Изюмные улитки /Rosinenschnecken/
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 15:13
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Аделичка!!!! Долго рецепт булочек лежал в закладках!! И наконец-то я их испекла!!!!!
мммммм..... Рецептик очень опасный ![]() ![]() это они с пылу с жару - еще на противне!!! ![]() ![]() ![]() Теперь изюмные улитки - для меня на 100% семейные!!!!! ![]() Аделия!!! Спасибки за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 19:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Таня,я теперь тоже заразилась такими вот пудинго-изюмными улитками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу тоже сделать,а ты если попробуешь эксперимент,непременно поделись! Буду ждать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 19:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Это не страшно,главное,не выпал из закладок,а созрел до готовности!!! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада,что рецпт не разочаровал! Они у вас такие аппетитные получились. ![]() ![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька,спасибо за отменный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А помошник у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2009 22:24
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||
adelja
Ждать придётся долго, пока пост не закончется ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2009 3:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Душечка
![]()
Танюш,это ничего,мы терпеливые!!! Подождем! ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 5:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||
22 Апр 2009 22:25
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
я угостилась!!! ну очень они вкусные!! Я как вспомню, что даже ночью за ними тянулась, так улыбаюсь сильно-сильно!!!
![]() Спасибо за угощение милая Аделия!!!! ![]() |
||||||
25 Апр 2009 14:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Aleksashka
![]()
Сашенька,я очень-очень этому рада! Я сама эти "улиточки" обожаю и поэтому приятно,что и тебе они по-вкусу! Спасибо тебе за внимание и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2009 21:15
|
*Ягодка*
Германия |
|||||
23 Май 2009 21:51
|
byka
|
|||||
вижу у вас термомикс
![]() ![]() |
||||||
23 Май 2009 23:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ирочка,на здоровье! Мне очень приятно,что тебе понравилась эта выпечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2009 23:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Да,я с термомиксом работаю. сначала дрожжи с сахаром и водой или молоком взбиваю на 6 или 7,оставляю стоять,а потом тесто на программе "колос" ![]() |
||||||
25 Май 2009 15:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
adelja
Какая зайка сидит на ступеничках - на аватарочке!!! ![]() ![]() ![]() А улиточки заныкала в закладочки! ![]() |
||||||
26 Май 2009 21:37
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Lapulka
![]() ![]() ![]()
Это доченька моя! ![]()
Удачи и вкусной выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2009 22:23
|
vivo4ka
|
|||||
![]() |
||||||
26 Май 2009 23:43
|
Аксюня
35 лет Украина |
|||||
Обьедение!!!!!!!!
Спасибо за рецептик ![]() |
||||||
26 Май 2009 23:49
|
Апполинария
|
|||||
adelja
Аделя, я сегодня с огромным интересом знакомилась с твоими рецептами, голова кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 13:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||
vivo4ka
![]() ![]() ![]()
Потверждаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аксюня ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 13:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Апполинария
![]() ![]() ![]()
Ната,спасибо за интерес к рецeптам,надюсь,что-нибудь понравится и будет на твоj вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2009 23:55
|
Mus_msc
37 лет Москва |
|||||
получилось очень вкусно!только я бы меньше масла положила (когд ас сахаром мешаешь и смазываешь тесто)..
![]() ![]() |
||||||
30 Май 2009 1:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Mus_msc
![]()
Рада,что понравилось ,а насчет масла,то все в твоих руках;я тоже первый раз всегда точно по рецепту делаю,а потом подгоняю под свой вкус! ![]() Спасибо за доверие к рецепту и отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 4:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||
15 Июн 2009 12:40
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
Аделечка, огромное спасибо за рецепт.
Испекла вчера днем, получилось две больших тарелки. но очень быстро они закончились ![]() Всем домашним очень понравилось, да и мне тоже. НО! Это же так опасно!! я имею в виду для фигуры ![]() мне понравилось все : и тесто послушное, одно удовольствие с ним работать, и пекутся быстро. и вкус на высоте. еще раз спасибо большое. |
||||||
15 Июн 2009 18:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Сурикат
![]() ![]() ![]()
Светлана,я очень рада,что рецептик пришелся по-твоему вкусу и был оценен твоими домашними!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,вот так всега,все,что вкусно - опасно для фигуры,а что не вкусно- можно ведрами кушать,да вот не хочется почему-то! ![]() конечно улиточки не на каждый день,но иногда и в разумных количествах можно и побаловать себя да и семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за доверие к рецепту и за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2009 11:28
|
27Svetlana
Выборг |
|||||
Аделия, и я присоединяюсь ко всем девочкам- рецепт замечательный!!! Муж мой вчера, как партизан, весь вечер на кухню пробирался за очередной плюшкой! А сегодня сынок -студент приедет(он в другом городе учится), нужно срочно лепить еще одну порцию!!! А то уже ничего не осталось!
Вот мой отчетик (это уже остаточки)!!! Ну очень-очень вкусно!!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() |