Сообщение |
Автор |
24 Дек 2016 20:38
|
Мариноч
43 года Москва
|
Свена писал(а): | Марина, а фото елки? |
Светочка,тут тяжёлый случай!Компьютерный тупизм у меня.Не умею
|
24 Дек 2016 21:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Марина, а сын не поможет? Посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic255.html
|
24 Дек 2016 21:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Вот наша елочка в прихожей, соседствует с телефоном (трубкой и базой)
|
24 Дек 2016 21:28
|
Мариноч
43 года Москва
|
Свена писал(а): |
Марина, а сын не поможет? Посмотри здесь |
Неа,он ещё больший тормоз,чем я в этом.А мужу лень,видите ли мне помогать,говорит: "Дурью не майся!Лежи,болей!"
Спасибо,посмотрю,поизучаю.
|
24 Дек 2016 21:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариноч писал(а): | Лежи,болей! |
Не надо болеть. Выздоравливай
|
24 Дек 2016 23:38
|
Адишка
 Ева
Москва
|
|
24 Дек 2016 23:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
KaterinaNarekovna.love писал(а): | Я сегодня нарядила вторую елку в зале |
Катя, а Дедушка почему спрятался? Свена писал(а): | Девочки, копирую сообщение с одного из наших омских форумов |
Света, здорово придумано!
|
25 Дек 2016 0:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Света, здорово придумано! |
Инна, я позвонила сама. Да, автоответчик (от имени ДМ). Хочу позвонить во время кафедральных посиделок и включить громкую связь .
|
25 Дек 2016 1:56
|
ОльгаТонкович
Беларусь, Минск
|
Девочки! Спасибо огромное за ссылку на поздравление от Киндер! С мужем в восторге! Поздравление пришло через минуту!
|
25 Дек 2016 1:59
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | Инна, я позвонила сама. Да, автоответчик (от имени ДМ). Хочу позвонить во время кафедральных посиделок и включить громкую связь . |
А голос то какой у Дедушки. Прямо так скажем брутальный...
|
25 Дек 2016 2:29
|
Yasya2
|
Ой, девочки, всем привет ))) что-то я совсем забегалась с подготовкой, даже почитать вас некогда, не то что комментировать  не хотела я "шубу"на НГ готовить и видимо не зря, за эту неделю только 3 раза ее стряпала )))) сейчас самые сказочные вечера начинаются, в предвкушении волшебства, поэтому девочки, кто болеет-скорейшего выздоровления, кто не поймал праздничное настроение, хватайте его скорее за хвост, уже пора, всего-то 7 дней осталось ))))
и конечно подготовка подготовкой, но и про себя не забываем
|
25 Дек 2016 4:07
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
Marilavis
Ну рыбу меньше, чем мясо. Наверное полчаса. По духовке смотрите.
|
25 Дек 2016 11:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | А голос то какой у Дедушки. Прямо так скажем брутальный... |
Оля, позвонила? Правда, необычно?
|
25 Дек 2016 13:28
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Здравствуйте девочки, я к вам на пару минут забежала почитать и поделиться. А то опять пропала я - старший сынишка со школы вирус принес и он нас всех и малыша положил  Болели больше недели, ну и сами знаете когда болеешь никакого настроения НГ нет. Лежал бы и лежал, чтобы тебя никто не трогал.. Ну все это уже позади и я снова с вами  Вчера пол ночи наметывала скатерть, сегодня отдам в ателье прострочить, потом похвастаюсь....
Спасибо, буду смотреть
Лена, Тольятти писал(а): | Фасоль в томатном соусе(1 баночка),колбаска салями(300 гр), перец болгарский(1 большой,желательно желтого цвета, получится как светофор яркий),помидор свежий(2-3 шт),много зелени(мелко порубить).Все режется кубиками,фасоль из баночки прям можно с соусом,так вкуснее даже,заправляется майонезом, и перед подачей сухарики со вкусом бекона добавить, вкуснота, попробуйте. |
обязательно испробую
Kristyket писал(а): | поворачиваюсь а наша тележка в 3ех метрах от нас, а я роюсь в чужой тележке |
 спасибо, что поднимаете настроение девчата
|
25 Дек 2016 13:36
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Kristyket писал(а): | начале я вырезала на журналах и газетах, когда инструменты хорошие,то тогда и приятно работать |
ой, хорошая идея я не догадалась
EkaterinaNarekovna писал(а): | Настя, идея с кулинарными книгами |
77Елена77 писал(а): | Настя, отличный выбор! Сталик Ханкишиев отличный учитель! Я такой офигенный узбекский классический плов практически по его рецепту готовлю...и это при том, что в Ташкенте 14 лет взрослой жизни прожила! |
спасибо, мне кажется, ему ооочень понравится
|
25 Дек 2016 14:04
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Девочки, всем доброго утра, дня и вечера!!!!
Представляете, сижу на работе и кааааак волной накрыло новогоднее настроение.....прям чудеса чудесатые!!!
|
25 Дек 2016 14:48
|
Фунтик моя сказочка
 Василиса
Россия-Болгария
|
KaterinaNarekovna.love писал(а): | Я сегодня нарядила вторую елку в зале |
Екатерина,такая красивая,пушистая ёлочка!
|
25 Дек 2016 17:07
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
Еженок писал(а): | ух ты,какая интересная развивашка,а окошки вообще загляденье
а у меня вот еще прянички
|
Лена,а ты эти пряники делаешь по какому то трафарету или просто от руки? Все ровненькие такие!!! У меня все разноколиберные получаются - наверное какая то технология есть что бы все ровненькие были?
|
25 Дек 2016 17:39
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Libellula писал(а): | Можно немножечко похвастаюсь нашим совместным творчеством с дочуркой (развлекаемся на больничном,как можем ) |
какие молодцы  , а мы болели я пластом лежала, ничего не хотелось
Libellula писал(а): | А это я дочурке сделала адвент (решила сфотографировать на память |
красивый и нежный, сразу чувствуется любовь, которую вложила пока делала.. я с помошью адвента сына к календарю приучала, а то он в первом классе путался. Полезная вещь и наглядно все дни месяца.
Natasha_USA писал(а): | Я тут партизаню, почитываю. А вчера нарядили елочку нашу и захотелось поделиться. Надеюсь, что получится выложить фото. |
Очень-очень-очень красивая Ёлочка
|
25 Дек 2016 17:39
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
галческо писал(а): | Лена,а ты эти пряники делаешь по какому то трафарету или просто от руки? |
все от руки,у меня даже вырубок нету толком,так я сначала на пищевом картоне рисовала,потом вырезала из картона заготовку и с ее помощью вырезала из теста пряники. А потом уже на готовом пряничке слегка процарапываю слегка контуры с помощью зубочистки или иголочки(многие просто на прянике рисуют либо простым карандашом либо пищ.фломастером)
|
25 Дек 2016 17:52
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Мошуля писал(а): | очу показать вам окошечки свои, я их уже почти неделю назад украсила) |
Какие волшебные окошки получились
лисс писал(а): | Дочери заказала на Лабиринте нашумевшую "Правдивую историю..." |
А мы читаем "Все о Дедморозовке" - веселые рассказы про Снеговиков и Снеговичек
|
25 Дек 2016 18:11
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Архдева писал(а): | Сашенька, да мир не прост. Сейчас совсем грустно. И все переживают не очень простые времена, кто в большей степени, кто в меньшей. Но..этот год не повторится никогда.И вам больше никогда не будет 34 в новогодний вечер. Поэтому не случайно говорят, нужно жить несмотря ни на что. Поэтому дайте себе установку - праздник будет! И готовимся, а там процесс сам пойдет потихоньку. Нету лишних денег, праздник проведите дома. Собиретесь с подругами - устройте пижамную вечеринку, и наряжаться не нужно. Играйте в фанты, домашние игры. Напишите письма к высшим силам и запустите самолетиками в небо. Выпишите дружно на листочек свои огорчения уходящего года и торжественно сожгите. Напишите письмо Деду Морозу с пожеланиями, положите под подушку в новогоднюю ночь и спрячьте.Развлекайте себя сами. Главное, по большому счету чтоб все ваши близкие были живы и здоровы. И был мир. Все остальное как показывает жизнь вообщем то не очень то и важно |
отличные советы
floxina писал(а): | Решила поделиться фотками праздничной Москвы. Мы с мужем в воскресенье вечером были в центре, специально для того, что бы полюбоваться тем, как украшен город.
|
красиво, у нас немного елочек, только возле самых крыпных ТЦ
Олеся. писал(а): | Здравствуйте девочки! Хочу присоединится к вашей замечательной компании! Приятно очень вас читать и заряжаться хорошим настроением!
Новый год планируем отмечать тремя семьями. С меню практически определились. Осталось придумать развлечения... Кроме любимого крокодила и игры с отгадыванием героя, который написан у тебя на лбу, ничего в голову не идет. Может быть кто что посоветует? В наличии шесть взрослых и пятеро детей от 5 до 13 |
мы первого такой же компанией собираемся, конкурсы буквально сегодня-завтра выложу
Сандочка писал(а): | Но так сложно сейчас взять себя в руки и воспрянуть духом...
Просто я с виду очень позитивный и жизнерадостый человек, все меня так воспринимают. Обращаются ко мне за помощью, советом, считают душой компании... Я никогда и никому не рассказываю все сложности, горести и беды...
Мы Хорошие люди, вроде, но сколько же испытаний нужно пройти еще? И когда уже можно просто спокойно жить, расслабиться и наслаждаться обычной жизнью...
Уфффффф... выговорилась ...
Буду стараться тянуть себя за хвост как Мюнхаузен , авось и выберемся из болота...
Пока нет не настроения, не желания, не денег для празднования...
Хорошо что успела всем приготовить подарки хорошие и скоро начну ходить коледовать с Новым Годом поздравлять , делать приятные сюрпризы ... |
Все наладится обязательно, но надо помнить, что праздник в дом приносим именно мы - женщины. И сейчас в интернете столько информации: можно и не дорого праздничное меню приготовить(здесь главное красивая подача- а продукты вполне каждодневные) и программу придумать и фильмы и песни - все в интернете найти можно. Дай себе отдохнуть пару дней, а потом скажи - празднику быть! и делай - УДАЧИ
|
25 Дек 2016 18:18
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
nikarobin писал(а): | А после новогода года давайте все выложут свои столы и ёлки и напишут 1 блюдо, которое "смели" первым? |
отличная идея
|
25 Дек 2016 18:25
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Kristyket писал(а): | Девчонки, а можно я поделюсь своей радостью? В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа теперь я владелица европейских прав на 10 лет. Но хотя бы что-то положительное перед праздниками,еле пережила этот день
Смотрю все молодчинки,украсили дома,ёлочки,с меню определились,подарки подготовили,так держать! |
Отлично, ну теперь у тебя точно должно быть праздничное настроение
77Елена77 писал(а): | А я Снегурочку новую сделала
|
Ну как у тебя получаются все лица разные???? Красавица она, тут только восторг и преклонение
|
25 Дек 2016 18:42
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
люблюпокушать писал(а): | Девочки, сломала всю голову! Что дарить мужу???? Одежду он покупает сам, не любит, когда дарят, косметику дарить как -то не хочется. Машина у него вся укомплектована, ничего туда не добавить. Инструменты мужские дарить, то, что надо - у него есть, а что не надо - зачем дарить? Я летом в его ДР также мучалась. Нашла идею - чековая книжка желаний. Так он такой довольный был!!! Мне кажется, он впервые искренне радовался подарку от меня (за 16 лет супружества). А что дарить сейчас?
Может, у кого идейки есть?
Да, еще он сказал - "БеУшные подарки не принимаю, поэтому не надо обвязываться ленточкой и садиться под елку". Это у него юмор такой |
Ну ты, конечно, лучше знаешь своего мужа и что ему нравится.. Можно поход подарить в кино, квест и т.п. Я своему до этого дарила шорты и футболки для спортзала - они всегда снашиваются, а также сланцы новые - он и бассейн и баню любит. Так что отталкивайся от интересов..
|