В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

14 Дек 2016 23:23

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Кристина, как бурно год у тебя подходит к завершению!!!

Бурно не то слово,только я переболела ангиной, так она ко мне опять вернулась вчера,видать соскучилась ireful Я с детства не болела ангиной,ну что это такое, какой-то закон подлости,не хочу жаловаться, но так расстроилась.столько планов,у меня ещё даже толком меню не готово
Шиловская писал(а):
но у нас 2 недели от -32 до -42

Как холодно.
Еженок писал(а):
Сегодня еще миньонов новогодних доделала(уж очень их детки любят)

Деткам повезло Rose очень красивые!
Martisa писал(а):
Девчонки, рассказывайте, что мужьям дарите

Сложный вопрос scratch_one-s_head
У моего мужа день рождения 1 января,так он мне всегда намекает заранее,что лучший подарок для него, чтобы я испекла наполеон Wink это его любимый тортик.

14 Дек 2016 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kristyket писал(а):
я испекла наполеон

Ну вот и подарок готов!

15 Дек 2016 2:01

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
Еженок писал(а):
Не заходила несколько дней,а у тут столько всего интересного New Year Tree New Year Go New Year Hi ...А у нас настроения новогоднего ну совсем нет,снег к нам идти и не думает,судя по прогнозу в новогоднюю ночь у нас ожидается дождь,как-то грустновато совсем.А так хочется мороза трескучего,сугробов снежных,эх...Увлеклась я пряничками не на шутку,всем знакомым и друзьям наделала пряничных наборчиков. Сегодня еще миньонов новогодних доделала(уж очень их детки любят)

какая красота,просто чудо,такие классные!

15 Дек 2016 2:25

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки! Спасибо за информацию о пижамах кигуруми - отличная идея для подарка Smile заказала сестре в подарок 🎁 Rose

15 Дек 2016 4:45

Распечатать сообщение
nikarobin

Ника

32 года
Хабаровск

nikarobinМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
но доставка зато мегабыстрая)

а нам в Хабаровск мне кажется с вайлбресс тоже не успеет) ну мне за три недельки пришло, можно не на нг а так просто, разница больше, чем в 2 раза!

Ninulya1509 писал(а):
Мы стеснительные...)) Если только общее фото комбезов))

мы вам "ответочку" сделаем с подружкойSmile)

Шиловская писал(а):
Ника, спасибо

да не за что, я много что оттуда заказываю, тк нам не выгодно с запада тянуть, а тут доставка бесплатная)

Еженок писал(а):
Сегодня еще миньонов новогодних доделала(

армия миньонооов girl_haha girl_haha

Martisa писал(а):
что мужьям дарите?

я вечно дарю или что-то для машины, либо технику какую-нибудб(он любитель и + что-нибудь милое сладости, шарф и тд)

Девочки, ткните меня в печенье новогоднее, которое можно сделать и оно недели 2-3 не будет портится, но чтоб не сложное, у меня с выпечкой не дружба, я больше мясо и закуски готовить люблю)

Вчера по городу ходили Дед Мороз и Снегурка( я в пробке стояла girl_haha ) с мешком и раздавали всем какие-то подарочки! Так мило! И на почте все отправляют-получают, в очереди стою, а малыш(лет 5) маме говорит Мам ты точно отправила моё письмо? Она дада(в телефоне стоит) Он пошёл самостоятельно к тёте почтальону и спрашивает а Дедушка Мороз получил моё письмо? girl_in_love New Year Hi New Year Tree там вся очередь сказала что получил точно точно New Year Snegurochka

15 Дек 2016 4:51

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Еженок писал(а):
Увлеклась я пряничками не на шутку

Лена! Такие прянички только на выставку good
nikarobin писал(а):
Вчера по городу ходили Дед Мороз и Снегурка(

забавно)))

15 Дек 2016 6:11

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
[quote
Девочки, ткните меня в печенье новогоднее, которое можно сделать и оно недели 2-3 не будет портится, но чтоб не сложное, у меня с выпечкой не дружба, я больше мясо и закуски готовить люблю)
[/quote]
Вот это посмотри http://forum.say7.info/topic37165.html

15 Дек 2016 8:51

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Девочки, кто просил печенье новогоднее? Взяла из своих закладок
http://forum.say7.info/topic10382.html
http://forum.say7.info/topic77537.html
http://forum.say7.info/topic25632.html

15 Дек 2016 9:36

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Ой да,штолленки я уже третий раз за неделю делаю. Даже не могу проэкспериментировать,правда ли они вкуснее становятся,когда дольше хранятся girl_haha

15 Дек 2016 11:35

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Еженок писал(а):
Не заходила несколько дней,а у тут столько всего интересного New Year Tree New Year Go New Year Hi ...А у нас настроения новогоднего ну совсем нет,снег к нам идти и не думает,судя по прогнозу в новогоднюю ночь у нас ожидается дождь,как-то грустновато совсем.А так хочется мороза трескучего,сугробов снежных,эх...Увлеклась я пряничками не на шутку,всем знакомым и друзьям наделала пряничных наборчиков. Сегодня еще миньонов новогодних доделала(уж очень их детки любят)
Лена, а можно подробненько как глазурь делаете? Пожалуйста!

15 Дек 2016 11:40

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Девочки, поделитесь интересными не затёртыми конкурсами из личного опыта! Ещё может прикольные загадки для взрослых у кого нибудь в загашнике имеются? Давайте делиться! Вот мой вклад Embarassed Количество игроков: любое. Ведущий начинает сказку (придумывает первое предложение), а участники последовательно добавляют по одному предложению, придерживаясь сюжета сказки. Кто не продолжит сказку на счет «раз-два-три», выполняет какое-нибудь задание в качестве штрафа. А выигрывает тот, у кого самая неиссякаемая фантазия. Ему присуждается титул «Лучший сказочник».

Ну, например, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие.
Например :
Кадр : Миронов из "Бриллиантовой руки" на подиуме пытается отстегнуть брючину.
Фраза : Брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты

И так далее))) Каждому за правильный ответ будут даваться баллы( картонные жетончики), а потом по итогу призы за каждое место

15 Дек 2016 12:09

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
У Насти как раз сейчас свежий рецепт печенья! Очень нарядное! Планирую на новый год сделать. Сочетание шоколада и вишни - мое любимое сочетание!

http://www.say7.info/cook/recipe/1110-Pechene-tvorozhnoe.html

галческо писал(а):
прикольные загадки для взрослых

Галина, я как раз загадки с юмором новогодние в прошлом году загадывала, где-то в прошлогодней темке они есть

15 Дек 2016 12:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Шиловская писал(а):
но у нас 2 недели от -32 до -42

Для меня эта температура... просто конец света...
Неужели привыкаешь?
ideal77 писал(а):
С меню пока не определилась

Танюш, а какие наброски?
Боцман писал(а):
а у нас открытие ледового городка 25 декабря.

Валентина, делись потом фото, заряди нас эмоциями красоты и позитива Wink
Chanel-vanil писал(а):
Алена, точно - зимой в детстве на морозе было тепло))) никто не мерз - санки, снежки и прочие зимние игры)

Сейчас мерзну тоже)

)))))))))))))) так нас и кутали посильнее Wink
И мы так носились и резвились, что мокрые были )))))))))))))
А сейчас... с собакой выбегу при -5 на максимум 10 минут, и говорю мужу: не знаю, выгулила ли, мороз на дворе, она чего-то нюхает бродит, будет время выведи ее еще разок.
))))))))))))))))
Chanel-vanil писал(а):
Танюш, отпуск какой продолжительностью?

Эхь, 2 недели нам дают (((.
Chanel-vanil писал(а):
А 31 декабря - даже если рабочий день - все равно проходит расслабленно)

Это да, и раньше уходишь... но со статусом выходного - мечта уже нескольких поколений ))))))))))).
Еженок писал(а):
Сегодня еще миньонов новогодних доделала

Лена, у меня просто нет слов... вот это произведения искусства!!!
С таким пылом можно и денег зарабатывать Wink!!!
Martisa писал(а):
Девчонки, рассказывайте, что мужьям дарите?

О-да, девочки, делитесь!!!
Свена писал(а):
А у нас, по прогнозу, 31 декабря вроде -25

Светлан, а снега много? он белоснежный?
Kristyket писал(а):
так она ко мне опять вернулась вчера,видать соскучилась

Кристин, а антибиотик пила в первый раз?
nikarobin писал(а):
Вчера по городу ходили Дед Мороз и Снегурка( я в пробке стояла ) с мешком и раздавали всем какие-то подарочки! Так мило! И на почте все отправляют-получают, в очереди стою, а малыш(лет 5) маме говорит Мам ты точно отправила моё письмо? Она дада(в телефоне стоит) Он пошёл самостоятельно к тёте почтальону и спрашивает а Дедушка Мороз получил моё письмо? там вся очередь сказала что получил точно точно

Ника, спасибо за позитив и такую милоту!!! New Year Snegurochka

15 Дек 2016 13:02

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
галческо писал(а):
можно подробненько как глазурь делаете?

все до безобразия просто: 1 белок и грамм 100 пудры взбиваю минуты 3 на маленькой скорости,затем добавляю 0,5 ч.л лимон.сока и еще 100-150гр.(в зависимости от величины яйца) сах.пудры и взбиваю еще 3-5 мин.Это использую для контура,а для заливки разбавляю немного водой(до консистенции негустой сметаны).

15 Дек 2016 13:07

Распечатать сообщение
Елевка

Елена

37 лет
Липецк

ЕлевкаМои рецепты
Еженок писал(а):

Вот это красота!! Есть жалко.

Martisa писал(а):
Девчонки, рассказывайте, что мужьям дарите? Мой в этот раз письмо деду морозу писал и написал, что будет рад любому подарку, блин. Теперь опять голову ломаю wacko1

Я парфюм дарю. В прошлый год часы дарила (их много не бывает). Еще на будущее ящик для хранения часов присмотрела на Али, тоже крутой подарок. Можно туже корзину с вкусностями подарить, только мужчкими nyam2 А я еще дарила коробку-посылку Привет из детства. В ней были всякие ретро-штуки (денди, игра волк и яйца, юпи, мамба, киндер, ну и т.д.)

галческо писал(а):

Ну, например, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие.
Например :
Кадр : Миронов из "Бриллиантовой руки" на подиуме пытается отстегнуть брючину.
Фраза : Брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты

У меня даже где-то нарезка всяких высказываний из фильмов есть.

15 Дек 2016 13:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Martisa писал(а):
Девчонки, рассказывайте, что мужьям дарите?

Я решила навигатор и сумку для коньков Embarassed и шоколадку как просил в письме ДМ girl_haha girl_haha New Year gifts
Свена писал(а):
Таня, покажешь?

Фото

Только фото перевернутое Embarassed

Kristyket писал(а):
так она ко мне опять вернулась вчер

Кристина здоровья тебе praising praising give_heart
nikarobin писал(а):
Вчера по городу ходили Дед Мороз и Снегурка( я в пробке стояла ) с мешком и раздавали всем какие-то подарочки! Так мило!

Здорово New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go
TatyanaMama писал(а):
Танюш, а какие наброски?

Три салата:Оливье, с креветками (пока не знаю какой) и надо еще один новенький
С закусками тоже только наметки: бутики с икрой, что надо сделать с красной рыбкой, с ветчиной (рулетики или тарталетки), с краб палками тоже еще не ришала.
Точно будет шашлык, жульен и фрукты girl_haha girl_haha завтра постараюсь составить меню good
Елевка писал(а):
Можно туже корзину с вкусностями подарить, только мужчкими

В том году для квеста я мужу дарила пивной набор, ему очень понравился подарок good

15 Дек 2016 15:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ideal77 писал(а):
В том году для квеста я мужу дарила пивной набор

Татьян, это интересно, расскажи с чего состоял Wink
Девочки, всем уютного и сказочного настроения!!!
Фото

15 Дек 2016 16:24

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Елевка писал(а):
корзину с вкусностями подарить, только мужчкими

Вот с этого места поподробнее, если можно girl_haha Я сегодня, кстати, сама про продуктовую корзину уже думала.
Пивной набор не подойдет - не пьёт он ничего. Для машины всё сам покупает, вонючки, финтифлюшки всякие не любит. Технику-электронику тоже всю сам выбирает, читает все отзывы и сам соображает в этом, я в эти края даже не лезу. Книги, блин, не читает. Для меня-то книга - лучший подарок всегда. Одежду тоже сам вплоть до трусов и носков покупает: какая ткань, какой размер - я в эти дела тоже не влезаю, ему не угодить wacko1
Елевка писал(а):
коробку-посылку Привет из детства

Где всё брала или где-то продается уже готовая такая коробка?
ideal77 писал(а):
сумку для коньков

Хе, я вот в прошлом году коньки-то и подарила, чтоб их. То руку подвернул сильно, то, пардон, попа болела три недели, а теперь вот челюсть. Операцию сделали во вторник, пластину вставили. Ждем, может на выходные отпустят, хоть посмотреть на него. Говорит, разрезали где-то почти около глаза, так теперь он выглядит еще более страшно, чем после падения sad
Короче, убрали коньки в дальний ящик

15 Дек 2016 16:28

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Елевка писал(а):
часы дарила (их много не бывает)

Наручные? А зачем их много?

15 Дек 2016 16:40

Распечатать сообщение
Шиловская

41 год

ШиловскаяМои рецепты
20 новогодних рецептов
http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/chto-prigotovit-na-novogodniy-ujin-20-retseptov/12/

15 Дек 2016 16:42

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Сейчас думаю про корзину. Но ведь это сюрприз-то сложно сделать. Ведь если покупать, например, сыр, колбасу, их же нужно хранить в холодильнике. Муж всё увидит. Или покупать бежать всё прям перед самым-самым праздником 30-31 числа Unknown Мой еще и сладкое не ест. Тяжелый случай wacko1

15 Дек 2016 16:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а снега много? он белоснежный?

Танюш ты как будто не в Казахстане живешь girl_haha
Фото
у нас белый снег girl_haha в одной стране good

15 Дек 2016 16:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Можно похвастаться? Embarassed Сделала снежиночке мешок с подарками
Фото
В городе моем провожу акцию новогоднее чудо с подарками give_heart И доче своей мешок с подарками и киндер яйцо попробовала сделала,с косяками конечно .Но на следующий год будет лучше girl_haha
Фото

15 Дек 2016 17:06

Распечатать сообщение
Шиловская

41 год

ШиловскаяМои рецепты
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/v-mire-est-dobro-samyie-trogatelnyie-rojdestvenskie-roliki/трогательные рождественские ролики

15 Дек 2016 17:10

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Кристин, а антибиотик пила в первый раз?

Таня,в том то и дело что пила антибиотики, вот такая беда у меня.
ideal77 писал(а):
Кристина здоровья тебе

Таня спасибо Rose
Алла/Виталина писал(а):
Можно похвастаться?

Как классно good

Наверх