В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:01
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
04 Ноя 2016 20:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ) правда,сейчас присмотрелась - как-то не совсем симметрично)) |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 20:36
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||
Б-рррр!У меня аж мурашки по коже побежали, представила мороз такой....да еще в начале ноября.А что тогда в январе? |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 21:23
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||
Завидую белой зависть, красотень... |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 21:44
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
У нас в магазине лист открытие сезона
![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 21:58
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||
Ооо, уже? Надо будет в следующие выходные заскочить. |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 22:02
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Таня, бывает очень морозно, особенно на Рождестов, -35-39 ![]()
даааа, один из самых крупных новогодних базаров в городе, длиннющие ряды со всякой красотой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 22:58
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||
Ужас...я бы наверное не смогла там жить....У нас когда -20(очень редко такое бывает),сын очень радуется, т.к. дети в школу при такой температуре не ходят. |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:20
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Это в каком ТЦ?
![]() У нас в -20 детей с улицы не загонишь, часами носятся |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:38
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Оля, в ТЦ Толмачевский, на Толмачевском шоссе ![]()
особенно, когда нет ветра, солнышко, снег скрипит под ногами ![]() ![]() а на крещенские морозы, когда тоже хорошо за -30 народ спокойно в проруби купается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас тоже в одном из детских супермаркетов. Пару фоток сделала. Надо перенести.
Таня, у нас сегодня -10, а в январе может и -30, а может и 0
у нас дети в школу не ходят от -30 |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 0:26
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Помню, в детстве жила на Дальнем Востоке. Иду вечером со школы, на улице -33,на ресницах иней и дышу через шарф. Пока автобуса дождешься, руки-ноги немели от холода. Зато снег был, солнце и ледяные горки. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 7:05
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Сыночка рядом положить и наслаждаться (только уж без кофе) Скоро вырастет маленький, и у мамы будет время для себя люимой ![]()
Кажется, что ЗИМА ко всем пришла!!! ![]()
нарезать снежинок и зубной пастой рисовать... Посмотри здесь http://www.liveinternet.ru/users/assolechka/rubric/4808081
А у нас такого магазина нет ![]()
Красота какая)))
Это точно!!!
Какая мама молодец ![]()
Да, красота! Закутываемся и гулять ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 7:15
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
05 Ноя 2016 9:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Сколько красоты!!!!! Будете смеяться, но всем изобилии выбора, никак не могу выбрать себе Деда Мороза по душе. Никакие не нравятся- хочется того самого, из нашего детства. А все одни Санты е- мое Клаусы.
Тоже не понимаю, как можно круглый год жить в лете. Все- таки мы привыкли к сменам сезона: жара-мороз. Рассказывала- же уже: прилетели с Тая 29 декабря после месяца пребывания там. Спускаемся с трапа- а под ногами СНЕГ!!!!! ХРУСТИТ!!!!! и тут я поняла- как- бы хорошо не было в гостях, а дома лучше!!!!! Каждый год хожу смотреть как люди на крещение окунаются в прорубь, сама наверно не решусь. И не потому что холодно, а потому что зимой все в шубах, а тут я в купальнике и со своими запасами на боках..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 11:29
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Тоже заказала эти саше, должны вот-вот прийти ![]() ![]()
У нас снег чуть ли не с начала октября валит, прям чуть ли не месячная норма выпала ![]()
О боже, держите меня семерооооо, хочу туда! Сколько всегоооооо ![]()
я бы не смогла, обязательно бы прикупила там всего и много-много-многооооо ![]() ![]() ![]()
А мы купались с мужем уже два года, первый раз страшно было жуть ![]() А в прошлом году в загородном клуб-отеле открыли бассейн с подогревом, поп приезжал, осветил его, так мы и дочку там накупали, так классно...Плаваешь там, смотришь через крышу,а вокруг снег и холод, а на выходе самовар - чай с травками и баранки...ммммм...очень запомнилось и понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 11:42
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
05 Ноя 2016 11:52
|
Мошуля
|
|||||||||||||||
05 Ноя 2016 12:02
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Ой, девочки, время бежит, уже ноябрь, я вся в мечтах, а сделанного ничего нет
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 12:33
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Да, надо уже записаться))) у нас пока нигде-ничего новогоднего нет. Заказала дорожку новогоднюю на стол, красивую.
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 12:52
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
У нас в сентябре-октябре были хорошие скидки на шампанское, думала, что еще рано, а теперь смотрю скидки только на самое паршивенькое, а на приличное скидок нет... Можно уже банками запасаться, горошек, кукуруза и т.п. Язык и половина запчастей на холодец уже спрятаны в морозилке!
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 12:54
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||
Ой,девочки,я же это все помню....Помню в детстве выпадет снег в конце ноября и лежит до весны.Идешь в школу,даже не идешь,а лезешь по сугробам,потому что так интересней.И снег скрепит, и мама шарф завяжет и ты дишишь через него...И санки,лыжи,коньки...А сейчас?Дети скоро снег только в кино могут посмотреть. Выпадет, радуются,выбегут строить что нибудь,а к утру растаяло(((или мороз есть,а снега нет(((Очень сильно климат поменялся.И в детстве совсем не холодно было,и не болели так часто,как сейчас дети болеют.А теперь мне холодно,старость приближается что-ли ![]() ![]() Коньки только в РК.А мне зимой нужна елка,а не пальма,и снег,а не песок.И не понимаю тех кто на НГ в жаркие страны летит.Мы наоборот,зимние каникулы в Карпаты,чтобы снег,горы,лыжи...Лето должно быть летом,а зима-зимой. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 13:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Так мы сибиряки, таким образом холодное время себе "разбавляем". У нас же зима начинается в середине октября и заканчивается в конце марта. Почитай, поди 6 месяцев в году холод. Вот и подаемся в теплые края. У нас вообще мамочки- декретницы улетают в Тай на всю зиму. Возвращаются тоьлько к лету. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 14:29
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Это точно, мы сибиряки! Ни муж, ни я никак не могу представить отмечание НГ на пляже под пальмой, прям мозг ломается! ![]() ![]() ![]() ой, девчоночки, дождалась красоту с али-экспресса ![]() определенно, налью сегодня вечером 5 кружек чая, закроюсь у себя в кабинете, в руки иголку и... пусть весь мир подождет! ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 15:33
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||
88 листов!здорово,поздравляю,вот это простор для творчества!удачных поделок,если не сложно,покажете потом свои работы?Очень люблю когда что-то своими руками делают. |