Нестареющая «шуба»

Сообщение Автор
 
27 Ноя 2009 21:11

Распечатать сообщение
Про майонез передача была что лёгкий вреднее жирного.Там кладут загустители и другую бяку.Самый оптимальный вариант 67% жирности учитывая конечно то,что вы его едите не столовыми ложками и не каждый день.Тогда и жирок на талии не появится и на праздники оторваться можно.Овощи нарезанные кубиками мелко мне тоже больше нравятся,особенно на второй день. nyam2 кто первый успеет friends
кеня

татьяна

52 года
Калининград

кеняМои рецепты
 
28 Ноя 2009 16:30

Распечатать сообщение
Это уж точно , ШУБА, она и в Африке Шуба ,как бы её не приготовили nyam2 good2 good2
Алеksa

Ирина

40 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
29 Ноя 2009 11:22

Распечатать сообщение
Люмана, скажите: не нужно каждый слой смазывать майонезом?
Скоро у папы ДР хочу приготовить нашу любимую "шубу" по вашему рецепту.
yanochka-bysinka

Яночка

36 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
 
15 Янв 2010 16:00

Распечатать сообщение
Людмила, день добрый! Хочу поблагодарить Вас за этот рецепт. Простите, в данный момент не могу выставить фото (тех.причина) - если есть возможность посмотрите стр.4 в Новогодних и Рождественских столах - 2010.
Рецепт мною отнесен к категории самых-самых, содержаших именно те, на первый взгляд, малозначительный детали, делающее блюдо Шедевром. (в данном случае я об оливковом масле, сах. пудре и практически отсутствиии майонеза). СПАСИБО!
Оксана Украинцева


42 года
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
 
06 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Людочка, шубку по вашему рецепту отметили как очень нежную и слопали быстрее обычного girl_haha
Фото
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
 
16 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Людмила,спасибо за рецепт,получается очень вкусно! good2
Sweeting

Мария

32 года


SweetingМои рецепты
 
19 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Всем привет!
Девочки,шуба,она и есть шуба,меня научила,делать жена брата(она полька),правильно класть слои,получается,просто супер!
1)смазать слегка растительным маслом блюдо
2)лук с селедкой
3)яблоки+майонез,нужно чтобы яблоки пропитались с луком и селедкой,вкус супер
4)картофель+майонез
5)морковь+морковь
6)свекла+маонез
также второй слой,повторить,все тереть на крупной терке.
Украсить по своему вкусу.
Memvis

Галина

37 лет
RUS

MemvisМои рецепты
 
25 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Yahoo! а я вот никогда не готовила шубу - может рискнуть, а?!
мне с Людмилой - не страшно! girl_claping
все что я не пробовала сделать по вашим рецептам , всегда получалось замечательно! спосибо большое
M Smith

Anahit


Toronto Canada

M SmithМои рецепты
 
23 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Людмила, от всей нашей семьи большое спасибо за салат!!! я тоже всю жизнь делаю "шубу", но Ваш... это нечто!.. girl_claping girl_claping girl_claping
lybashka



санкт -петербург

lybashkaМои рецепты
 
28 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
приготовила Шубу по вашему рецепту было непривычно без яиц.Но мне очень понравилось.Особенно яблочко в шубе.Прелесть .
Семицветик

Лилия

55 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
 
03 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Здраствуйте, люблю делать шубу в разных вариантах, но с яблочком еще не делала, мне и моим гостям понравилось, интересный вариан, беру себе на заметку на будущее)))
Фото
Annetta_1734

Анна

33 года
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
 
03 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
Annetta_1734
Здоровское оформление! Возьму на заметку.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
15 Сен 2012 13:41

Распечатать сообщение
А в нашей семье в ШУБУ еще помимо указанных слоев клали
на последний слой буряка слой соленых огурцов!!! майонез затем много зеленого лука а затем завершающий слой зеленый горошек!!!!
А это неповторимое СОЧЕТАНИЕ буряк +соленый огурец!!! передать невозможно нужно пробовать!!! nyam2
Miracle777

Яна

48 лет


Miracle777Мои рецепты
 
26 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
Очень вкусная селедочка под шубой!!! спасибо большое nyam2 Rose
Зетачка

Екатерина

36 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
 
18 Сен 2013 15:47

Распечатать сообщение
Моя семья очень любит ШУБУ. Но делаем ее совершенно по другому.В салатницу складываем слоями (все нарезаем кубиками) : -свекла
-зеленый консервированный горошек
-морковь
-лук
-селедка
-лук
-свекла
-морковь
-зеленый горошек -Все хорошо полить подсолнечным маслом -Перед подачей на стол-майонез Приятного аппетита.
Нина Голуб

Нина

71 год
Хабаровск

Нина ГолубМои рецепты
 
09 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Да уж, название блюда кажется одно, а рецепты все разные, как-будто шуба из другого материала. На то она видать и шуба. Мы с женой обычно в конце на последний слой майонеза трём на мелкой тёрке белок, а потом желток варенного яйца. Получается очень красиво, да и вкус шубы от этого только выигрывает.
schef

Юрий




schefМои рецепты
 
19 Июн 2015 9:14

Распечатать сообщение
Люмана
Спасибо, что напомнили старый, добрый рецепт! sharik Вчера учила дочку готовить "Шубку" - рецепт, точно такой же, только вот в майонез добавляем сметану, не так приторно получается и ещё лук не ложу.
Maринчик

Марина

45 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
27 Дек 2015 10:59

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Ваш рецепт самый вкусный! Муж вообще обожает!!! И гости съедают без остатка! Вот зашла в закладки, чтобы записать продукты для закупа 😊 спасибо за рецепт! Romashki
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
 
22 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Яблочко в "Шубу" - это очень классно! тоже всегда так делаю nyam2
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
15 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Очень оригинальный рецепт Шубки. От и до непохожий на мой. И по слоям, и по яблокам с морковкой, которых я никогда не добавляла, и по смазыванию тарелки майонезом wacko1
Нужно будет попробовать именно такую селедочку под шубой. nyam2
E.L.F.

Галя

35 лет
Днепродзержинск

E.L.F.Мои рецепты
 
16 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
А у меня "Шубу" делает муж. Я делаю "грязную" работу - варю и очищаю от кожицы овощи, разделываю селедку (сейчас покупаю филе), подготавливаю инвентарь. А муж творчески всё организовывает и получается ОЧЕНЬ вкусная "Селедка под шубой" . У нас такая традиция даже образовалась, вечером 30 декабря садимся и вместе, не спеша, делаем "Шубу", чтобы она успела пропитаться до празднования Нового года. "Шуба" всегда всем нравится ОЧЕНЬ и пользуется успехом даже у бывалых хозяек!
Маринулечка

Марина

43 года
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
 
03 Ноя 2016 10:44

Распечатать сообщение
Сегодня муж прилетает с командировки. Буду готовить ему шубу. Именно по вашему рецепту он любит ))
Спасибо ещё раз! Rose
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
 
03 Ноя 2016 21:44

Распечатать сообщение
Вкусный салатик. спасибо)
Vikusyaabram85

Вика




Vikusyaabram85Мои рецепты
 
21 Июн 2017 23:06

Распечатать сообщение
Очень люблю ваши рецепты! Всегда всё вкусно! А шуба!.. это что то!
lybashka



санкт -петербург

lybashkaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |