Ватрушки с тестом фило
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 1:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
удачи! поделись потом впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 3:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
22 Мар 2017 17:17
|
nata69
|||||||
Ларисонька,ватрушки восхитительные! ![]() ![]() ![]() такие правильные,с гармошечкой,а что начинки меньше-не беда,смотрятся отлично роте,знаю-красный,а грютце это что? слово знакомое,а вспомнить не могу(немецкий когда то не плохо знала) красиво смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() спасибо за очередную красоту,порадовала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 18:15
|
photo2011
|
|||||||
нарядные получились ![]() |
||||||||
23 Мар 2017 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Спасибо Наташ, но у тебя гармошка вообще шикарнейшая получилась ![]()
Я вот почемуто думала что и у вас оно тоже так называеться ![]() ![]()
Спасибо тебе Наточка тебе за твои вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наташ ![]() |
||||||||
23 Мар 2017 22:45
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся ватрушечки вкусняшка
гармошечка не такая красивая вышла как у тебя но вкусно очень очень 10 штук испарились со стола и не заметила всем понравились купила еще две пачки теста,спасибочни за вкусняшку |
||||||||
24 Мар 2017 3:14
|
nata69
|||||||
нет,здесь я такого даже не видела все,что связано с ягодами-мое представляю какая вкуснятина! ![]() ![]() ![]() обожаю все ягоды вместе взятые ![]() ![]() Ларочка,удачи тебе и всех благ твоей семье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2017 3:15
|
nata69
|||||||
на здоровье,Сашуня! ![]() рада,что ватрушки понравились ![]() спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2017 11:28
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||||
Наташа, спасибо за вкусный рецепт ватрушек. Так хотелось сегодня на завтрак их приготовить, что вчера пол города проехала в поисках теста фило. Но нашла! Хрустящее тесто, нежная начинка (я начинку блендром пробила, чтобы не было крупинок и получить более нежный эффект). Очень вкусно! Спасибо. И мой отчетик.
|
||||||||
25 Мар 2017 23:27
|
nata69
|||||||
Надюша,на здоровье! ![]() какие аппетитные ватрушки получились ![]() так и просятся в рот ![]() ![]() ![]() рада,что и тесто нашлось и рецепт не разочаровал спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2017 15:25
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
24 Апр 2017 17:00
|
nata69
|||||||
Ириша,какая красота твои ватрушечки ![]() ![]() ![]() рада,что воспользовалась рецептом и впервые попробовала это тесто ![]() очень аппетитные,нежные получились ![]() ![]() ![]() и пирожки чудесные,люблю такую начинку,но с фило еще не делала надо попробовать на здоровье спасибо за красочный отзыв и идею с пирожками ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2017 17:03
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, отличная идейка!!! ![]() У меня и тесто есть , и грибочки ![]() |
||||||||
02 Май 2017 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Наташа, с праздником!
Принесла ватрушечек чайку попить!!! Первый раз столкнулась с тестом фило. Результат понравился))) Очень интересно было работать с ним)) Получилось 17 ватрушек. С творогом и с яблочной начинкой. Все вкусные ![]() Наташа, огромное спасибо еще за одну вкусняшку на нашем столе!!! В пачке было 17 листов. С творогом С яблочной начинкой Творога много положила Ничего не протекло))) Снизу отлично поджарились. Смазывала, как и советовала, сливочным маслом перед выпечкой. Привкус очень приятный получился)) Яблочная начинка по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic45216.html |
||||||||
02 Май 2017 4:08
|
nata69
|||||||
спасибо,Галочка и тебя с прошедшим праздничком! ![]() ![]() ах,какие ватрушки аппетитные,так и просятся в рот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сплошное объеденье! с творогом,с яблочками...вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]()
я на следующий день разогревала в микро и они хрустели ![]() начинки много,как я люблю ![]() ![]() ![]()
на здровье всем! ![]() ![]() рада,что ты их попробовала ![]() фотки безумно аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за красочный и увлекательный отзыв ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2019 23:58
|
Малгося
Украина |
|||||||
19 Янв 2019 19:58
|
nata69
|||||||
Малгосенька,твои ватрушки сведут с ума любого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивые получились,золотые у тебя ручки ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,хозяюшка ![]() не перестану тебя благодарить за твой труд и аппетитные отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2020 15:01
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
26 Май 2020 3:06
|
nata69
|||||||
Ирин,твои ватрушечки как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что ты их снова испекла ![]() со смородиной они еще вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() и пирожки аппетитнейшие,никогд атаких не пекла с этим тестом спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |