В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 7:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже… но у нас живые перестали что-то продавать ![]()
покаааажь ![]()
класс ![]() Девочки, спасибо вам за фоточки елок и игрушек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 8:30
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
да,точно так и переводится)))девочки какие игрушки и елочки ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2016 9:25
|
Наташка11
44 года Московская область |
Я как-то раз решила нарядить ёлочку в красные и золотые цвета, потом говорю мужу: "ну как?" А он говорит: "хорошо, только синих, зеленых и белых добавь!"
![]() ![]() |
06 Окт 2016 12:00
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
Вот что нашла http://www.labirint.ru/books/554412/ Книга, по-видимому, новая, 2016 года, еще и отзывов нет. Но, я думаю, хорошая, у Голубева классные книги детские с заданиями всяческими. Я сыну несколько таких покупала, ему нравятся. Эта будет как раз в тему нашего адвента-путешествия ))) Куплю обязательно
|
06 Окт 2016 12:13
|
Тантана
47 лет Калининград |
06 Окт 2016 12:16
|
Свена
Омск |
![]()
У нас тоже одна всегда настоящая! На кухне искусственная (светодиодная). И у дочери в комнате тоже. Фото за мной.
Чудо! Таня, это стекло? |
06 Окт 2016 12:18
|
Свена
Омск |
У нас тоже. Только вот кухонную светодиодную украшаем золотыми и серебряными шариками. |
06 Окт 2016 12:22
|
Аля12
39 лет |
сколько игрушек! ![]() ![]() |
06 Окт 2016 12:24
|
Аля12
39 лет |
Жалко! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!!! ![]()
![]() ![]() |
06 Окт 2016 12:30
|
ЛюКо
Тула |
Ой, какая!!! Хочу, хочу-у-у!!! Срочно надо узнать про СП в нашем городе, может получится.
Спасибо, Маш, за наводку! Обязательно куплю такую для внука на будущее. Честно говоря, мне и самой любопытно будет её прочесть)))) ![]()
Ждем-с! ![]() |
06 Окт 2016 12:37
|
Тантана
47 лет Калининград |
Стекло, стоит около 140 руб. |
06 Окт 2016 12:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
Есть вещи, которые только там можно купить. Сколько я ходила по магазинам, ярмаркам - нигде нет стеклянных сказочных игрушек. Везде только шары и европейские банты и всё это по бешеным ценам. Мои стеклянные игрушки обошли от 30 до 150 руб. Но, главное, какой выбор! |
06 Окт 2016 12:44
|
Тантана
47 лет Калининград |
Вчера спать легла почти в 2 ночи. На сима-лэнд выбирала всякие разности к НГ. Спасибо девочкам, кто давал ссылки на интересные штучки. Я себе всё копировала, а вчера уже в корзину складывала.
Кто-нибудь уже пользовался готовыми наборами для новогоднего вечера? Там тосты, фанты, конкурсы, медали, украшения на бутылку. |
06 Окт 2016 13:04
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
А вот как раз и книга с заданиями, но ее пока еще вообще в продаже нет http://www.labirint.ru/books/554408/ (в Озоне есть, смотрю) Еще раз повторюсь, девчонки, книги с заданиями художника А.Голубева - это ве-ещь
![]() |
06 Окт 2016 13:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Мои тоже носики особо не суют (8 лет и 6 лет), но если знают где конфеты... шныряют за ними )))).
У меня родители до сих пор флажки так развешивают ))) - как вижу их - так ностальгия такая ![]()
![]()
Что-то я так мерзну в начале октября, что уже боюсь холодной зимы...
Танюш, а снежинки-то хоть иногда летают?
Танюш, какая красота!!!! Как я хочу тоже такие!!! Но вот у нас если и есть фигурки, но что-то очень уж дорогие ![]() Но я постоянно в поисках ![]()
Да, я тоже всегда прям очарована такими елочками ))))
Анастасия, принимай и участие ![]()
Да, очень красиво!!! прям в стиле ретро!!!
Я бы назвала ее гламурной ![]()
Татьян, как здорово!!! Как будешь наряжать елку, ты нам свою коллекцию продемонстрируй!!!
Вот это точно елочка-музей!!!! В восхищении!!!
)))))))))))), да, Наташ, мой такой же, сколько раз мудрила с дизайном елки, комментарии были такие ))))))))))))))
Тоже хочу!!! сильно-сильно хочу ((((( ![]() |
06 Окт 2016 13:50
|
TatyanaMama
Девочки, всем огромное спасибо за такие чудесные мгновения с елочными игрушками!!! Я получила огромное удовольствие от фото и рассказов!!!
![]() |
06 Окт 2016 14:01
|
ЛюКо
Тула |
Посмотрела их сайт - доставка бесплатная, т.к. есть пункт самовывоза в Туле. Ура, ура!!! |
06 Окт 2016 14:06
|
TatyanaMama
06 Окт 2016 14:27
|
Тантана
47 лет Калининград |
Еще одна идея елочных украшений. когда дети ходили в садик, то часто приносили домой свои бумажные поделки. Мы делали выставку этих работ. А потом надо куда-то поделки убирать, выкинуть рука не поднимается. И решили вешать поделки на елку в качестве игрушек.
Зато теперь столько радости у детей, когда они на елке видят свои поделки пятилетней давности. Сразу начинают вспоминать, ностальгировать. И храним такие бумажные игрушки вместе с остальными елочными украшениями. У меня наверное уже коробок 5 под эти цели- из-под пылесоса, от светильников, от кофемашины. Елочка большая, игрушек много. |
06 Окт 2016 14:32
|
Тантана
47 лет Калининград |
Иногда летают, но до земли обычно не долетают, сразу тают. У детей заветная мечта ,чтобы снег выпал и можно было снеговика лепить. В прошлом году такой снег выпал на три дня перед новым годом. Ударил мороз -10 и замерз пруд за домом. Даже удалось покататься на льду. |
06 Окт 2016 15:12
|
Strahlende
Ekaterina 37 лет |
Здравствуйте, девочки. Замечательная у Вас темка, вот сижу и на работе ее читаю
![]()
Таня, землячка, а где это Вы такую девочку нашли? И я хочу глянуть, может что-то прикуплю ![]() |
06 Окт 2016 16:15
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Работы очень не дешевые!!!! Но если хотите ссылку дам. Она из Киева, нашла ее случайно в интернете. |
06 Окт 2016 16:18
|
Strahlende
Ekaterina 37 лет |
Эх...Хочу все равно посмотреть, когда будет время, кидайте ссылочку. Спасибо Большое! |
06 Окт 2016 16:19
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
В личку бросила |
06 Окт 2016 16:30
|
Majena
38 лет |