Сообщение |
Автор |
05 Июн 2013 19:01
|
Гномик С
58 лет Москва
|
Татьяна!тортик Супер!Огромное Спасибо!Сфоткать не кспела-Слопали моментально!
|
11 Июн 2013 11:44
|
-Чертенок-
36 лет
|
Спасибки за рецептик, просто, быстро и Оооочень вкусно.
|
16 Июл 2013 22:04
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
30 Июл 2013 20:45
|
lapusik09
Олик
41 год Гемания
|
Татьяна тортик был просто потрясный , съели его на ура. Бисквит получился отлично, делала торт на две порции, правда я не умею торты украшать , но на вкус это не влияет. Спасибо вам за рецепт [/img]
|
09 Ноя 2013 0:15
|
Natali5023
Наталья
42 года Калуга
|
|
03 Дек 2013 21:17
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
04 Дек 2013 15:25
|
aNNaX
40 лет донецк
|
ДОБРЫЙ день Подскажите пожалуйста начинающему кулинару,как долго надо взбивать яйца,чтоб получился пышный бисквит?Хочу сегодня попытаться спечь,но у страха глаза велики
|
04 Дек 2013 15:53
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
04 Дек 2013 16:47
|
aNNaX
40 лет донецк
|
Спасибо огромное !!!!!Буду учиться,хочется порадовать малышей!
Девочки ,помогите советом,пекся мой бисквит ,такой красивый,поднялся великолепно,духовку не открывала,тишина в квартире была абсолютная,выключила в конце выпекания духовку,оставила его там,чтоб немного остыл и постоял,через 5 минут прихожу,а он упал ,что я сделала не так?или выпечка не мое?
|
05 Дек 2013 0:34
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
Может быть такое - "После выключения стоит автоматический обдув и охлаждение духового шкафа!" , или чуть не допекся, выключили осело.... но это только догадки, так как у меня очень старая духовка...... Еще мука бывает очень разная, если мало , то тесто жидкое и осело..... Разрыхлитель старый или некачественный))) и т.д
Уверена через пару раз приспособишься, Аня.
|
05 Дек 2013 0:55
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
aNNaX писал(а): | в конце выпекания духовку,оставила его там,чтоб немного остыл и постоял,через 5 минут прихожу,а он упал ,что я сделала не так? |
Ни в коем случае этого делать нельзя,Анечка
Как только выключаешь духовку,то нужно сразу вытащить бисквит
По-этому он и осел aNNaX писал(а): | ?или выпечка не мое? |
Ой,солнце,ток не думай так Ты-б знала сколька я накувыркалась с этими бисквитами,пока приловчилась
Не расстраивайся главное - все ОК будет,вот увидишь!
softball писал(а): | Уверена через пару раз приспособишься, Аня. |
Абсолютно верно говорит Ирина!
А из такого опавшего бисквита,можно тортик типа Панчо замутить
|
05 Дек 2013 2:12
|
aNNaX
40 лет донецк
|
спасибо огромное за поддержку,спешу похвастаться,тортик все таки пошел на "ура"!!!пусть не очень высокий,зато вкусненький,я в крем и в украшения добавила грецких орешков,дочки и муж оценили,а что может быть приятней
Будем дальше эксперементировать
|
05 Дек 2013 17:13
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
19 Янв 2014 19:03
|
Эмма-я
Подмосковье
|
Спасибо! Вкусно! Но ожидала бОльшего! А вот глазурь оказалась действительно шедевральной!
|
23 Янв 2014 14:47
|
тапузинка
Юлия
48 лет Израиль
|
Пекла этот тортик уже много раз. Очень вкусный . Большое спасибо.
|
24 Янв 2014 1:57
|
Byakozyabra
34 года Москва
|
Мой первый в жизни торт)))
боялась, что торт получится маленьким, поэтому делала 1,5 от указанных ингредиентов) пекла два бисквита, один резала, второй не стала.
А для глазури растопила шоколадку в сливках)
Сразу после покрытия глазурью)
муж просил сильно не портить украшательством типа посыпки и прочего))) отвоевала только клубнику)))
И еле успела сфоткать в разрезе)
Смели в мгновение)
Извиняюсь за качество фотографий... на телефон все...)
Спасиииииибо!
|
31 Май 2014 3:34
|
irada23
irada
46 лет Крым Город Герой
|
А у меня не получилось у духовка без конвекции,подскажите пожалуйста на какой температуре я должна печь,может кто сталкивался?
|
22 Июн 2014 18:19
|
лёлька-полька
Ольга
41 год Псков
|
Мой первый опыт. Скоро будем снимать пробу.
|
25 Июн 2014 18:25
|
Larissa82
42 года Астана
|
А вот и моя благодарность
какой же он.....мммммммммммм...наивкуснейший
|
25 Июн 2014 18:27
|
Larissa82
42 года Астана
|
Девочки, милые вопрос у меня.
Попросила коллега себе на ДР, только времени у меня нет на мастику, думаю шоколадом залить, теперь подскажите, нужно ли предварительно кремом ровнять его чтобы шоколад лёг красиво глазурью полностью по всему торту???
|
01 Июл 2014 10:28
|
Larissa82
42 года Астана
|
отписываюсь, не дождавшись ответа. все же я немного выровняла его кремом из белого шоколада и залила глазурью что в рецепте, получилось хорошо!!!
|
25 Янв 2015 11:55
|
Lirochka
Елена
Гражданка Мира
|
Спасибо огромное за рецепт! Очень-очень вкусно при минимальных затратах времени и средств
|
28 Янв 2015 17:07
|
Sellista
Северодвинск
|
Подскажите,пожалуйста. Хочу такой тортик сделать в мультиварке, нужно ли уменьшать количество ингредиентов или то же кол-во оставить?
|
01 Фев 2015 13:08
|
irosd
Ирина
|
Sellista писал(а): | Подскажите,пожалуйста. Хочу такой тортик сделать в мультиварке, нужно ли уменьшать количество ингредиентов или то же кол-во оставить? |
Анечка,моя мама пекла в мультиварке-все по рецепту,очень пышный и высокий бисквит получился.Пеките!
И мой отчетик
Очень вкусный,нежный и душевный тортик,понравился!
Спасибо!!!
|
22 Май 2015 10:45
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
|