Невский пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 4:07
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||
27 Фев 2010 23:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Девочки, какая красотища!!!!!!!
Танечка, пироги бесподобные!!!!!! Ещё и вкусные!!! Мерси большое за красивое фото и отзыв!!!!
Наташенька, просто слюнки текут, как аппетитно!!!! Замечательные пироги!!! Спасибо большое за фото и доверие!!! |
||||
03 Мар 2010 15:00
|
Крисмас
г.Пенза |
|||
Здравствуйте!!!У меня совсем не получилось
Заподозрила неладное в самом начале,очень плохо поднялось тесто.Может дрожжи виноваты или у меня руки не оттуда растут. Девочки,у вас 2.5 стакана муки ушло?У меня на стакан почти больше,всё липло и липло к рукам .Стоят сейчас тяжелые,сыроватые внутри ,но приятно пахнущие ((( |
||||
06 Мар 2010 11:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кристиночка, давай разберём
ручки свои не вини, так бывает , дрожжи бывают хилые или темп-ра замеса слишком горячая. В итоге что получилось? |
||||
06 Мар 2010 19:56
|
Крисмас
г.Пенза |
|||
К сожалению ничего,пришлось всё выбросить.Булочки когда остыли, стали очень жесткими. Инна,скажите, пожалуйста,муки добавлять пока тесто не перестанет липнуть к рукам или руки надо маслом было смазать??? А запах был очень вкусный, это вселяет надежду на повтор ))) |
||||
07 Мар 2010 21:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
много-много муки не надо, тесто нужно просто подольше вымешивать, оно в конце почти не цепляется к рукам
Удачи! |
||||
21 Мар 2010 3:07
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Инночка, дорогая, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за твои невские пироги!!
Живу в Питере, а про такие пироги впервые слышу, не помню, чтобы у нас такие продавались. Даже у мамы поинтересовалась - она тоже не припоминает . Но это, собственно говоря, совершенно не важно. Пироги нереально восхитительные. Тесто такое нежное, такое ароматное. Прямо пироженые. Дочик у меня их хомякает, только влет. Отдельное спасибо за точные пропорции и расклад - 6 крупных булочек, как и описывала. Покрывала глазурью на основе взбитого белка (в тесто пошли только желтки - 2 шт.). |
||||
21 Мар 2010 21:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оляяяяяяя, какие булки-пироги!!!!!!
Прелесть!!!! А разрезик какой соблазнительный!!!
, что очень типично для советского времени, а ведь много где продавались Невские пироги, только не в самом Питере
Урааааа!!!! Мерси огромное за прекрасный отчёт с фото!!! |
||||
30 Апр 2010 13:30
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Какие пироги у всех замечательные получились!
Инна, спасибо вам за рецепт! Попробую обязательно! |
||||
11 Май 2010 12:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ириш, вкусных пирогов!
|
||||
20 Май 2010 4:12
|
LuckyAngel
40 лет Петербург |
|||
23 Май 2010 21:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Яночка!!!!!
ПрЭлесть чудная на фото!!!!! Спасибо огромное за доверие!!!! |
||||
28 Июл 2010 23:50
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Инночка, я без фото, но с нижайшим поклоном и благодарностью за такое лакомство!
Я раньше кромне куличей никакой сдобы не пекла.... А тут решила попробовать и сорвала овации своих домашних! Действительно потрясающе вкусно получается! Я делала одним огромным пирожищем! Он реально ОГРОМНЫЙ получается!)))) |
||||
30 Июл 2010 14:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Настенька, какой приятный отзыв!!!!!! Замечательно!!!!
Очень и очень рада! Спасибо огромное за доверие!!! |
||||
03 Авг 2010 14:51
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
Vintage
Инночка, спасибо за прекрасный рецептик Мама сказала, что такие булочки во всех кулинариях в 70-е 80-е годы продавали На вторые сутки они стали еще вкуснее , но и сразу закончились Спасибо и удачи тебе! |
||||
05 Авг 2010 15:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Точно
Ириш, очень замечательно, что понравились!!!! |
||||
20 Авг 2010 20:13
|
Fat Boy
Александр |
|||
Присматриваюсь.
|
||||
20 Авг 2010 21:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
О, Саш, они очень вкусные , присматривайся! |
||||
20 Авг 2010 21:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ага.У меня тут крема немного от торта осталось.Надо бы попробовать на выходных. |
||||
20 Авг 2010 21:22
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Всегда тебе рада! главное - пропитай их душевно, можно с коньячком! А у меня заказ на воскресенье от сына - трёхярусный торт - медовый, мокко и киевский сверху, а ещё выше - ракета , деееелааааю потихоньку , у него ДР А ещё мороженное клубничное и шоколадное от Катюши-Джанго! Такие дела |
||||
20 Авг 2010 21:24
|
Fat Boy
Александр |
|||
Офигеть.Грандиозно.
Коньяк имеется.Только мне-то все-равно их не отведать. |
||||
20 Авг 2010 21:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ага, ещё бы получилось, и.....сказал сыночек, чтобы на ракете был Российский флаг! Во как
Сознавайся, кто эти люди в чёрном! |
||||
20 Авг 2010 21:54
|
Fat Boy
Александр |
|||
Уже мечтаешь его в суворовское отдать ? |
||||
20 Авг 2010 21:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
да нееее , пока только в космонавты Он патриот России от рождения, весь дом в флагах и гимнах, фото Медведева и Путина, спорт.костюм и футболки только с гербом российским ........а щас муж посмотрел в календаре - 22 августа - День Российского флага, совпадение или как |
||||
20 Авг 2010 22:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
)))).Тоже нормально. |