В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2016 18:42
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
А я за то, чтобы отпускать. Во-первых, надо доверять своему ребенку, во-вторых, всю жизнь не будете рядом. В-третьих, можно взять координаты родителей других детей и как-то пообщаться с ними, обсудить эту ситуацию. Меня родители отпустили в 16 лет в первый раз в компанию девичью, нахохотались с девчонками, до сих пор при встрече с теплотой вспоминаем!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 19:04
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||
Отпускаете их на Новый Год в компании?
Вопрос конечно спорный,я как то выпросилась в 16 лет на новый год у подружки встретить,были одни девчонки, выпили шампусика, потом пошли на ёлку, были в юбках и тонких колготках, замерзла, как собака,потом я сама в следующие года решила что встречать лучше в семье дома перед телевизором на диване с вкусностями. Обожаю встречать новый год дома! Как говорится попробовала и успокоилась.Потом естественно меня стращали тем,что нельзя курить,хотя моя мама курит,вот я втихаря тоже в 16 лет побаловалась в кампании покурила сигареты пару недель,а потом поняла,что не моё, вот у меня сейчас семья не курящая, ни муж ни я, ни мои свекровь со свекром не курят(только моя мама дымит, как паровоз)но её уже не исправишь ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 19:31
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||
Цитировать нет времени,простите.всем огромное спасибо за поздравления. Это точно что благодаря всем вам я сдала экзамен
![]() Снегурочка кукла-русская красавица из сказки, так мне кажется ![]() Прошлой ночью до 3 часов,мастерила воспитателям подарки, сегодня подарила, потом разгружу фото покажу,подарила по сувениру и штоллену, они у нас очень хорошие и сердечные,хотя мы собирались всей группой и дарили им подарки,но я люблю дарить что-то особенное,сделанное самой,правда не всегда получается,но я стараюсь. Всем хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2016 22:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Лена, да были. Правда, не столь длительные!
Чтоб второе дыхание открылось быстрее ![]()
Верочка, значит, не до конца "сдулась",раз снежинки вырезаете. Молодцы!
Вера, ты не одинока в этом ![]()
Марина, выздоравливай!
Да что же это такое? ![]() ![]()
Люба, спасибо за загадки - сейчас распечатаю для кафедральных посиделок. Корпоратив-то прошел уже.
Оля, оно есть - сами и создаем. Сегодня была в одном из ТЦ - все красиво, елочки в отделах горят. Новый год совсем близко!
Марина, речь как раз и шла о том, что компания незнакомая. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 0:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, вы бы видели нашу городскую елку. Ну во-первых, ее еще нет. Заканчивают украшать. Она просто обмотана огоньками в цветах российского флага. И все!!! Во всяком случае сегодня. Как то неважно у нас елка выглядит. Хоть может и патриотично.
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 1:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, может, еще открытия не было? У нас открытие 25-го. Сходим с Олей моей посмотрим - благо, от дома недалеко. Получится фото - выставлю потом. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 5:47
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
24 Дек 2016 9:38
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||||||||||||||||
Уходящий високосный год свинью подложил снова, на последок, так сказать...посудомоечная машина сломалась и как раз перед праздниками, когда готовки, следовательно посуды куча
![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 13:50
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
У меня складывается ощущение, что високосный год в самом своём конце испытывает всех нас на прочность. Я сама только переболела, у всех друзей и родных такая же история... Или сами болеют или дети... Или ещё какие-то неприятности... Скорей бы Новый год!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 14:29
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
А я у меня под конец года какая то апатия, ничего не хочу. Ни корпоратив, хотя еще пару недель назад так его ждала. Работа бесит прям, хотя люблю свою работу. Все раздражает, не знаю что делать. Кошмар какой то |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 14:42
|
Мариноч
Марина 43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки,извините,если глупый вопрос.Меня интересует,кто-нибудь в тесто для печенья добавлял сок из свеклы?Насколько насыщенный цвет получается?И не чувствуется ли неприятный привкус?
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 16:19
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Я раз в глазурь добавляла сок свеклы, цвет зависит от количества сок, если чуть чуть глазурь у меня была еле розовая, я добавляла много и сахарную пудру, вкус не чувствовался свеклы |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 17:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Аллочка, расскажи, пожалуйста, как правильно там по этой ссылке заказать. Вроде все сделала, а поздравление не пришло((( |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 17:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, видимо, точно високосный год вредничает напоследок ![]() У всех почти сейчас детки болеют, следом сами взрослые. Или что-то ломается и прочие неприятности. Девочки,пусть все ваши неприятности и болезни остаются в этом году, достаточно им "хулиганить" ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, желаю тебе позитивного и праздничного настроения, радостных эмоций и энергии перед НГ ![]() ![]() ![]()
Расскажите, как вы скачивали - у меня ничего не получилось(((( |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 18:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
А по теме подготовки и закупа продуктов - у нас сегодня неимоверные пробки, в магазинах очереди во всех проходах километровые)))
![]() ![]() У нас сегодня минус 5, но влажность высокая, мелкий снег с туманом. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 18:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
24 Дек 2016 18:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Катюша, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 19:12
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Ну и отлично, что получилось. Видео уже пришло? Понравилось? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 19:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
И пришло) и понравилось) ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 19:35
|
Мариноч
Марина 43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки,у нас основная ёлка, первый год искусственная,но не маленькая 210см.Надоело каждый год иголки собирать, и стоит живая дней 10.А сейчас муж на рынок ездил и купил букет веток 3-х видов. Там ёлка,сосна и какая-то импортная ёлка(пушистая,ярко зелёная) Запах стоит на всю квартиру.Вот хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 19:41
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
24 Дек 2016 20:00
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||||||||||
А вы из какого города,если не секрет? А мы сегодня открыли ящики с новогодними игрушками) Завтра начнем дом украшать ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 20:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Катя, это элементарная усталость. Отдохнешь на НГ каникулах ![]()
Видимо, да. Ничего, он скоро закончится.
Марина, с елкиным днем тебя! Пусть скорее откроется второе дыхание!
Какие открыточки, прям из детства! Спасибо, Марина!
Марина, а фото елки?
Красиво! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 20:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Девочки, копирую сообщение с одного из наших омских форумов
Кто-то из мамочек уже звонил |
||||||||||||||||||
24 Дек 2016 20:30
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||
Ольгура
Оля, напиши телефон в личку, завтра думаю пойдём в лес и созвонимся и передам красоту, а то в рабочие дни уже наверное не получится. ![]() |