Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2017 23:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какие вкусняхи
везет
полностью поддерживаю сама с детства с мальчишками тусила ну у меня тОл#ко фигня в башке была никакой любви мне все подраться да прочее .хотя и на диско ездила и везде со взрослыми парнями была предложений много было но мне они в этом смысле нафиг не нужны были.первый друг был в почти 19 лет и ничего главное ум иметь а были девочки что из дома не отпускали так они и в 12 и в 13 умудрялись с парнями того в тихушку
да ты и в берлине на башне не была
в дружбу верю много лет общаюсь с мальчиком он мне как брат |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2017 23:05
|
Majena
38 лет |
Ага, сначала горбушки от Омилы сделаю, потом квасик и яблочный хочу попробовать
А я с кефириком делала
В Мексике
Потом как нибудь обязательно
Тайные секретики
просто отдыхала там здорово, красиво, люди очень милые и добрые еда вкуснючая за исключением того момента, где я траванулась
Ездили на Чичен-Ицу, политический и культурный центр майя на севере полуострова Юкатан в Мексике, священный город народа Ица. Поднимались на пирамиду, видели поле для Месоамериканской игры в мяч, или тлачтли — совмещённая с ритуалами спортивная игра, распространённая среди народов доколумбовской Месоамерики. В разных местах в игру играли по-разному, причём американские индейцы и сейчас играют в современный вариант, который называется улама. Ели мексиканский шоколад и пили текилу
Были в Мехико, ходили в музей, посмотрели на уклад жизни мексиканцев. Съездили на обзорную экскурсию по ночному городу. Ещё ездили кататься на лошадях и квадроциклах, было супер
В отеле у нас жили носухи а ещё крокодилы ослики и улей с пчёлами, там у них особенные пчёлки, без жала и очень очень вкусный ароматный мёд совсем не похож на наш.
Вот несколько фоток нашла в телефоне Это в отеле:
И котики
Карибское море
Носухи или Коати
Чичен-Ица
Масочки, одну такую мы домой привезли
По пути заезжали в Сенот — это пещера, углубление, впадина, часть ее обязательно заполнена водой. Они бывают очень разными — это и замкнутые пещеры и просто небольшие впадины-бассейны. Название пришло из языка индейцев майя от слова ts’onot («тсонот», «колодец»). Майя называли сеноты «вратами в царство мертвых» и считали их воды священными.
Поля с Агавой голубой или текильной
Опять отель и живность
|
|
25 Июл 2017 23:07
|
julzik
38 лет Германия |
|
катенок какая красота
|
|
25 Июл 2017 23:19
|
Majena
38 лет |
Я в инсте, здесь и иногда во вк
Очень здорово!!! Теперь и мне захотелось туда ещё больше Спасибо, Леночка!
Какой вид!
хочу туда!!!!!
Хочу хочу хочу хочу!!!!!!! и креветочки хочу!!!!
И Пиццу хочу и шоколадок хочу!!!!!
Я на неё и подумала |
|
25 Июл 2017 23:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
приветик всем
Леночка-спасибо за рассказ-очень интересно
очень вкусно
это у нас на работе такая вредная микра,а дома..тьфу-тьфу-греет быстро очень..притом лет ей уже 10
надо пытаться преодолевать свои страхи
какие фотографии красивые
|
|
25 Июл 2017 23:29
|
Majena
38 лет |
А нам покажешь? Или секретик?
А мне нужны были я только красивые тянула, ждала ещё какую нибудь игрушку день, другой автомат стоял в магазине через дорогу от нашей школы
От меня и не жди обойдёсся я с мальчиками лучше дружу, чем с девочками, проще, удобнее
А кто тебе сказал, что они на пропалую сношаются?
|
|
25 Июл 2017 23:31
|
Majena
38 лет |
Дааа хочу обратно
Всем привет |
|
26 Июл 2017 0:06
|
Зануда
54 года г. Киров |
И?????Твои впечатления?Родные кушали или ты одну тарелочку себе?
Катюшенька спасибо за рассказ!!!
Катюшик как на работе?Полегче???
На обедах экономила?
Тебе везло?Там же такие большие щупальца, все игрушки вываливаются, даже если подцепишь, я ни разу не вытянула.
Съездишь!!! |
|
26 Июл 2017 1:12
|
Аля12
39 лет |
Дя дя
Это средние Уже не маленькие,но еще и не большие
|
|
26 Июл 2017 1:24
|
Аля12
39 лет |
Класс!
Катрусь,чем он отличается от нашего?
Как крутоооо!
Оно шикарное!!!Хочууу
Ручные?Можно гладить?
Катрусик,такая красотища!!!Интересно так!Рассказывай и показывай еще!
Вот же!Хочу тоже такую!
Согласна...только так можно избавится от страхов,преодолевая их!
Все продумали владельцы автомата Пятирублевые монеты,да?принимал автомат |
|
26 Июл 2017 1:29
|
Аля12
39 лет |
нууу,я такого слова не говорила))) А кто сказал? Иришаааааааааа вот цитата
Не забывайте, что сейчас всё происходит намного быстрее, чем раньше-и время бежит быстрее, и дети взрослеют быстрее. Хотя такие скороспелки были и в моё время, и во времена моих родителей, и я думаю во времена бабушек и дедушек тоже такое встречалось. Меня и моих детей это пронесло(тьфу-тьфу), но если бы и было так- главное,ЧТОБЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. |
|
26 Июл 2017 2:09
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Классно жить в своем доме Все под рукой.
Молодцы . Вода в озере теплая?
Спасибо . Люблю большие города
Танечка, спасибо тебе за внимание
Да, на фото я
Значит, надо копить.
Тортик- шоколадный с воздушными шариками и цветами - мне доставили от дочери.
Спасибо
У каждого свое мнение на этот счет. И это здорово, что мы разные. Этим мы и интересны друг другу.
Это точно
Яночка, спасибо всегда пожалуйста .
Да, какая я там смелая? . Вот ты у нас боец
Это здорово
Надо преодолевать свой страх. Выходить из зоны комфорта
Как говорила моя подруга: - "У меня мальчики, пусть голова болит у мам девочек" . Так и у тебя мальчик
Жаль, надо было подняться на эту дылду . На Эйфелевой башне есть хороший ресторан. Со смотровой площадки можно наблюдать весь Париж .
Птенчик, здорово. Молодец сестричка . У тебя свои таланты Как будет желание - покажешь
Аленушка, рисовать я не умею .
Мы с дочкой ходили на урок рисования на холсте. По идеи это развлечение. Туда приходят люди с едой, напитками. ходят рисуют, пьют, едят
Но только не я. Мне там было жутко не комфортно. Я все эти два часа страдала. Что мой рисунок будет самым плохим. . В конце урока, когда все начали поднимать свои холсты, только тогда я немного расслабилась. Поняла, что мой рисунок еще ого го
Вместе веселее
Спасибо, Птенчик
Аленушка, сколько ждать? Три года?
Правильные слова
И этот верно. У каждого свое мнение, опыт |
|
26 Июл 2017 2:16
|
Majena
38 лет |
Так я вроде писала же мне понравилось со сливками как Ира делает, я не ела, я ела, как Юлик, она скидывала окрошку от Лаврушки, я так и делала.
Танюш, реально похожа на квасную, особенно, если подсластить
Неа я не люблю такое у нас в отеле тоже был сенот, правда маленький
Нееет
Папа научил
Без лецитина мы брали ещё с перцем его вывозить нельзя
Ну они общительные очень, но лучше не гладить, потому что они начинают лезть, и коготочками цепляются по ногам и рукам, а если увидит персонал, то всё капец отдыху твоему капец, там 10-12 дней тебе уколы делать будут, вдруг заразу занесут, в том климате ранки плохо заживают. Я вот думаю, они бы лучше с такой рьяной заботой стаканы одноразовые выбрасывали
так вроде всё рассказала
Да, вроде так
|
|
26 Июл 2017 2:38
|
ELENA-1
|
Да. Много чего было вкусного
Как чурчхелу увидела, сразу подумала о Катриночке.
Мексика- незабываемая страна. С вкуснющей кухней
Какой рыжий ленивец. Забрался в кресло и спит
Море
Жаль, что не разрешают подниматься на нее.
А мы свистульку ягуара
Класс
Катриночка, спасибо, что показала и напомнила всю эту красоту
Спасибо Катриночка. Пора тебе собирать чемодан
Узнаю нашу хочуку
Умничка
Спасибо Катюшечка
Катриночка, о каких секретиках речь? Я написала выше о тортике. Если хочешь, покажу фото там |
|
26 Июл 2017 7:52
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Нет конечно! И просто так дружить могут)) ты меня просто в заблуждение ввела я то имела ввиду ушел ночевать (то бишь ночь провести) с девушкой в 16 лет, а ты мне "я отпускаю и к нам приходит", вот я и поняла что спят они и ты дала им добро
Даже не знаю паровозик свой любит толкать и кубики в него кидать, камушки собирать и цветочки рвать достала пирамидку недавно, минут 40 с ней сидела игралась)) книжки рассматривать любит тоже))
Так лучше получается?
Спасибо за рассказ! Вот и я побывала в Чикаго! Очень красиво))
Да в принципе ничего сложного нет, Нина рассписала всё очень детально!
Лена, может Ириша уже и ответила... пишу ее слова " На литр минералки баночка 200 мл сливок. Если мало сливок, то не вкусно. Много-жирно. И минералка обязательно сильная. Не медиум." Я на глаз делала, вроде сливок и минералки примерно одинаково ушло.
Микрой принципиально не пользуюсь, есть маленькая духовка, если что надо разогреть или испечь, милое дело!
Ага)) видела
Ириша, я не ханжа, но считаю что 16 лет это оооочень рано! Очень редко такие отношения длятся долго. Ведь многие ложатся в постель чтоб удержать!! Я не говорю что не существует дружбы межлу девочкой и мальчиком, у меня брат дружил (именно дружил!) с девочкой.
я так понимаю что сейчас мы говорим немного о разных вещах когда затронула эту тему, то имела ввиду именно мальчик 16 лет ушел к девочки переспать, мама пыталась запретить, на нее набросились (виртуально) что она лезит в личную жизнь сына. Тут Танюша говорит "к нам приходит и я отпускаю" имея ввиду совсем другое, ведь так, Таня?
Танюша, упустила здесь, инста, ОК
Катюшка, полный расклад дала принимай |
|
26 Июл 2017 11:09
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Доброе утро!
, день, ночь!
У тебя нет или плохо греет?
Ириша сказала "но если бы и было так" как исключение из правил, что такого нет, но если бы было...
Классные у всех Фотки, так видно вас ярко и отчетливо (нефига не видно, что это ты)
Ты что, с детьми, не до ресторанов было
Согласна
Да, детки рассказали
Дочка умничка, порадовала маму сюрпризом!
Не согласна я Когда с мужем разговариваем с сыном про отношения между девочкой и мальчиком, всегда, говорим ему, что мальчик ответственен, за свои решения и решения девочки, потому, что он мужчина и он должен беречь в девочке, то светлое, нежное, прекрасное, что заложено в ней природой!Беречь и уважать!От того, что у меня мальчик, стараюсь очень беречь девочек и сыну вложить в душу это трепетное отношение к девочкам, да и вообще к людям
Папа профи!
Только там, сколько съешь!
Не, не, не! я ж писала, все друзья, если засиделись, могут остаться ночевать (предупредив своих родителей), спальных мест хватает.
Истинная девочка, особенно понравилось вот это
Там дальше еще Мексика, за один день, везде побываем! ![]()
Я это пропустила, я думала, просто не отпустила в гости с ночевкой, ну типа, не доверяет ему
Ага, простите меня всех запутала
нет меня там нигде!А в инсте без фоток можно существовать? |
|
26 Июл 2017 11:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
26 Июл 2017 14:36
|
Omitschka
Германия |
|
Привет, дорогие.
Серьёзно? А кто стихи пишет, не знаешь? Кто вкусно готовит? Кто ещё много чего прекрасно делает?
Да кто бы спорил! Конечно, мудрые.
Полностью с тобой согласна. Но речь шла о 16-ти летних. И не о всех. А что бывают такие случаи.
Ну на Зигезойле была
Ну надо же Почему бы и у нас таких пчёл не вывести? Не климат? Папа пасеку держал-всё детство и юность ходила покусаная. В клуб идти, а у меня то глаз заплыл, то обуть ничего не могу-нога опухла Ой. не могу.Умора. Пацаны придут за мной, а я им - не, парни, не могу. Обуть не чего. Спрашивают- а в галоши влезет нога? Как представлю-в клуб в галошах
Катюш, очень красиво и интересно Спасибо большое А животные эти как домашние? Живут там? Или одни уходят, другие мимо пробегая, заходят?
Вот мои дочки говорят, что с мальчиками интереснее им. Можно поговорить на разные темы, жениха не отобьют Не сплетничают.
Ну ты стрелочник Я всего лишь ответила на твою цитату/b]
Если этим высказыванием ты имела в виду, не то, о чём спрашивает тебя Катрин, тогда прошу прощения
Конечно
Так я вышла. Подходила к стеклу. Смотрела на панораму. Даже фотодоказательство есть. Но ведь всё равно страшно было. И на самолётах я боюсь летать. Но летаю каждые два года.
Нуууу я не знаю. Так рассуждать
Да ты ж наша умничка
малышечка
Ну вот с этого всё и началось. Что Алёна написала, она не верит [b]в такую дружбу. И если девочка дружит в 16 лет с мальчиком, то она уже не девочка. А потом началось уже передёргивание слов.
Каждый читает, как ему удобно
Повзрослеет, и тоже будет сам тебя баловать
До августа |
|
26 Июл 2017 14:52
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
Какие милые увлечения. .
Ларочка, спасибо
Чикаго очень красивый город. Там необычное движение транспорта. Я показала только самую малость. Хотелось бы от Светы узнать больше об этом городе
Тогда надо браться за него
Спасибо . Что напомнила
Отличная помощница в быту
Я в ок. вк. но там не общаюсь
Согласна. Так вышло.
Понимаю
детки
Спасибо.
Таня, это мнение одной из мам мальчиков. Оно имеет место быть. Все люди разные. Ты все правильно делаешь. Молодец. Мы все этого хотим.
у меня фото торта в телефоне. Как сюда их с телефона вставлять я не умею.
Спасибо Татьянка . Он тоже передает тебе привет
Маленький твой еще . Алешенька -
Правда, у вас они есть? Я их не видела никогда.
Веселый питомец.
Всем хорошего дня. тепла.
|
|
26 Июл 2017 14:55
|
Зануда
54 года г. Киров |
Кто?Аленка?А где почитать можно
У меня дедушка держал!А почему тебя кусали?, меня не трогали, неправильные пчелы у вас какие-то были
Где?????
До какого числа?Уже уезжаешь?Хорошей дороги, приятных встреч!
Не надо наговаривать на ребенка, все детки разные,он тоже о тебе заботится, но по своему
Я у нас таких не видела.
|
|
26 Июл 2017 15:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
26 Июл 2017 17:47
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
согласна на все 100%!!
Нееее, у нее паравозик есть, вот такой
Чтоб долго не объяснять, вот тут все видно)) https://youtu.be/ChWPbJDq7OY
Я так и поняла
Думаю можно, а чего без фоток?
Стихи
Обязательно попробуй! Он стоит тех усилий))) Про Чикаго жду рассказ и от Светы)) может и нам когда доведется там побывать))
Лена, я через http://radikal.ru вставляю. Загрузить на сайт, а здесь ссылку вставить. |
|
26 Июл 2017 21:55
|
ELENA-1
|
Даже не знаю, что вас так заинтересовало в магазинном торте . Вот такой у меня тортик
|
|
26 Июл 2017 22:12
|
Зануда
54 года г. Киров |
Я думала она шалунья, а она умничка-разумничка! Правильные кубики складывает! А пошалить любит?А мальчишки?
Ну я имела ввиду пару фоток и все, просто я так поняла, что там фотки своих путешествий, кулинарных изысков и т.д. выкладывают, а у меня нет ничего Ларис а ты почему свои красоты (грибной чизкейк, торт и макаронсы в "обеды и ужины" не выкладываешь?такая красота у тебя
А внутри, что?Твой любимый? |
|
26 Июл 2017 22:14
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
А кто знает когда Иришка вернется?
Не успели мы с группу "я да она" создать Она уже улетела?С кем-то из вас связь у нее есть? |
и яблочный хочу попробовать
там здорово, красиво, люди очень милые и добрые
еда вкуснючая
Теперь и мне захотелось туда ещё больше
Спасибо, Леночка!
приветик всем

надо пытаться преодолевать свои страхи
Катюшик как на работе?Полегче???
Все под рукой.
.
У тебя нет или плохо греет?
А животные эти как домашние? Живут там? Или одни уходят, другие мимо пробегая, заходят?