Торт «Ленивый медовик»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2018 4:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Жанночка, спасибо огромное за такой лёгкий и такой вкусный тортик! Делается буквально из ничего, легкий и в смысле приготовления и в смысле калорийности, а результат превосходный. Отличный рецепт! Моим понравился. Буду обязательно печь ещё и ещё. Низ у меня слишком подрумянился, возможно поэтому мне показалось, что пропитка здесь обязательна. Сметаны у меня была только 300 граммовая баночка, поэтому бока несмазаны. А всё остальное строго по рецепту, я тебе доверяю как себе
|
||||||||
15 Май 2018 2:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька, на доброе здоровье! Ты меня очень приятно порадовала своим отчетом! Мне так нравится такой рисунок на поверхности торта - паутинка а-ля Эстерхази.
Рада, что тортик понравился и есть желание воспользоваться рецептом еще! Как говорят мои сотрудники, рецепт беспроигрышный и за короткое время можно получить великолепный результат. Мы тоже любим этот медовик и я периодически его готовлю, когда хочется чего-то вкусненького к чаю, а со временем напряженка.
В последнее время частенько встречаются торты с не смазанными боками. Главное, чтобы торт был пропитан кремом и им можно было насладиться.
Благодарю, дорогая! |
||||||||
31 Окт 2018 1:54
|
Мари2017
Германия |
|||||||
Жанночка,
Действительно, рецепт - мечта! Молниеносно и очень вкусно Спасибо огромное!!! Пекла корж в мультиварке 30 мин, замечательно пропекся |
||||||||
31 Окт 2018 3:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Как приятно, что торт понравился! Я тоже пару дней назад пекла этот бисквит и мы наслаждаемся тортом. Так что мы с тобой, как говорится, на одной волне.
И, наверняка, получился повыше и ты без труда разрезала его на 3 коржа. Да? |
||||||||
04 Ноя 2018 2:26
|
Мари2017
Германия |
|||||||
Жанночка , мне так понравилась скорость замеса теста на коржи, что я два раза выпекла по коржу. Разрезать на три каждый побоялась (режу ножом, не всегда удается ровно), поэтому каждый - пополам. Итого 4 коржа. Гостям понравилось. Пекла на День рождения сына: твой медовик и Кариночкин Наполеон. Оба тортика улетели. Именинник все их искал на следующий день Придется вскорости повторить Спасибо тебе еще раз за такой чудесный рецепт!
|
||||||||
04 Ноя 2018 2:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Я тоже разрезаю его ножом, хотя есть струна, но ее я использую в бисквитах. А здесь просто намечаю ножом нужную высоту и, прокручивая под левой рукой корж, надрезая по бокам, углубляюсь к центру. Только 1 раз разрезала на 2 коржа, а все время на 3.
Но у тебя медовик получился повыше, что тоже хорошо. Я рада, что гости оценили твои старания!
Доставила удовольствие гостям, а теперь ублажай сынулю! На доброе всем вам здоровье! Готовь с удовольствием! |
||||||||
07 Ноя 2018 4:32
|
Мари2017
Германия |
|||||||
Жанночка,может и я рискну в следующий раз на 3 разрезать! Мне понравилось, что не смотря на высокие коржи, тесто было не сухим, а как будто немного влажным, в самый раз! Мы все решили, что в дополнительной пропитке коржи не нуждаются По факту тортик я мазала кремом (сметана 30% + вареная сгущенка) вечером накануне. Оставляла пару часов при комнатной температуре, потом в холодильник до след.вечера....может поэтому коржи были влажными В общем, Жанночка, еще раз с большой благодарностью за рецептик |
||||||||
07 Ноя 2018 21:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Приятного использования рецепта и всегда вкусного тортика!!! На доброе здоровье!!! |
||||||||
24 Ноя 2018 21:46
|
Малгося
Украина |
|||||||
24 Ноя 2018 23:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Малгося! Какая красота! И где это ты сейчас раздобыла клубнику? Вот у нас сейчас она только появилась, но я пока еще не покупала. Благодарю за доверие к рецепту и шикарный отчет! На доброе здоровье!!! |
||||||||
20 Мар 2019 23:38
|
nbilochenko
34 года Украина |
|||||||
Пекла по рецепту. Понравилось только у меня коржи немного толстоватыми получились и немного не пропитались. Но все сьели . Спасибо.
|
||||||||
21 Мар 2019 5:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Надюша, на здоровье! А на сколько коржей ты разрезала? Нужно было оставить на столе постоять, а потом поставить в холодильник. Но хорошо, что все съедено! Вот тебе ссылочка на еще один быстрый медовик. Обязательно попробуй приготовить и приходи делиться впечатлениями. https://forum.say7.info/topic95173.html |