Пирог «Ромашка» со сладкой начинкой и штрейзелем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 13:57
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Татьяна, спасибо вам огромное за подробное описание,
у меня даже слюнки потекли и так захотелось приготовить пирожок! |
||||||||||
21 Янв 2017 22:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Наташенька, благодарю за внимание, буду рада, если воспользуешься и испечёшь такой пирог |
||||||||||
22 Янв 2017 22:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Татьяна. спасибо за классный рецепт. Как это здорово, отламывать булочку за булочкой и загадывать, какая начинка попадется. А уж как вкусно, когда выпечка со штрейзелем!
|
||||||||||
23 Янв 2017 22:06
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, спасибо, что не прошла мимо
Да, разные начинки здесь очень хорошо вписались, но планировала я при выпечке только одну начинку - джем с курагой и черносливом..., а тут только что купила несколько видов мармелада и решила поэкспериментировать... а штрейзель-то вообще украсит любой пирог Ещё раз благодарю |
||||||||||
25 Янв 2017 1:46
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Татьяна, благодарю за чудеснейший рецепт! Делали с яблоками, слегка припущенными с сахаром и кусочком масла сливочного. Тесто нежное, воздушное...очень-очень вкусное! Теперь это мой самый любимый рецепт дрожжевого теста!
Да...штрейзель получился просто обалденный! Благодарю еще раз!!! |
||||||||||
26 Янв 2017 2:44
|
t a s m i
|||||||||
Мария, спасибо за оценку и за написанный отзыв
Не потекла эта начинка ... ???? ... я с яблоками все боюсь попробовать, а очень хотелось бы ...
Я перепробовала все виды теста, сделав пересчет всех составляющих на 1 стакан жидкости (молока, воды, или кефира, сметаны) и оказалось, что многие рецептуры похожие с этим моим рецептом ... в результате остановилась из сдобного теста на нем... говорят, что сочетание сливочного масла и растительного масел дает самое вкусное тесто, но я тоже пока учусь... и не все знаю, ищу приемлемое для себя, в основном пеку из этого (оно средне-сдобное), да ещё люблю менее сдобное вот это, так называемое тесто Милаши (оно очень известно в интернете, притом только на растительном масле, т.е диетичнее, и очень вкусное, нежное, очень просто замешивается...) http://forum.say7.info/topic70768.html , уже не говорю о постном тесте, которое использую в пост и очень люблю ... http://forum.say7.info/topic53858.html ...
Машенька, удачи ... |
||||||||||
30 Янв 2017 12:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Спасибо огромное за идею пирога! У меня из вот этого теста http://forum.say7.info/topic48134.html, начинка - повидло яблочно-грушевое. Делала из половины нормы и со свежими дрожжами.
Очень вкусно и красиво!!!! |
||||||||||
01 Фев 2017 15:51
|
t a s m i
|||||||||
Валечка, какой получился красивый и аккуратный пирог, я очень рада, что он вышел таким удачным Спасибо тебе, дорогая, за твой труд и фототчёт Удачи и всех благ тебе и семье |
||||||||||
17 Фев 2017 2:12
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||
Отличнейший пирог . И обе начинки очень хорошие . 2 Обязательно буду печь
|
||||||||||
19 Фев 2017 13:40
|
t a s m i