Варю язык…
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2010 19:48
|
alexanika
39 лет москва |
|
терпеть не могу язык , но мама его любит вот и приготовила ей на новый год по вашему рецепту..... и сама уписывала за обе щеки! спасибо вам большое! вкусняшка невозможная!
|
||
14 Фев 2010 16:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вкусы меняются... причём радикально Я рада, что так произошло Спасибо за отзыв |
||
17 Фев 2010 21:54
|
Гурме
Литва-US |
|
Люси,спасибо за рецепт. Идея остужать язык в бульоне,где он варился, придает языку сочность. Я еще перед закладкой очищенного языка,выжимаю через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока в бульон. И так же варю говяжий язык,только варка занимает 2,5-3 часа.
|
||
28 Фев 2010 19:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Гурме, спасибо за отзыв
|
||
13 Май 2010 14:04
|
TashaOma
41 год Киев |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если я уже почистила язык и мне кажется, что он все-таки недоварен. Можно ли его вернуть в бульон и доварить? Не будет ли он тогда резиновым вообще?
|
||
19 Июн 2010 11:17
|
Гурме
Литва-US |
|
Наташа,прошу прощения у Люси и отвечаю! Времени много прошло,но на будущее,вполне можно доварить уже очищенный язык,еще его можно нарезать на куски и потушить,как здесь http://forum.say7.info/topic10853.html.
|
||
23 Июн 2010 12:16
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|
Люси, огромное спасибо за совет! Как раз искала
|
||
30 Июн 2010 1:09
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|
Алина, поезжай в Бруклин или на Staten Island- это не так далеко от вас. Там полно любых языков на русских базах Netcost Market или в китайских магазинах. |
||
18 Июл 2010 11:51
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|
Отличный рецепт . Обажаю язык.
|
||
23 Ноя 2011 19:49
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Спасибо за подробное описание!!!! Как раз очень нужно!!!! Буду в субботу "знакомиться" с языком.
|
||
26 Ноя 2011 13:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Надеюсь, что знакомство перерастёт в крепкую дружбу и нежную любовь Спасибо, что выбрала мой рецепт |
||
27 Ноя 2011 15:03
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
01 Дек 2011 17:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Красотища какая ! Молодец, Маняшечка Спасибо за вкусный отчёт |
||
08 Дек 2011 19:02
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Это Вам спасибо. От всей нашей семьи!!!
|
||
10 Дек 2011 1:29
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Люси, варила язык второй раз в жизни!
Все как вы написали, только без кореньев! Боже, как вкусно! Слопала с картошечкой, еле уговорила себя мужу оставить)) Спасибо большое за такой подробный способ! |
||
29 Дек 2011 21:19
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Люси, пришла по Лилиной ссылке. Язычок блеск!!! Я никогда свиной язык не покупала - он по вкусу отличается от говяжьего?
Купила на НГ, так же готовлю, точнее мама также готовит, а я уж по её рецепту, но вот про ягоды можжевельника и барбариса не знала, попробую с огромным интересом.Спасибо! |
||
01 Апр 2012 0:41
|
Лилеша
37 лет Одесса |
|
Варила по Вашим рекомендациям в 1 раз, очень вкусно получилось, и мне и гостям очень понравилось. Варила 1,5 часа, очень мягенький получился.
|
||
04 Апр 2012 17:23
|
стрельчёнок
42 года Россия |
|
завтра день рождения,обязательно приготовлю!!!!!!спасибки за рецептик!
|
||
13 Апр 2012 3:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Всем спасибо за отзывы по рецепту
|
||
02 Июн 2012 10:57
|
Ukumi
Анастасия Москва |
|
Люси
сварили бычий язык съели перевариваем спасибо! вкусно! |
||
02 Июн 2012 11:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ukumi
Я очень рада! На здоровье |
||
28 Янв 2013 15:26
|
Мартуська
Москва |
|
Люси, большое спасибо за то, что поделились своим опытом! Варила говяжий язык по вашему рецепту-сама себе не могла поверить, что он получился ТАКИМ вкусным! уплетали за обе щеки и взрослые и малыши! Магазинную колбасу даже никто не тронул =))
|
||
08 Янв 2014 16:18
|
oksana oks
55 лет Новосибирск |
|
Люси, с Рождеством! Сварила язык впервые в жизни самостоятельно по Вашему способу перед Новым годом, чтобы порадовать своих роднулек в НГ праздники. Но, человек предполагает, а бог располагает: проболела все праздничные дни. Язык заморозила. Сегодня вспомнила про него и решила сделать себе завтрак на работу, конечно попробовала , это была моя ошибка . Спасибо огромное, это такая вкусноста nyam2. После размораживания язык остался сочным и безумно вкусным перед старым НГ придется варить новый деликатес, этот, боюсь, закончиться уже завтра Спасибо что научили меня этому сложному и, как оказалось,простому способу :romashki. Век живи-век учись. СПАСИБО
|
||
30 Дек 2015 23:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Люси, долго мучалась- сварить или запечь?!
Решила сварить, язык говяжий, огромный!!! Сварился за 2,5 часа. Вкуснотень получилась....спасибо!!!! Всегда есть ньюансы, про которые и не догадываешься. Каждый раз себя спрашивала, ну почему он подсохший получается? Оказывается, надо в бульоне оставлять....с новым годом!!!! |
||
31 Дек 2015 1:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|