В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Дек 2016 16:49
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
Супер! Вот это я понимаю - подготовка к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
13 Дек 2016 16:52
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
Вот это я понимаю, настоящая зима. Мы когда жили на Крайнем севере, проблем со снегом на Новый год никогда не было. А теперь перебрались в Беларусь, так снег на Новый год - редкость((( |
||
|
13 Дек 2016 16:56
|
Шиловская
41 год |
|
А где? Если не секрет, я тож с крайнего севера пока |
||
|
13 Дек 2016 16:58
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
В Беларуси 2 января - рабочий день((((, в этом году на работу 3 января, но отрабатывать за 2 января будем 21 января в субботу! Во как!!!!!!!!!!!! |
||
|
13 Дек 2016 17:00
|
Шиловская
41 год |
|
это жестоко...... |
||
|
13 Дек 2016 17:09
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
|
||
|
13 Дек 2016 17:11
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
Молодец!!! У меня еще 2 окна небольших в спальнях (хотя бы с внутренней стороны) помыть, люстры, холодильник, короче дел невпроворот...Но и время еще есть, так что надеюсь, что все успею. |
||
|
13 Дек 2016 17:15
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
Инта, южнее Воркуты, Республика Коми. Скучаем чуть-чуть... |
||
|
13 Дек 2016 17:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Кристина, значит точно все вкусно) |
||
|
13 Дек 2016 17:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Марин, так это хорошее гадание получилось |
||
|
13 Дек 2016 17:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|
|
Галина, красотень!
|
||
|
13 Дек 2016 17:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Ох какие перепады, Света! |
||
|
13 Дек 2016 17:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Спасибо, Танюш! Нам тоже нравится) |
||
|
13 Дек 2016 17:45
|
Junneska
40 лет Россия, г. Владимир |
|
|
Девочки, а я вот озадачилась.....каждый год запекаем курицу фаршированную
А тут год Петуха......как думаете можно курицу то? |
||
|
13 Дек 2016 17:45
|
--Вредина--
54 года Орел |
|
Девочки я в прошлом году приклеивала на хоз.мыло. Отмывалось окошко потом очень хорошо. Кусок мыла замочила на 1 час в блюдце с водой, а потом вытанкой аккуратно проводила по раскисшему мылу и приклеивала на окно. Кое-где подклеивала кисточкой, где мыло размазывалось по стеклу тут же протираю сухой тряпочкой и все отлично получалось. |
||
|
13 Дек 2016 17:46
|
--Вредина--
54 года Орел |
|
Год петуха по восточному календарю начнется только в конце января, так что демаю ничего страшного. Хотя я всегда гуся запекаю именно на новогодний стол, а не на рождество. В этом году тоже планирую |
||
|
13 Дек 2016 17:53
|
Шиловская
41 год |
|
|
http://vixmart.ru/catalog/nabory-posudi/новогодняя посуда
цены правда космос
Снеговички, жаль не могу так сделать, техника встроенная |
||
|
13 Дек 2016 18:15
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|
А вот мне интересно,вы хотите отказаться от куры на весь год Петуха или только на НГ ночь ? А то непонятно, в новогоднюю ночь нельзя, а весь год можно? |
||
|
13 Дек 2016 18:47
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|
|
Всем привет,я навырезала вытынанок в садик занесла вчера, воспитатели довольные украсили входную прозрачную дверь и в коридоре,а сегодня просят если могу ещё сделать для группы
вот буду сегодня вырезать,нравиться мне вырезать
А на следующей неделе имею в среду экзамен по вождению - ужас,уже дергаюсь. Короче завал, дома приготовлений куча,приезжают родственники 24 декабря на все новогодние праздники.а тут ещё и экзамен свалился,вот только сегодня узнала. |
||
|
13 Дек 2016 18:47
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Предпочтение в меню лучше всего блюдам из курицы. Конечно, можно приготовить вкусно и петуха, но не всем нравиться жёсткость его мяса. Лучше всего сделать основным блюдом запечённую курицу и несколько салатов с яйцами. Вот какие блюда могут стать украшением вашего новогоднего стола и сюрпризом для всех его гостей. Девочки, это информация мне пришла на майл от сайта "Салат Легко".. |
||
|
13 Дек 2016 18:50
|
OlgaSannaa
34 года Энгельс |
|
|
У меня самая лучшая Снегурочка!очень внимательная,общительная и приветливая
обожаю людей которые со мной на одной волне!! моя снежиночка прекрасная милая девушка...и самое главное понимающая!!я ее не балую своим вниманием,т.к дома то появляюсь только поспать...закрытие года((но спасибо за поддержку и доброту |
||
|
13 Дек 2016 18:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|
хороший вопрос |
||
|
13 Дек 2016 18:52
|
OlgaSannaa
34 года Энгельс |
|
|
ой не в ту тему написала((
|
||
|
13 Дек 2016 18:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Кристина, не переживай! Все пройдёт удачно, настройся на позитивную волну! В конце концов, это всего лишь очередной экзамен Удачи! |
||
|
13 Дек 2016 18:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Ну вот, пожалуйста)) на одном сайте пишут, что курицу и яйца ни в коем случае нельзя) на другом сайте - что только курицу и предпочтительно))) |
это жестоко......
мы её уже заканчиваем
у меня муж сладкоежка, то гости заходили. И вот так, как то незаметно исчезает выпечка
Нам тоже нравится)
цены правда космос

? А то непонятно, в новогоднюю ночь нельзя, а весь год можно?
вот буду сегодня вырезать,нравиться мне вырезать