В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:59
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Держись ![]() |
||||
25 Дек 2016 19:06
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
25 Дек 2016 21:29
|
сюр_приз
Сибирь |
|||
девчата, скажите, а где вы штоллены храните. Испекла сегодня и вот не знаю, как хранить, я так понимаю, в пергаменте, но где?
Кстати, один попробовали, очень вкусно, спасибо Марине Chanel-vanil за рецепт ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2016 21:40
|
Свена
Омск |
|||
Оксана, я в железной банке (она из-под печенья), накрыла сверху салфеткой и потом крышкой. |
||||
25 Дек 2016 22:15
|
сюр_приз
Сибирь |
|||
Света, у меня он длинный, в банку не войдет ![]() |
||||
25 Дек 2016 22:15
|
сюр_приз
Сибирь |
|||
Света, у меня он длинный, в банку не войдет ![]() |
||||
25 Дек 2016 22:32
|
Свена
Омск |
|||
Оксана, тогда спроси у Марины - Chanel-vanil |
||||
25 Дек 2016 22:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Оксана, на здоровье! ![]() А хранить надо в холодном месте - я в кладовке храню, она не отапливается. Ещё можно на холодном балконе, на нижней полке холодильника. Заворачиваю плотно в несколько слоёв пергамента/бумаги для выпечки. |
||||
25 Дек 2016 23:06
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||
В холодильнике не рекомендую хранить штоллен, холодильник всю влагу из штоллена забирает. Я завернула в алюминиевую фольгу и в прохладное место. Кстати, попробовали мы мои штоллены, очень вкусные получились, недели выдержки им вполне хватило.
![]() |
||||
25 Дек 2016 23:07
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||
Молодец, желаю весело провести ёлки день ![]() |
||||
25 Дек 2016 23:10
|
Свена
Омск |
|||
Марина, мы десять дней ели. Так, на десятый день очень вкусный был еще. |
||||
25 Дек 2016 23:10
|
*Diamant*
41 год Germany |
|||
Спасибо, мы уже купили новую ![]() |
||||
25 Дек 2016 23:22
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
спасибо, провели удался. Сынишке уже 9 лет - сам елку наряжал, сказал, что подменили ёлку - раньше она якобы больше была ![]()
ну поздравляю с хорошим приобретением! чтобы долго-долго служила! говорят на НГ надо и дому(квартире) своему делать подарок - вот у тебя и получилось ![]() |
||||
25 Дек 2016 23:25
|
Свена
Омск |
|||
Молодец сынок! Вырос! |
||||
25 Дек 2016 23:59
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Итак: наш НГ начинается утром 31 декабря
Действующие лица: я, муж, сын 9 лет + сын 4 мес - 11:00 праздничный завтрак: бутерброды с красной копченой рыбкой - просмотр новогодних фильмов и мультфильмов, семейная нарезка салатов под них - 14:00 праздничный обед: куриный суп лапша + салаты, которые успели нарезать - дальше просмотр - 19:00 праздничный ужин: свинина запеченная в духовке, пюре, салаты, канапе - развлекательная программа - опять застолье - встреча НГ - развлекательная программа время, конечно, я привела примерно НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК 2017г ! 1) Обсудить прошедший год 1. Лучшее достижение года 2. Самое интересное в прошедшем году 3. Какой поход в гости запомнился больше всего 4. Грустное воспоминание 5. Самый счастливый момент года 6. Попросить прощение за что-либо друг у друга 7. Поблагодарить за что-то друг друга 2) Посмотреть фильм из фоток за год (12 мин) 3) Телеграмма Деду Морозу Реквизит : распечатанный шаблон телеграммы, ручка. 4) Фотоссесия ВСТРЕЧА НГ И САЛЮТЫ 5) Вручение подарков 6) Спеть новогодние песенки 7) Плакат-фанты купила такой со скретч-слоем, стираешь, а там задания. Самое главное, что для меня это тоже будет сюрприз. ![]() |
||||
26 Дек 2016 5:27
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||
Всем-всем доброго предновогоднего утра!!!
Вчера у нас был День Пельменя!!! Налепили, заморозили (без малого 200 шт) и НАЕЛИСЬ ![]() ![]() Остальные уже на балконе морозятся)))
Настя, всё супер))) Чётко и весело))) А у нас с утра баня, потом лёгкий обед и отдых) А потом... Музыка, украшение стола, танцы, игры, конкурсы, фанты, лотерея. Хочу, чтобы было весело и позитивно ![]() |
||||
26 Дек 2016 9:36
|
Мошуля
|
|||
Всем доброе зимнее утро!
Тоже подхватили волну гриппа, простуды и хандры, ну ничего не охото делать...Кто-то советовал посмотреть фильм Новогодние сваты, решили посмотреть, настроение сразу поднялось, прям Новый год захотелось сильно-сильно!!! Очень хороший фильм, советую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2016 9:57
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
Света))) еще и картина на заднем плане так правильно организует пространство)) |
||||
26 Дек 2016 10:33
|
сюр_приз
Сибирь |
|||
Спасибо, Марина ![]() |
||||
26 Дек 2016 10:35
|
сюр_приз
Сибирь |
|||
Настя, как хорошо ты все распланировала и это при 4-х мес. ребеночке, молодец. Моему 11 мес. и то не знаю, как вечером справлять будем ![]() |
||||
26 Дек 2016 12:07
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
ну я, надеюсь, что после салюта малыш спать будет, а мы веселиться ![]() ![]() а петь песни будем вместе с ним, он любит подпевать ![]() |
||||
26 Дек 2016 12:13
|
77Елена77
51 год Омск |
|||
Девочки, дорогие, тяжело год заканчивается...
Дружно все хвори и неудачи отбрасываем!!! Чтобы вон ушли и не возвращались НИКОГДА!!! колдую! Притягиваем только положительные эмоции, в голову заселяем только позитивные мысли! Кто еще не украсил дом - срочно украшаем, сверяем покупку продуктов из новогоднего списка, все докупаем и ждем Новый прекрасный 2017 год! В нем есть цифра 7 !!! значит, все будет превосходно! |
||||
26 Дек 2016 13:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Всем приветик
![]() выходим на финишную прямую, последняя неделя в этом году ![]() Никому не хандрить и главное не болеть ![]()
Настя какая замечательная программа ![]() Мне сегодня надо сделать клип из наших фоток ![]() ![]()
какой хороший день ![]() ![]() ![]() В эти выходные чуть закупились продуктами к нг столу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2016 13:53
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||
Ха-ха, акции в аптеке....Обалдеть можно....У нас такого еще нет |
||||
26 Дек 2016 13:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |