Невский пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2008 15:24
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ой как соблазнитнльно! А как красиво. И я думаю что очень вкусненько.Спасибо уже в закладках. Сразу же настольгия такая..... Какая ты молодец, умничка.Спасибки огормное [/quote]
|
||||||||
26 Сен 2008 15:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наиля, спасибо большое за отзыв!!! Очень надеюсь, что пирог понравится! Приятной ностальгии! |
||||||||
26 Сен 2008 19:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Инна,спасибоза вкусняшку!
С такими пирогами не знакома,но мечтаю познакомится... читается и выглядит аппетитно,значит надо пробовать сделать! |
||||||||
26 Сен 2008 21:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Аdelja , буду рада, если познакомишься с пирогом! Спасибо большое за отзыв!!! Очень надеюсь, что тебе понравится!!! |
||||||||
26 Сен 2008 22:02
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Инночка! Как всегда, твоя выпечка весьма оригинальна и соблазнительна! Спасибо за радость общения (хотя и виртуально...) и рецепты с "изюминкой" !!! |
||||||||
26 Сен 2008 22:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Людочка, спасибо!!! Это не я придумала, такой пирог пекли в Советских кулинариях !
Я тебя хочу взаимно поблагодарить за приятное общение и кулинарный опыт!!! |
||||||||
26 Сен 2008 22:41
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Инна, красотаааа и думою ооооочень вкууууусно!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!! |
||||||||
26 Сен 2008 23:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Айнур , спасибо тебе большое за отзыв!!!
Приходи на чай с Невским , жду!!! |
||||||||
26 Сен 2008 23:50
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ИННА
|
||||||||
26 Сен 2008 23:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Поторапливайся, пожалуйста, , мало осталось
|
||||||||
27 Сен 2008 0:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
|
||||||||
27 Сен 2008 23:55
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|||||||
Инна, спасибо!
Это один из моих любимых пирогов, который хочется кушать в любое время и в любом настроении. Теперь я могу испечь его в любое время, а не бегать по магазинам в поисках! |
||||||||
28 Сен 2008 0:03
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
А я не знаю. Можно об этом поподробнее для тех у кого обычно с дрожжевым тестом беда? Спасибо огромнейшее!!! |
||||||||
30 Сен 2008 15:40
|
Олька
|
|||||||
У нас такие булочки продавали в 90-х г. и назывались "Лакомки". Очень мы их любили.
Спасибо огромное,теперь будем и в 21 веке лакомиться. |
||||||||
01 Окт 2008 1:39
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|||||||
пирог и правда вкусный! только в продаже он сейчас редко попадается
|
||||||||
05 Окт 2008 2:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Айнур!
Наташенька!
Алиночка, я имела ввиду как из остатков простого дрожжевого теста на живых дрожжах сделать сдобное Можешь делать сдобное тесто и на быстрых дрожжах! Выбирай любой рецепт сдобного дрожжевого теста, просто мучки подминай так, чтобы тесто было нежидкое, тогда получится мелкопористое, чтобы сиропом хорошо пропиталось Вкусных пирогов!
Олька, я очень рада, что рецепт знаком и напомнил "Лакомки"!!! В 90-е года не было такого выбора сладостей, как теперь, но эти сладкие пироги казались очень нежными и вкусными Спасибо большое за отзыв!!!
Светланочка, ты права, в продаже я не видела его лет 10 точно Спасибо за отзыв!!! |
||||||||
05 Окт 2008 15:35
|
Куська
|||||||
Инночка Сделала, только они у меня получились немного расплывчатыми.Но все равно все съели очень было вкусно.СпасибоПравда я слив. масло растопила может из за этого расплылись? А это тебе
|
||||||||
05 Окт 2008 16:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наилечка! Спасибо большое, что воспользовалась рецептом! Жаль, конечно, что расплылись . Хочу уточнить в какой момент это случилось: расплылись будучи выпеченными, расстоенными или уже пропитанными? Масло имеешь ввиду в тесте или в креме? Благодарю за отзыв!!! Немного грустно, что твои ожидания по внешнему виду пирога не оправдались |
||||||||
05 Окт 2008 19:14
|
Куська
|||||||
масло имею ввиду в тесте.Тесто получилось очень нежное, мягкое. Мама сказала что муки маловато я положила. А так все супер было.Съели.Ты даже и не думай грустить.Я еще буду делать.
|
||||||||
05 Окт 2008 19:22
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наилечка , мне также кажется , оно должно быть потуже немного чем на пироги , чтобы при расстойке и выпечке получались почти шарики. Зато очень радует, что вкус понравился! Ещё раз благодарю, что испекла!!! |
||||||||
11 Окт 2008 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
11 Окт 2008 9:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!
Какие красивые!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!
Как я рада, что понравились!!!!!! Оль, спасибо тебе огромнейшее за доверие и такой чудный фотоотчёт!!!!!!! |
||||||||
11 Окт 2008 9:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Vintage
Инночка, тебе спасибо!!! Я их пекла к приходу подруги. Она долго вчера охала и ахала, ушла с рецептом!!! |
||||||||
11 Окт 2008 9:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, как я рада!!!!!!! Смотрю-любуюсь, какие они у тебя красивенные!!!! , просто красивее не бывает уже!!!! Ещё раз тебе спасибо!!!!!!! |
||||||||
10 Ноя 2008 3:01
|
mashuna
|
|||||||
Всем здравствуйте! А можно ли сделать этот пирог в форме кулича??? ну или кекса чтоли?
|