Австрийский творожный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2017 0:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Таня, очень красивый и аппетитный пирог у тебя и также замечательное фото
Спасибо |
||||||||
26 Фев 2017 18:43
|
Time2Cook
|
|||||||
Таня, большое спасибо за визит и добрые слова.
Мне очень приятно |
||||||||
27 Фев 2017 2:13
|
Dorothea
|
|||||||
Мои творожные амбиции наконец нашли выход))
Таня, принимай отчет. Испекли с дочкой. Еще не пробовали, но выглядит аппетитно. Ждем-не дождемся, когда уже точно остынет, чтобы не испортить вид внутри)) Допишу о впечатлениях, как снимем пробу 5 сек. спустя... Не выдержали, поели. Дочь, сын, я. Очень вкусно Спасибо! Да, насчет сахара. В творог я добавила 80 гр. На мой вкус достаточно сладко |
||||||||
27 Фев 2017 19:11
|
Time2Cook
|
|||||||
Дора, огромное спасибо за выбор этого рецепта, хороший отзыв и шикарные аппетитнейшие фотографии.
Отличная помощница у тебя, вдвоем готовить веселей
Вот и мне так показалось Мне очень приятно получить твой отзыв Благодарю |
||||||||
27 Фев 2017 20:23
|
Dorothea
|
|||||||
Сегодня с утра пирог 🍮 ещё вкуснее Дети мои, которые в принципе не жалуют творог, едят его с удовольствием. Так что я смело рекомендую твой рецепт, Татьян, всем, кто хочет приобщиться к творожной выпечке, а тем паче её приверженцам. Ещё раз спасибо |
||||||||
27 Фев 2017 22:20
|
Time2Cook
|
|||||||
Вот согласна , вкус остывшего пирога выигрывает
Уряяяяяя, на мой взгляд, это лучший комплимент рецепту Очень рада слышать, что пирог понравился детям
Дора, большущее тебе спасибо |
||||||||
12 Мар 2017 13:28
|
Time2Cook
|
|||||||
28 Мар 2017 7:17
|
Dorothea
|
|||||||
Time2Cook
Татьян, все печем и печем твой пирог Дочка уже дважды самостоятельно пекла его папе, которому неожиданно так сильно понравился пирог, что он один практически съедает его весь за день! Только у меня вопрос. Я смотрю, у тебя получается светленькое тесто, а у нас почему-то темнеет. Может мы его слишком долго держим в духовке? (45-50 минут) Или все же огонь надо поменьше Так, на вкус, совершенно не горелое, а цвет такой, словно какао положили. |
||||||||
28 Мар 2017 18:52
|
Time2Cook
|
|||||||
Уряяяя, очень рада
Молодец какая, всегда приятно слышать об успехах детей
Единственное правдоподобное объяснение, пришедшее мне в голову, это то, что дело в сливочном масле. Может, когда ты его растапливаешь оно приобретает карамельный цвет? Дора, огромное спасибо за твой отзыв и отличное фото, мне очень приятно Благодарю от всей души |
||||||||
28 Мар 2017 19:42
|
Dorothea
|
|||||||
Вот! Очень похоже на правду. В следующий раз попробую другое |
||||||||
29 Мар 2017 13:49
|
Time2Cook
|
|||||||
Dorothea
|
||||||||
08 Апр 2017 16:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Таня, несу пирог Слава Богу, в этот раз донесла, это мой пирог№2, а фотка первого пирога и ещё несколько фоток других блюд у меня пропали по вине любимого сыночка, который взялся наводить порядок в МОЁМ! компьютере ( с его ноутбука я даже без разрешения тряпочкой пыль стирать не имею права)
Так вот, несмотря на то, что очень много новых рецептов постоянно хочется приготовить, с наслаждением повторяла твой пирог Я такого удовольствия от нежной начинки, воздушной, невесомой давно не испытывала Наверно, это из-за уже сваренного пудинга. Я раньше готовила подобные пироги творожные, но пудинг добавлялся в начинку только в виде порошка и структура получалась совсем другой, более плотной, не такой тающей. Лимонный сок, ну, очень здесь к месту Народ съел сразу по два куска каждый и в первый и во второй раз Козырные рецепты не ленюсь и переписываю от руки в свой толстый блокнот. Приду ещё |
||||||||
09 Апр 2017 18:21
|
Time2Cook
|
|||||||
казачка
Ой, Карина, как же я рада
Лучшая похвала рецепту Обалдеть какой у тебя пирог красавец получился Спасибо огромное за такой хороший отзыв , за твои шедевральные фото - когда смотрю на них, то хочется немедленно взять фотоаппарат в руки (я что-то ленюсь последнее время, не все блюда фоткаю ).
Заботливый, знает, что маме нужно помогать, особенно там, где он в 100 раз лучше разбирается Карин, спасибо большущее, мне очень приятно |
||||||||
01 Май 2017 21:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна признаюсь честно, оценить этот пирог я смогла только на следующий день после того,как испекла.В первый день,едва дождавшись,когда он остынет,попробовала и ощутила сильный привкус яиц Муж ел,за вечер 3 куска съел.Утром,после ночи в холодильнике,привкус яиц пропал,я ела и понимала,что на самом деле ем творожный пирог,а не омлет Текстура начинки стала совершенно другой Короче,пирога уже нет
Большое спасибо за рецепт Для меня этот пирог из разряда тех,что вкуснее на следующий день |
||||||||
02 Май 2017 14:22
|
Time2Cook
|
|||||||
Санни Кеш
Юля, спасибо большое за отзыв Мне очень приятно, что ты опробовала рецепт
Может быть яйца были большого размера?
Это главное Еще раз огромное спасибо за красивейший фотоотчет |
||||||||
05 Май 2017 21:47
|
Time2Cook
|
|||||||
10 Май 2017 18:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
11 Май 2017 12:46
|
Time2Cook
|
|||||||
таненка
Татьяна, как же приятно читать такой хороший отзыв и любоваться замечательными фотографиями пирога Спасибо огромное за выбор этого рецепта и отчет. Даже по фото видно, что пирог получился нежным Благодарю от всей души |
||||||||
28 Мар 2018 18:32
|
Dorothea
|
|||||||
17 Апр 2018 20:18
|
Time2Cook
|
|||||||
Dorothea
Дора, привет, тебе спасибо! Я его тоже недавно готовила и вспоминала твой отзыв, где ты писала, что его твоя доченька готовит! Очень красивый пирог, такой румяный и пышный! |