Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 19:26
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
VeRUsya-B
Верочка браво А форма какая интересная) Я так поняла прям персоональная)
|
24 Июл 2011 18:33
|
Бурундукк
|
спасибо за рецепт))))
попробовала, вкууусно)
только у меня тоже почему-то упал((( не могу понять почему. радует только, что не сильно опустился))
вот что у меня получилось:
|
25 Июл 2011 21:46
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Бурундукк
Наташа симпатишный тортик!!!! Упал.. А вы духовку случаем не открывали, когда бисквит пекли?
|
28 Июл 2011 23:37
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Татьяна, долго собиралась и теперь об этом жалею. В рецепте все идеально(хоть для меня чуточку сладко, но едим вместе: муж сластена)!!
Спасибо!!!! НЕ могу поверить, что из такого простого набора продуктов получается такой пушистый свежий ароматный и манящий тортик(не "пластиковый и искуственный,как в магазине) . муж один полторта съедает. после первой ложечки признался, что это именно тот, который он просил меня научиться готовить!!!
Делаю всегда его с радостью. НЕ меньше трех раз уже. Гости на перегонки за кусочком тянутся.
Запишу и размножу, чтобы не потерять такой славный рецепт.
Кстати, я вмервые решилась покрыть торт такой глазурью - очень понравилось, до этого только шоколад плавила... Буду часто так делать...
P.S.: Пекла в форме 30 см, люблю потоньше... Крем на две половинки мазала поровну, потом одним движением переворачивала - соединяла. Крема много, но в самый раз у меня получилось.
|
30 Июл 2011 14:50
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
softball
Ириш какие аппетитные кусочки!!!! И я рада что Вам понравилось и полюбился рецептик!
|
01 Сен 2011 17:24
|
zaxaca
Елена
43 года Московская обл.
|
Я глазурь делала так: 100 мл. сливок 35% жирн. (я делала с 20%)
100 г молочного шоколада (брала шоколадку с орехами).
Довести сливки до кипения, добавить поломанный шоколад и мешать на слабом огне до однородности. Снять с огня, остудитьи полить торт.
Мне очень понравилась такая глазурь...шоколада можно положить больше.
|
08 Сен 2011 3:21
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
|
17 Сен 2011 2:20
|
Sanchita
Александра
|
Татьяна, вот и мои руки добрались до "Чародейки"
По-моему ни один торт так быстро еще не улетал с тарелки
Форма 20 см.
|
18 Сен 2011 21:06
|
-МаришКа-
Марина
Краснодар
|
Эсми
Я к вам с благодарностью
Торт получился потрясающий, из такого простого набора продуктов!
Спасибо большущее,теперь буду часто его готовить
А вот и фото:
|
20 Сен 2011 23:01
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
Эсми
Танечка, какой замечательный тортик! Спасибо тебе огромное!!! Моя доча, в первые решилась на самостоятельную работу в приготовлении торта, я предложила ей твой тортик попробовать. У меня все руки не доходили, а тут думаю, ну вот и попробую! Она справилась!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!
Вот тако он получился!
И в разрезе!
|
21 Сен 2011 15:11
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Sanchita
Сашенька очень рада, что тортик так быстро улетает с тарелки))) Значит рецепт пришелся по вкусу!
-МаришКа-
Мариш
СветаФорчик
Светик тортик у дочи получился СУПЕР!!!! Мои ей поздравления!
|
21 Сен 2011 19:11
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Эсми писал(а): | Sandrine Сашуль я пользуюсь граненым стаканом советских времен. 200 грамовый |
Татьяна, лучше бы эти данные написать в самом рецепте , а не искать в отзывах, я сначала сделала торт с 250 г стаканом и думаю что же так сладко , а потом полистала и растроилась
Сама еще не пробовала сам торт, но муж сказал очень сладко
P.S. 22/9 поробовала сегодня тортик мммммммммммм очень вкусно!
Спасибо!!!
|
22 Сен 2011 14:05
|
Амани
|
Эсми
Вчера сделала Чародейку. Получилось очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт! Быстро, просто, набор продуктов минимальный - ну чем не прелесть.
Бисквит получается такой пышный, я прям удивилась
Отдельное спасибо за идею с глазурью - мне так понравилось даже больше, чем как я делала раньше - растапливала шоколад.
Прошу прощения за качество фото - быстро щелкнула на телефон, а то кое-кто уже ложкой стучал
Еще раз спасибо!
|
22 Сен 2011 14:25
|
Si.Ma.
Мария
38 лет Ярославль
|
Спасибо большое за рецепт, муж облизнулся
Свекровь не сразу поверила что я его сама испекла, думала покупной
А вот и он ....
|
23 Сен 2011 16:14
|
VeRUsya-B
Вера
41 год Иркутск
|
|
28 Сен 2011 17:24
|
Ленушочек
Елена
41 год Вологда
|
|
29 Сен 2011 18:20
|
Ксюшон
Оксана
52 года Москва
|
Танюшка, и снова... спасибо!
Очень вкусно! Мой муж любит магазинную "Чародейку". А тут я с таким шедевром:
|
01 Окт 2011 21:43
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Все гениальное просто)))) И по набору продуктов и по времени. Таня, спасибо большое . Испекла тортик на завтра( Др у папы и племянника), еще не пробовала, но остатки глазури доела с чаем . так вкусно)))
|
17 Окт 2011 21:03
|
Ан.На.
Анна
43 года Украина
|
Уважаемая, Татьяна! Большое, Вам спасибо за такой чудесный рецепт. Очень быстро и в одной посуде - раз, не надо с придыханием перемешивать взбитые белки с мукой - два, нежный и восхитительный вкус - три! Долго не решалась печь, а зря! Теперь это мой любимый торт. Специально зарегистрировалась, что бы поблагодарить.
P.S. Больше нравится с кремом сгущенка с маслом!
|
08 Ноя 2011 3:26
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Ленушочек
Я рада что рецепт тортика Вам пришелся по вкусу
Ксюшон
Оксана надеюсь муж заценил какая у него жена - умница, красавица, да еще и его любимую Чародейку печь умеет
*Oxana*
Оксана ну и как понравилось именниникам?
Ан.На.
Аня как же мне приятно
|
10 Ноя 2011 22:34
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Эсми
Татьяна, спасибо большое за такой вкусный тортик . Даже не верилось , что с минимальными затратами продуктов и времени можно приготовить такую вкуснятину Раньше магазинную чародейку особо не любила. А тут приехала подружка в гости, решила испечь ее любимый торт. Получилось вкуснее магазинного Правда я немного рановато залила глазурью, и часть ее впиталась в бисквит. Учту на будущее Обязательно буду печь еще!
|
27 Ноя 2011 14:33
|
Мари4ка
Счастливая
49 лет Армавир
|
Огромнейшее спасибо автору этого шедевра торт НАИШИКАРНЕЙШИЙ !Буду советовать другим! А самое главное почти без вредных жиров и не сухой!
|
27 Ноя 2011 20:55
|
14anna08
Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
спасибо!!! вкусно!!! сделала в мульте!!! почему то не сильно поднялся.
|
07 Дек 2011 19:17
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Для начинающих тортопёков, таких, как я, лучше и не найти. Получилось супер-вкусно!
|
13 Дек 2011 2:26
|
Aksanacim
45 лет Киев
|
Девочки, подскажите, пожалуйста,какой консистенции должен получиться крем? У меня к сожалению, бисквит тоже упал, хотя как красиво поднялся в духовке... Еще вопрос по поводу рецепта. Написано, что нужно застелить дно формы бумагой, а что делать с краями?
|