А что вы делаете с курицей?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2008 14:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Девочки это скорей всего больше идея чем рецепт, но решила поделиться, может кому пригодится. В моей семье на приготовление обеда остаётся мало времени, поэтому приходиться выдумывать такие полуготовые варианты: Когда есть возможность дешёво покупать суповых куриц, беру сразу 3 штуки, варю их сразу, бульон и немного мяса замораживаю. А остальное мясо использую вот так. Мясо мелко режу, или не мясорубке, и жарю блинчики. мясо и лук обжариваю добавляю чеснок сметану(обязательно!) и тушу и начинку в блинчики, блины замораживаю! А вот когда надо быстро обед поставить на стол, в течении 15 минут готово!!! И суп быстро сварится и блинчики в духовке быстро разогреются! Приятного.... |
||||||||
08 Окт 2008 14:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
tatiana
Тань, классная идея!!!!!! Мотаю на ус!!!! |
||||||||
08 Окт 2008 15:44
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
замечательно...а я ещё и бульон замораживаю...потом раз и супчик
|
||||||||
08 Окт 2008 15:50
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
Девушки признавайтесь у вас дома стоят промышленые холодильные агрегаты?! Мой 2-х метровый великан уже в себя не вмещает всю заморозку
Таня как проходит у тебя процес заморозки, блины ты раскладываешь отдельно друг от друга или все вместе?! |
||||||||
08 Окт 2008 18:08
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Спасибо Олечка!!!!!
Правильно,я тоже так делаю
Инна, да я их укладываю на дощечку, до полного замораживания, затем укладываю в пакет, и сколько нужно вынимаю и в духовочку.
Да у меня тоже 2-х метровый... |
||||||||
13 Окт 2008 1:43
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша какая ты молодец спасибо за отличную идею!
|
||||||||
15 Окт 2008 0:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
SVETLANA-75 Спасибо тебе за внимание
|
||||||||
16 Окт 2008 0:14
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша это тебе за идейку! |
||||||||
24 Окт 2008 15:03
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||||
tatiana
как здорово оказывается все так просто Спасибо огромное за идею ( я даже несколько для себя подчерпнула ) |
||||||||
24 Окт 2008 15:25
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
tatiana
Танечка, идея супер! Беру на заметку, знаю, что обязательно пригодится. Спасибо! |
||||||||
24 Окт 2008 18:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Сластенка
Honey Очень рада, что идея пригодилась! |
||||||||
08 Ноя 2008 2:53
|
Makarena
44 года Украина |
|||||||
Татьянка! У меня тоже очень мало времени на готовку не только обедов,но и всей "хавки" в целом потому что в доме подрастает маленькая доченька поэтому я очень благодарна тебе за хорошую идею
|
||||||||
08 Ноя 2008 3:00
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||||||
|
||||||||
08 Ноя 2008 3:01
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||||||
Xoroschaja ideja!!!!!
|
||||||||
08 Ноя 2008 17:22
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Вот именно, наличие таких продуктов в морозильнике настоящее спасение.. Ksüscha Спасибо, что заглянула.. |
||||||||
26 Май 2009 15:14
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||||||
Читаю и думаю что же тут быстрого? пока приготовишь! только блины печь уже сколько времени надо!
Я очень люблю блинчики с начинками, но делаю их крайне редко. Вот может если чуть видоизменить этот рецепт и не в блины курицу заворачивать а в тонкий лаваш? это уже быстрее... замораживать их также можно, а при подаче на стол или разогреть в микроволновке или поджарить на маслице, они еще и хрустященькие станут. интересно, а сметана после заморозки какая? или она вытапливается во время жарки?... |
||||||||
26 Сен 2009 20:56
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Для меня быстро, т.к. если надо чтото на стол поставить, то достала из морозильника и всё.
Да это верно, но если уж жарить их, то много.
Ну это уже на вкус и цвет, своих я лавашем не накормлю разбаловала сино
Нет она не вытапливается, т.к. её добавили крайне мало, просто чтоб фарш был не сухой! Алиса, спасибо, что заглянула! |
||||||||
07 Ноя 2009 19:24
|
Санека
27 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||
И в прадву класная идея
|
||||||||
11 Ноя 2009 15:14
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Сания Рада, что понравилось тебе!
|
||||||||
11 Ноя 2009 22:18
|
Narmina
41 год Баку |
|||||||
Танечка от одного взгляда на блинчики аппетит разыгрался, обязательно попробую.Спасибо
|
||||||||
17 Ноя 2009 4:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
На здровье Нармина, рада что рецептик тебе приглянулся!!! |
||||||||
01 Май 2011 0:52
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||||||
Вкуснятина!!! Спасибо за идейку!
|
||||||||
08 Мар 2021 22:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Отличная идея! Теперь всегда в морозилке держу блинчики на случай быстрого приготовления. |