А что вы делаете с курицей?
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Окт 2008 14:31 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| Девочки это скорей всего больше идея чем рецепт, но решила поделиться, может кому пригодится. В моей семье на приготовление обеда остаётся мало времени, поэтому приходиться выдумывать такие полуготовые варианты: Когда есть возможность дешёво покупать суповых куриц, беру сразу 3 штуки, варю их сразу, бульон и немного мяса замораживаю. А остальное мясо использую вот так. Мясо мелко режу, или не мясорубке, и жарю блинчики. мясо и лук обжариваю добавляю чеснок сметану(обязательно!) и тушу и начинку в блинчики, блины замораживаю! А вот когда надо быстро обед поставить на стол, в течении 15 минут готово!!! И суп быстро сварится и блинчики в духовке быстро разогреются! Приятного.... | ||||||||
| 08 Окт 2008 14:54 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
tatiana
 Тань, классная идея!!!!!!              Мотаю на ус!!!!     | ||||||||
| 08 Окт 2008 15:44 | Daenur 63 года israel | |||||||
| 
замечательно...а я ещё и бульон замораживаю...потом раз и супчик    | ||||||||
| 08 Окт 2008 15:50 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||||
| 
Девушки признавайтесь у вас дома стоят промышленые холодильные агрегаты?!   Мой 2-х метровый великан уже в себя не вмещает всю заморозку   
 Таня как проходит у тебя процес заморозки, блины ты раскладываешь отдельно друг от друга или все вместе?! | ||||||||
| 08 Окт 2008 18:08 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
 Спасибо Олечка!!!!!       
 Правильно,я тоже так делаю                 
 Инна, да я их укладываю на дощечку, до полного замораживания, затем укладываю в пакет, и сколько нужно вынимаю и в духовочку. 
 Да у меня тоже 2-х метровый...   | ||||||||
| 13 Окт 2008 1:43 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||||||
| 
Танюша какая ты молодец   спасибо за отличную идею! | ||||||||
| 15 Окт 2008 0:12 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
SVETLANA-75       Спасибо тебе за внимание     | ||||||||
| 16 Окт 2008 0:14 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||||||
| 
 Танюша это тебе за идейку!         | ||||||||
| 24 Окт 2008 15:03 | Сластенка 44 года Ижевск | |||||||
| 
tatiana
 как здорово  оказывается все так просто   Спасибо огромное за идею ( я даже несколько для себя подчерпнула  ) | ||||||||
| 24 Окт 2008 15:25 | Honey 48 лет Cyprus | |||||||
| 
tatiana     Танечка, идея супер!  Беру на заметку, знаю, что обязательно пригодится.   Спасибо!       | ||||||||
| 24 Окт 2008 18:27 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
Сластенка
 Honey Очень рада, что идея пригодилась!                 | ||||||||
| 08 Ноя 2008 2:53 | Makarena 45 лет Украина | |||||||
| 
Татьянка!   У меня тоже очень мало времени на готовку не только обедов,но и всей "хавки" в целом потому что в доме подрастает маленькая доченька  поэтому я очень благодарна тебе за хорошую идею   | ||||||||
| 08 Ноя 2008 3:00 | Ksüscha 40 лет Germanija | |||||||
|         | ||||||||
| 08 Ноя 2008 3:01 | Ksüscha 40 лет Germanija | |||||||
| 
Xoroschaja ideja!!!!!  | ||||||||
| 08 Ноя 2008 17:22 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
      Вот именно, наличие таких продуктов в морозильнике настоящее спасение..   Ksüscha Спасибо, что заглянула..   | ||||||||
| 26 Май 2009 15:14 | АлисаФ 43 года Кисловодск | |||||||
| 
Читаю и думаю что же тут быстрого? пока приготовишь!    только блины печь уже сколько времени надо! Я очень люблю блинчики с начинками, но делаю их крайне редко. Вот может если чуть видоизменить этот рецепт и не в блины курицу заворачивать а в тонкий лаваш? это уже быстрее... замораживать их также можно, а при подаче на стол или разогреть в микроволновке или поджарить на маслице, они еще и хрустященькие станут. интересно, а сметана после заморозки какая? или она вытапливается во время жарки?... | ||||||||
| 26 Сен 2009 20:56 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
 Для меня быстро, т.к. если надо чтото на стол поставить, то достала из морозильника и всё. 
 Да это верно, но если уж жарить их, то много. 
 Ну это уже на вкус и цвет, своих я лавашем не накормлю  разбаловала сино   
 Нет она не вытапливается, т.к. её добавили крайне мало, просто чтоб фарш был не сухой! Алиса, спасибо, что заглянула!   | ||||||||
| 07 Ноя 2009 19:24 | Санека 28 лет Павлодар, Казахстан | |||||||
|  И в прадву класная идея   | ||||||||
| 11 Ноя 2009 15:14 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
Сания Рада, что понравилось тебе!        | ||||||||
| 11 Ноя 2009 22:18 | Narmina 42 года Баку | |||||||
| 
Танечка от одного взгляда на блинчики аппетит разыгрался, обязательно попробую.Спасибо    | ||||||||
| 17 Ноя 2009 4:31 | tatiana 50 лет Deutschland | |||||||
| 
 На здровье Нармина, рада что рецептик тебе приглянулся!!!       | ||||||||
| 01 Май 2011 0:52 | Пузик-арбузик 35 лет Украина,донецкая область | |||||||
| 
Вкуснятина!!! Спасибо за идейку!    | ||||||||
| 08 Мар 2021 22:58 | Амритана Одесса, Украина | |||||||
| 
 Отличная идея!  Теперь всегда в морозилке держу блинчики на случай быстрого приготовления.   |