Варю язык…
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2008 12:07
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Jez
Оу, жаль. |
||||
30 Сен 2008 12:17
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Как у вас все строго! А в китайских и мексиканских кварталах смотрела? Может там найдешь? |
||||
30 Сен 2008 17:44
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
ОЛЮШКА.РУ Аромушка
Всем девчонкам спасибо за помощь! В китайском магазине была, так как там покупаю часто рыбу, может не внимательно смотрела, но еще не видела. Мексиканского населения у нас сильно большого нет, так что мексиканских магазинов нема . Короче если где увижу, сразу куплю, хотя бы для того чтобы похвастаться, ну и конечно сварить Люсечка, очень извиняюсь что мы не в тему! |
||||
03 Окт 2008 2:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Люси, как аппетитно, с ума сойти ! Честно говоря, я язык не очень Но в твоем исполнении, даже мне захотелось язычка Спасибо
|
||||
04 Окт 2008 10:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Нет, я не ошиблась - язык, как недовареный, так и переваренный жестковат. Всё дело в том, что недоварить язык гораздо легче, чем переварить))). Говяжий язык варится дольше - 3 - 3,5 часа, в зависимости от его веса, свиной - до двух часов. А насчёт жёсткости переваренного языка я говорю на основании собственного опыта - как-то решила поварить именно свинячий язык в "говяжьем" регламенте - и получила "резину" Спасибо за отзыв! |
||||
04 Окт 2008 10:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да... что бы мы без коров делали (или свинюшек)??? Если бы не они, то так и не узнал бы мир этого рецепта Дусечка, спасибо за отзыв! |
||||
04 Окт 2008 10:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
За МОЙ язычок??? Лилечка! |
||||
04 Окт 2008 10:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
В общем-то, способ варки языка в принципе один и тот же... только кто-то сливает первую воду, акто-то нет. А приправы можно добавлять самые разные, помимо общепринятых - и каждый раз получать новый вкус! |
||||
04 Окт 2008 10:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Удачи вам, девочки!! Спасибо за интерес к рецепту! |
||||
04 Окт 2008 10:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, Оленька ! Вот так и бывает - я тоже пересмотрела своё отношение к некоторым продуктам, которые раньше "не очень", найдя удачный рецепт. |
||||
07 Фев 2009 17:34
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Мой муж не любит язык, а я обожаю Но приготовленный по твоему рецепту язычек ели все и нахваливали У меня был говяжий язык, но я его варила всего часа 2. Попробовала проколоть ножем, он легко вошел и я прекратила его варить. В результате получился очень мягкий и ооооооооочень сочный язык Друзья спрашивали, что это за такое сочное мясо, и очень удивились, что это язык Огромное спасибо за рецептик
|
||||
16 Фев 2009 16:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Lar4ik, на здоровье тебе!
|
||||
24 Июл 2009 19:25
|
Esmira
|
|||
Люси, спасибо за вкусный рецептик!
Алина, я тоже живу в NJ. У нас языки продаются в ShopRite - супермаркет. Надо мной даже тут недавно подшутили подсунув их мне в тележку. Смеялись... Taкже я их видела в русском магазине. |
||||
30 Июл 2009 23:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Всего два часа??? наверное, это был телячий язычок, или от очень молодой коровки. В любом случае я очень рада, что рецептик пригодился |
||||
30 Июл 2009 23:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье!
Вот бы надо мной кто-нибудь так подшутил |
||||
01 Авг 2009 2:01
|
Esmira
|
|||
А я вот не соблазнилась, представляете?! Теперь понимаю почему...ждала соблазнительного рецепта и дождалась-таки. Не зря ведь говорят, что хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. Спасибо ещё раз! Буду пробовать на досуге. Подшучу-ка я над собой на сей раз! |
||||
01 Авг 2009 17:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Эсмирочка, удачи тебе!
Спасибо за внимание к ркцепту |
||||
13 Авг 2009 1:08
|
Tamara1984
Тамара 40 лет Канада |
|||
Вариться вот сейчас.... уже часик наверное... чуть позже отчитаюсь - уверена что все получиться!
|
||||
19 Авг 2009 22:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Tamara1984
И как? Получилось? |
||||
10 Дек 2009 18:35
|
ИРИНААгата
Иринка |
|||
Нужен совет))))
хочу сделать на новый год, язык и холодец, то и другое буду готовить первый раз))) Можно ли их варить в одной кастрюле??????? чтобы холодец был более наваристым????? |
||||
10 Дек 2009 21:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
ИРИНААгата, я ответила в личку.
|
||||
21 Дек 2009 15:17
|
Sombra Nocturna
39 лет |
|||
Варю сейчас язык по Вашему рецепту, жду не дождусь, когда он там "поспеет"
|
||||
24 Дек 2009 17:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Sombra Nocturna
И...? |
||||
01 Янв 2010 8:11
|
Red
Angela |
|||
Сделала все тють-в-тють, получилось нежнейшее мясо! Спасибо за хороший, увлекательный рецепт!!!!!
|
||||
07 Янв 2010 14:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье, Анжелочка
|