Варю язык…

Сообщение Автор
 
12 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
alexanika

Александра

39 лет
москва

alexanikaМои рецепты
терпеть не могу язык , но мама его любит вот и приготовила ей на новый год по вашему рецепту..... и сама уписывала за обе щеки! nyam2 спасибо вам большое! вкусняшка невозможная! girl_claping
 
14 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
alexanika писал(а):
терпеть не могу язык , но мама его любит вот и приготовила ей на новый год по вашему рецепту..... и сама уписывала за обе щеки

Вкусы меняются... причём радикально Smile Я рада, что так произошло Yahoo!
Спасибо за отзыв Romashki
 
17 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Люси,спасибо за рецепт. Идея остужать язык в бульоне,где он варился, придает языку сочность. Я еще перед закладкой очищенного языка,выжимаю через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока в бульон. И так же варю говяжий язык,только варка занимает 2,5-3 часа.
 
28 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Гурме, спасибо за отзыв Romashki
 
13 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
TashaOma

Наташа

41 год
Киев

TashaOmaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, если я уже почистила язык и мне кажется, что он все-таки недоварен. Можно ли его вернуть в бульон и доварить? Не будет ли он тогда резиновым вообще?
 
19 Июн 2010 11:17

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Наташа,прошу прощения у Люси и отвечаю! Времени много прошло,но на будущее,вполне можно доварить уже очищенный язык,еще его можно нарезать на куски и потушить,как здесь http://forum.say7.info/topic10853.html.
 
23 Июн 2010 12:16

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

48 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Люси, огромное спасибо за совет! Rose Rose Rose Как раз искала sharik Smile
 
30 Июн 2010 1:09

Распечатать сообщение
Irbel

Ирина

70 лет
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
Jez писал(а):
ОЛЮШКА.РУ Аромушка

Всем девчонкам спасибо за помощь! В китайском магазине была, так как там покупаю часто рыбу, может не внимательно смотрела, но еще не видела. Мексиканского населения у нас сильно большого нет, так что мексиканских магазинов нема Sad. Короче если где увижу, сразу куплю, хотя бы для того чтобы похвастаться, ну и конечно сварить Wink

Люсечка, очень извиняюсь что мы не в тему! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Алина, поезжай в Бруклин или на Staten Island- это не так далеко от вас. Там полно любых языков на русских базах Netcost Market или в китайских магазинах.
 
18 Июл 2010 11:51

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Отличный рецепт nyam2 . Обажаю язык. wacko1
 
23 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Спасибо за подробное описание!!!! Rose Rose Rose Как раз очень нужно!!!! Буду в субботу "знакомиться" с языком.
 
26 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Маняша_ писал(а):
Буду в субботу "знакомиться" с языком.

Надеюсь, что знакомство перерастёт в крепкую дружбу и нежную любовь friends girl_in_love Smile
Спасибо, что выбрала мой рецепт Romashki
 
27 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Громадное СПАСИБО, Люси!!!Язык получился очень нежным, а бульон прозрачным!!! Сделала заливное.
Фото

Да, благодаря Вам, мы подружились Rose Rose Rose
 
01 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Маняша_ писал(а):
Сделала заливное.

Красотища какая girl_claping good2 ! Молодец, Маняшечка friends
Спасибо за вкусный отчёт Rose
 
08 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Это Вам спасибо. От всей нашей семьи!!! Rose Rose Rose
 
10 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет


КатюшаМамаМои рецепты
Люси, варила язык второй раз в жизни!
Все как вы написали, только без кореньев! Боже, как вкусно! Слопала с картошечкой, еле уговорила себя мужу оставить))
Спасибо большое за такой подробный способ! Romashki
 
29 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люси, пришла по Лилиной ссылке. Язычок блеск!!! good2 Я никогда свиной язык не покупала - он по вкусу отличается от говяжьего?
Купила на НГ, так же готовлю, точнее мама также готовит, а я уж по её рецепту, но вот про ягоды можжевельника и барбариса не знала, попробую с огромным интересом.Спасибо!
 
01 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Лилеша


37 лет
Одесса

ЛилешаМои рецепты
Варила по Вашим рекомендациям в 1 раз, очень вкусно получилось, и мне и гостям очень понравилось. Варила 1,5 часа, очень мягенький получился.
 
04 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
стрельчёнок

юля

42 года
Россия

стрельчёнокМои рецепты
завтра день рождения,обязательно приготовлю!!!!!!спасибки за рецептик! girl_claping
 
13 Апр 2012 3:31

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всем спасибо за отзывы по рецепту Rose
 
02 Июн 2012 10:57

Распечатать сообщение
Ukumi

Анастасия


Москва

UkumiМои рецепты
Люси
сварили бычий язык Smile съели Smile перевариваем Smile
спасибо! Wink вкусно!
 
02 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ukumi
Я очень рада! На здоровье Romashki
 
28 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта


Москва

МартуськаМои рецепты
Люси, большое спасибо за то, что поделились своим опытом! Варила говяжий язык по вашему рецепту-сама себе не могла поверить, что он получился ТАКИМ вкусным! уплетали за обе щеки и взрослые и малыши! Магазинную колбасу даже никто не тронул =)) girl_haha
 
08 Янв 2014 16:18

Распечатать сообщение
oksana oks

Оксана

55 лет
Новосибирск

oksana oksМои рецепты
Люси, с Рождеством! New Year Tree Сварила язык впервые в жизни самостоятельно по Вашему способу перед Новым годом, чтобы порадовать своих роднулек в НГ праздники. Но, человек предполагает, а бог располагает: проболела все праздничные дни. Язык заморозила. Сегодня вспомнила про него и решила сделать себе завтрак на работу, конечно попробовала Embarassed , это была моя ошибка nyam2 . Спасибо огромное, это такая вкусноста nyam2. После размораживания язык остался сочным и безумно вкусным good2 перед старым НГ придется варить новый деликатес, этот, боюсь, закончиться уже завтра girl_haha Спасибо что научили меня этому сложному и, как оказалось,простому способу :romashki. Век живи-век учись. СПАСИБО sharik
 
30 Дек 2015 23:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Люси, долго мучалась- сварить или запечь?!
Решила сварить, язык говяжий, огромный!!! Сварился за 2,5 часа. Вкуснотень получилась....спасибо!!!! Всегда есть ньюансы, про которые и не догадываешься. Каждый раз себя спрашивала, ну почему он подсохший получается? Оказывается, надо в бульоне оставлять....с новым годом!!!!
 
31 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Люся, я к тебе с очередной благодарностью за вкусный и сочный язык и в этот раз с фото отчетом, это после варки и чистки, сейчас язычки остывают в булёне

Фото


С наступающим Новым 2016 годом! Всех благ ! Приятных приготовлений!
Страница 3 из 4

Наверх