Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2017 16:22
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мечтам быть!
У нас буженина Танюшина на ужин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 16:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
здрасьте всем!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 16:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девули
За рецепт спасибо , может когда и попробую...
Я обычно всегда такие сочинения пишу, и что, меня ниХто не читает Я всегда и все читаю, даже если и не пишу
Но чем отличается кутья от сочиво? В действительности – это одно и то же, но кутья объединяет в себе массу различных рецептов на разные случаи жизни (рождение, празднование, похороны), и сочиво – просто один из рецептов, предназначенных именно для Сочельника, вечера накануне Рождества и Крещения. Источник: http://ladyvenus.ru/articles/domashnii-ochag-deti/domashnii-uyut/retsepty-kuti-na-rozhdestvo-kak-gotovitsya-rozhdestvens
Поскорее востановиться тебе
Может, мне цель изменить
Девочки, я могу здесь написать, удобно вам будет. В принципе, рецепта у нас нет на сайте, но у меня нету пошаговых фото. Хотя есть начальное - клубника, и можно сделать фото конечного продукта Как скажите, так и сделаю
, лечит тебя, носит всякие лечилочки.
А согласишься, завтра выговор получишь, что пошла у него на поводу
С обновками, Натуль
Про немецких мамашек и питание в шоке
Маришке только пять надо по контрольной, позвони, предупреди учительницу
Не надо болеть
Зато Леше радость в луже была со всех сторон
Я тоже рецепт вкусного тортика хочу Или что, у Катринки теперь просить, по цепочке
Да мое ж солнышко
А ты мать, даже не ехидна, злыдня
Я знаю, есть люди, которые еще и фото в соцсетях могут выложить
Сережа уже сегодня переживал, что Пасха ранняя, придется мой др тоже отмечать
Поскорее восстанавливаться тебе
И желательно, уже цветущих у нас на участке
А красота? Кирилл же не слепой поди
Видно свежесрубленная была
У меня сегодня голова болит Съела пол чайной ложки меда - полегчало чуток, сейчас опять сильнее заболела. Таблы не помогают Хочу домой |
|
20 Янв 2017 16:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
20 Янв 2017 16:38
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|
Мы с кошкой тунеядцы..Валяемся на кровати,смотрим кино
И фсе |
|
20 Янв 2017 16:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
опять видеть стала?
такие кадры везде есть. Кофеянка давай выздоравливай
всё-таки не прокатит...
я тоже
у Марии я без неё сортирую, Ромка боль-мень выкидывает иногда. а вот Бенни - плюшкин
|
|
20 Янв 2017 17:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну, например, если у родителей первашей какие-то вопросы есть, их обсуждаем, делимся опытом. или вчера школьное поле обсуждали. что там работы непочатый край, а дети туда только пять раз поедут. решали вопрос о транспорте и т.п. ну типа того
ой, да... у одной что ни рецепт, то пакетик с такой смесью
Ромка почти все мягкие игрушки в том году на школьном базаре распродал и я довольна, и он
у меня тоже голова болит
я сегодня тоже тунеядец |
|
20 Янв 2017 17:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Неее, ты уже исправилась, поняла, что не прокатит в 17,5 лет
|
|
20 Янв 2017 17:22
|
Кофеянка
|
20 Янв 2017 17:32
|
Jingle
|
Ух Сочувствую!!!
Мне в последний раз намерили -5,25 и -5,5. Но хоть очки/линзы можно подобрать
Таня! У меня просто слов нет! Ведьма!!!! Вот оно слово-то подходящее
Хочуууу
Кофеянка Кошка-заботка какая
Скоро уже светло будет по вечерам
Да мы так-то привычные без машины В общем-то ничего сложного Просто не надо себя расхолаживать (это я про себя имею ввиду)
Вот опять я его захотела!!! Как вчера на встрече? ЧТо детки ещё кушали?
Оооо, теперь понятно
Едь домой
Круть!
Здорово так
Какая грация
В общем, это я пришла Понаписала многА букАф И пошла кушать суп |
|
20 Янв 2017 17:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Я пашу. Комментировать из домУ буду
|
|
20 Янв 2017 18:11
|
Jingle
|
|
tatohka
А я оладьи пеку не быть мне худышкой |
|
20 Янв 2017 18:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Сказала Настя -дистрофани |
|
20 Янв 2017 18:20
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
20 Янв 2017 18:22
|
julzik
38 лет Германия |
|
Тюльпаны уже 2 недели покупаю кайфую
|
|
20 Янв 2017 18:24
|
Jingle
|
Да где там
Круто |
|
20 Янв 2017 18:35
|
lara74
51 год |
и я люблю у меня сегодня программа была с сауной, скрабом и массажем я домой приползла вся как кот на моей картинке в релаксе полном
мне открытым текстом говорят, что прикормила тортиками
моя самое ценное сложила в два пластиковых огромных контейнера и не согласная расставаться а еще в шкафу ведра с игрушками от киндер яиц и полка с куклами и мягкими
ой как вкусно
у меня гуляш из мульти и пюре, рыжики со сметанкой
|
|
20 Янв 2017 18:49
|
Jingle
|
Как круто! А я в спа никогда не была А Дима считает, что спа это только когда камни на спину кладут Рекламных картинок насмотрелся
|
|
20 Янв 2017 19:07
|
lara74
51 год |
я своему как то дарила то же сертификат. Так пришел довольный как слон промяли и прокрутили меня А камни на спину я и сама не люблю погладить меня и дома могут
какие твои годы еще все впереди |
|
20 Янв 2017 19:10
|
lara74
51 год |
|
вот сижу голову ломаю чего бы испечь завтра в баньку к чаю.
А то друзья позвали, а чего испечь сижу сытая и ни какая идея в голову не идет |
|
20 Янв 2017 19:24
|
Кофеянка
|
Я своим испекла противень венского печенья и котлет нажарила,пюре сделаю через час.А то оголодали дети
|
|
20 Янв 2017 19:27
|
Jingle
|
Сладкое? http://forum.say7.info/topic60928.html http://forum.say7.info/topic55765.html http://forum.say7.info/topic60137.html http://forum.say7.info/topic61059.html |
|
20 Янв 2017 19:28
|
Jingle
|
Вкусно, наверное
А я пока искала рецепты, так фытыра захотелось |
|
20 Янв 2017 19:32
|
Кофеянка
Они любят..со смородиновым вареньем |
|
20 Янв 2017 20:48
|
Торюшка
|
|
Всем вечерний пятничный привет!
Она это про торты или про шампанское утверждает?
Ох...
Ошизеть
С такими родителями дитё даже супа из пакета не видел
Пусть привыкают
Мир заиграл новыми красками
Хоть с опозданием, жалею
Какой приятный день
Да или в очках смотреть на мир одним глазом и это откровенно неудобно - 2 картинки накладываются друг на друга и в машине в правое зеркало при необходимости не слегка глаза скашиваешь, а голову поворачивать приходится
Маленький
Где вы это все храните мы мои и Санькины как-то лихо отдавали, но у меня осталась любимая кукла - мальчик, причём откровенно страшный никто его не захотел а у меня любимым был
А у Саньки мишка, с которым он в детстве спал
У нас у хороших знакомых девочка 6 лет, просит такого же Андрейку купить а нигде не продают, в каких только магазинах не спрашивали, такие истерики устраивает, они теперь к нам приходить боятся
Как все вкусно
И у вас вкусно |
За рецепт спасибо
, может когда и попробую...
Я обычно всегда такие сочинения пишу, и что, меня ниХто не читает
, лечит тебя, носит всякие лечилочки.
А согласишься, завтра выговор получишь, что пошла у него на поводу
Я тоже рецепт вкусного тортика хочу
Сережа уже сегодня переживал, что Пасха ранняя, придется мой др тоже отмечать
всё-таки не прокатит...
я тоже
и я довольна, и он