Красивые ноготки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:19
|
Anet
38 лет |
|||||||
22 Дек 2010 22:28
|
Амани
|
|||||||
![]() Что-то мне напоминает ![]() Красиво, супер! ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 22:46
|
Anet
38 лет |
|||||||
Еще бы... ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 22:51
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 18:21
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
28 Дек 2010 23:28
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
...
|
||||||||
28 Дек 2010 23:28
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
29 Дек 2010 2:17
|
Anet
38 лет |
|||||||
Морковка
Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2010 14:25
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||||
Просто класссс! Надо будет иметь ввиду, как новогодний вариант! |
||||||||
08 Янв 2011 0:09
|
Rozalinda
|
|||||||
Валентина !!! добрый вечер !!! я так и не смогла пойти на наращивание ногтей( ресницы я нарастила ....и печальный опыт , в итоге осталась без своих ресничек....... весь день ревела...и Пекин отдыхает ......)))
Так что я теперь лучше буду без всего этого искусственного ...... Свои надо растить , буду ухаживать лучше.Ванночки делать для ногтей... А реснички сейчас я мажу репейным маслом.... Вот такая у меня история..... |
||||||||
08 Янв 2011 4:00
|
элин
43 года исландия |
|||||||
Почему не дает? А обычный гель какие возможности дает? |
||||||||
08 Янв 2011 23:07
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Розалия,а что именно случилось? |
||||||||
08 Янв 2011 23:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Rozalinda Как грустно!!! А почему променяли ноготки на реснички? Что в ресничках не так?
С биогелем длинна ограничена, а с обычным гелем и акрилом - любая. Хотя технологии идут вперёд, думаю скоро столько всего будет - не отследить. ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 2:53
|
Амани
|
|||||||
![]() Как жалко! |
||||||||
09 Янв 2011 18:07
|
элин
43 года исландия |
|||||||
Странно, уже 4 месяц наращиваю биогель-длина любая. |
||||||||
10 Янв 2011 20:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
И стилеты??? Вы мастер или просто носите на своих? Какой производитель биогеля, поделитесь, плиз. ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 5:09
|
элин
43 года исландия |
|||||||
Что такое стилеты? Я не мастер,я ношу на своих. Производитель Африка.Незнаю насколько это правда, но то что называется биогелем заграницей и в России, Украине,так они не совсем похожи, это мне так мастер сказала.
|
||||||||
11 Янв 2011 16:21
|
Rozalinda
|
|||||||
Асяня
Морковка Амани Вот так у меня получилось ::: теперь я себе слово дала: что именно все искусственное я не буду делать никогда в жизни ... Вот представьте: наклеили ресницы искусственные на мои собственные : и какой процесс пошел ??!!( я потом только поняла ))) свои не растут ..есстественно мешаются .... и клей ..этот ...не умыться путем ..ни голову помыть ... В итого две недели счаться ::: и все !!! потом слезы.... |
||||||||
12 Янв 2011 2:15
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Может у вас мастер непутевый попался???Я сегодня решила полностью сменить свои речнички(у меня уже были нарощенные),мастер мне сняла их.А свои-то живые!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все на месте,густые))))))))Я такая довольная была,что всё живое))))))))И мы новые сделали.Какие-то новые завезли у них.Теперь ваще красота))))))))))))))черныеее...длинныеее...пушистыеее...я летаю от счастья))))))))))))) это вот вблизи а это подальше)))))) Мне кажется такие ресницы-это чудо.В первый раз нарастила в октябре,потом каждый месяц коррекция.Утром краситься не надо,вечером смывать не надо.И еще мне кажется,что это так хорошо,кожа вокруг глаз лучше сохраняется))) так что нужно хорошего мастера найти |
||||||||
12 Янв 2011 16:40
|
Knopa88
|
|||||||
вот и я так подумала,я наращивала перед свадьбой у подруги,ресницы продержались 3 недели и я из сняла,т.к. хотела только на один раз,никаких проблем с натуральными не было ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 1:16
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Думаю, причина в мастере, носит же народ реснички - довольны. ![]()
элин Если этот, то он в России есть http://www.bio-sculpture.ru/catalog/working.html Если речь о них, то на выставке мне делали из этого геля ноготок на пробу. Неплохо, но не очень впечатлил. А у мастера, которая делала были приличной длины. Так у неё свои ногти снизу были сломаны, а так как гель гнётся, то он не ломался, но форму не держал без прочной основы. Забавно смотрелось ![]() Стилеты - одна из форм ногтей - длинные, острые (могут быть ну ООООчень длинными). Не подумайте, что я критикую какой-нибудь материал - всё имеет право на существование. НО - слово "био" вводит людей в заблуждение. Это такие же гели, в их основе - полимер. |
||||||||
13 Янв 2011 5:58
|
Anet
38 лет |
|||||||
13 Янв 2011 15:37
|
Rozalinda
|
|||||||
Асяня
Красивые!!! очень даже!! и я рада за тебя , за твои реснички !!!! А вот представьте девчонки , были бы свои такие!!!! СУПЕР !!!! ведь Бог дает же кому то такие !!!!! Асяня А как умываешься??!!! не мешаются ??? их же мочить нельзя... мне проблемой было ::: умыться как всегда , постоять под душем...((( даже до смешного доходило ...думала ..незнай купить очки для плаванья.....)))),,,,,,,[/code] |
||||||||
13 Янв 2011 16:40
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Anet,спасибо,что оценила ![]() ![]() ![]()
Розалия,Вам нужно только найти хорошего мастера и наслаждаться!
ну под душем,конечно,не постоять и в баню не сходить.Но везде есть свои плюсы и минусы.Умываюсь я аккуратно.Естественно,не тру глаза,сами реснички не трогаю,но веки мою спокойно.И если вода попадет,не волнуйтесь,не отвалятся.Мне снимали их спец жидкостью,и я ждала минут 15,пока клей смягчится,чтобы без последствий их убрать,а на воду таким ресничкам плевать)))))
если Вы такая любительница душа,то почему бы и нет.Кто Вас там в душе увидит?)А если увидит,топосмеется вместе с Вами))))) Ко всему можно подстроиться)))))))))) |
||||||||
14 Янв 2011 14:04
|
Rozalinda
|
|||||||
Асяня
Спасибо за позитив!!! |