В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:23
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Бурно не то слово,только я переболела ангиной, так она ко мне опять вернулась вчера,видать соскучилась ![]()
Как холодно.
Деткам повезло ![]()
Сложный вопрос ![]() У моего мужа день рождения 1 января,так он мне всегда намекает заранее,что лучший подарок для него, чтобы я испекла наполеон ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2016 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну вот и подарок готов! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 2:01
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||||||||||||||||
какая красота,просто чудо,такие классные! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 2:25
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо за информацию о пижамах кигуруми - отличная идея для подарка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 4:45
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
а нам в Хабаровск мне кажется с вайлбресс тоже не успеет) ну мне за три недельки пришло, можно не на нг а так просто, разница больше, чем в 2 раза!
мы вам "ответочку" сделаем с подружкой ![]()
да не за что, я много что оттуда заказываю, тк нам не выгодно с запада тянуть, а тут доставка бесплатная)
армия миньонооов ![]() ![]()
я вечно дарю или что-то для машины, либо технику какую-нибудб(он любитель и + что-нибудь милое сладости, шарф и тд) Девочки, ткните меня в печенье новогоднее, которое можно сделать и оно недели 2-3 не будет портится, но чтоб не сложное, у меня с выпечкой не дружба, я больше мясо и закуски готовить люблю) Вчера по городу ходили Дед Мороз и Снегурка( я в пробке стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 4:51
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Лена! Такие прянички только на выставку ![]()
забавно))) |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 6:11
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||
[quote
Девочки, ткните меня в печенье новогоднее, которое можно сделать и оно недели 2-3 не будет портится, но чтоб не сложное, у меня с выпечкой не дружба, я больше мясо и закуски готовить люблю) [/quote] Вот это посмотри http://forum.say7.info/topic37165.html |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 8:51
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто просил печенье новогоднее? Взяла из своих закладок
http://forum.say7.info/topic10382.html http://forum.say7.info/topic77537.html http://forum.say7.info/topic25632.html |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 9:36
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||||||||
Ой да,штолленки я уже третий раз за неделю делаю. Даже не могу проэкспериментировать,правда ли они вкуснее становятся,когда дольше хранятся
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 11:35
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 11:40
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поделитесь интересными не затёртыми конкурсами из личного опыта! Ещё может прикольные загадки для взрослых у кого нибудь в загашнике имеются? Давайте делиться! Вот мой вклад
![]() Ну, например, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие. Например : Кадр : Миронов из "Бриллиантовой руки" на подиуме пытается отстегнуть брючину. Фраза : Брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты И так далее))) Каждому за правильный ответ будут даваться баллы( картонные жетончики), а потом по итогу призы за каждое место |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 12:09
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
У Насти как раз сейчас свежий рецепт печенья! Очень нарядное! Планирую на новый год сделать. Сочетание шоколада и вишни - мое любимое сочетание!
http://www.say7.info/cook/recipe/1110-Pechene-tvorozhnoe.html
Галина, я как раз загадки с юмором новогодние в прошлом году загадывала, где-то в прошлогодней темке они есть |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 12:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Для меня эта температура... просто конец света... Неужели привыкаешь?
Танюш, а какие наброски?
Валентина, делись потом фото, заряди нас эмоциями красоты и позитива ![]()
)))))))))))))) так нас и кутали посильнее ![]() И мы так носились и резвились, что мокрые были ))))))))))))) А сейчас... с собакой выбегу при -5 на максимум 10 минут, и говорю мужу: не знаю, выгулила ли, мороз на дворе, она чего-то нюхает бродит, будет время выведи ее еще разок. ))))))))))))))))
Эхь, 2 недели нам дают (((.
Это да, и раньше уходишь... но со статусом выходного - мечта уже нескольких поколений ))))))))))).
Лена, у меня просто нет слов... вот это произведения искусства!!! С таким пылом можно и денег зарабатывать ![]()
О-да, девочки, делитесь!!!
Светлан, а снега много? он белоснежный?
Кристин, а антибиотик пила в первый раз?
Ника, спасибо за позитив и такую милоту!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 13:02
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||||||
все до безобразия просто: 1 белок и грамм 100 пудры взбиваю минуты 3 на маленькой скорости,затем добавляю 0,5 ч.л лимон.сока и еще 100-150гр.(в зависимости от величины яйца) сах.пудры и взбиваю еще 3-5 мин.Это использую для контура,а для заливки разбавляю немного водой(до консистенции негустой сметаны). |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 13:07
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||
Вот это красота!! Есть жалко.
Я парфюм дарю. В прошлый год часы дарила (их много не бывает). Еще на будущее ящик для хранения часов присмотрела на Али, тоже крутой подарок. Можно туже корзину с вкусностями подарить, только мужчкими ![]()
У меня даже где-то нарезка всяких высказываний из фильмов есть. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 13:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Я решила навигатор и сумку для коньков ![]() ![]() ![]() ![]()
Только фото перевернутое ![]()
Кристина здоровья тебе ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Три салата:Оливье, с креветками (пока не знаю какой) и надо еще один новенький С закусками тоже только наметки: бутики с икрой, что надо сделать с красной рыбкой, с ветчиной (рулетики или тарталетки), с краб палками тоже еще не ришала. Точно будет шашлык, жульен и фрукты ![]() ![]() ![]()
В том году для квеста я мужу дарила пивной набор, ему очень понравился подарок ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 15:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:24
|
Martisa
|||||||||||||||||||||
Вот с этого места поподробнее, если можно ![]() Пивной набор не подойдет - не пьёт он ничего. Для машины всё сам покупает, вонючки, финтифлюшки всякие не любит. Технику-электронику тоже всю сам выбирает, читает все отзывы и сам соображает в этом, я в эти края даже не лезу. Книги, блин, не читает. Для меня-то книга - лучший подарок всегда. Одежду тоже сам вплоть до трусов и носков покупает: какая ткань, какой размер - я в эти дела тоже не влезаю, ему не угодить ![]()
Где всё брала или где-то продается уже готовая такая коробка?
Хе, я вот в прошлом году коньки-то и подарила, чтоб их. То руку подвернул сильно, то, пардон, попа болела три недели, а теперь вот челюсть. Операцию сделали во вторник, пластину вставили. Ждем, может на выходные отпустят, хоть посмотреть на него. Говорит, разрезали где-то почти около глаза, так теперь он выглядит еще более страшно, чем после падения ![]() Короче, убрали коньки в дальний ящик |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:28
|
Martisa
|||||||||||||||||||||
Наручные? А зачем их много? |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:40
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||||||||
20 новогодних рецептов
http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/chto-prigotovit-na-novogodniy-ujin-20-retseptov/12/ |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:42
|
Martisa
|||||||||||||||||||||
Сейчас думаю про корзину. Но ведь это сюрприз-то сложно сделать. Ведь если покупать, например, сыр, колбасу, их же нужно хранить в холодильнике. Муж всё увидит. Или покупать бежать всё прям перед самым-самым праздником 30-31 числа
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 16:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 17:06
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||||||||
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/v-mire-est-dobro-samyie-trogatelnyie-rojdestvenskie-roliki/трогательные рождественские ролики
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2016 17:10
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Таня,в том то и дело что пила антибиотики, вот такая беда у меня.
Таня спасибо ![]()
Как классно ![]() |