Сметанный соложеник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2016 20:12
|
aleksandra67
|
|
Натусяа я сделала с новой сметанкой спасибочки тебе за рецептик
я теперь сметанку не буду покупать зачем если своя за ноч готова сливок набрала |
||
22 Окт 2016 21:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Сашуня я сама не нарадуюс на рецепт,сметана вкуснющая |
||
22 Окт 2016 22:22
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
Наташенька, готовила соложеник на днях, все получилось быстро, доступно и самое главное - вкусно! я делала пол порции, даже не успела сфоткать, сынуля почти все умял однозначно, буду готовить еще
|
||
23 Окт 2016 4:41
|
nata69
|
Танюша,на здоровье сынуле рада,что соложеник пришелся по вкусу меня саму очаровал он своей быстротой и результатом спасибо и тебе за оценку и отзыв |
||
31 Дек 2016 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|
31 Дек 2016 6:13
|
nata69
|
Натуля,на здоровье! рада,что ты повторяла соложеник а сверху шоколад? очень аппетитный на фотках спасибо за отзыв и поздравление и тебя с наступающими праздниками! и всего самого доброго вам с дочуркой! |
||
06 Апр 2017 8:58
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|
Наташа,привет! решила я попробовать твой рецепт соложеника Я прожила на Украине 30 лет и не знала такого блюда... и очень зря!очень вкусно получилось! Мне очень нравятся твои формочки,у нас таких не встречала и пекла в своих маленьких силиконовых и в большой форме! В большой форме мне понравилось больше...очень похоже на чизкейк но и в маленьких вкусно,просто внутренней части получилось маловато !Короче очередное спасибо тебе
вот мой отчет: |
||
06 Апр 2017 13:35
|
nata69
|
Олечка,привет! на здоровье! я рада,что ты воспользовалась рецептом и соложеник пришелся по вкусу да,он похож на чизкейк,ты права чизкейки на фото очень аппетитные,румяные спасибо за отзыв |
||
04 Июл 2017 1:12
|
mulberry
Город у моря |
|
04 Июл 2017 4:04
|
nata69
|
на здоровье! соложеник нежнейший на фото |
||
20 Авг 2018 15:10
|
Западная
Калининград |
|
Наташа, твой рецепт меня так выручил! Пропадала сметана, а тесто делать не хотелось, искала что-нибудь низкокалорийное и нашла твои соложеники. Фото с телефона, прошу прощения за качество
Как ты и предупреждала, сначала в духовке высоко поднялись, потом осели. Но вкууусные Думала, будет похоже на суфле, но чуть поплотнее все же, действительно после холодильника немного напоминает чизкейк. Делала все точно по твоему рецепту. Пекла 35 минут в силиконовых формочках для маффинов, ничем не смазывала. Думала, не выковыряю, но после остывания соложеники прекрасно вышли из форм. Сметана нередко застаивается, а калории уже приходится считать, так что твои соложеники - первые, но не последние на моей кухне! Спасибо тебе от всей души |
||
20 Авг 2018 17:34
|
nata69
|
Светлана,на здоровье рада,что рецепт пригодился и выручил в нужный момент у тебя прямо кексики такие аппетитные получились спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||
11 Сен 2018 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|
11 Сен 2018 18:52
|
nata69
|
Натулик,какая красота!!! украшение из смородины смотрится шикарно очень аппетитный соложеник формочно классные на здоровье! |
||
01 Июн 2020 17:02
|
Западная
Калининград |
|
02 Июн 2020 20:54
|
nata69
|
Светлана,какая вкуснятина раздразнила аппетитным фото рада,что рецепт полюбился спасибо за отзыв |
||
16 Ноя 2024 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|