Фаршированная курица
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2009 12:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Лори
Делала Вашу курочку на Пасху. Бесподобно! Вкуснота! Правда, у меня кожа кое-где порвалась, но я её зашила, и всё получилось. Спасибо огромное! |
|
17 Май 2009 23:13
|
Ириshа
Красноярск |
Лори! Отправила Вашу курочку в закладки!
Спасибо за пошаговые фоточки "раздевания" курочки! |
|
20 Авг 2009 14:32
|
Melinika
Людмила 34 года Владимир |
Елена, спасибо огромное за такой чудесный рецепт!!!
|
|
06 Ноя 2009 17:40
|
Светик82
42 года г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область |
Елена, только что я это сделала, сняла с курицы кожицу, если бы не ваша пошаговая инструкция, не получилось бы наверное. Пойду воять дальше, спасибо вам большое!!!
|
|
12 Дек 2009 1:44
|
Гуррри
58 лет Сочи |
Леночка! Фаршированная курочка - фирменный рецепт моей тетушки, но и правда есть различия - передам ей тонкости твоего варианта! МЕРСИ!
|
|
11 Янв 2010 5:36
|
sovelu
50 лет Estonia |
Бесподобный мастер-класс по обработке курицы у нее не было ни единого шанса ускользнуть
Воспльзуюсь этими инструкциями и стану готовить самую вкуснючую фаршированную курицу |
|
14 Янв 2010 16:41
|
Tatyana Bryant
Tatyana 62 года England |
Lory,spasibo bolshoe za otlichnuyu ideyu,perviy raz prigotovila po Vashemu receptu,shkurka s kurici snyalasy ocheny legko i bistro/za poshagovie foto otdelnoe spasibo/.Ya lublu improvizirovat i v sled.raz prigotovila s gribami,a potom s klukvoy.Kurochka poluchaetsa prevoshodnaya.Poprobuyte prigotovit ne snimaya kozi-udality kosti,myaso ne prokrucivatj,dobavitj nachinku i nemnogo farsha.Yesli Vam ponravitsya-budu ochen rada,kak variant Vashego retsepta vistavite i etot,ya k sozaleniu ocen zanyata.
|
|
21 Фев 2010 12:34
|
OlgaY
46 лет USA,California |
06 Апр 2010 17:21
|
Тасюха
Таня 51 год Харьков |
Здравствуйте, Елена и все участники форума! Я только что к вам присоединилась, потому что очень люблю готовить и очень люблю вкусно покушать! Готовила на Пасху фаршированную курочку, правда я всегда что-то свое добавляю, т.к. не всегда есть нужные ингредиенты. В этот раз я сняла кожу как Вы, Елена, писали на форуме, спасибо за такие четкие пошаговые инструкции! Вот только фаршировала по своему, т.к. не было чернослива, но обязательно попробую как Вы рекомендуете! Принесла волшебную курочку к свекрови домой. Показываю: Красиво? Красиво! А теперь - фокус-покус! Берем и разрезаем! Внутрь к фаршу я добавила соевый соус, жареный лук и целые жареные грибы (специально чтоб в разрезе красиво смотрелось).
|
|
25 Сен 2010 21:32
|
lara74
50 лет |
Спасибо за рецептик очень вкусненько получилось, только у меня не было фисташек я сделала без них, вкус просто песня, обязательно приготовлю на праздничный стол у меня скоро день рождения. И самое главное я думала что это так сложно, снять шкурку. а оказалось все просто. Спасибо еще раз.
|
|
15 Мар 2011 1:56
|
Боссе
53 года |
09 Янв 2012 18:06
|
ленка2
42 года великие луки |
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРОЧКА!!! КЛАСССС!!!
|
|
01 Апр 2014 16:16
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
02 Апр 2014 0:10
|
чебосита
МО |
Лена, мастер-класс просто
очень интересная начинка. попробую повторить.. |