В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

24 Дек 2016 20:38

Распечатать сообщение
Мариноч

Марина

43 года
Москва

МариночМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, а фото елки?

Светочка,тут тяжёлый случай!Компьютерный тупизм у меня.Не умею

24 Дек 2016 21:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариноч писал(а):
Не умею

Марина, а сын не поможет? Посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic255.html

24 Дек 2016 21:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Вот наша елочка в прихожей, соседствует с телефоном (трубкой и базой)
Фото

24 Дек 2016 21:28

Распечатать сообщение
Мариноч

Марина

43 года
Москва

МариночМои рецепты
Свена писал(а):

Марина, а сын не поможет? Посмотри здесь

Неа,он ещё больший тормоз,чем я в этом.А мужу лень,видите ли мне помогать,говорит: "Дурью не майся!Лежи,болей!"
Спасибо,посмотрю,поизучаю.

24 Дек 2016 21:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариноч писал(а):
Лежи,болей!

Не надо болеть. Выздоравливай New Year Tree

24 Дек 2016 23:38

Распечатать сообщение
Адишка

Ева

Москва

АдишкаМои рецепты
Девочки .Идеи новогодние.

24 Дек 2016 23:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
KaterinaNarekovna.love писал(а):
Я сегодня нарядила вторую елку в зале

Катя, а Дедушка почему спрятался?
Свена писал(а):
Девочки, копирую сообщение с одного из наших омских форумов

Света, здорово придумано!

25 Дек 2016 0:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, здорово придумано!

Инна, я позвонила сама. Да, автоответчик (от имени ДМ). Хочу позвонить во время кафедральных посиделок и включить громкую связь .

25 Дек 2016 1:56

Распечатать сообщение
ОльгаТонкович

Ольга

Беларусь, Минск

ОльгаТонковичМои рецепты
Девочки! Спасибо огромное за ссылку на поздравление от Киндер! С мужем в восторге! Поздравление пришло через минуту!

25 Дек 2016 1:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, я позвонила сама. Да, автоответчик (от имени ДМ). Хочу позвонить во время кафедральных посиделок и включить громкую связь .

А голос то какой у Дедушки. Прямо так скажем брутальный...

25 Дек 2016 2:29

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Ой, девочки, всем привет ))) что-то я совсем забегалась с подготовкой, даже почитать вас некогда, не то что комментировать wacko1 не хотела я "шубу"на НГ готовить и видимо не зря, за эту неделю только 3 раза ее стряпала )))) сейчас самые сказочные вечера начинаются, в предвкушении волшебства, поэтому девочки, кто болеет-скорейшего выздоровления, кто не поймал праздничное настроение, хватайте его скорее за хвост, уже пора, всего-то 7 дней осталось )))) Congratulate
и конечно подготовка подготовкой, но и про себя не забываем
Wink
Фото

25 Дек 2016 4:07

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Marilavis
Ну рыбу меньше, чем мясо. Наверное полчаса. По духовке смотрите. New Year Hi

25 Дек 2016 11:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
А голос то какой у Дедушки. Прямо так скажем брутальный...

Оля, позвонила? Правда, необычно?

25 Дек 2016 13:28

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Здравствуйте девочки, я к вам на пару минут забежала почитать и поделиться. А то опять пропала я - старший сынишка со школы вирус принес и он нас всех и малыша положил wacko1 Болели больше недели, ну и сами знаете когда болеешь никакого настроения НГ нет. Лежал бы и лежал, чтобы тебя никто не трогал.. Ну все это уже позади и я снова с вами New Year ggg Вчера пол ночи наметывала скатерть, сегодня отдам в ателье прострочить, потом похвастаюсь....
галческо писал(а):

Nastasyk писал(а):
А можно поподробнее какие еще кадры с какими фразами можно взять, если ты готовила?

http://evonews.org/articles/interesnye-stati/2750-izvestnye-frazy-iz-sovetskih-filmov-55-fraz.html
http://mufilm.ru/viewtopic.php?id=2463

Спасибо, буду смотреть Romashki
Лена, Тольятти писал(а):
Фасоль в томатном соусе(1 баночка),колбаска салями(300 гр), перец болгарский(1 большой,желательно желтого цвета, получится как светофор яркий),помидор свежий(2-3 шт),много зелени(мелко порубить).Все режется кубиками,фасоль из баночки прям можно с соусом,так вкуснее даже,заправляется майонезом, и перед подачей сухарики со вкусом бекона добавить, вкуснота, попробуйте.

обязательно испробую nyam2
Kristyket писал(а):
поворачиваюсь а наша тележка в 3ех метрах от нас, а я роюсь в чужой тележке

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо, что поднимаете настроение девчата Rose Rose Rose

25 Дек 2016 13:36

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Kristyket писал(а):
начале я вырезала на журналах и газетах, когда инструменты хорошие,то тогда и приятно работать

ой, хорошая идея я не догадалась Rose
EkaterinaNarekovna писал(а):
Настя, идея с кулинарными книгами

77Елена77 писал(а):
Настя, отличный выбор! Сталик Ханкишиев отличный учитель! Я такой офигенный узбекский классический плов практически по его рецепту готовлю...и это при том, что в Ташкенте 14 лет взрослой жизни прожила!

спасибо, мне кажется, ему ооочень понравится Embarassed

25 Дек 2016 14:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем доброго утра, дня и вечера!!!!
Представляете, сижу на работе и кааааак волной накрыло новогоднее настроение.....прям чудеса чудесатые!!!

25 Дек 2016 14:48

Распечатать сообщение
Фунтик моя сказочка

Василиса

Россия-Болгария

Фунтик моя сказочкаМои рецепты
KaterinaNarekovna.love писал(а):
Я сегодня нарядила вторую елку в зале

Екатерина,такая красивая,пушистая ёлочка!

25 Дек 2016 17:07

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Еженок писал(а):
ух ты,какая интересная развивашка,а окошки вообще загляденье good
а у меня вот еще прянички
Лена,а ты эти пряники делаешь по какому то трафарету или просто от руки? Все ровненькие такие!!! У меня все разноколиберные получаются - наверное какая то технология есть что бы все ровненькие были?

25 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Libellula писал(а):
Можно немножечко похвастаюсь нашим совместным творчеством с дочуркой (развлекаемся на больничном,как можем )

какие молодцы good , а мы болели я пластом лежала, ничего не хотелось Embarassed
Libellula писал(а):
А это я дочурке сделала адвент (решила сфотографировать на память

красивый и нежный, сразу чувствуется любовь, которую вложила пока делала.. я с помошью адвента сына к календарю приучала, а то он в первом классе путался. Полезная вещь и наглядно все дни месяца.
Natasha_USA писал(а):
Я тут партизаню, почитываю. А вчера нарядили елочку нашу и захотелось поделиться. Надеюсь, что получится выложить фото.

Очень-очень-очень красивая Ёлочка good2 New Year Tree

25 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
галческо писал(а):
Лена,а ты эти пряники делаешь по какому то трафарету или просто от руки?

все от руки,у меня даже вырубок нету толком,так я сначала на пищевом картоне рисовала,потом вырезала из картона заготовку и с ее помощью вырезала из теста пряники. А потом уже на готовом пряничке слегка процарапываю слегка контуры с помощью зубочистки или иголочки(многие просто на прянике рисуют либо простым карандашом либо пищ.фломастером)

25 Дек 2016 17:52

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Мошуля писал(а):
очу показать вам окошечки свои, я их уже почти неделю назад украсила)

Какие волшебные окошки получились girl_bye
лисс писал(а):
Дочери заказала на Лабиринте нашумевшую "Правдивую историю..."

А мы читаем "Все о Дедморозовке" - веселые рассказы про Снеговиков и Снеговичек

25 Дек 2016 18:11

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Архдева писал(а):
Сашенька, да мир не прост. Сейчас совсем грустно. И все переживают не очень простые времена, кто в большей степени, кто в меньшей. Но..этот год не повторится никогда.И вам больше никогда не будет 34 в новогодний вечер. Поэтому не случайно говорят, нужно жить несмотря ни на что. Поэтому дайте себе установку - праздник будет! И готовимся, а там процесс сам пойдет потихоньку. Нету лишних денег, праздник проведите дома. Собиретесь с подругами - устройте пижамную вечеринку, и наряжаться не нужно. Играйте в фанты, домашние игры. Напишите письма к высшим силам и запустите самолетиками в небо. Выпишите дружно на листочек свои огорчения уходящего года и торжественно сожгите. Напишите письмо Деду Морозу с пожеланиями, положите под подушку в новогоднюю ночь и спрячьте.Развлекайте себя сами. Главное, по большому счету чтоб все ваши близкие были живы и здоровы. И был мир. Все остальное как показывает жизнь вообщем то не очень то и важно

отличные советы girl_bye
floxina писал(а):
Решила поделиться фотками праздничной Москвы. Мы с мужем в воскресенье вечером были в центре, специально для того, что бы полюбоваться тем, как украшен город.

красиво, у нас немного елочек, только возле самых крыпных ТЦ
Олеся. писал(а):
Здравствуйте девочки! Хочу присоединится к вашей замечательной компании! Приятно очень вас читать и заряжаться хорошим настроением!
Новый год планируем отмечать тремя семьями. С меню практически определились. Осталось придумать развлечения... Кроме любимого крокодила и игры с отгадыванием героя, который написан у тебя на лбу, ничего в голову не идет. Может быть кто что посоветует? В наличии шесть взрослых и пятеро детей от 5 до 13

мы первого такой же компанией собираемся, конкурсы буквально сегодня-завтра выложу
Сандочка писал(а):
Но так сложно сейчас взять себя в руки и воспрянуть духом...
Просто я с виду очень позитивный и жизнерадостый человек, все меня так воспринимают. Обращаются ко мне за помощью, советом, считают душой компании... Я никогда и никому не рассказываю все сложности, горести и беды...
Мы Хорошие люди, вроде, но сколько же испытаний нужно пройти еще? И когда уже можно просто спокойно жить, расслабиться и наслаждаться обычной жизнью...
Уфффффф... выговорилась ...
Буду стараться тянуть себя за хвост как Мюнхаузен , авось и выберемся из болота...
Пока нет не настроения, не желания, не денег для празднования...
Хорошо что успела всем приготовить подарки хорошие и скоро начну ходить коледовать с Новым Годом поздравлять , делать приятные сюрпризы ...

Все наладится обязательно, но надо помнить, что праздник в дом приносим именно мы - женщины. И сейчас в интернете столько информации: можно и не дорого праздничное меню приготовить(здесь главное красивая подача- а продукты вполне каждодневные) и программу придумать и фильмы и песни - все в интернете найти можно. Дай себе отдохнуть пару дней, а потом скажи - празднику быть! и делай - УДАЧИ New Year Snegurochka

25 Дек 2016 18:18

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
nikarobin писал(а):
А после новогода года давайте все выложут свои столы и ёлки и напишут 1 блюдо, которое "смели" первым?

отличная идея good

25 Дек 2016 18:25

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Kristyket писал(а):
Девчонки, а можно я поделюсь своей радостью? В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа теперь я владелица европейских прав на 10 лет. Но хотя бы что-то положительное перед праздниками,еле пережила этот день
Смотрю все молодчинки,украсили дома,ёлочки,с меню определились,подарки подготовили,так держать!

Отлично, ну теперь у тебя точно должно быть праздничное настроение
77Елена77 писал(а):
А я Снегурочку новую сделала

Ну как у тебя получаются все лица разные???? Красавица она, тут только восторг и преклонение Rose

25 Дек 2016 18:42

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
Девочки, сломала всю голову! Что дарить мужу???? Одежду он покупает сам, не любит, когда дарят, косметику дарить как -то не хочется. Машина у него вся укомплектована, ничего туда не добавить. Инструменты мужские дарить, то, что надо - у него есть, а что не надо - зачем дарить? Я летом в его ДР также мучалась. Нашла идею - чековая книжка желаний. Так он такой довольный был!!! Мне кажется, он впервые искренне радовался подарку от меня (за 16 лет супружества). А что дарить сейчас?
Может, у кого идейки есть?
Да, еще он сказал - "БеУшные подарки не принимаю, поэтому не надо обвязываться ленточкой и садиться под елку". Это у него юмор такой

Ну ты, конечно, лучше знаешь своего мужа и что ему нравится.. Можно поход подарить в кино, квест и т.п. Я своему до этого дарила шорты и футболки для спортзала - они всегда снашиваются, а также сланцы новые - он и бассейн и баню любит. Так что отталкивайся от интересов..

Наверх
;