В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 17:48
|
tsogoevs
Михаил |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 18:45
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||||||||
Всё, заказала мужу фотохолст с фотографией корабля в море. Там на нетпринте сейчас скидка 50% на холсты. Прям картина будет. А муж как раз давно хочет картину с кораблем и морем. Только всё равно нужно хоть магнитик или те же носки купить, вроде как от деда мороза. А то ребенок увидел, что я тут с "летучим голландцем" что-то вытворяю (в адвенте-путешествии когда в Голландии были, я ему фильм про летучего голландца показывала, так Стасу очень запомнилось, даже страшно стало - перебор небольшой получился). В общем, когда Стас увидит этот подарок, то конечно же уже не поверит, что это от деда мороза
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 18:51
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
Ну мой любитель часов. Ему и под костюм надо и под спортивный стиль, и на кожаном ремешке и на браслете. Такой вот пунктик на часах.
Мой тоже не пьет, но и в холодильник редко заглядывает, сама все накрываю. Я покупала сыры разные, икру, форель с/с, масляную рыбу, орехи, хамон, ананас. Упаковывала все в плотный пакет и хранила в нижних ящиках для овощей, прикрыв сверху петрушкой ![]() Посылку Привет из детства собирала сама. Денди сейчас в техносиле продают. Сладости по киоскам искала. Картриджи и игру с волком на авито купила. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 18:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
отличный подарок, кстати)) |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Петрушка - защитная маскировка ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, какая прелесть эти мешочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:15
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 19:40
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Вот это подвиг, молодец ![]() Красивые,да и про аромат это точно сказано
А я без рома делала с апельсиновой цедрой,тоже вкусно, я как то алкоголь в выпечке не люблю. Вот и я выздоровлю куплю продукты и буду печь обязательно, а то нужно на подарки знакомым к Рождеству,а тут Рождество 25. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 20:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Маша, мы эти штолленки дней 10 ели.
Танюша, много! Он и сегодня падал - белый-белый. Сразу вспомнила" "Снег кружится, летает, летает..."
Таня, да неважно, что перевернутое - прикольный такой мешок ![]()
И не отличить от настоящего!
Всё, Кристина, болеть хватит - Новый год на носу ![]()
И правда трогательные. Настя, спасибо!
Ну что , Марина, на чаёк рождественский можно?
То же самое ![]() Паника потихоньку надвигается: а вдруг не успею ... |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 20:13
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
ох, опять я выпала из жизни темки на пару дней))) Какая то предновогодняя хандра напала, но новость о том, что осталось 17 дней до НГ сразу привела в чувства
![]()
Рука не задрожит) У меня в такие моменты рука почему то замирает))) Гадаю на святки в любой день. Они все хорошие для гадания) пошла перечитывать предыдущие 10 страничек ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 20:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Конечно, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 20:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Марина,
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 22:55
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
А у меня маленькие покупочки под рецепты которые выбрала для меню. Блюдо красивое и большое купила под салат Чафан.Для него же и терку корейскую. Выжималку для Лимончелы. И разъемную форму для чизкейка. Готова для свершений ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну успехов тебе в свершениях! Блюдо новогоднее? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:14
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||||||
ммм...какие аппетитные,даже не сомневаюсь что на вкус они еще лучше ![]() ![]() ![]() а у меня с пряниками все никак руки до штолленов не дойдут,сегодня вот таких несколько штучек испекла и украсила. а еще сделала ароматных цитрусово-кофейно-коричных свечек ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:31
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
Перечитала я вас, сообщения цитировала, комментировала..Только собралась все отправить-а у меня комп решил обновится
![]() ![]() ![]() вкратце-все умнички, и кто готовит вкусняшки, и кто генералит и кто украшает дом и наряжает елки) Девочки, которые костюмчики зверушек себе заказали, потом отзыв оставьте-не жарко в них? А то давно такой дочурке хочу купить. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:33
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Свечи в студию ![]() а прорисовка на снеговичке чем сделана? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 23:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну это прям произведения искусства ![]()
Лена, покажи!
Бывает! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 1:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
красиво украшено и лабиринт хорошая задумка, деткам понравится ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 1:24
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
какая красота, такое чудо нужно в стеклянную коробочку и на полочку-любоваться,съесть такую красоту рука не поднимется ))) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 1:33
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
такие симпатяшные ![]() ![]()
муж в этом году готовкой увлекся(пока я с токсикозом валялась), поэтому выбрала кулинарные книги очень хорошо описано как выбирать мясо, какие куски для чего идут, как мариновать и т.п.
да, а я маникюрными ножничками, скальпеля нету, да и под низ еще что-то тогда подкладывать надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 2:08
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
вселенная решила дать шанс тебе отдохнуть перед НГ хлопотами, все наладится и потом с новыми силами и свежими идеями ![]()
сладости это обязательно при любом раскладе ![]()
и я сама такое хотела бы найти ![]()
![]() смотрела Едим дома НГ выпуск, там ля говорит, что для нее этот праздник прекрасен именно ожиданием.. я с ней полностью согласна ![]()
давайте, давайте ![]()
я такие готовила - очень вкусные свежие и быстро и просто делаются, но долго не хранятся, через 3 дня мне уже вкус не понравился(хранила в пакете)
вспомнила, я ему в том году на ДР(в феврале) парфюм дарила, он тогда новинкой был Соваж от Диор, понравился оч а на сам НГ мы улетали, я голову ломала, что с подарками делать(они объемные были) не тащить же с собой.. Ну и придумала: выстроила все подарки, сфоткала и положила фотку в маленькую коробочку с его любимыми конфетами. Со словами, что подарки дома ждут. Было прикольно, ему понравилось
наработки в студию !!! ![]()
спасибо ![]()
в одной-то в одной, но у нас он через день уже серый, а еще через день черный
красотааа, а яйцо так вообщеее ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 2:13
|
*Diamant*
42 года Germany |
|||||||||||||||||||||
Боже, какая красота! Я не представляю как это наяву выглядит. Очень красиво, лёд, снег... ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, какие миньоны классные, ты настоящий художник ![]() ![]() Кристина, хватит хворать, выздоравливай! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2016 2:21
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||
отличная идея, потом покажи холст пож-та ![]() ![]()
![]()
![]()
ну девочки, я даже ни в одной кондитерской у нас такую красоту не видела ну пока прочитала всё, все уже и разбежались ![]() ![]() |