Соте из говяжьего сердца

Сообщение Автор
Соте из говяжьего сердца
05 Апр 2017 15:10

Распечатать сообщение
Барлина

Ольга




БарлинаМои рецепты
Фото


Говяжье сердце субпродукты первой категории, по ценности не уступает мясу. А витаминов группы В и железа больше чем в мясе.
На сайте все представленные рецепты с вареным сердцем, которое надо отваривать 1,5-2 часа, что является препятствием к частому появлению столь ценного субпродукта на нашем столе (не очень хочется долго ждать пока сердце сварится)
Я хочу предложить вариант с жаренным сердцем, без предварительного отваривания

Ингредиенты:
1 говяжье сердце - 1-1,5кг
лук репчатый(средний) -3 шт
баклажан - 1шт
перец болгарский - 1шт
зелень любая - 20гр
масло растительное
соль
черный перец

1. Лук обжарить до золотистого цвета, выложить в отдельную тарелку.

2. Баклажан нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к луку

3. Перец нарезать полосками или кубиками обжарить недолго, выложить к луку и баклажанам.

Фото


лук, баклажаны, перец



4. Сердце промыть, вырезать протоки, нарезать соломкой, обжарить мин 15
Фото


Фото



Я обжаривала на огне ниже среднего, можно и выше.

Добавить лук, баклажаны, перец, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать
Фото


Фото
 
05 Апр 2017 15:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

35 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
nyam2 очень аппетитно!
 
05 Апр 2017 15:17

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Поздравляем с дебютом! Rose Ваш первый рецепт представлен нашему вниманию! Описано очень вкусно!!! nyam2 Осталось дождаться урожая баклажан и перцев!
Удачи! Romashki sharik Romashki
 
05 Апр 2017 17:01

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Отличный рецепт, забрала good2
Говяжье сердце никогда не готовила, интересно попробовать.
Спасибо за рецепт give_heart
Rose Rose Rose
 
06 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Люблю субпродукты, но говяжье сердце никогда не пробовала. рецепты всё больше с вареным, а времени на это нет. А тут всё быстро и аппетитно! буду пробовать, спасибо good
 
24 Окт 2017 0:17

Распечатать сообщение
Alliisha

Алина


харьков

AlliishaМои рецепты
Сердце таки отварила 2 часа.
Лук пожарила, добавила баклажаны и перец. Потушила и добавила варёное сердце кусочками. И ещё добавила вареную картошку в конце, порезанную кубиками. Получилось очень вкусно.
Спасибо за идею! Rose
Страница 1 из 1

Наверх