Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2017 11:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот, не дождалась Катю, и остались мы все в неведении по поводу её наряда
Присоединяюсь к вопросу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2017 12:29
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да как же так можно, он же наоборот помочь должен, даже по долгу службы, уж не говорю, потому что он мужчина.
Ты умничка!Так и надо!Я в тебе ни секунды не сомневалась , но жалко тебя с маленькими детками и гаденыш какой-то.
Да ты что?Еще и Ивашка есть?Вот что значит никто ничего у нас не пек ни Степашек, ни Ивашек незнаю
У нас жара+25 днем, утром +17, мы погреемся и я поделюсь с тобой
Иришка да мы верим, что есть, просто не слышали, ну или слышали но в слова не вникали
Люблю А.Барто
Переезжай в другой район |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2017 12:30
|
Зануда
54 года г. Киров |
Да ниче не говори, будильник, работа!Нет бы выходной!до конца бы досмотрела |
|
13 Июл 2017 15:59
|
Majena
38 лет |
Ну они полезнее пшеницы
Здорово!!! насыщенная и интересная у них программа
А рецептик пока не нашла у меня их два, один бабушкин, другой в интернете нашла - как раз он на фотке, с ягодками
С ума сойти, такое я первый раз слышу
Знаю, что в арабских странах, если вдруг тебе укажут где выход или стойка регистрации или вдруг с сумками захотят помочь, причём даром, то в итоге все равно деньги потребуют
О! А такого тортика я не знаю, расскажи!
Любила этот стих в детстве
Всем привет |
|
13 Июл 2017 16:01
|
Majena
38 лет |
|
|
13 Июл 2017 18:16
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
медленно, но верно
Я в том плане, если замуж в Израиль то за еврея, да? Так они не крестятся вот поэтому и удивилась)
И что? Уже опробовала?
А перевод зачем? Свое придумай
3 дня, да? Так между прочим, чаек захотелось попить
Ух ты это ты сама придумала? А по вкусу как?
Ну вот
Да? А по фото не скажешь, выглядишь
Честно? Я про дачу помню, про пирог не помню
На какое?
Нужно! Это так вкусно!! Вообще-то ее едят со шкварками, это кусочки жирного свиного мяса жареные, вкусно, но мы сейчас свинину не едим. А вот бабушка подливку с домашней курочкой в сметанке делала, вот это было объедение и еще обычно рыбку жарят. А фета это вместо брынзы)) мы тоже фетой посыпали
А на нормальном языке можно? Шлагзане это че такое? и давай рассказывай как делаешь, может порадую мужа))
Очень редко, в этом году еще не видела. Да и вкус у них не тот, нет аромата
Мамалыгу на сливках? Хмм... посижу, послушаю)))
Ну что-то типа такой
Поставить то есть куда руки не дошли до них еще ((
Я так понимаю вот об эьом
У меня этот номер не проходит
Тоже потерялась иду перечитывать
Аааа, это про подарки я же читаю и сразу комментиру )) спросила, потом увидела ответ)) для себя отметила: ответ получен и благополучно забыла о своем вопросе
Таняяяяяя, ржу в голос вот это сны у тебя
Как отдохнули? Посмотрела сколько страничек еще читать, думаю ответ найду))
Здорово как! Тоже хочу узнать кто и где, у меня по дедушкиной линии (с маминой стороны) очень много тайн было, никто ничего толком не знает. Знают только что дедушкин папа женился на крестьянке, а он был из какого-то рода, вот родители вроде и отказались от него, больше ничего не знаем. Ааа, еще дедушка говорил что его крестный был грек и что у нас много чего в крови намешано. Вот и все
люблю мягкие игрушки
Вот тоже газовую не хочу, хочу новую электро
Позже дочитаю, пошла своих завтраком кормить)) |
|
13 Июл 2017 18:32
|
Majena
38 лет |
Неть у нас клубники в этом году совсем нет да и ягодок вообще
Ууу, так это сложно
|
|
13 Июл 2017 18:50
|
Зануда
54 года г. Киров |
Интернетный не хочу, хочу бабушкин
ну незнаю, зачем ей пригорело, я не хотела, но она сказала надо!но я не жалею кстати Катя...замуж я после этого как то быстро вышла
Для меня это космос
Мы уже разобрались, дочитаешь это я просила
Непереводимая игра слов по немецки (шучу )
Скажу тебе по секрету мало кушаешь, надо много кушать, чтобы это работало
Спасибо!Пришла все рассказала показала, не то, что некоторые на склероз ссылаются
князь?герцог?барон?
ну у нас цветет, может и ягоды появятся, надеюсь... |
|
13 Июл 2017 21:02
|
Majena
38 лет |
Ну да, я так смешиваю для всех бисквитов уже давненько единственное, тапиока чуть сушит, надо либо сиропом пропитывать, либо кукурузный крахмал использовать. По вкусу, кто пробует, даже не понимает, что без обычной муки тортик
Как вкусно описала тоже хочу, а расскажи поподробнее про курочку
Скопировала себе
И у нас |
|
13 Июл 2017 21:08
|
Majena
38 лет |
Ути какая
Бабуля говорит, ягодки только цвет наберут и тут же гниют сегодня я пять ягодок съела |
|
14 Июл 2017 0:43
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Точно. совсем девочка
Это - да. Душевное вечернее чаепитие. Встреча с отчим домом, с друзьями
Ух ты, как интересно. Пусть таких снов будет больше.
Нет, Танюш. Она любит живых косаток. Принимает участие в программе по поддержанию косаток. Это вторая косатка для нее. одну я ей связала, а другую она просила меня ей сшить. Я нашла готовую в магазине, решила схалявить
Многие находят друг друга
Фото нет
Не знаю, как-то не думала об этом
Мне после отпуска, хочется еще и дома отдохнуть
Тортик - прелесть
Смышленая ты
Я тоже. Мне легче картинку правильно поставить и рассматривать
А ты поинтересуйся, недавно были бесплатные анализы в Мичигане.
Один из самых знаменитых
Хороший сон. И подружки правильные
В моих снах много смысла и подсказок
Вот уроды. . Такое таможенников отношение портит прилет
Да. Ириш, у него. там и крокодил был. обезьяны, попугаи разные
Пусть солнце вас согреет своим теплом
Сверкал на своих помощников. Если его концерт смотреть в Олимпийском, то там ничего этого не увидишь. Очень далеко до сцены. А у нас все рядом
Наверное. Я не люблю цветы такого цвета. Просто ярко, необычно
Ириш, будет время подготовиться к Рождеству |
|
14 Июл 2017 0:46
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Болтушечки,привет
Иришка-делай так,как подсказывает сердце
я бы тоже на него сходила
у нас вечером был сильный ветер,ливень,град -еле доехали до дома...потом все прекратилось... Завтра передают так же,но температуру 30 градусов
Аленчик , козенька
Катюшааа -я ведь хотела спросить много еще тортиков-а он мне 7 пририсовал-а я и не проверила
Ириша,да в марте ,Катриночка меня позвала-так все экспромтом вышло-быстренько собралась и поехала Это было все в течение одного дня и мы в тот же день разъехались по своим городам вечером
почему клещами
пинцетом можно..
а как выглядят эти прянички?
Степыч-растрепыч -вкуснющий!!!
Леночка
а какие у нас платья были с Аленкой,Танюш?
Ириша-кто такой Иван-кудряш? это тортик? Если тортик-то почему-кудряш?
Леночка-дочечка твоя-умница |
|
14 Июл 2017 1:05
|
ELENA-1
|
Ой, какая у вас богатая история. Вам точно надо делать анализ
Даже не представляю, какой вкус . По описанию - вкусно
Да. Я видела фото Алениной мамалыги . Она у нее шикарная. Выглядит аппетитно
Приезжай на юг
Хотя бы появились у вас ягоды Забыла спросить. Ларочка, где ты пропадала? Мы уже начали волноваться.
И где наша Аленушка? давно ее не вижу .
Всем хорошего вечера |
|
14 Июл 2017 2:39
|
Majena
38 лет |
Леночка хитрюшка
Вкусняшками затариться
осторожнее на дорогах
и пинцетом не нать
|
|
14 Июл 2017 4:25
|
Virsavia
|
Интересно! У нас такого тоже нет, организовывают конечно различные мероприятия. Например, каждую первую пятницу месяца у нас городское гуляние по дантауну. И там всегда что-то интересное происходит. |
|
14 Июл 2017 4:49
|
Virsavia
|
Да, жалею, что в свое время не знала и не отдала старшую дочку туда. Хотя...тогда б она не смогла участвовать в шоу марширующего духового оркестра..или играть на скрипке в симфоническом оркестре, тоже бы жалела, что там не участвует.)))
Жалко как
В Мичигане? Так это ж прям рядом))) надо узнать!
Я чуствую название знакомое))) но мы его не смотрели. Вот я сразу и не сообразила. Нужно будет посмотреть. Конечно же там профессионалы уже.
На детей, которые росли вместе с твоим детем тоже интересно посмотреть, тем более когда качество на хорошем уровне. Majena У нас похожие пряники в Алди перед Рождеством продают. |
|
14 Июл 2017 9:41
|
Virsavia
|
|
14 Июл 2017 12:31
|
Аля12
39 лет |
Бери всех
Вот вот,так что не наговаривай!
Вродь,нормальный был,но тоже еще зависит от сорта и степени спелости
Не продавай,Ириииишшшш,не надо
|
|
14 Июл 2017 12:37
|
Majena
38 лет |
Когда чтут и уважают традиции это очень здорово!!!
Всем доброго дня |
|
14 Июл 2017 12:44
|
Аля12
39 лет |
Гдеее??Катрусик,где ты спрашивалааа???????????????
хорошая версия
А зачем,если есть ты?
И не смотри!Все будех хорошо и погода отменная!!!
Я не лю молокооооо может лучше кормить?
Я его и дома так же делаю,только на сковороде с двух сторон поджариваю а если есть сковорода гриль-вообще красота а как я написала Сулугуни сулуги
А давай
Спасибо,милая
Как же здоровоооо Настоящий отдых
Ага,поняла!Спасибо,что обьяснила,Леночка
Красивые
Хорош Стёпка
можно писать книги |
|
14 Июл 2017 14:01
|
Аля12
39 лет |
Нямкааа
Ага,вкуснее вкусного
Какая умничка доча
Капец,погода будте осторожны
Спасибо,дорогая Вчера готовила....сегодня постараюсь выложить рецептик
Я туть вся в делах,аки псела
Прмкольно! |
|
14 Июл 2017 14:01
|
Аля12
39 лет |
|
Всем приветик и легкой пятницы
|
|
14 Июл 2017 15:13
|
Omitschka
Германия |
|
Здрасьти.
Хорошо жить всем хочется. Да ещё за чужой счёт. Если честно, то сейчас смешно всё эт вспоминать. А тогда не до смеха было. Дети так вообще напугались, что их домой не пустят.
Достаточно, что Иришку знаешь
Вот спасибо! Ты настоящий друг! Я вчера утром ходила по делам. Надела джинсы, куртку. Короче, как и положено всё в июле месяце. И было такое сильное желание ещё и капюшон на голову натянуть У нас со след. недели обещают без дождей. А с четверга даже жару
Зато я теперь сомневаюсь, не сама ли сочинила
Младшая была маленькая, я в Омске покупала книгу Барто и Михалкова. Серия- Самовар. Вот такие книги были Дала на работе одной, внукам почитать. А она потом мне не отдала. Сказала, что найти не могут. Предложила другие взамен, но я отказалась.
Неее. Мне здесь до дачи близко
Дочитаю, потом поищу есть ли здесь такой
Давай, я тебе переведу
Что ж ты раньше молчала?! Пришлось мне странички листать искать
Где пропадала? Вроде не выходные На выходные что-то планируете?
Ларочка, давала где-то ссылку. Дойдёшь ещё до неё
Так вкусно описала
Ну что крошить, ты сама знаешь. А потом наливаю минералку, жирные сливки(30 , лимонку (лимон. сок, уксус на худой конец) Пробую на соль-я лук с солью первым делом в кастрюльке толку. В общем, довожу до нормы. Если густо и надо добавить ещё минералки, то не с бутылки добавлять, а сначала в стакан её, потом в кастрюлю. Иначе пенятся сливки сильно. Что ещё? На литр минералки баночка 200 мл сливок. Если мало сливок, то не вкусно. Много-жирно. И минералка обязательно сильная. Не медиум.
Я здесь тоже только медовые покупаю. Вернее, у нас они зовутся-сахарные.
Понятно. Мы старые бассейн и качелю выбросили, так тоже года два, наверное, руки до новых не доходили.
Я так же
Клёвые, да? Таня, завтра выходной, так что заходи сегодня на ночь глядя с нами пообщаться
Вот и у нас так. Никто ничего толком не знает. Знаем, что есть в крови толи греческая, то ли турецкая капля. По папиной линии. Хотелось бы узнать, какая именно И ещё знаем, что по маминой линии не простолюды были.
Ну так ещё бы жалеть после такого
Только вот отчего дома уже нет
Вот ты халявщица Сшитая мамиными ручками то лучше А какая доча у тебя умничка
Прям большой? Или бэбик ещё? В наморднике?
Скоро скоро
что-то я как-то уже боюсь
Навалом
Пошли с нами
Ему лучше знать сколько
Применяешь знания в действии?
Красивые, бальные
Таня, а я хоть красивая была?
Тортик, Катюш. Он собирается по принципу Панчо и поливается глазурью всякими завитушками. Может, поэтому? Так-то не я название придумывала, поэтому точно не скажу
Majena А мне не нравятся эти пряники. Может, потому что не настоящие нюрнбергские ела?
Где-где, говоришь гуляния?
Да это всегда так А вдруг там, где нас нет-лучше?
Вот и у нас. Вашей семье нравятся?
Ого! Впечатляет
Пока сопротивляюсь
Вот-вот. Тоже так подумала.
Уговорила
Мы тебя поняли
Шустрая ты Какие планы на выхи? |
|
14 Июл 2017 15:18
|
Omitschka
Германия |
|
Девочки, вот торт Ивашка-кудряшка. Только я пекла два коржа и какао добавляла в один. Ну и глазурью не весь поливала, а как бы хаотично, что ли
http://forum.say7.info/topic2387.html |
|
14 Июл 2017 16:13
|
Зануда
54 года г. Киров |
Привет!
А поподробнее...Катя.... Ларисочка хоть рассказала, а ты....идти за щипцами?
Я ни одной еще, завтра поеду к родителям. может найду ягодки
Ей хотелось тепло маминых рук Но я бы тоже купила, потому что шить не умею, а ты Леночка шьешь?
Да?Ты наверное более внимательная, я не смысла не вижу не подсказок, мне в прошлом году снилось, что из самолета выпала, я вроде бы потом боялась лететь, а ничего, все хорошо слетали У меня сны идут как бы продолжение дня. Вот вчера мужики (сын с другом и отцом ходили в тренажерку) и ночью мне снится, что я пошла в тренажерку, и всю ночь, занималась, и думала, зачем деньги платить, если можно бегать по стадиону, а приседать, отжиматься и др.дома)вообщем когда утром зазвонил будильник, я удивилась, как на работу пора?я же еще не спала, а усиленно занималась
Думаешь поможет?
Да обычные круглые как печеньки в шоколаде и без...главное, что без муки.
Бальные, в пол, вы же во дворце были, в бальной зале
Рассказывай тогда все
А это что?А это как?
История...молодцы.
Мы с Аленкой покушать, а Кате молока
Переведи!Катрин доску свою доставай
Не смогу, футбол сегодня, а с телефона неудобно
Почему?Перехали?
Ира ...я это ты???
Очень, но строгая
ноу коммент, яэто уже спрашивала |
Да как же так можно, он же наоборот помочь должен, даже по долгу службы, уж не говорю, потому что он мужчина.
Ты умничка!Так и надо!Я в тебе ни секунды не сомневалась
, но жалко тебя
с маленькими детками и гаденыш какой-то.
Да ты что?Еще и Ивашка есть?Вот что значит никто ничего у нас не пек
ни Степашек, ни Ивашек незнаю
медленно, но верно
вот поэтому и удивилась)
это ты сама придумала? А по вкусу как?
и еще обычно рыбку жарят. А фета это вместо брынзы)) мы тоже фетой посыпали

иду перечитывать
люблю мягкие игрушки
мало кушаешь, надо много кушать, чтобы это работало
единственное, тапиока чуть сушит, надо либо сиропом пропитывать, либо кукурузный крахмал использовать.
По вкусу, кто пробует, даже не понимает, что без обычной муки тортик
. Такое таможенников отношение портит прилет

, лимонку (лимон. сок, уксус на худой конец) Пробую на соль-я лук с солью первым делом в кастрюльке толку. В общем, довожу до нормы. Если густо и надо добавить ещё минералки, то не с бутылки добавлять, а сначала в стакан её, потом в кастрюлю. Иначе пенятся сливки сильно. Что ещё? На литр минералки баночка 200 мл сливок. Если мало сливок, то не вкусно. Много-жирно. И минералка обязательно сильная. Не медиум.
после такого
Или бэбик ещё? В наморднике?