Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2017 17:46
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, фотка на меня положительно повлияла, захотелось с вами поделиться...
Хорошее и вкусное. Авокадо не солёный - рыбка солёная, пшенично-ржаной хлебец даёт пикантный привкус, да и творожная намазка с её кислинкой... Ну прям сама пишу и восхищаюсь.. Извините...
Хватает, конечно! Кого чем кормить, кроме себя.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 17:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки тарелочки вкусные
А я кофэ с зефиркой ем Люба не сцы ты 20 лет не так страшно у меня с мужем тоже такая разница
Девочки про пункты это то что гугл показал, у Иришки надо спросить....чего и как она делает |
|
09 Июн 2017 18:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У меня тоже похоже, приходишь порой, хочется тишины, а детеныш как начнет трещать и пересказывать, что за целый день было, приходится слушать, иначе нельзя, подросток, замкнется в себе, потом вообще слова не вытянешь.
Пишут, что плюсов много, пока только лицо меньше чесаться стало. Кофе тоже пестицидное и нагрузку на щитовидку дает большую. У меня столько аллергий появилось
Тоже так думаю.
Класс!
Интересные! Хотелось бы попробовать! |
|
09 Июн 2017 18:06
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Как-то прям уж и не знаю.
Вот ведь, век живи, век учись, дураком помрёшь. Я не знала куда её пристроить, пока не разбили.
Конечно, надо обследоваться. Тут и внутричерепное давление может быть, и что угодно. Я то же в очках у компа, да и прочитать ничего не могу. Руки короткие Далеко всё вижу, а перед носом
Может это и не плохо? Тоже про него по разному говорят о вреде и пользе.
У нас в городе уже были прецеденты. Так люди требовали, чтобы им продали, как заявлено в ценнике и им шли навстречу. Конечно менеджеры получали по шапке за недосмотр, но тем не менее, у нас стараются за этим смотреть.
У меня тоже встречались люди с такими отчествами мудреными, но не надолго и я старалась вообще к ним не обращаться. Понимаю, что это ещё хуже, но боялась попасть в просак.
Ну да, тут тренировка нужна.
О, так у нас ещё дешевле, чем у вас. Можно купить за 38-45 руб. А сейчас скидки видела, так по 35руб.
Эх, не нарисовали денюжков.
Да это понятно, но не моём характере войны вести.
Был бы он помоложе или я постарше, вопросов даже возникло бы. А тут, блин, столько за и ещё больше против.
Вот вот, и у меня так же. Вот он прогресс.
Можно, но не сытая. У меня такое бывает, как зачешутся руки что-нибудь приготовить, начинаю лопатить наш сайт, распечаток много. Начитаюююсь, пойду пожарю яишенки и успокоюсь.
Спасибо, Зой, радуюсь. Мальчишка вроде не плохой и вкусы у них очень схожи. Пусть живут. Им хорошо, а мне еще лучше, меньше переживаний.
|
|
09 Июн 2017 18:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Тут, Любаш, смотри сама, если располагает к себе человек, нравится, то можно и попробовать! |
|
09 Июн 2017 18:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
09 Июн 2017 18:17
|
Любашка13
Аппетитный супец! Люблю такой.
Ну ты метеор! Только поговорили, а она уже сотворила. Классные. Вот Танюшке нашей дачнице надо для разнообразия, у неё морозилка забита икрой.
Ой, Светик, насмешила
Правда? Ну ты и меня моложе на 10 лет.
Это да, девочки, никак отбрыкиваться нельзя, а то потом не допросишься, чтоб поделился. Это хорошо, что дети делятся, знаешь чем живут.
Олесь, а ты что заядлый кофеман? Страсти-мордасти, так ну его этот кофе, водичку пить бум. |
|
09 Июн 2017 18:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Правд
|
|
09 Июн 2017 18:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Надо идти в магазин а мне не охото под дождик выходить. Надо тортик испечь, не хочу...но мои меня напрягають
|
|
09 Июн 2017 18:28
|
Любашка13
Почему надо тортик? Событие какое или так похомячить? |
|
09 Июн 2017 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
с кажлым годом |
|
09 Июн 2017 18:35
|
Любашка13
|
Ёперный теантер, Светуля, ты ж у нас скоро именинница.
|
|
09 Июн 2017 18:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вообще там надо регистрироваться и тогда ты получишь таблицы с пунктами, какой продукт сколько пунктов имеет, это если та система сылки на которые ты давала, может у Иришки чё другое
Люб разница конечно не маленькая в возрасте, но это ведь не имеет отношение если человек хороший и тебе с ним тоже хорошо и уютно, подумай не думать о возрасте, а просто о самом человеке, как тебе с ним, какие у вас отношения к друг другу, хотелось ли тебе что б он был с тобой рядом, каждый день находиться под одной крышой и просыпаться в одной постели, если тебя всё устраивать то почему бы и не попробывать
Танюшь Викона какие фоточки замечательные доче пусть полегчает скорее Пусть саше новая терапия поможит |
|
09 Июн 2017 18:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Люб я чёто не пойму, у кого сегодня день рождения, какую Свету ты поздравляешь? |
|
09 Июн 2017 18:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Не особо, 3 чашки в первой половине дня выпивала, сейчас чаи гоняю. Столько чая по утрам я уже давно не пила.
Она через 2 дня только. |
|
09 Июн 2017 18:44
|
Любашка13
Лариса, я чуток обмешулилась, что то думала что у Светы ANGEL29 сегодня, а у неё в воскресенье, все поправила, чтоб не заранее. |
|
09 Июн 2017 18:52
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Жаль дочу Таня. Капельницы наверное ставят?
Конечно, Танюш, ты молодец, что стараешься быть "сильной".
Краситища необыкновенная. Спасибо
Свет, диета Весонаблюдателей, но там платно.
Доча моя уже на 6 кг постройнела, а я 1,5 кг.
Да я помню такое.
Ну "высокое" начальство у на тоже на "вы" и по фамилии, а начальника смены, например - на "ты".
Красиво получилось!
И вазочки красивые, тоже такие нравятся.
Люб, если он тебе нравится, то что делать-что делать, хватай его...
А если душа не очень то к нему тянется, то не знайу... поможет ли дом и все другое
Да как то не очень... хотя еще больше стала обращать внимание на жиры и сахар...
А мне ужасно не нравится, когда на меня говорят ВЫ
Ну совсем на посторонних я тоже не говорю ты, это здесь тоже не принято, ну и в основном люди сразу сами предлагают, чтобы на ты обращались.
Не совсем, я уже написала, как диета называется, можешь почитать про нее, но много инфо не найдешь, а если то устаревшую.
Да, конечно. это ведь еще зависит, как принято. Но так как я знаю "обе стороны", то могу сказать ТЫ мне намного больше нравится.
Красивый бутербродик
Свет, там устаревшие данные.
У нас такое тоже иногда бывает.
|
|
09 Июн 2017 18:58
|
Irok
49 лет Киев |
Да-да, поэтому и слушаю, и подсказываю, и сама на откровения вытягиваю, что б ничего не стеснялась рассказывать. У меня с мамой такого не было
Блин, я пью три чашки кофе в день, ну очень крепкого
Заходи, поделюсь
Классно
Не то рисовала
С клёцками тренировка нужна. Наверное, тесто густое получилось. Плохо отделялось, клёцки корявенькие вышли, да и помельче хотелось...
Это, потому что икру как раз муж купил.. Вот я быстренько и... Ему, кстати, пожарила на сковороде с лучком
Не надо искать причины, надо искать возможности!
Согласна-согласна, я ж слушаю. Вот только думаю, долго она ещё со мной делиться будет, никто не надоумит, что маме поменьше рассказывай.... |
|
09 Июн 2017 19:06
|
Любашка13
Вот кое что открылось. Вроде не старое http://skinnier.ru/vesonablyudatelej/ |
|
09 Июн 2017 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я её первый раз пробывала, хотя дома постоянно она, хлеб на ней пеку. Ты знаешь я сильно разнецы во вкусе не почувствовала Макарошки вот во вкусе сильно отлчаються, но я их люблю
Уютненький город, красивый знаю у нас там тоже с нащих мест живут
ой какой вкусный правдо по мне средний слой бы уменьшить а верхний увеличить
я вышла за муж в 23, первого родила в 24,5 второгов 28, а третьего за неделю до 34. Думаю что рожать надо кому как конфортно, в каком возрасте, единственно что как по мне, лучши рядышом рожать, что б не такая большая разница была тогда и деткам интересно и самой проще
ого какая разница, нечего цена скаканула больше чем в два раза
классно б было б так распечатал картинки раздал семье и все сытые
мммм какой апетитный клётцке люблю из супа |
|
09 Июн 2017 19:12
|
Любашка13
Ну ты чего так много то? Нет, я не болею кофе, но сегодня правда выпила чашку на работе.
Стесняюсь спросить что?
Подумаю.
Пусть подольше никто не надоумит. |
|
09 Июн 2017 19:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
И не говори!
Она у тебя еще маленькая, скоро уже секретики появятся, что-то будет говорить, о чем-то молчать
Поздравляю!!! Приятный результат! |
|
09 Июн 2017 19:16
|
irina-s
deutschland |
Старое, Люб. Вот недавно только опять расчет пунктов поменяли.
Я по яйцу проверила - оно сейчас 3 пункта и половины пунктов сейчас нет. |
|
09 Июн 2017 19:19
|
Soya
|
Не нужно извиняться. Все правильно. Я тоже очень люблю это сочетание: авокадо пюрированное с йогуртом, укроп, рыбка, а сверху помидоры и огурчики свежие.
Снова о еде.
Любаша, сама решай, как для тебя лучше. Присмотрись к нему. А вообще бывают такие "старички", что фору дадут любому молодому.
И о чем думают родители, называя детей "такими" именами.
Тоже правильно. Самое главное это голод усмирить.
Это вообще отлично.
Правильно.
Это плюс.
Нормальные клецки у тебя. А тесто должно быть густое. Бери две ложки, одной набираешь тесто, другой сталкиваешь его в суп и перед каждым набором теста опускай ложку в холодную воду. |
|
09 Июн 2017 19:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Почитала! Интересно! Фруктами можно объедаться Уже нравится! |
иначе нельзя, подросток, замкнется в себе, потом вообще слова не вытянешь.
Я не знала куда её пристроить, пока не разбили.
доче пусть полегчает скорее
Пусть саше новая терапия поможит
Капельницы наверное ставят?