Изюмные улитки /Rosinenschnecken/
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:53
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
16 Ноя 2009 1:13
|
adelja
53 года Германия |
|||
инга тюмень
![]() ![]() ![]()
Инночка,на здоровье!!! Очень славные "улиточки" у тебя получились!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очен# приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||
20 Ноя 2009 1:27
|
Olyala
42 года Канада |
|||
У нас такие булочки называются Cinnamon rolls что означает рулет с корицей. Перед тем как завернуть тесто смазываешь его корицей, а когда булочки уже готовы то сверху можно намазать сахарной глазурью.
У нас их в пекарне продают ![]() |
||||
28 Дек 2009 15:24
|
Машк@
TN, USA |
|||
23 Янв 2010 0:40
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |
|||
ела покупные запивая молоком. Вкусно Теперь не буду покупать, а обязательно печь. Думаю, а точнее уверена, тепленькие вообще супер. Оромное спасибо за рецепт. Беру в закладки.
|
||||
23 Янв 2010 2:28
|
adelja
53 года Германия |
|||
Olyala
![]() ![]() ![]() Оленька,с корицей,это немного другое уже!!! ![]() У нас тоже в пекарнях продаются булочки с корицей,а изюмные улиточки без коицы,еще бывают они с марципаном!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 2:40
|
adelja
53 года Германия |
|||
Машк@
Мария!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденные,красивенные улиточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и просятся в рот!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит надо делать!!!На здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария,спасибо за доверие к рецептам и за красивенный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949943079.html] ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 2:44
|
adelja
53 года Германия |
|||
Людмила (москва)
![]() ![]() ![]()
Конечно домашние вкуснее!!!! ![]() ![]() Надеюсь рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила,желаю вкусного удовольствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html] ![]() |
||||
20 Фев 2010 15:51
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||
Очень вкусные улиточки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 3:06
|
adelja
53 года Германия |
|||
Кватро
![]() ![]() ![]()
Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Люба, в радость и удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2010 6:38
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Оооо как я понимаю Машу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 2:04
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ванилька01
![]() ![]() ![]() Танюша,рассмешила ты меня своим рассказиком,я ведь такая же "страдалица",и печь люблю и выпечку тоже люблю с кофейком, чайком и прочим... и между прочем ![]() ![]() ![]() Всегда мужу своему удивляюсь,а вернее его стойкости Так что я тебя очень понимаю,но все равно рада,что ты испекла улиточки и они тебе понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за прекрасный отчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не прошло и трех лет, как я таки собрался сделать улиточек.От самого процесса подготовки я в восторге.Правда, я решил сэкономить, и уместил все на один противень:
Ясное дело, они у меня немного "сползлись" и стали чуть квадратными: Но какие же они вкусные, я балдею.Да и красивые, несмотря на легкую "квадратность": adelja, спасибо тебе огромное!!!! Следующая моя у тебя остановка - улитки со штрейзелем.Не прощаюсь. |
||||
19 Мар 2010 12:39
|
adelja
53 года Германия |
|||
painkiller34369
Сашка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно,то я сначала минуты три в восхищении рассматривала "улиточки" ![]() ![]() нет,ну правда,докапаться не к чему ![]() ![]() ![]() Очень красиво и аппетитнейше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по-моему так еще больше с улитками ассоциируется ![]() Саш,дрожжевое тесто тебя конкретно любит!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что понравилась тебе выпечка!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за доставленное удовольствие от увиденного отчета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 13:20
|
Fat Boy
Александр |
|||
Просто у тебя рецеты хорошие.
И тебе спасибо за рецепт! |
||||
19 Мар 2010 13:27
|
adelja
53 года Германия |
|||
painkiller34369
Так я же и по другим отчетам сужу,иногда подглядываю за тобой,да и трудно не заметить твои хлебушки и "косы" сдобные ![]()
Только на здоровье и в удовольствие!!! ![]() |
||||
25 Мар 2010 23:25
|
skorpi
45 лет Киев |
|||
25 Мар 2010 23:30
|
Fat Boy
Александр |
|||
Как с такими красавицами не взять !? Суперулитки получились у тебя. |
||||
26 Мар 2010 0:51
|
skorpi
45 лет Киев |
|||
![]() |
||||
26 Мар 2010 14:16
|
marina1978
mascha1978 46 лет deutschaland |
|||
Adelija spasibo sa wkusnie ulitki.Budu teper shasto ih delat.
|
||||
26 Мар 2010 21:06
|
adelja
53 года Германия |
|||
skorpi
![]() ![]() ![]() Танюшка,"улиточки" в твоем исполнении меня обворожили,такие идеальные получились,СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что понравились тебе и любимым твоим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивенный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи еще,всегда рада!!! ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||
26 Мар 2010 21:10
|
adelja
53 года Германия |
|||
26 Мар 2010 23:40
|
skorpi
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 1:51
|
adelja
53 года Германия |
|||
skorpi
![]() ![]() ![]() Танюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 4:47
|
Урусия
41 год Москва |
|||
аппетино!
![]() ![]() ![]() |