В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 11:20
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Олеся, вот это я понимаю - подход))) Удачи! Свена Света, поздравляю с такими нужными покупками! Шарик на подставке прям супер! Делись, где уже продают новые шары)))
отличная скатерть!
отличная скатерть!
Здорово! Очень полезные штуковины) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:53
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
![]()
Как мне нравятся такие шарыыыы ![]()
В том году делала
У нас к вечеру +6, завтра +9 и дожди( |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:04
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:07
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! У нас просто какое то БЕ-ЗО-БРА-ЗИЕ в магазинах не чего новогоднего НЕТ, вчера с сыном пошли гулять по магазинам хотели купить метровые раскраски (разукрасить их и потом на стены повесить вместо плакатов), снежинки что бы вырезать, письмо для ДМ, украшеница разные для поделок, наклеечки и нечего НЕТ. Они там, чего себе думают, 7 ноября вообще то, мы так не чего не успеем.
И ребенок ещё расстроился.
Вот это находчивость, не в жизнь не догадалась бы так сделать. Я тоже их один год делала (у меня каждый год разная страсть, один год фетр, другой веночки и т.д.) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:07
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:09
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
То же самое,так ещё и дождь льёт и +17!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:52
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Девочки, всем спасибо за идеи, за поднятие настроения!!! ![]() Очень жду хвастушки нг-ие: покупки, поделки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
А я все менюшки жду, новенького чего-нибудь присмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, как по Новогоднему! ![]()
Оля, спасибо, с трубой классная идея! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:42
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, девчоночки, сколько написали всего, я в эти выходные совсем из интернетной жизни выпала
![]() Сколько всего красивого купили! nata1401kva - Наташа, скатерть, просто мечта!!! классная!!!!
Инна, заказ шел в Новосибирск чуть больше месяца, цвета все яркие, красивые, по толщине 1-1,5 мм. заказывала вот тут: https://ru.aliexpress.com/item/SALE-88-pieces-10CMx10CM-3-9in-3-9in-100-Polyester-Nonwoven-Felt-Fabric-DIY-Felt-Fabric/32543140071.html?spm=2114.13010608.0.0.qR8bVO
Галя, пока не знаю, пороюсь в интернете, найду что-нибудь интересное, обязательно скину, я впервые этим решила заняться )))
Спасибо, девочки! Не судите строго - первый блин комом, сшила вчера вот такую ёлочку, над техникой надо конечно поработать! Показа мужу, сказал классно, продолжай! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:47
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||
Олеся! елочка супер! муж прав!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
И правда классно! Продолжайте!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:08
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
красиво,а можно рецепт "почти Мимозы" в шариках, очень хочу сделать ещё и такие шарики))) |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:18
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
как я люблю украшения ручной работы!такой веночек красивый. а я на газете рисовала бублик нужного мне диаметра, и монтажной пеной(самой дешёвой) обводила бублик,центр (дырочку будущего веночка) не затрагивала,потом давала пене схватиться и обрезала лишнее,где нужно немного закругляла, использовала обычный канцелярский нож,а потом можно заготовку( она лёгкая получается) и мишурой обмотать,и веточки повтыкать(только перед втыканием смазать клеем), в общем украсить как душе угодно. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:49
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Василиса, вот это классная идея. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лена, "Дружный мир" (б. "Детскимй мир")
Я б ни за что не догадалась ![]()
Елена, скоро и вас всё появится!
Олеся, классная елочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 17:31
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 17:33
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
Классно получилось! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 19:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Василиса, очень замечательно ![]() Я вот думаю, как бы на таком гирлянду укрепить, чтобы светился? |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 20:09
|
мила5
41 год Днепр |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, сколько всего ![]()
Верно подмечено ![]()
Представляю какая красота ![]()
Вот и я на днях впервые купила мандарины, только начала чистить шкурку и как будто окунулась в детство, сразу новым годом запахло ![]()
Очень красивая скатерть, атласная. ![]()
Хорошая идея ![]()
Молодец тоже принимает участие ![]()
Сколько всего красивого, новогоднего. ![]()
Взяла на заметку ![]()
А украсила я смотрю конфетками ![]()
Очень красиво, молодец ![]() Ой девчонки, сколько за выходные вы всего интересного прикупили, подготовка к НГ полным ходом, а мы вчера с сынулей пошли, думали уже выложили всё новогоднее, хотели посмотреть, но нет, наверное ближе к декабрю. Но я и не против, у нас сегодня +18, НГ и не пахнет, а вот ближе к зиме, когда выпадет снежок, в магазинах всё украсят и выложат нг товары, вот тогда и будем любоваться, и делать покупочки к НГ. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 20:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Да какой же это ком ![]() ![]() У всех такие покупки ![]() Я сегодня тоже не удержалась, не смотря на отсутствие денег ![]() ![]() А еще в СП себе елочку заказала, будут у нас Новогодняя красавица ![]() Я делала венок как-то в садик, мне вечером сказали, что к утру в обе группы нужны подделки ![]() Украшения конечно ужасны но сами венки мне понравилось, а главное легко делаются и подвластны тем, у кого руки не совсем оттуда растут ![]()
Да укрепить то в принципе наверное не сложно, можно скотчем, можно проволокой зеленого цвета, что бы незаметна была. Мне кажется тут важнее продумать место где такой венок висеть будет, что бы либо розетка близко была, либо была возможность, как-то замаскировать провод от гирлянды, что бы он не бросался в глаза ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 21:43
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||
К теме венка с гирляндой чтобы светился - есть гирлянды на батарейках (в икее, а рукастые мужья думаю справятся тоже, хочу своего попросить))) и веночек тогда мобильный получится) идея класс! Света (Свена) спасибо, что подкинула!
![]() п.с. спросила мужа, очень морочное это оказывается дело, начал мне вещать про понижающий трансформатор ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 22:55
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!! Дайте пожалуйста ссылку или подскажите, где найти тему или как она называется, где мы по почте в слепую или на кого выбор упадет, отправляем символические подарки к новому году
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 23:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У Вас все приятные хлопоты впереди.
Ольга, с покупками - основательные такие покупки ![]()
Катя, пожалуйста. Я тоже вспомнила потом о гирляндах на батарейках. Они, кстати, не длинные, как раз для веночков таких. В СП видела и в "Ашане" в прошлом году.
http://forum.say7.info/topic86998.html Снегурочки и Снежинки http://forum.say7.info/topic87037.html Новогодняя почта |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 23:05
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
можно купить гирлянду на батарейках,блок питания спрятать (замаскировать) мишурой, ветками,а если использовать основу из пены,то аккуратно ножиком вырезать углубление под блок питания(коробочку с батарейками),а потом опять же все это дело замаскировать. Гирлянду на батарейках видела в Ашане и Фикс прайсе. |