Торт «Сказка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2017 11:04
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||||
Ляночка08
Света, торт - действительно СКАЗКА! Сколько труда в него вложенно. Для меня это большущий проект. Но взяла на заметку - может когда-нибудь и сделаю (представляю какой восторг будет). |
||||||||||
02 Янв 2017 12:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот-вот- на самом деле там все несложно- только писать много
КариночкА, надеюсь как-то решишься поразить своих гостей!!
спасибо, дорогая!!И тебя с новым годом и всего наилучшего в 2017!!! |
||||||||||
02 Янв 2017 12:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, Александра!!
на самом деле торт несложный по технике приготовления |
||||||||||
02 Янв 2017 12:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, Мария!!!
и я буду рада если решишься приготовить тортик!!! |
||||||||||
08 Янв 2017 12:36
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Света, какая красота!
Спасибо огромное за такой подробный мастер-класс! Обязательно воспользуюсь этим чудесным рецептом! Света, от всей души поздравляю тебя с новогодними праздниками! Ярких эмоций и сказочных впечатлений,здоровья, тепла, уюта, мира и добра тебе и твоим близким! |
||||||||||
08 Янв 2017 12:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
МалгосЯ, спасибо!!Буду рада если пригодится рецепт!!!
Спасибо, дорогая!! И тебя с праздниками новогодними и рождественскими!!Здоровья, счастья, любви!!Всего наилучшего!!! |
||||||||||
08 Янв 2017 17:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Светка, умопомрачительный торт. Мне он в картинках мелькает уже два дня, думаю вот зайду гляну в твои рецепты, но все что-то отвлекает. Может к след. НГ решусь на такое, только надо заранее, с лета место в морозилке оставить. А вообще было бы хорошо, если бы резиновую морозилку придумали.
|
||||||||||
09 Янв 2017 13:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
Наташ,спасибо!!! Давай, решайся( хотя, ну не обязательно же ждать НГ можно и на другой праздник приготовить)
это да,места не хватает)
было бы здорово |
||||||||||
09 Янв 2017 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Так морозилка и морозильная камера полные забиты. |
||||||||||
09 Янв 2017 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
аа,ясно-надо значит место освобождать |
||||||||||
17 Окт 2017 17:02
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
Какой красивый торт и каким ярким должен быть вкус Света, нет слов!
|
||||||||||
18 Окт 2017 11:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
Мари я
Мария,спасибо- да торт заслуживает внимания |
||||||||||
23 Дек 2017 15:49
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||
Светлана, добрый день! Решилась делать вашу Сказку на этот Н.Г. Назрели вопросы:
1. Крамбл - испечь "кусочками" - это как? )) 2. В горячем состоянии объединить с растопленным шоколадом и крошкой - крошка - это и есть те самые испеченные кусочки? 3. Мусс - растворимый кофе в нашей семье - запрет ) Только натур. продукт!!! Как можно заметь на натуральный, сколько миллилитров добавить? Извините за такое количество вопросов, просто очень хочется сделать все правильно |
||||||||||
23 Дек 2017 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну когда смешаете массу- она не будет однородным куском- а будет комочками как бы..вот их и запечь)
да,Они и есть
ну тогда могу предложить такой вариант- на 125 г молока заварить кофе -(или заварить натуральный -грамм 70-100, разбавить молоком до 125г) и дальше по рецепту - вылить на шоколад с заранее замоченным желатином, смешать, пробить блендером, остудить до 40 градусов, смешать со взбитыми сливками. Приступить к сборке торта.
буду ждать с впечатлениями от торта
ничего страшного-спрашивайте |
||||||||||
23 Дек 2017 17:26
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||
Светланочка, спасибо за быстрый ответ!! Все поняла! Уже чешутся рученьки . С меня отчет ))
|
||||||||||
23 Дек 2017 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
ждууу |
||||||||||
03 Янв 2018 16:14
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||
03 Янв 2018 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ксения ,я очень рада что тортик понравился!!!! у меня правда не все оценили в нем соленую карамель- но мне все очсень-очень понравилось
хорошие фотки- домашние Спасибо за отчетик и с новым годом вас!!! |
||||||||||
04 Янв 2018 21:20
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||
Вооот, тоже самое с соленой карамелью ) Я за сочетания соленого и сладкого! Но ничего, пусть привыкают к экспериментам А над самим тортом мужики поиздевались конечно Отлучилась на 10 минут, а они его уже раскромсали. И мне еще муж признался, что они его уронили перед разрезанием |
||||||||||
05 Янв 2018 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот-вот-аналогично
хорошо что ты не видела |