Австрийский творожный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2017 0:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Таня, очень красивый и аппетитный пирог у тебя
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2017 18:43
|
Time2Cook
|
|||||||
Таня, большое спасибо за визит и добрые слова.
![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2017 2:13
|
Dorothea
|
|||||||
Мои творожные амбиции наконец нашли выход))
Таня, принимай отчет. Испекли с дочкой. Еще не пробовали, но выглядит аппетитно. Ждем-не дождемся, когда уже точно остынет, чтобы не испортить вид внутри)) Допишу о впечатлениях, как снимем пробу ![]() 5 сек. спустя... Не выдержали, поели. Дочь, сын, я. Очень вкусно ![]() Спасибо! ![]() Да, насчет сахара. В творог я добавила 80 гр. На мой вкус достаточно сладко ![]() |
||||||||
27 Фев 2017 19:11
|
Time2Cook
|
|||||||
Дора, огромное спасибо за выбор этого рецепта, хороший отзыв и шикарные аппетитнейшие фотографии.
![]()
Отличная помощница у тебя, вдвоем готовить веселей ![]()
![]() ![]()
Вот и мне так показалось Мне очень приятно получить твой отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2017 20:23
|
Dorothea
|
|||||||
Сегодня с утра пирог 🍮 ещё вкуснее ![]() Дети мои, которые в принципе не жалуют творог, едят его с удовольствием. Так что я смело рекомендую твой рецепт, Татьян, всем, кто хочет приобщиться к творожной выпечке, а тем паче её приверженцам. Ещё раз спасибо ![]() |
||||||||
27 Фев 2017 22:20
|
Time2Cook
|
|||||||
Вот согласна ![]() ![]()
Уряяяяяя, на мой взгляд, это лучший комплимент рецепту ![]() Очень рада слышать, что пирог понравился детям ![]() ![]() ![]()
Дора, большущее тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2017 13:28
|
Time2Cook
|
|||||||
28 Мар 2017 7:17
|
Dorothea
|
|||||||
Time2Cook
Татьян, все печем и печем твой пирог ![]() Дочка уже дважды самостоятельно пекла его папе, которому неожиданно так сильно понравился пирог, что он один практически съедает его весь за день! ![]() Только у меня вопрос. Я смотрю, у тебя получается светленькое тесто, а у нас почему-то темнеет. Может мы его слишком долго держим в духовке? (45-50 минут) Или все же огонь надо поменьше ![]() Так, на вкус, совершенно не горелое, а цвет такой, словно какао положили. |
||||||||
28 Мар 2017 18:52
|
Time2Cook
|
|||||||
Уряяяя, очень рада ![]()
Молодец какая, всегда приятно слышать об успехах детей ![]() ![]() ![]()
![]()
Единственное правдоподобное объяснение, пришедшее мне в голову, это то, что дело в сливочном масле. Может, когда ты его растапливаешь оно приобретает карамельный цвет? Дора, огромное спасибо за твой отзыв и отличное фото, мне очень приятно ![]() Благодарю от всей души ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2017 19:42
|
Dorothea
|
|||||||
Вот! Очень похоже на правду. В следующий раз попробую другое ![]() |
||||||||
29 Мар 2017 13:49
|
Time2Cook
|
|||||||
Dorothea
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2017 16:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Таня, несу пирог
![]() ![]() Так вот, несмотря на то, что очень много новых рецептов постоянно хочется приготовить, с наслаждением повторяла твой пирог ![]() ![]() ![]() Народ съел сразу по два куска каждый и в первый и во второй раз ![]() Козырные рецепты не ленюсь и переписываю от руки в свой толстый блокнот. Приду ещё ![]() |
||||||||
09 Апр 2017 18:21
|
Time2Cook
|
|||||||
казачка
Ой, Карина, как же я рада ![]()
Лучшая похвала рецепту ![]() ![]() Обалдеть какой у тебя пирог красавец получился ![]() Спасибо огромное за такой хороший отзыв ![]() ![]() за твои шедевральные фото - когда смотрю на них, то хочется немедленно взять фотоаппарат в руки (я что-то ленюсь последнее время, не все блюда фоткаю ![]()
Заботливый, знает, что маме нужно помогать, особенно там, где он в 100 раз лучше разбирается ![]() ![]() Карин, спасибо большущее, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2017 21:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт ![]() Для меня этот пирог из разряда тех,что вкуснее на следующий день ![]() |
||||||||
02 Май 2017 14:22
|
Time2Cook
|
|||||||
Санни Кеш
Юля, спасибо большое за отзыв ![]() ![]() ![]()
Может быть яйца были большого размера?
Это главное ![]() Еще раз огромное спасибо за красивейший фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2017 21:47
|
Time2Cook
|
|||||||
10 Май 2017 18:04
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
11 Май 2017 12:46
|
Time2Cook
|
|||||||
таненка
Татьяна, как же приятно читать такой хороший отзыв и любоваться замечательными фотографиями пирога ![]() Спасибо огромное за выбор этого рецепта и отчет. Даже по фото видно, что пирог получился нежным ![]() ![]() Благодарю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2018 18:32
|
Dorothea
|
|||||||
17 Апр 2018 20:18
|
Time2Cook
|
|||||||
Dorothea
Дора, привет, тебе спасибо! Я его тоже недавно готовила и вспоминала твой отзыв, где ты писала, что его твоя доченька готовит! ![]() Очень красивый пирог, такой румяный и пышный! ![]() ![]() ![]() ![]() |