Рубленые куриные котлеты с помидорами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:18
|
Time2Cook
|
|||||
Сочные, ароматные котлетки, обжаренные до румяной корочки. Минимум времени, минимум усилий - готовить их одно удовольствие. Они также идеально подходят для сэндвичей, гамбургеров и быстрых перекусов. Рубленые куриные котлеты с помидорами Итак, что нужно: 600 г филе куриной грудинки 100 г лука (1 луковица среднего размера) 250 г помидор (не очень твердых; 2 помидора среднего размера) 2 яйца среднего размера 2,5-3 ст. ложки муки (50-60 г) 2 ст. ложки рубленой петрушки 1 ст. ложка хлопьев паприки 1 ч. ложка пасты карри (я беру средней остроты) Перец, соль по вкусу Приготовление: Томаты надрезать крест-накрест и бланшировать. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Лук измельчить с помощью блендера. Куриную грудинку порубить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить фарш по одной ст. ложке, формируя круглую котлету. Обжарить котлеты с двух сторон до румяности. Угощайтесь! |
||||||
14 Дек 2016 18:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Тань,интересные котлетки
куриные делаю,но вот с помидорами еще не додумалась спасибо за идею,рецепт забираю |
||||||
14 Дек 2016 19:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
И я с помидорами ещё не пробовала котлет Выглядят, конечно, впечатляюще С пастой карри, боюсь, будут проблемы, надо поискать
|
||||||
14 Дек 2016 21:48
|
Time2Cook
|
|||||
nata69
Наташа, большое спасибо, что заглянула Действительно, котлеты получаются сочными Если любишь помидоры и решишь опробовать рецепт, думаю, котлеты тебя не разочаруют Благодарю казачка Карина, огромное спасибо за внимание и поддержку
Можно смело заменять на порошок Буду очень рада, если при случае опробуешь рецепт, очень интересно услышать твое мнение |
||||||
15 Дек 2016 1:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
И я!!!! Выглядят мега аппетитно Татьяна,спасибо за идею!Куриные котлеты готовлю часто,попробую и с помидорами |
||||||
15 Дек 2016 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Танюша интересные котлетки у тебя. Я с чем только уже не готовила их, а вот помидоры в новинку. Скажи а грудку можно на мясорубке помолоть на самую крупную решетку или блендером принципиально? Спасибо обязательно хочу приготовить.
|
||||||
15 Дек 2016 19:43
|
Time2Cook
|
|||||
Санни Кеш
Юля, большое спасибо за визит Помидоры в этом рецепте отличная замена майонезу, нам такие котлеты больше нравятся Буду очень рада, если опробуешь этот рецепт, при случае. Kassandra77 Яночка, спасибо огромное за внимание и поддержку
Конечно , просто я еще та ленивица, ленюсь мясорубку доставать или ножом рубить, мне на блендере быстрее Ян, очень интересно будет услышать твое мнение, если решишь как-нибудь приготовить |
||||||
15 Дек 2016 22:39
|
Schelli
Юлия |
|||||
У меня был фарш из индюшиной грудки, сделала из 400 гр., о чём очень быстро пожалела. Котлеты просто улётные, рекомендую всем, жаль, фото выставлять не умею )))). Танечка, спасибо огромное
|
||||||
16 Дек 2016 0:00
|
ТЕН
|
|||||
Time2Cook
Очень красиво и аппетитно! |
||||||
16 Дек 2016 2:20
|
Time2Cook
|
|||||
Schelli
Юлечка, я безумно рада, что котлеты понравились Огромное-преогромное спасибо за такой добрый отзыв, высокую оценку и выбор этого рецепта С наступающими праздниками, здоровья и исполнения желаний Еще раз, благодарю |
||||||
16 Дек 2016 2:21
|
Time2Cook
|
|||||
ТЕН
Леночка, большущее спасибо за поддержку |
||||||
17 Дек 2016 3:40
|
Bastilda
|
|||||
Татьяна, какой суперский рецепт - и фото очень аппетитные!
|
||||||
17 Дек 2016 20:09
|
Time2Cook
|
|||||
Bastilda
Яна, огромное спасибо за теплые слова и интерес к рецепту |
||||||
20 Дек 2016 11:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
как аппетитно! Я так же как и девочки впервые - котлетки с помидорами вижу
|
||||||
20 Дек 2016 14:41
|
Time2Cook
|
|||||
Pulemet4ica
Анечка, большое спасибо, что заглянула Котлетки получаются сочными, буду очень рада если решишь при случае опробовать этот рецепт |
||||||
20 Дек 2016 20:31
|
Pulemet4ica
|||||
20 Дек 2016 23:22
|
Time2Cook
|
|||||
Анечка, вот совсем не ожидала тебя так быстро
Спасибо тебе большущее-пребольшущее за теплые слова и аппетитное фото, я очень рада Прекрасные котлетки у тебя получились, румяные и пушистые
Ура Анюта, с наступающими тебя праздниками, много-много радости, улыбок и хороших дней в Новом году. |
||||||
21 Дек 2016 11:19
|
Pulemet4ica
|||||
сама в шоке. просто слюной изошлась от вида твоих котлеток
Сделала целую гору Ну, осталось штук 6
Спасибо, Танечка! И тебя с наступающими праздниками! Радуй нас и дальше чудесными рецептами!!! |
||||||
21 Дек 2016 14:28
|
Малгося
Украина |
|||||
ММММММ!!!
Как вкусно! Обязательно приготовлю! |
||||||
21 Дек 2016 17:40
|
Time2Cook
|
|||||
Pulemet4ica
Анюта, это же лучший комплимент рецепту, я безумно рада Спасибо тебе, еще раз, огромное за отзыв и поздравление, мне очень радостно на душе Малгося Малгосенька, большое спасибо за визит и интерес к рецепту Буду рада, если при случае опробуешь рецепт |
||||||
23 Дек 2016 21:38
|
милюда
Гомель |
|||||
24 Дек 2016 0:20
|
Time2Cook
|
|||||
милюда
Люсенька, огромное спасибо тебе за добрые слова, аппетитнейшее фото и поздравления Мне очень-очень приятно Люся, с наступающими тебя праздниками. Здоровья, исполнения всех желаний и много-много улыбок в новом году. |
||||||
22 Фев 2017 17:27
|
Time2Cook
|
|||||
13 Апр 2017 20:56
|
-Милая-
Екатерина 38 лет Новосибирск |
|||||
Time2Cook
Приготовила сегодня на ужин, быстро, сочно, вкусно!!! Спасибо за рецепт |
||||||
14 Апр 2017 13:13
|
Time2Cook
|
|||||
-Милая-
Екатерина, огромное спасибо за хороший отзыв Очень рада, что котлеты понравились |