Картофель по-испански N.2 (Рatatas a la importancia)

Сообщение Автор

05 Дек 2016 14:58

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Нашенька, доброго денечка!
В субботу готовила этот беспрецедентно вкуснючий картофель!!! good2 Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно, а мои мужчины попросили готовить его как можно чаще Give heart
...а в воскресенье, на завтрак, оладушки пекла, мы их кушали с твоим сливовым джемом- мммммм, вкусняшка! air_kiss Girl in love

05 Дек 2016 19:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Иретта писал(а):
Нашенька, доброго денечка!
В субботу готовила этот беспрецедентно вкуснючий картофель!!! good2 Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно, а мои мужчины попросили готовить его как можно чаще Give heart
...а в воскресенье, на завтрак, оладушки пекла, мы их кушали с твоим сливовым джемом- мммммм, вкусняшка! air_kiss Girl in love

good2 good2 Yahoo!
Ирочка,на здоровье всей твоей семье Wink
как же я рада,что ты его приготовила и твоим мужчинам этот простой рецепт пришелся по вкусу Yahoo!
присутствие вина не смутило все таки? Wink
спасибо тебе за теплый отзыв Romashki Girl in love
всех благ вашей семье Wink

05 Дек 2016 19:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
кильку Натуся
я там отметилась

good2
видела Wink good2

05 Дек 2016 19:56

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
nata69 писал(а):
присутствие вина не смутило все таки?

Мы в пятницу с мужем пропустили по бакалу вина, оно хорошее, дорогое и вроде качественное Congratulate ...и тут я вспомнила, про твой рецепт с вином! Рассказала любимке про рецепт, спросила, что он думает насчет присутствия вина в блюде, которое будет кушать ребенок, он хмыкнул на меня и рассказал, что его Крестный (чистокровный и ооочень калоритный грузин) своим сыновьям, во время застолий, давал пить вино с 7 лет! Этот аргумент меня конечно совсем не убедил unknown И тогда он сказал правильную вещь, что даже если алкоголь и не выпарится весь, он будет не вреднее тех лекарств, которыми мы вынуждены сейчас пичкать детей.
Спасибо за пожелания! air_kiss Вашей семье тоже желаю счастья и премного здоровья! Give heart

07 Дек 2016 1:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Ирочка,спасибо за пожелание Girl in love Romashki и столь интересный рассказ,муж твой прав
вот,поэтому в Испании и Португалии детей с ранних лет кормят блюдами,в которые входит алкоголь
видимо это абсолютно безвредно для детей Wink
не дураки же они и получше нас разбираются в этой теме
я раньше удивлялась наличию в их кухнях уймы рецептов с пивом или вином
мне объясняли,что при нагревании алкоголь испаряется и я не переживала
нужно просто разобраться и не заморачиваться wacko1 girl_haha
New Year Go New Year Tree New Year Hi

12 Дек 2016 20:38

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Меньше знаешь - крепче спишь girl_haha

У меня вина белого нет, предпочитаем красное. Буду без вина готовить, уж очень хочется картошечки Smile

12 Дек 2016 21:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь

точно Yahoo! girl_haha

Anuta85 писал(а):
У меня вина белого нет, предпочитаем красное. Буду без вина готовить, уж очень хочется картошечки

а я вообще вино не люблю,ни красное,ни белое girl_haha ,только зеленое girl_haha ...но в холодильнике всегда по бутылке красного и белого для готовки girl_haha Yahoo! good
Ань,попробуй без вина,уверена будет вкусно Wink good
удачи! Wink
хотя вино,конечно,изюминка рецепта Wink

13 Дек 2016 18:52

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Вкусно очень good Даже муж оценил, а он картошку не очень любит : Romashki )

13 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Вкусно очень good Даже муж оценил, а он картошку не очень любит : Romashki )

отлично,Анют! Wink good
на здоровье вам Wink New Year Hi

12 Янв 2017 3:05

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
последний раз делала эту картошечку к кильке адобу
вкусняшка вкусняшка

12 Янв 2017 4:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
последний раз делала эту картошечку к кильке адобу
вкусняшка вкусняшка

на здоровье,дорогая Wink Romashki

19 Фев 2017 2:18

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, я наконец тоже приготовила твою картошечку! nyam2 Спасибо за интересный рецепт!Rose Аромат стоял восхитительный. Give heart Я, правда, некоторые кусочки чуть передержала, с непривычки, но руку ещё набью не сомневайся. girl_haha Муж вообще не мог понять чем я занимаюсь на кухне, и был сильно удивлен, когда попробовал, думал что я кабачки делаю. girl_haha Жалею что не сфоткала картошку в сотейнике, её было так много и закончилась она так быстро...

19 Фев 2017 18:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, я наконец тоже приготовила твою картошечку! nyam2 Спасибо за интересный рецепт!Rose Аромат стоял восхитительный. Give heart Я, правда, некоторые кусочки чуть передержала, с непривычки, но руку ещё набью не сомневайся. girl_haha Муж вообще не мог понять чем я занимаюсь на кухне, и был сильно удивлен, когда попробовал, думал что я кабачки делаю. girl_haha Жалею что не сфоткала картошку в сотейнике, её было так много и закончилась она так быстро...
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/944725][/url]

Жанночка,дорогая,на здоровьe вам с мужем! Wink Drinks or Beer
рада,что ты еще один рецепт необычной картошки попробовала Yahoo!
и правда,способ жарки похож на наш кабачковый,ничего удивительного,что муж так и подумал Wink good2 girl_haha
румяная и безумно аппетитная н тарелочке,так и просится в рот nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо тебе за твои красочные и аппетитные отзывы,мне очень приятно видеть тебя в моих темах Romashki Girl in love

07 Июн 2017 21:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Привет,Наташа! Rose
Готовлю на ужин твою картошечку (уже почти готова )ну-как то я запереживала ,что моим не понравится sharik
У тебя на фото она очень уж аппетитная у мене нет friends
Готовлю еще вот этот рецепт уже в духовке ,тут мне все понятно и на вид уже очень вкусно. Yahoo! nyam2
http://forum.say7.info/topic84780.html

08 Июн 2017 16:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Привет,Наташа!
Готовлю на ужин твою картошечку (уже почти готова )ну-как то я запереживала ,что моим не понравится
У тебя на фото она очень уж аппетитная у мене нет

Ликуся,привет! Wink
ну как,понравилась эта необычная картошка твоим?

Акилежна писал(а):
Готовлю еще вот этот рецепт уже в духовке ,тут мне все понятно и на вид уже очень вкусно.

на здоровье! Drinks or Beer
надеюсь вкус не разочаровал Wink

08 Июн 2017 21:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
nata69 писал(а):
ну как,понравилась эта необычная картошка твоим?

Вчера дочка ела и говорит: -мам такая странная картошка,ты клала в картошку шафран,.....говорю да,но буквально два усика,у меня порция большая,готовлю на два дня, с тех пор как пеку на заказ ,времени на готовку катастрофически не хватает Я уже после 16.30 не ем.
Сегодня вот только что, отобедала ,очень вкусная ,съела 4 кружочка ,еле удержалась чтоб не съесть еще girl_haha И мужу понравилось очень .
Картошку с тунцом одобрила,сказала что очень вкусно good2
Спасибо большое,Наташа Girl in love Give heart

09 Июн 2017 16:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Вчера дочка ела и говорит: -мам такая странная картошка,ты клала в картошку шафран,.....говорю да,но буквально два усика,у меня порция большая,готовлю на два дня, с тех пор как пеку на заказ ,времени на готовку катастрофически не хватает Я уже после 16.30 не ем.
Сегодня вот только что, отобедала ,очень вкусная ,съела 4 кружочка ,еле удержалась чтоб не съесть еще girl_haha И мужу понравилось очень .
Картошку с тунцом одобрила,сказала что очень вкусно good2
Спасибо большое,Наташа Girl in love Give heart

Лика,на здоровье всей семье! Wink Drinks or Beer
рада,что твои старания не прошли даром и рецепты не разочаровали Yahoo!
спасибо,что поделилась впечатлениями Girl in love Romashki

Наверх