Суп Чили
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
У меня еще и мясо всякое есть и мясорубка бошевская.
|
||||||
25 Фев 2017 1:51
|
Dorothea
|
|||||
И тут тебе повезло Я фарш покупаю, но когда месю котлеты, пользуюсь кухонным процессором, загружая туда лук, намоченный хлеб и фарш. |
||||||
25 Фев 2017 18:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Нормальные русские котлеты. |
||||||
27 Фев 2017 0:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сказано-сделано. завтра сварю. |
||||||
27 Фев 2017 2:44
|
Dorothea
|
|||||
Я взволнована... |
||||||
27 Фев 2017 15:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сельдерей и тмин делают этот суп! Не смогла дождаться обеденного времени и уже в 12 втихаря четыре половника супа съела Завтра хочу фото сделать.
|
||||||
27 Фев 2017 17:36
|
Dorothea
|
|||||
От соглашусь! Ну что, Любовь, всех наших ты обскакала)) это тебе: 🎗🥇🏆 (как интересно... а с телефона видна медаль за 1 место) |
||||||
28 Фев 2017 13:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
От нашего стола вашему столу ( квашеная капуста с тмином, соленые огурцы и сало- свои) |
||||||
28 Фев 2017 15:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Красота какая! Натюрморт, да и только. А какая закуска к тому, что Иваныч, знаете такого господина - отменного кулинара, называет "хлебным соком"! суп, конечно, на первом месте, но сальце тоже впечатляет. |
||||||
28 Фев 2017 17:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
По части закусок мы впереди планеты всей! К американскому супу русская закуска!
|
||||||
01 Мар 2017 0:19
|
Амани
|
|||||
Конечно, Любовь мне не переплюнуть с ее салом и огурчиками Но суп у меня получился очень вкусный!
Как смогла, изобразила фотоотчет: Я так и не рискнула положить в суп стручок, так что он тут для красоты. В следующий раз озабочусь табаско или чем-то вроде. Но остроты мне лично и так хватает от смеси перцев, ещё я добавила аджики, как Любовь научила уже меня Спасибо, Дора! Пойду ещё поем. |
||||||
01 Мар 2017 3:56
|
Dorothea
|
|||||
Дамы, какую красоту невероятную вы принесли! Роскошное обрамление для скромного супа, которые американцы обычно разливают в картонные стаканчики.
Русская закуска (тем более такая шикарная, как у тебя ), она к любым супам подходит, я считаю Только суп, по-моему, мексиканский, просто страшно популярный в Америке.
Я очень-очень рада! Правда
Я не очень люблю острое, поэтому осторожничаю с перцем. Может и хорошо, что ты не положила тот chili pepper и даже не стала трогать его. Такой стручок можно резать только в перчатках, не дай бог, на кожу попадет! В общем, девчонки, спасибо большое за ваши замечательные отчеты, мне безумно приятно, что суп понравился |
||||||
01 Мар 2017 11:19
|
Амани
|
|||||
Я его в итоге разрезала - решила мужу в тарелку кусочек положить, он-то как раз любит острое. Оказалось, это обычный сладкий перец, вот такой я знаток Куплю в следующий раз соус, чтобы каждый мог себе в тарелку добавить. Ну и как там у Белюшиной было - мужка мой очень одобрил эту вкусняшку и даже не заметил в ней болгарский перец, который он обычно нямкать отказывается |
||||||
01 Мар 2017 17:49
|
Dorothea
|
|||||
Ну и слава богу 😅 Никогда не забуду, как нарезала похожий перец 🌶 в харчо. Мало того, что руки все горели, так ещё и глаза, я естественно их случайно почесала)))
Отлично! Но если че, можно и без перца обойтись, положить помидоров кусочками, например. |
||||||
01 Мар 2017 23:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Супешник я, конечно, сварю обязательно, а на антураж в виде бутылки с рюмкой не рассчитывайте. Чувствует мое сердце, и желудок тоже, что добавлю этот кулинарный шедевр к любимым харчо, борщу и солянке.
|
||||||
02 Мар 2017 1:26
|
Амани
|
|||||
Я-то перец люблю
У меня это, кстати, было чистым антуражем |
||||||
02 Мар 2017 1:35
|
Dorothea
|
|||||
Пилите, Шура, пилите! (С) Вари, Натали, вари. |
||||||
02 Мар 2017 3:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
А у меня - нет. Бутылка только страшная была.И чача лучше водки.В Москве не обращали внимание, есть ли в продаже, а вот на даче целый красивый фирменный магазин с этой чачей какой хочешь. К такому супу только и подойдет беленькое. У нас тоже этот суп однозначно хитом будет. Мы фанаты густых супов.Я купила банку белой и банку красной фасоли "в собственном соку",то есть без томата. На мой вкус из банки лучше подойдет для супа. |
||||||
02 Мар 2017 6:25
|
Dorothea
|
|||||
Гордон Рамзи сразу бы убил тебя за такое на своей кухне Но мы пока не для его ресторана готовим, поэтому и фарш можем покупной, и фасоль из банки!
Лет 10 назад у моих родственников просто бум был. Все варили Чили, извращались кто как мог. Понемногу успокоились, варят теперь наравне с другими супами, без фанатизма |
||||||
02 Мар 2017 9:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я почему-то из банки больше люблю в супах. Текстура помучнистее кажется.Хотя любую фасоль у восточных продавцов на рынке можно купить.
А фарш - моя японка трудится. [/i] |
||||||
02 Мар 2017 11:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, ты меня в очередной раз потрясла своей эрудицией: американка русского происхождения знает не только мексиканскую кухню, но и русскую литературу, о которой в современной России стали, боюсь, забывать. |
||||||
02 Мар 2017 17:38
|
Dorothea
|
|||||
Меня так можно только с очень большой натяжкой назвать. Вот дети, да, американцы русского происхождения, родились здесь у русских родителей. А я до 26 лет жила в России. Все главные определяющие события произошли до приезда: воспитание, образование, замужество, ... диагнозы |
||||||
21 Мар 2017 21:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Cварила Чили еще раз. Съели мы почти всю кастрюлю, а тут гости. Я им рахваливала суп по телефону еще в тот первый раз и дала рецепт, но с готовкой у них туго. Налила последние четыре тарелки.
Гости причмокивают. И тут меня как пронзило! Фасоль-то я не положила! А ведь специально за ней ходила в магазин,где по 38р за банку. Но без сельдерея и тмина даже не пытайтесь Чили варить. |
||||||
22 Мар 2017 2:10
|
Dorothea
|
|||||
Вовремя же ты опомнилась
Вынесу в сам рецепт, чтобы никто не сомневался: можно забыть про фасоль, про лук и перец, можно даже мясо не класть... Но тмин и сельдерей обязаны быть! |
||||||
22 Мар 2017 10:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
точно
А если серьезно, то еще и хороший крепкий говяжий бульон. Меня на рынке уже знают продавцы, кто тут настоящий суп варит, а кто - белую водицу, по их словам, на куриной грудке. |