Картофель по-испански N.2 (Рatatas a la importancia)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:58
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||
Нашенька, доброго денечка!
В субботу готовила этот беспрецедентно вкуснючий картофель!!! Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно, а мои мужчины попросили готовить его как можно чаще ...а в воскресенье, на завтрак, оладушки пекла, мы их кушали с твоим сливовым джемом- мммммм, вкусняшка! |
||||
05 Дек 2016 19:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирочка,на здоровье всей твоей семье как же я рада,что ты его приготовила и твоим мужчинам этот простой рецепт пришелся по вкусу присутствие вина не смутило все таки? спасибо тебе за теплый отзыв всех благ вашей семье |
||||
05 Дек 2016 19:03
|
nata69
|||
видела |
||||
05 Дек 2016 19:56
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||
Мы в пятницу с мужем пропустили по бакалу вина, оно хорошее, дорогое и вроде качественное ...и тут я вспомнила, про твой рецепт с вином! Рассказала любимке про рецепт, спросила, что он думает насчет присутствия вина в блюде, которое будет кушать ребенок, он хмыкнул на меня и рассказал, что его Крестный (чистокровный и ооочень калоритный грузин) своим сыновьям, во время застолий, давал пить вино с 7 лет! Этот аргумент меня конечно совсем не убедил И тогда он сказал правильную вещь, что даже если алкоголь и не выпарится весь, он будет не вреднее тех лекарств, которыми мы вынуждены сейчас пичкать детей. Спасибо за пожелания! Вашей семье тоже желаю счастья и премного здоровья! |
||||
07 Дек 2016 1:23
|
nata69
|||
Ирочка,спасибо за пожелание и столь интересный рассказ,муж твой прав
вот,поэтому в Испании и Португалии детей с ранних лет кормят блюдами,в которые входит алкоголь видимо это абсолютно безвредно для детей не дураки же они и получше нас разбираются в этой теме я раньше удивлялась наличию в их кухнях уймы рецептов с пивом или вином мне объясняли,что при нагревании алкоголь испаряется и я не переживала нужно просто разобраться и не заморачиваться |
||||
12 Дек 2016 20:38
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Меньше знаешь - крепче спишь
У меня вина белого нет, предпочитаем красное. Буду без вина готовить, уж очень хочется картошечки |
||||
12 Дек 2016 21:20
|
nata69
|||
точно
а я вообще вино не люблю,ни красное,ни белое ,только зеленое ...но в холодильнике всегда по бутылке красного и белого для готовки Ань,попробуй без вина,уверена будет вкусно удачи! хотя вино,конечно,изюминка рецепта |
||||
13 Дек 2016 18:52
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Вкусно очень Даже муж оценил, а он картошку не очень любит : )
|
||||
13 Дек 2016 19:06
|
nata69
|||
отлично,Анют! на здоровье вам |
||||
12 Янв 2017 3:05
|
aleksandra67
|
|||
последний раз делала эту картошечку к кильке адобу
вкусняшка вкусняшка |
||||
12 Янв 2017 4:09
|
nata69
|||
на здоровье,дорогая |
||||
19 Фев 2017 2:18
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Наташа, я наконец тоже приготовила твою картошечку! Спасибо за интересный рецепт! Аромат стоял восхитительный. Я, правда, некоторые кусочки чуть передержала, с непривычки, но руку ещё набью не сомневайся. Муж вообще не мог понять чем я занимаюсь на кухне, и был сильно удивлен, когда попробовал, думал что я кабачки делаю. Жалею что не сфоткала картошку в сотейнике, её было так много и закончилась она так быстро...
|
||||
19 Фев 2017 18:51
|
nata69
|||
Жанночка,дорогая,на здоровьe вам с мужем! рада,что ты еще один рецепт необычной картошки попробовала и правда,способ жарки похож на наш кабачковый,ничего удивительного,что муж так и подумал румяная и безумно аппетитная н тарелочке,так и просится в рот спасибо тебе за твои красочные и аппетитные отзывы,мне очень приятно видеть тебя в моих темах |
||||
07 Июн 2017 21:23
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Привет,Наташа!
Готовлю на ужин твою картошечку (уже почти готова )ну-как то я запереживала ,что моим не понравится У тебя на фото она очень уж аппетитная у мене нет Готовлю еще вот этот рецепт уже в духовке ,тут мне все понятно и на вид уже очень вкусно. http://forum.say7.info/topic84780.html |
||||
08 Июн 2017 16:17
|
nata69
|||
Ликуся,привет! ну как,понравилась эта необычная картошка твоим?
на здоровье! надеюсь вкус не разочаровал |
||||
08 Июн 2017 21:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Вчера дочка ела и говорит: -мам такая странная картошка,ты клала в картошку шафран,.....говорю да,но буквально два усика,у меня порция большая,готовлю на два дня, с тех пор как пеку на заказ ,времени на готовку катастрофически не хватает Я уже после 16.30 не ем. Сегодня вот только что, отобедала ,очень вкусная ,съела 4 кружочка ,еле удержалась чтоб не съесть еще И мужу понравилось очень . Картошку с тунцом одобрила,сказала что очень вкусно Спасибо большое,Наташа |
||||
09 Июн 2017 16:46
|
nata69
|||
Лика,на здоровье всей семье! рада,что твои старания не прошли даром и рецепты не разочаровали спасибо,что поделилась впечатлениями |