Шоколадно-банановый десерт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Янв 2017 17:04 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Машенька, поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!!   Пусть он принесёт исполнения желаний и побольше удачи   С большущим опозданием подношу тебе отчёт, я отсутствовала, никак не могла раньше   От сына тебе огромная благодарность  , всем другим едокам тоже очень десерт понравился  Возьни с ним никакой, а вкус очень и очень   
 Не, Маш, всё правильно, молоко с бананомом - это просто коктейль будет, никогда не загустеет, даже в морозилке. Тут у тебя вся фишка в шоколаде   | ||
| 03 Янв 2017 17:50 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Кариночка, спасибо огромное за тёплые слова и поздравления!!!! 
 Тебя и твою семью с новым годом и Рождеством  пусть все-все мечты сбываются, всё хорошее приходит в дом и удача сопутствует!   Очень рада, что и сынуле, и вам понравился десерт   Я всё-таки сделала без шоколада. Уменьшила количества молока вдвое, добавила ваниль. Вкусно, но не мусс. Скорее йогурт получился. С шоколадом, на мой взгляд, гораздо нежнее и интереснее. | ||
| 28 Фев 2017 17:38 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 16 Апр 2017 19:08 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 17 Апр 2017 23:33 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Кариша, спасибо тебе за добрые слова    мне ооочень приятно. Всех благ и твоей семье, удачи, мира и счастья   | ||
| 13 Июл 2017 23:06 | mulberry Город у моря | |
| 13 Июл 2017 23:30 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Mulberry, надеюсь, что и в виде напитка он Вам понравился?    даже не знаю, я довольно часто делаю этот десерт сыну и всегда получается именно мусс...может быть зависит от бананов? Спасибо за аппетитный фотоотчет   | ||
| 17 Июл 2017 10:31 | mulberry Город у моря | |
| 
 Да, понравился, очень яркий, некоторым показалось, что был добавлен алкоголь))) | ||
| 17 Июл 2017 14:56 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Я очень рада, что вам было вкусно    кстати, у меня тоже пару раз гости спрашивали, нет ли там алкоголя   | ||
| 02 Янв 2020 6:18 | Esmira | |
| 02 Янв 2020 21:54 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Эсмира, как мне приятно! Как здорово,что десерт вам понравился!!! И какой позитивный фотоотчет    спасибо вам! | ||
| 03 Янв 2020 7:12 | Esmira | |
| 
Я рада, что доставила Вам удовольствие, Мария!     | ||
| 03 Янв 2020 15:45 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Конечно!
 А вас и вашу семью с наступившим новым годом! Пусть он принесёт только доброе! | ||
| 03 Янв 2020 23:49 | Esmira | |
| 
Спасибо, дорогая!   Вам тоже всего самого доброго и светлого!   Это уже моё баловство, очень вкусное баловство...  Баловалась же я с этой прелестью... https://forum.say7.info/post6414497.html#6414497 | ||
| 13 Янв 2020 0:01 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 
Ох, Эсмира, вкусное, должно быть баловство получилось! Аж слюнки потекли     Спасибо Вам! | ||
| 14 Янв 2020 9:13 | Esmira | |
| 
Мария, пожалуйста!    Вам спасибо за наслаждение!  Наигралась я от души!   | 

Это просто беспроигрышный вариант шикарнейшего лакомства, как в горячем, так и в тепло-холодном виде!
 Это просто беспроигрышный вариант шикарнейшего лакомства, как в горячем, так и в тепло-холодном виде!