В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

04 Ноя 2016 20:01

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, привет из морозной Сибири, сегодня ночью у нас -15-17 New Year Ded дед Мороз по ходу уже в пути girl_haha

Сегодня я была в новогоднем раю New Year Tree
в ТЦ отрыли новогодний базар, бродила часа 2 girl_claping
Фото

Фото

Фото

04 Ноя 2016 20:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
мила5 писал(а):
Принимайте меня в свою дружную и тёплую компанию

Добро пожаловать! Rose New Year Go New Year Tree New Year Tree

мила5 писал(а):
Как красиво получилось .

Спасибо! ) правда,сейчас присмотрелась - как-то не совсем симметрично))

04 Ноя 2016 20:36

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
лисс писал(а):
сегодня ночью у нас -15-17

Б-рррр!У меня аж мурашки по коже побежали, представила мороз такой....да еще в начале ноября.А что тогда в январе?

04 Ноя 2016 21:23

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
лисс писал(а):

Завидую белой зависть, красотень...

04 Ноя 2016 21:44

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
У нас в магазине лист открытие сезона Yahoo!

04 Ноя 2016 21:58

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
У нас в магазине лист открытие сезона Yahoo!

Ооо, уже? Надо будет в следующие выходные заскочить.

04 Ноя 2016 22:02

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
таня 74 писал(а):
А что тогда в январе?

Таня, бывает очень морозно, особенно на Рождестов, -35-39 dance2

Растеряшка писал(а):
красотень...

даааа, один из самых крупных новогодних базаров в городе, длиннющие ряды со всякой красотой wacko1 Дала себе обещание, пока снежинку не назначат ничего покупать не буду friends

04 Ноя 2016 22:58

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
лисс писал(а):
особенно на Рождестов, -35-39

Ужас...я бы наверное не смогла там жить....У нас когда -20(очень редко такое бывает),сын очень радуется, т.к. дети в школу при такой температуре не ходят.

04 Ноя 2016 23:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
лисс писал(а):
в ТЦ отрыли новогодний базар, бродила часа 2

Это в каком ТЦ?
таня 74 писал(а):
Ужас...я бы наверное не смогла там жить....У нас когда -20(очень редко такое бывает),сын очень радуется, т.к. дети в школу при такой температуре не ходят.

girl_haha
У нас в -20 детей с улицы не загонишь, часами носятся

04 Ноя 2016 23:38

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Аюя писал(а):
Это в каком ТЦ?

Оля, в ТЦ Толмачевский, на Толмачевском шоссе Smile

Аюя писал(а):

особенно, когда нет ветра, солнышко, снег скрипит под ногами girl_claping "плюшки" в руки и с горки кататься.
New Year Tree

а на крещенские морозы, когда тоже хорошо за -30 народ спокойно в проруби купается verygood я сама ни разу не осмелилась, а вот мама моя, ей сейчас 56, последние 20 лет, каждый год на крещение - в прорубью wacko1

04 Ноя 2016 23:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
лисс писал(а):
в ТЦ отрыли новогодний базар

У нас тоже в одном из детских супермаркетов. Пару фоток сделала. Надо перенести.
таня 74 писал(а):
А что тогда в январе?

Таня, у нас сегодня -10, а в январе может и -30, а может и 0
таня 74 писал(а):
дети в школу при такой температуре не ходят.

у нас дети в школу не ходят от -30

05 Ноя 2016 0:26

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
лисс писал(а):
особенно на Рождестов, -35-39

Помню, в детстве жила на Дальнем Востоке. Иду вечером со школы, на улице -33,на ресницах иней и дышу через шарф. Пока автобуса дождешься, руки-ноги немели от холода. Зато снег был, солнце и ледяные горки.

05 Ноя 2016 7:05

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
сюр_приз писал(а):
но пока сыночку только 9 месяцев

Сыночка рядом положить и наслаждаться (только уж без кофе) Скоро вырастет маленький, и у мамы будет время для себя люимой praising
Novogodinka писал(а):
Девочки, у нас снег весь день

Кажется, что ЗИМА ко всем пришла!!! New Year gifts
Свена писал(а):
Мне так ни в жизнь не нарисовать.

нарезать снежинок и зубной пастой рисовать... Посмотри здесь
http://www.liveinternet.ru/users/assolechka/rubric/4808081
Свена писал(а):
Скоро в "Ленте" появится НГ ассортимент

А у нас такого магазина нет Embarassed
лисс писал(а):
в ТЦ отрыли новогодний базар

Красота какая)))
Аюя писал(а):

Это точно!!!
лисс писал(а):
а вот мама моя, ей сейчас 56, последние 20 лет, каждый год на крещение - в прорубью

Какая мама молодец Rose
Тантана писал(а):
Зато снег был, солнце и ледяные горки.

Да, красота! Закутываемся и гулять verygood

05 Ноя 2016 7:15

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Тантана писал(а):
Зато снег был, солнце и ледяные горки.

Да, Таня, есть какое-то особое ощущение при сильном морозе, звенящая тишина в воздухе, дышится легко, всё переливается на солнце, ресницы и опушка капюшона в инее, примерно так:
Фото
Very Happy
Не за чтобы не променяла свою Сибирь на теплые страны. girl_in_love

05 Ноя 2016 9:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
лисс писал(а):
Сегодня я была в новогоднем раю

Сколько красоты!!!!!
Будете смеяться, но всем изобилии выбора, никак не могу выбрать себе Деда Мороза по душе. Никакие не нравятся- хочется того самого, из нашего детства. А все одни Санты е- мое Клаусы.
лисс писал(а):
Не за чтобы не променяла свою Сибирь на теплые страны.

Тоже не понимаю, как можно круглый год жить в лете. Все- таки мы привыкли к сменам сезона: жара-мороз. Рассказывала- же уже: прилетели с Тая 29 декабря после месяца пребывания там. Спускаемся с трапа- а под ногами СНЕГ!!!!! ХРУСТИТ!!!!! и тут я поняла- как- бы хорошо не было в гостях, а дома лучше!!!!!
Каждый год хожу смотреть как люди на крещение окунаются в прорубь, сама наверно не решусь. И не потому что холодно, а потому что зимой все в шубах, а тут я в купальнике и со своими запасами на боках..... Embarassed girl_haha

05 Ноя 2016 11:29

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Всем привет!
anich-n писал(а):
мои заказы с сима-ленд, так уже прям празднично настраивают, особенно сашЕ с ароматом корицы и мандарина

Тоже заказала эти саше, должны вот-вот прийти girl_claping girl_claping
Mindermy писал(а):
Девочки! все привет! У нас всю ночь валил снег! удивительно в ноябре..

У нас снег чуть ли не с начала октября валит, прям чуть ли не месячная норма выпала girl_haha
лисс писал(а):

Сегодня я была в новогоднем раю New Year Tree

О боже, держите меня семерооооо, хочу туда! Сколько всегоооооо girl_in_love
лисс писал(а):
Дала себе обещание, пока снежинку не назначат ничего покупать не буду

я бы не смогла, обязательно бы прикупила там всего и много-много-многооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольгура писал(а):
Каждый год хожу смотреть как люди на крещение окунаются в прорубь, сама наверно не решусь.

А мы купались с мужем уже два года, первый раз страшно было жуть wacko1
А в прошлом году в загородном клуб-отеле открыли бассейн с подогревом, поп приезжал, осветил его, так мы и дочку там накупали, так классно...Плаваешь там, смотришь через крышу,а вокруг снег и холод, а на выходе самовар - чай с травками и баранки...ммммм...очень запомнилось и понравилось! good2 nyam2 girl_in_love

05 Ноя 2016 11:42

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Вот такой бассейн был, а прямо за ним домик, где переодевались мы
Фото

05 Ноя 2016 11:52

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
А эта картинка для настроения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

05 Ноя 2016 12:02

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки, время бежит, уже ноябрь, я вся в мечтах, а сделанного ничего нет unknown заказала только подарок сестре мужа, всё остальное в планах и проектах.... Надо хоть ликерчик поставить 44 а то поздно будет....

05 Ноя 2016 12:33

Распечатать сообщение
Yarroch

Леля

37 лет
Казахстан

YarrochМои рецепты
Да, надо уже записаться))) у нас пока нигде-ничего новогоднего нет. Заказала дорожку новогоднюю на стол, красивую.

05 Ноя 2016 12:52

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
У нас в сентябре-октябре были хорошие скидки на шампанское, думала, что еще рано, а теперь смотрю скидки только на самое паршивенькое, а на приличное скидок нет... Можно уже банками запасаться, горошек, кукуруза и т.п. Язык и половина запчастей на холодец уже спрятаны в морозилке!

05 Ноя 2016 12:54

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Аюя писал(а):

лисс писал(а):
снег скрипит под ногами

Тантана писал(а):
дышу через шарф

Ой,девочки,я же это все помню....Помню в детстве выпадет снег в конце ноября и лежит до весны.Идешь в школу,даже не идешь,а лезешь по сугробам,потому что так интересней.И снег скрепит, и мама шарф завяжет и ты дишишь через него...И санки,лыжи,коньки...А сейчас?Дети скоро снег только в кино могут посмотреть. Выпадет, радуются,выбегут строить что нибудь,а к утру растаяло(((или мороз есть,а снега нет(((Очень сильно климат поменялся.И в детстве совсем не холодно было,и не болели так часто,как сейчас дети болеют.А теперь мне холодно,старость приближается что-ли Sad эти перепады температуры,давление Sad
Коньки только в РК.А мне зимой нужна елка,а не пальма,и снег,а не песок.И не понимаю тех кто на НГ в жаркие страны летит.Мы наоборот,зимние каникулы в Карпаты,чтобы снег,горы,лыжи...Лето должно быть летом,а зима-зимой.

05 Ноя 2016 13:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
таня 74 писал(а):
И не понимаю тех кто на НГ в жаркие страны летит.Мы наоборот,зимние каникулы в Карпаты,чтобы снег,горы,лыжи...Лето должно быть летом,а зима-зимой.

Так мы сибиряки, таким образом холодное время себе "разбавляем". У нас же зима начинается в середине октября и заканчивается в конце марта. Почитай, поди 6 месяцев в году холод. Вот и подаемся в теплые края. У нас вообще мамочки- декретницы улетают в Тай на всю зиму. Возвращаются тоьлько к лету.

05 Ноя 2016 14:29

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Ольгура писал(а):
Так мы сибиряки,

Это точно, мы сибиряки! Ни муж, ни я никак не могу представить отмечание НГ на пляже под пальмой, прям мозг ломается! Smile совершенно необходим: мороз, снег, настоящая ёлка, горка! ну какой же новый год под пальмой, какой-то не наш получается, sad нет той атмосферы, которая дорога с детства girl_claping

ой, девчоночки, дождалась красоту с али-экспресса girl_in_love 88 листов фетра! буду шить ёлочные игрушки для новогодних подарков!
Фото

определенно, налью сегодня вечером 5 кружек чая, закроюсь у себя в кабинете, в руки иголку и... пусть весь мир подождет! girl_haha

05 Ноя 2016 15:33

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
лисс писал(а):
Это точно, мы сибиряки! Ни муж, ни я никак не могу представить отмечание НГ на пляже под пальмой, прям мозг ломается! Smile совершенно необходим: мороз, снег, настоящая ёлка, горка! ну какой же новый год под пальмой, какой-то не наш получается, sad нет той атмосферы, которая дорога с детства girl_claping

ой, девчоночки, дождалась красоту с али-экспресса girl_in_love 88 листов фетра! буду шить ёлочные игрушки для новогодних подарков!
определенно, налью сегодня вечером 5 кружек чая, закроюсь у себя в кабинете, в руки иголку и... пусть весь мир подождет! girl_haha

88 листов!здорово,поздравляю,вот это простор для творчества!удачных поделок,если не сложно,покажете потом свои работы?Очень люблю когда что-то своими руками делают.

Наверх
;