Винегрет с килькой пряного посола
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2017 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Винегрет с килькой пряного посола
хочу предложить салат-закуску-Винегрет с килькой в неожиданном исполнении кому-то это сочетание покажется необычным,так оно и есть,но это так вкусно! с селедкой многие делают моим мужчинам очень понравился ,хотя и тут без удивления не обошлось килька придает привычному винегрету новую,пикантную изюминку мой рецепт без квашеной капусты,хотя я всю жизнь делаю винегрет только с ней но т.к,рецепт был без нее,решила не отступать не знаю,то ли я привыкла к винегрету с капустой,то ли еще по какой причине,но мне не хватило в этом салате кислинки огурцов было недостаточно во второй раз я сделала с капустой,по мне он стал еще вкуснее хотя это дело вкуса,кто к чему привык! но по-любому,винегрет вкуснейший и без капусты и с ней мужчины будут в восторге от этой закуски да и не только они килька пряного посола свекла вареная морковь вареная горошек консервированный картофель,сваренный в мундуре и очищенный соленые огурцы ароматное подсолнечное масло(с ним вкуснее),соль красный лук(можно белый) в рецепте его необходимо замариновать,что я и сделала нарезать кубиками,всыпать немного ссахара,винного уксуса и кипятка оставить на 15 минут а затем процедить через дуршлаг или ситечко свеклу,морковь,картофель,огурцы нарезать мелкими кубиками кильку очистить,удалить голову и хребет овощи,горошек соединить,размешать,полить маслом,посолить и еще раз размешать на тарелку горкой выкладывать овощи сверху уложить кильку,украсив по желанию если будете использовать квашеную капусту,добавить ее к овощам кильку конечно можно добавить в сам салат,тогда его много не сделаешь,нам понравилось именно так на следующий день опять положила салат,очистила кильку и уложила сверху с черный хлебушком сказка! |
||||||
23 Янв 2017 20:05
|
photo2011
|
|||||
такое блюдо еще никогда не пробовала!! очень нарядно смотрится |
||||||
23 Янв 2017 20:40
|
nata69
|||||
Натуль,а с селедкой винегрет пробовала? в общем,ничего необычного как может показаться на первый взгляд,если учесть,что с селедкой мы делаем много салатов,в том числе со свеклой и с квашеной капустой вкуснятина! |
||||||
24 Янв 2017 0:05
|
Island Girl
|
|||||
Наташа, вот удивила так удивила!!! очень необычное сочетание!!!
Наверняка должно быть очень вкусно Я толльок настроилась делать винегрет с авокадо...а тут вот она выдала новый рецепт!!! Не менее заманчивый!!! Соблазнительница))) Отдельное и очень большое спасибо что показала баночку с килькой пряного посола, а я тебе вопрос задала в теме бутербродов про упаковку))) а ты оказыватеся предусмотрела все заранее!!! Я же постоянно тебе повторяю, что ты Кулинарный Ангел))) |
||||||
24 Янв 2017 3:14
|
nata69
|||||
ага,первое впечатление-необычно,но если вдуматься и вспомнить,какие салаты мы делаем с селедкой,сомнения развеятся в общем,надо пробовать,чтобы убедиться в том,как это вкусно
ничего,поставь рецепт в очередь и,кстати,заметила,что винегрет именно с горошком? помнишь мы болтали на тему присутствия фасоли и горошка в винегрете? не хотелось мне от оригиналного рецепта отступать
Иечка,не за что! специально для девочек,отаваривающихся в русским магазинах показала может и у вас есть спасибо,дорогая,что забежала и оставила теплый отзыв |
||||||
24 Янв 2017 3:19
|
photo2011
|
|||||
Наташ, типа шубы получится, наверное?? |
||||||
24 Янв 2017 4:02
|
nata69
|||||
не сказала бы,этот легче,т.к.без майонеза что-то общее вот с этим обожаю его http://forum.say7.info/topic55470.html |
||||||
24 Янв 2017 4:52
|
photo2011
|
|||||
купим селедочку и забацаем |
||||||
24 Янв 2017 17:09
|
nata69
|||||
|
||||||
24 Янв 2017 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ой, Натуся, а у меня винегрет с селедочкой. Я часто зимой так винегрет ем. Есть даже фотки.
Только в этот раз селедка пряная, замаринованная по моему рецепту. Прочитала твой рецепт.
Вот, я с тобой полностью согласна. Делаю всегда с капустой. Мне так намного вкуснее. С килькой тоже очень вкусно, подтверждаю. Я даже когда-то из школы принесла впервые домой рецепт селедки под шубой. Как же давно это было... В те годы не всегда можно было купит в магазине селедку, и вот мы с самой готовили этот салат под шубой только не с селедкой, а с килькой. И тоже было очень вкусно. |
||||||
25 Янв 2017 14:27
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Как-то покупала свежую кильку и мариновала по рецепту с нашего форума. Очень понравилось! Если увижу эту рыбку еще - куплю и приготовлю твой винегретик! Спасибо Наташенька! |
||||||
25 Янв 2017 17:41
|
nata69
|||||
Ларочка,спасибо,что показала фотки,я обожаю винегрет с селедкой! с ней чаще делаю,т.к.купить селедку в русском не проблема
аналогично,винегрет только с капустой для меня не винегрет без капусты я вон сделала,не отступая от рецепта,а потом все равно добавила капусту
какие приятные воспоминания,Ларочка! спасибо,что забежала и поделилась |
||||||
25 Янв 2017 17:44
|
nata69
|||||
я тоже как то мариновала ,рецепт был одного форумчанина,а потом он его удалил как и все свои рецепты очень вкусная получалась
Леночка,пробуй на здоровье! буду только рада,если рецепт пригодится спасибо,что заглянула |
||||||
25 Янв 2017 23:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Я тоже. А ведь вкусно-то как. Спасибо, Наташа, обязательно попробуем. Винегрет зимой делаем часто, очень уважаем, тем более с капустой и огурцами собственного посола (огурцы именно соленые, не маринованные ). Уже чувствую как килечка впишется туда. |
||||||
27 Янв 2017 4:58
|
nata69
|||||
спасибо,Оль,что заглянула буду рада,если и с килькой винегрет попробуешь к селедке мы как-то больше привыкли,а ведь килька ничуть не хуже причем не только с картошкой,но и в салатах |
||||||
27 Янв 2017 21:32
|
aleksandra67
|
|||||
килечка любимая!
тыщу лет не ела вкусняшка нет слов Я же теперь не усну буду думать где бы килькой разживится Ужасно хочется попробовать такой винегретик Натуся а если самой замариновать как думаешь такая же вкусная получится? хочу не могу |
||||||
27 Янв 2017 22:31
|
nata69
|||||
да,Саш килька вкусная,любимая с детства а хамсу помнишь? ты знаешь,я как-то мариновала кильку,как раз пряную,был на форуме рецепт одного мужчины,но он потом все свои рецепты удалил я посмотрю...может где у меня сохранился и если не найду,подберу другой более менее похожий и напишу
попробуешь сала,не переживай главное хороший рецепт найти |
||||||
27 Янв 2017 22:45
|
aleksandra67
|
|||||
конечно помню хамсу обажала ее в детстве
жирненькая вкусненькая спасибо Натусечка буду ждать рецептик как же мне хочется все попробовать |
||||||
28 Янв 2017 7:00
|
nata69
|||||
Саш,один нашла на форуме,но я солила по-другому посмотри,может понравится http://forum.say7.info/topic13436.html завтра в своих папках гляну |
||||||
01 Фев 2017 23:36
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся,спасибочки изучу не нашла рецептик по которому ты солила? я этим салатиком и бутербродиками брежу |
||||||
02 Фев 2017 0:38
|
nata69
|||||
к сожеланию нет я еще надеялась,что сохранила,но нету Саш,этот вроде не плохой рецепт,и специи похожие сделай на пробу,вдруг понравится |
||||||
02 Фев 2017 1:01
|
aleksandra67
|
|||||
жалко хотелось по проверенному рецептику сделать
Но посолю по этому другого выхода нет вдруг правда понравится и салатик смогу сделать |
||||||
02 Фев 2017 3:13
|
nata69
|||||
конечно делай,ничего не потеряешь бутеры и салат наконец приготовишь удачи |
||||||
02 Фев 2017 19:32
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
02 Фев 2017 20:00
|
nata69
|||||
Ирин,на здоровье рада,что с хамсой тебе тоже понравилось посмотрела на твою фотку и снова захотелось,но я теперь не знаю,когда раздобуду у нас здесь кильку спасибо,что оценила |