В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

15 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
tsogoevs

Михаил

tsogoevsМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2016 18:45

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Всё, заказала мужу фотохолст с фотографией корабля в море. Там на нетпринте сейчас скидка 50% на холсты. Прям картина будет. А муж как раз давно хочет картину с кораблем и морем. Только всё равно нужно хоть магнитик или те же носки купить, вроде как от деда мороза. А то ребенок увидел, что я тут с "летучим голландцем" что-то вытворяю (в адвенте-путешествии когда в Голландии были, я ему фильм про летучего голландца показывала, так Стасу очень запомнилось, даже страшно стало - перебор небольшой получился). В общем, когда Стас увидит этот подарок, то конечно же уже не поверит, что это от деда мороза

15 Дек 2016 18:51

Распечатать сообщение
Елевка

Елена

37 лет
Липецк

ЕлевкаМои рецепты
Martisa писал(а):
Наручные? А зачем их много?

Ну мой любитель часов. Ему и под костюм надо и под спортивный стиль, и на кожаном ремешке и на браслете. Такой вот пунктик на часах.

Martisa писал(а):
Сейчас думаю про корзину. Но ведь это сюрприз-то сложно сделать. Ведь если покупать, например, сыр, колбасу, их же нужно хранить в холодильнике. Муж всё увидит. Или покупать бежать всё прям перед самым-самым праздником 30-31 числа Unknown Мой еще и сладкое не ест. Тяжелый случай wacko1

Мой тоже не пьет, но и в холодильник редко заглядывает, сама все накрываю. Я покупала сыры разные, икру, форель с/с, масляную рыбу, орехи, хамон, ананас. Упаковывала все в плотный пакет и хранила в нижних ящиках для овощей, прикрыв сверху петрушкой girl_haha Правда все овощи пришлось переселить.

Посылку Привет из детства собирала сама. Денди сейчас в техносиле продают. Сладости по киоскам искала. Картриджи и игру с волком на авито купила.

15 Дек 2016 18:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kristyket писал(а):
чтобы я испекла наполеон это его любимый тортик.

отличный подарок, кстати))

15 Дек 2016 19:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Елевка писал(а):
прикрыв сверху петрушкой Правда все овощи пришлось переселить.

Петрушка - защитная маскировка good

15 Дек 2016 19:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
мешок с подарками

Алла, какая прелесть эти мешочки! good New Year Tree New Year Go New Year Tree

15 Дек 2016 19:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, вчера штоллены творожные, наконец, испекла)) Аж 9 штук wacko1 New Year Go
Ароматы в кухне - были с ума сводящие: натуральная ваниль, ром, специи.... New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year ggg
Еще в планах дрезденский дрожжевой на выходных. New Year Tree

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2016 19:15

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Еженок писал(а):
все до безобразия просто: 1 белок и грамм 100 пудры взбиваю минуты 3 на маленькой скорости,затем добавляю 0,5 ч.л лимон.сока и еще 100-150гр.(в зависимости от величины яйца) сах.пудры и взбиваю еще 3-5 мин.Это использую для контура,а для заливки разбавляю немного водой(до консистенции негустой сметаны).
Спасибо большое!

15 Дек 2016 19:40

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
вчера штоллены творожные, наконец, испекла)) Аж 9 штук

Вот это подвиг, молодец Romashki
Красивые,да и про аромат это точно сказано
Chanel-vanil писал(а):
ром, специи.

А я без рома делала с апельсиновой цедрой,тоже вкусно, я как то алкоголь в выпечке не люблю.
Вот и я выздоровлю куплю продукты и буду печь обязательно, а то нужно на подарки знакомым к Рождеству,а тут Рождество 25.

15 Дек 2016 20:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Martisa писал(а):
правда ли они вкуснее становятся,когда дольше хранятся

Маша, мы эти штолленки дней 10 ели.
TatyanaMama писал(а):
Светлан, а снега много? он белоснежный?

Танюша, много! Он и сегодня падал - белый-белый. Сразу вспомнила" "Снег кружится, летает, летает..."
ideal77 писал(а):
Только фото перевернутое

Таня, да неважно, что перевернутое - прикольный такой мешок good . Что ты туда положишь?
Алла/Виталина писал(а):
киндер яйцо попробовала сделала

И не отличить от настоящего!
Kristyket писал(а):
вот такая беда у меня.

Всё, Кристина, болеть хватит - Новый год на носу Rose
Шиловская писал(а):
трогательные рождественские ролики

И правда трогательные. Настя, спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
штоллены творожные, наконец

Ну что , Марина, на чаёк рождественский можно?
Chanel-vanil писал(а):
Как же все успеть

То же самое friends
Паника потихоньку надвигается: а вдруг не успею ...

15 Дек 2016 20:13

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
ох, опять я выпала из жизни темки на пару дней))) Какая то предновогодняя хандра напала, но новость о том, что осталось 17 дней до НГ сразу привела в чувства Shocked

Свена писал(а):
У меня ж рука задрожит
Вера, ты гадаешь на святки с Рождества до Крещения в любой день?

Рука не задрожит) У меня в такие моменты рука почему то замирает))) Гадаю на святки в любой день. Они все хорошие для гадания)

пошла перечитывать предыдущие 10 страничек New Year Go

15 Дек 2016 20:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Ну что , Марина, на чаёк рождественский можно?

Конечно, Светочка! New Year Tree New Year Go New Year gifts New Year Time New Year Tree New Year Hi

15 Дек 2016 20:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Марина, friends

15 Дек 2016 22:55

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем приветик!
А у меня маленькие покупочки под рецепты которые выбрала для меню.
Блюдо красивое и большое купила под салат Чафан.Для него же и терку корейскую.
Выжималку для Лимончелы.
И разъемную форму для чизкейка.
Готова для свершений Smile

15 Дек 2016 23:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сандочка писал(а):
Готова для свершений

Ну успехов тебе в свершениях! Блюдо новогоднее?

15 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вчера штоллены творожные, наконец, испекла)) Аж 9 штук

ммм...какие аппетитные,даже не сомневаюсь что на вкус они еще лучше nyam2 nyam2 nyam2
а у меня с пряниками все никак руки до штолленов не дойдут,сегодня вот таких несколько штучек испекла и украсила.
Фото

а еще сделала ароматных цитрусово-кофейно-коричных свечек wacko1 украшу ими комнату и праздничный стол

15 Дек 2016 23:31

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Перечитала я вас, сообщения цитировала, комментировала..Только собралась все отправить-а у меня комп решил обновится wacko1 ireful mad
вкратце-все умнички, и кто готовит вкусняшки, и кто генералит и кто украшает дом и наряжает елки)
Девочки, которые костюмчики зверушек себе заказали, потом отзыв оставьте-не жарко в них? А то давно такой дочурке хочу купить.

15 Дек 2016 23:33

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Еженок писал(а):
а еще сделала ароматных цитрусово-кофейно-коричных свечек

Свечи в студию Clapping
а прорисовка на снеговичке чем сделана?

15 Дек 2016 23:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Еженок писал(а):
сегодня вот таких несколько штучек испекла и украсила.

Ну это прям произведения искусства good
Еженок писал(а):
еще сделала ароматных цитрусово-кофейно-коричных свечек

Лена, покажи!
Libellula писал(а):
еня комп решил обновится

Бывает!

16 Дек 2016 1:19

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Черный плащ писал(а):
поставили ледяные фигуры))

красиво украшено и лабиринт хорошая задумка, деткам понравится New Year Tree
nikarobin писал(а):
очень редко фотографирую еду, буду готовить его на выходных после нг) если не забуду сделаю)
Листья салата рву руками и на дно тарелки, потом краб палочки и кальмары (палки кружочками кальмары квадратиками) потом сыр(кубики) черри (на 4 части маленькие) сверху креветки(никак не режу) ну и соус надеюсь понятно)

New Year Snegurochka
nikarobin писал(а):
ааа клево!))) Мы с подружкой тоже купили она ИА а я динозаврик Будем на сноубордах в новый гоод в них кататься радовать людей)

girl_haha да вы с подругой позитивчики по жизни видимо girl_haha

16 Дек 2016 1:24

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
Еженок писал(а):
ммм...какие аппетитные,даже не сомневаюсь что на вкус они еще лучше nyam2 nyam2 nyam2
а у меня с пряниками все никак руки до штолленов не дойдут,сегодня вот таких несколько штучек испекла и украсила.
а еще сделала ароматных цитрусово-кофейно-коричных свечек wacko1 украшу ими комнату и праздничный стол

какая красота, такое чудо нужно в стеклянную коробочку и на полочку-любоваться,съесть такую красоту рука не поднимется )))

16 Дек 2016 1:33

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Еженок писал(а):
Сегодня еще миньонов новогодних доделала(уж очень их детки любят)

такие симпатяшные good , не представляю сколько времени надо всех раскрасить wacko1
Martisa писал(а):
Девчонки, рассказывайте, что мужьям дарите? Мой в этот раз письмо деду морозу писал и написал, что будет рад любому подарку, блин. Теперь опять голову ломаю

муж в этом году готовкой увлекся(пока я с токсикозом валялась), поэтому выбрала кулинарные книги
Фото

Фото

очень хорошо описано как выбирать мясо, какие куски для чего идут, как мариновать и т.п.
Kristyket писал(а):
Может ты не режешь чем надо?у меня скальпель,так вот им резать одно удовольствие

да, а я маникюрными ножничками, скальпеля нету, да и под низ еще что-то тогда подкладывать надо Smile вырезала уже домики и несколько игрушек, работа с опытом быстрее стала идти, чем в начале boast

16 Дек 2016 2:08

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Kristyket писал(а):
Бурно не то слово,только я переболела ангиной, так она ко мне опять вернулась вчера,видать соскучилась Я с детства не болела ангиной,ну что это такое, какой-то закон подлости,не хочу жаловаться, но так расстроилась.столько планов,у меня ещё даже толком меню не готово

вселенная решила дать шанс тебе отдохнуть перед НГ хлопотами, все наладится и потом с новыми силами и свежими идеями girl_pardon
Фото

nikarobin писал(а):
я вечно дарю или что-то для машины, либо технику какую-нибудб(он любитель и + что-нибудь милое сладости, шарф и тд)

сладости это обязательно при любом раскладе girl_haha
nikarobin писал(а):
Девочки, ткните меня в печенье новогоднее, которое можно сделать и оно недели 2-3 не будет портится, но чтоб не сложное, у меня с выпечкой не дружба, я больше мясо и закуски готовить люблю)

и я сама такое хотела бы найти Embarassed
nikarobin писал(а):
Вчера по городу ходили Дед Мороз и Снегурка( я в пробке стояла ) с мешком и раздавали всем какие-то подарочки! Так мило! И на почте все отправляют-получают, в очереди стою, а малыш(лет 5) маме говорит Мам ты точно отправила моё письмо? Она дада(в телефоне стоит) Он пошёл самостоятельно к тёте почтальону и спрашивает а Дедушка Мороз получил моё письмо? там вся очередь сказала что получил точно точно

girl_haha из таких мгновение для меня и состоит НГ
смотрела Едим дома НГ выпуск, там ля говорит, что для нее этот праздник прекрасен именно ожиданием..
я с ней полностью согласна New Year gifts
галческо писал(а):
Давайте делиться! Вот мой вклад

давайте, давайте girl_claping я на следующей недели полностью сценарий выложу, пока работаю над ним. А можно поподробнее какие еще кадры с какими фразами можно взять, если ты готовила?
77Елена77 писал(а):
У Насти как раз сейчас свежий рецепт печенья! Очень нарядное! Планирую на новый год сделать. Сочетание шоколада и вишни - мое любимое сочетание!

http://www.say7.info/cook/recipe/1110-Pechene-tvorozhnoe.html

я такие готовила - очень вкусные свежие и быстро и просто делаются, но долго не хранятся, через 3 дня мне уже вкус не понравился(хранила в пакете)
Елевка писал(а):
Я парфюм дарю. В прошлый год часы дарила (их много не бывает). Еще на будущее ящик для хранения часов присмотрела на Али, тоже крутой подарок. Можно туже корзину с вкусностями подарить, только мужчкими А я еще дарила коробку-посылку Привет из детства. В ней были всякие ретро-штуки (денди, игра волк и яйца, юпи, мамба, киндер, ну и т.д.)

вспомнила, я ему в том году на ДР(в феврале) парфюм дарила, он тогда новинкой был Соваж от Диор, понравился оч
а на сам НГ мы улетали, я голову ломала, что с подарками делать(они объемные были) не тащить же с собой.. Ну и придумала: выстроила все подарки, сфоткала и положила фотку в маленькую коробочку с его любимыми конфетами. Со словами, что подарки дома ждут. Было прикольно, ему понравилось

Елевка писал(а):
У меня даже где-то нарезка всяких высказываний из фильмов есть.

наработки в студию !!! New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем уютного и сказочного настроения!!!

спасибо New Year Snegurochka
Алла/Виталина писал(а):
у нас белый снег в одной стране

в одной-то в одной, но у нас он через день уже серый, а еще через день черный
Алла/Виталина писал(а):
Можно похвастаться? Сделала снежиночке мешок с подарками

красотааа, а яйцо так вообщеее New Year Hi

16 Дек 2016 2:13

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Черный плащ писал(а):

девочки, вот некоторые фотки новогодних украшательств у нас в городе на площади, проезжали мимо, решили остановиться и поближе рассмотреть пока народу нет,потому что ночь, спят все Very Happy
пока фотографировала руки отмерзли))

Боже, какая красота! Я не представляю как это наяву выглядит. Очень красиво, лёд, снег... girl_in_love А у нас дожди и серость sad, хоть в Сибирь едь на новогодние праздники girl_haha Доча у меня все спрашивает, когда уже снег выпадет, а снег у нас последние года только на день выпадал тут же таял, наши санки заржавели уже girl_haha

Лена, какие миньоны классные, ты настоящий художник good Я вот тоже пару дней украшением пряников занималась, мой первый опыт работы с айсингом, не так-то это просто, особого успеха я не достигла, но занятие очень интересное, затягивает yes3

Кристина, хватит хворать, выздоравливай! Rose

16 Дек 2016 2:21

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Martisa писал(а):
Всё, заказала мужу фотохолст с фотографией корабля в море. Там на нетпринте сейчас скидка 50% на холсты. Прям картина будет. А муж как раз давно хочет картину с кораблем и морем. Только всё равно нужно хоть магнитик или те же носки купить, вроде как от деда мороза. А то ребенок увидел, что я тут с "летучим голландцем" что-то вытворяю (в адвенте-путешествии когда в Голландии были, я ему фильм про летучего голландца показывала, так Стасу очень запомнилось, даже страшно стало - перебор небольшой получился). В общем, когда Стас увидит этот подарок, то конечно же уже не поверит, что это от деда мороза

отличная идея, потом покажи холст пож-та girl_blush girl_blush2
Chanel-vanil писал(а):
Всего-то 16 дней до НГ остается Как же все успеть

Shocked ой не пугай
Сандочка писал(а):
Всем приветик!
А у меня маленькие покупочки под рецепты которые выбрала для меню.
Блюдо красивое и большое купила под салат Чафан.Для него же и терку корейскую.
Выжималку для Лимончелы.
И разъемную форму для чизкейка.
Готова для свершений

girl_haha молодец, все продумала. я тоже прикупила пару тарелочек плоских для канапе или нарезки
Еженок писал(а):

ну девочки, я даже ни в одной кондитерской у нас такую красоту не видела

ну пока прочитала всё, все уже и разбежались girl_in_dreams
bye2

Наверх