Яблочный пирог с морковью и миндалём

Сообщение Автор
Яблочный пирог с морковью и миндалём
05 Окт 2008 19:40

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
Фото
Для теста нужно - 1 яблоко,-200 гр моркови,-4 яйца,-100 гр сливочного масла,-100 гр сахарного песка,-100 гр муки,-пол чайной ложки разрыхлителя,- 100 гр молотого миндаля,яблоко и морковь надо натереть на тёрке чтоб получилось в кашицу,масло нагреть и смешать с сахаром и яйцами,перемешать и добавить муку и разрыхлитель,перемешать и добавить яблоко и морковь и миндаль и перемешать. Для начинки - 2-3 яблока,2 ст ложки лимонного сока,-абрикосовый или яблочный джем(можно без него),-сахарная пудра,духовку нагреть до 180 гр, форму для пирога намазать маслом и выложить туда тесто, а сверху яблоки, нарезанные дольками,сверху сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку на 30-45 минут,готовый пирог смазать джемом и посыпать сверху пудрой.

06 Окт 2008 9:21

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Вау какой классный порог, good good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за рецептик. Romashki

08 Окт 2008 17:58

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
Спасибо за отзыв пирог правда вкусненький Rose nyam2 girl_claping

08 Окт 2008 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ludok12
Людочка, пирог обалденный!!!! good2 good2 good2 good2 Беру на заметку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2008 0:57

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Бывает же такое! Я пеку очень редко, но тут именно 5 октября, предварительно просмотрев ВСЕ рецепты сладкой выпечки и не найдя такого, решила испечь пирог по знакомому рецепту из журнала Лиза. И этим пирогом оказался..да.да именно этот рецепт с яблоками и морковью.. girl_haha girl_haha А я старалась, запечатлила все шаги приготовления, а Людмила меня опередила на пару часов.. Нарочно не придумаешь.. girl_haha girl_haha girl_haha
Но я совсем не расстроилась. Даже рада, что такой рецепт теперь будет в общей копилке. А кто его представил не так уж и важно. friends
Людмила, молодец! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
У меня были очень небольшие отклонения в исполнении, но совсем не принципиальные.. Я пекла без орехов и разделяла белки с желтками и взбивала их с равными порциями сахара. Верхний слой яблок минут за 10 до оканчания выпечки смазала растопленным маслом и посыпала коричневым сахаром.
Уж насколько мой муж привиредлив к новой выпечке, слово "морковка" в пироге вызвала недоуменное выражение на его лице вместе со страхом, но и он в результате сказал, что очень вкусно. Морковка практически не чувствуется.
Представляю свои фото

Фото

Фото

10 Окт 2008 17:52

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
Оленька- спасибо за отзыв,пирог правда вкусненький Rose Rose Rose girl_claping Girl in love
Елена- такой отзыв уменя впервые good2 ,извени что опередила,пирог првда вкусный,а у тебя выглядет даже ещё аппетитней чем мой nyam2 good2 этот рецепт возможно из журнала Лиза, возможно из другого журнала, со мной им поделилась моя сестра давно и мы его иногда печём, а я поделилась с вами со всеми, а оказалось во как.............Кстати когда я его в первый раз пекла,я тоже переживала по поводу морковки,а оказалось всё вкусно nyam2 good good2

17 Фев 2009 23:01

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ludok12!!! как самый заядлый любитель морковки - я конечно же испекла эту сладость!!! Результат супер!!!

Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Тесто (основа) супер!! И пирог получился таким большим!!

24 Фев 2009 1:44

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
на здоровье good2 Rose

16 Сен 2013 22:15

Распечатать сообщение
Амритана

Ната