Соте из говяжьего сердца
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2017 15:10
|
Барлина
Ольга |
Говяжье сердце субпродукты первой категории, по ценности не уступает мясу. А витаминов группы В и железа больше чем в мясе. На сайте все представленные рецепты с вареным сердцем, которое надо отваривать 1,5-2 часа, что является препятствием к частому появлению столь ценного субпродукта на нашем столе (не очень хочется долго ждать пока сердце сварится) Я хочу предложить вариант с жаренным сердцем, без предварительного отваривания Ингредиенты: 1 говяжье сердце - 1-1,5кг лук репчатый(средний) -3 шт баклажан - 1шт перец болгарский - 1шт зелень любая - 20гр масло растительное соль черный перец 1. Лук обжарить до золотистого цвета, выложить в отдельную тарелку. 2. Баклажан нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, выложить к луку 3. Перец нарезать полосками или кубиками обжарить недолго, выложить к луку и баклажанам. лук, баклажаны, перец 4. Сердце промыть, вырезать протоки, нарезать соломкой, обжарить мин 15 Я обжаривала на огне ниже среднего, можно и выше. Добавить лук, баклажаны, перец, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать |
|
05 Апр 2017 15:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
очень аппетитно!
|
|
05 Апр 2017 15:17
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
Поздравляем с дебютом! Ваш первый рецепт представлен нашему вниманию! Описано очень вкусно!!! Осталось дождаться урожая баклажан и перцев!
Удачи! |
|
05 Апр 2017 17:01
|
Time2Cook
|
Отличный рецепт, забрала
Говяжье сердце никогда не готовила, интересно попробовать. Спасибо за рецепт |
|
06 Апр 2017 1:45
|
Мари я
41 год Город счастья |
Люблю субпродукты, но говяжье сердце никогда не пробовала. рецепты всё больше с вареным, а времени на это нет. А тут всё быстро и аппетитно! буду пробовать, спасибо
|
|
24 Окт 2017 0:17
|
Alliisha
Алина харьков |
Сердце таки отварила 2 часа.
Лук пожарила, добавила баклажаны и перец. Потушила и добавила варёное сердце кусочками. И ещё добавила вареную картошку в конце, порезанную кубиками. Получилось очень вкусно. Спасибо за идею! |