Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2017 2:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да, но с другой стороны она же супер древняя, ещё развалится и ты вместе с ней
О! И это тоже у нас есть
Точно
Да да хочу хочу
Ну у меня духовка газовая, поэтому да, более стабильней меренга выходит. Шапочки макарон не плывут и юбочки ровные получаются. А французская меренга у меня плывёт а у тебя хорошие получились - ровненькие
Танюша, какие вы молодцы!!! Как ты всё правильно и здорово написала!!!! Вы замечательные родители!!!
Я все равно привезла
Дааа
Видимо да, ещё и растения нужны специальные и деревья. Хотя наверняка можно, просто ещё не дошло до этого
весело у вас было
Ириш, живут там как в заповеднике, за ними ухаживают
Ну про сплетни, мужики/парни ещё те сплетники и про жениха сейчас такое время
А вот когда ещё дружить, если не в 16? В 40 что ли?! как раз самая молодость, самые волшебные мгновения, первая влюбленность, мечты и радужные ожидания!
Ириша!!!
У нас тоже есть, в контактном зоопарке
Какая картинка милая!
А нам всё интересно
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2017 2:55
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Пришла только с работы, налила себе вкусный чай и решила почитать форум.
Интересный рассказ и красивые фото
Да, классно
Прикол, мы с мужем выросли в квартире и когда переехали в Америку, хотели квартиру купить вместо дома типа, мы не привыкли в доме жить Молодые, глупые были)))
Но хорошо, что все друзья дома покупали, да и квартир на продажу в нашем городке особо нет. Купили дом.
Очень! Но температура воздуха была не высокая. В воду не хотелось особо лезть. Дети купались, а мы нет. Целью нашей поездки было покататься на каяках по озерам(там 9 озер, соединенные речками) В итоге покатались на катамаранах. надо же думать с кем ты едешь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2017 3:04
|
Virsavia
|
Классный паровозик!)
Красивый! А что внутри? |
|
27 Июл 2017 3:12
|
Virsavia
|
Постараюсь выложить фото! Сейчас дети на каникулах, и мы постоянно чем то заняты, но на следующей неделе начинается школа. Будет больше свободного времени, надеюсь. |
|
27 Июл 2017 3:21
|
Virsavia
|
|
Я ж не рассказала как в субботу, когда мы ездили на озеро Мичиган, чайки из дочкиного рюкзачка вытащили все печеньки.
Дочка захотела покормить чаек, я нашла пачку печеней отломила кусочек, но к этому времени все чайки вокруг куда то разлетелись. Тут мы решили пойти купаться и я положила печенье обратно в карман рюкзака. А тот кусочек рядом, подумала вернемся покормим чаек. Вернулись, ни того кусочка, ни пачки печенек в рюкзаке и только пустая обертка рядом на песке и куча следов чаек вокруг.
И вроде не долго купались, когда успели? |
|
27 Июл 2017 3:34
|
ELENA-1
|
Аленушка, умочка. пишет стихи
Татьянка. умочка. пишет стихи
На то они и пчелы
Согласна
У меня дочка с пасеки приезжала. глаз не было видно. Без слез не могла на нее смотреть
Сейчас весело это читать, а тогда, наверное, было не до смеха
Еще как сплетничают . Болтливее некоторых женщин
Девочки, давайте жить дружно. Зачем настаивать только на своем мнении. Ведь все субъективно. Это не та ситуация,чтобы копья ломать.
Молодец . Показывай, рассказывай. Я не была в Германии, мне все интересно
Да, все опасно. Самолеты, машины. Все боятся, потом привыкают .Устают бояться. Едут, летят. Другого нет
Я уже отвечала. Это ее мнение. и оно имеет право быть. А нравится или не нравится - это все индивидуально.
Хорошего отдыха
Конечно
У вас все можно купить
Большие Когда мы с Игорем были в Сахаре. Познакомились там с фенеком. Как же он меня просил его купить. Дома держать . Кучу видио показывал, как они живут в квартирах
Умненький мальчик вырос . Имеет свое мнение. Может его отстоять
Отличный паровозик
Спасибо за совет
Внутри шоколадный бисквит и шоколадный крем. Можно и так сказать, что любимый. Я все сладкое люблю
Я не знаю.
Что ж вы так. Упущение
Наверное.
С кем-то есть связь. Я не в курсе |
|
27 Июл 2017 9:57
|
Virsavia
|
|
Как я рассказывала раннее, в воскресенье после воскресного собрания, в нашем городке был парад, посвященный ярмарке.
Моя дочка участвовала в параде, а мы родители-добровольцы подавали воду, ибо было жарко и шагать пришлось много)) Немного фото: Барабанщики разогреваются перед парадом
Участники в ожидании
Начало
В параде участвуют различные организации. Например, наша Церковь тоже участвовала. К сожалению, я не смогла сделать фото платформы нашей Церкви, они шли после нас. Но она была интересная. |
|
27 Июл 2017 10:06
|
Virsavia
|
|
27 Июл 2017 10:16
|
Virsavia
|
|
27 Июл 2017 10:24
|
Virsavia
|
|
27 Июл 2017 11:03
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет!!!!
Хитрюля!!!
Заинтересовала ты меня правильными пчелами , пойду почитаю про них!
Хороший отдых!!!Все объехали?
Сами угостились чайки!
Так вот я и удивилась, у деда пчелы ни меня в детстве, ни сына, не кусали
Может у нас просто пчел было мало, не пасека, а так ульев 12, за домом!
Так Леночка мы и так дружно, просто интернет не всегда передает наше теплое отношение, а слова могут обидеть!Девочки извините, если кого невольно обидела
Ну я как всегда пошла гуглить...симпатичный лисенок, ушастый!!!
Я так понимаю, убедить ему тебя не удалось?
Ага!
С Юляшей наверное!
|
|
27 Июл 2017 12:47
|
Зануда
54 года г. Киров |
Девчули вы где?Аленка, Танюшка, Юля????Ларочка и Света спят еще!Катюшка, Катюшка, Леночка ночные пташки, надеюсь заглянут!Иришка улетела, но обещала вернуться, в августе! Аленка где ты?????Танюшка???????????Юля?????????Новенькие?????? |
|
27 Июл 2017 13:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
27 Июл 2017 17:35
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
пошалить все любят но главный по этой части у нас Андрюша)))
Про инсту, можно и пару фоток только. Про обеды, не знаю, не выкладывала никогда туда ничего зато много оттуда идей черпала надо будет выложить как-то
Иришка я так поняла уже улетела, сказала до августа
Катюша, это первый, а нет второй раз первый раз делала вот по этому рецепту сто лет назад http://forum.say7.info/topic16179.html тогда я еще не знала всех тонкостей и они получились супер! А потом начиталась и стали получаться не очень сейчас хочу попробовать вот эти http://forum.say7.info/topic77639.html у меня теперь духовка с конвекцией
Катяяяяяяч
Таже ерунда а сейчас не представляю как в квартире жить, особенно с моими детьми
Ого, уже школа у нас вроде в конце августа идут
тоже были свидетилями как чайки чипсы у ребят таскали
Не уговорил? Virsavia Света, как здорово у вас! Прям захотелось к вам)))
Не знаю как Света, а я уже не сплю
Дайте почитать |
|
27 Июл 2017 21:33
|
Virsavia
|
Нет, только по одному озеру катались на катамаранах. Там были подружки, кто не захотел на каяках. На катамаранах можно было только на центральном озере, а по речкам и другим озерам либо на лодках, либо на каяках или каноэ. В следующий раз теперь уже. Мы с мужем и с другими друзьями ездили, то было классно. Мы взяли в рент лодку и поплыли по речке на другое озеро, было классно. Вокруг речки лес и такая атмосфера, которую не передать словами.
Ага)) не дождались. Но какие сообразительные!
🤗
Вот вот))
У нас с каждым годом все короче и короче каникулы....
Вспомнила, как мы были на океане, в Антлантик сити. Старшая дочка совсем маленькая была тогда, наверное как твоя Авива. Начала кормить чаек чипсами. Так там такая орава налетела)))) дочку и не видно было за ними, одна панамка видна была))
Приезжай))) каких то 12 часов на машине))) |
|
27 Июл 2017 21:53
|
Virsavia
|
|
Продолжу про ярмарку и парад
Мы шли в первых рядах и поэтому фото не много. Родители упакованные, ждут начала парада.)))
Прикольная машина, обычно на параде много стариных машин [
Дети на велосипедах, скорее всего из какого-нибудь клуба. Вообще много детей участвует из различных детских клубов и детских кружков. Из прошлого года запомнила гимнасток, они различные трюки выделывали, пока шли. |
|
27 Июл 2017 22:22
|
Virsavia
|
|
27 Июл 2017 22:34
|
Virsavia
|
|
После парада погуляли немного по ярмарке.
В этом году нас посетили колумбийские акробаты канатоходцы.
Для детей много различных атракционов и каруселей. Но фото там не делала, ибо устала)))
Также тут стоят амбары с различными животными: коровы, свиньи, птицы и тд. Ярмарка ведь сельскохозяйственная)))) можно зайти внутрь и посмотреть различных породистых животных. Детям нравится.
|
|
27 Июл 2017 22:55
|
Virsavia
|
На ярмарке великое множество различных киосков со всякими вкусняшками, есть которые больше нигде не купишь.
Очень вкусное мясо
Народу было...как будто весь город приехал))
Концерт
Поехали домой Это бесплатно развозят всех желающих по парковке))
Ну правильно, машин то сколько)) Это только часть парковки
Там выезд с парковки по дороге между полями, довольно таки долго ехать до основной дороги, конечно они поставили там мощные прожекторы, но все равно темновато поздно вечеррм ехать. И вот едишь и думаешь сколько же еще? И тут плакат, "не сдавайтесь! Продолжайте ехать!" юмористы))) |
|
27 Июл 2017 22:57
|
Аля12
39 лет |
Игорь умничка Весь в мамулю
Золотые слова
Спасибо,милая
Ну вот,Леночка,если рисунок не самый плохой,значит все таки есть талант Я в детстве с снстрой пошла как то в художественную школу...Там читал рассказ учитель и потом должны были нарисовать все,кто как это видел.Там была история какая то про русалок.Ну я нарисовала,как могла Он потом удивился;почему у меня все русалки смотрят в одну сторону и тд... В общем,больше мама меня туда не водила
Милая,это ты к тому,что обещаного три года ждут?
А почему нельзя вывозить? Из за перца?
Когда же я ее попробую
Есть))греет странно просто
Танюшик,у тебя замечательный сынок!!!Всему свое время
Ирочка,хорошо отдохнуть!
могу написать парочку
выше ответила
Вкусный |
|
27 Июл 2017 23:13
|
Аля12
39 лет |
Катрусь,это точно
Дом это супер!Тем более если большой и участок еще есть свой
Вот это наглость
Хоть убрали бы уже за собой
Леночка,а зачем она туда ездила?Это ее так кусали пчелы????
Да да да
хитрюга,все пытался уболтать тебя
Светочка,спасибо за фото!очень интересно!
Как интересно!
Вот здорово же!Совмещается приятное с полезным!
Я туточки
Начинается?Смотри,а то договоришься у меня!Балуется она!Читали мы твои шедевры!
Супер!
Ух ты,интересно и красиво
Вкуснятинка
Светик,спасибо за фото и рассказы Все очень интересно! |
|
27 Июл 2017 23:38
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Когда ехали туда у меня был страх, подняться я еще смогу. А вот спускаться как? Поручней там нет .
Научились свистеть?
Закон не для всех рабтает girl_haha: .
Это точно.
Спасибо . Мне тоже понравилась
Катриночка, уже показала
И я чай вкусный люблю и почитать люблю
Привычка - дело наживное. Главное, что вы сейчас довольны
Классно детям
На катамаране более спокойная, морская прогулка
Хорошо, отдыхайте
Как школа? Лето на дворе . У вас занятия в школе с августа начинаются?
Вот беда с этими чайками. Глаз да глаз за ними нужен. Мусорные воришки. Так и норовят стащить, что плохо лежит
Дочка расстроилась?
здорово
хороший парад
Все задействованы в параде
Молодцы
Так с парада ушли все с бонусами?
А кто это все покупает? На чьи деньги?
Вообще отлично
Теперь я знаю, куда мне тоже надо
Хорошие детки
Я даже не знаю. Не специалист. Меня тоже они не кусали. Но я к ним не лезла
Это самое главное
И пищит смешно
Устроить в квартире песчаную бурю я не позволила. Да, он и ночной зверек
Может быть
на морях
Прогуливает
Ждем
Да, лапусечки
Татьянка, я читала твои стихи. Они супер серьезные. Жизненые
Аленкины, к своему сожалению не читала. Только слышала о них. Аленушка, где почитать твои стихи?
Так это же самое любимое.
Нет. не смог убедить, что этот бедлам мне необходим в квартире
Классный отдых
Почему так? нагрузка на детей увеличивается?
Или что бы все были при деле?
Ого. Малышка не испугалась?
Точно - прикольная
Молодцы дети
Дух захватывает их выступление? Понравилось вам?
Чистенько все |
|
28 Июл 2017 0:21
|
julzik
38 лет Германия |
а на башне телевизионой нет
нет она без интернета там о надо у сестры ее узнать как добрались сейчас напишу ей
тортики
а детки самые лучшие |
|
28 Июл 2017 0:27
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
28 Июл 2017 0:56
|
Majena
38 лет |
Вот воровайки
О, божечки! О, божечки! Как я хотела фенечка
А самый твой любимый тортик это какой?
Какие замечательные фотографии!!!
У нас на день города подобные парады раньше делали
Приятные бонусы
Молодцы какие!!!
что интересного прочла?
Согласна!
Вот так всегда и бывает
Я почти также делаю
ну а чо?!
Всяко бывает - и кит икает
Прям представила как было круто!
Так ты сама им показала большой брат следит за тобой
Ой, страшновато
забавная
Круто!
Вкусняшки это хорошо
Удобно
Да не шоколад национальное достояние
И Семена нельзя вывозить и мексиканцев
Сегодня хотела купить армянскую, длинную , но купила хумус
Их не научили
А то
А я так рада была, что на тот момент целый месяц занималась приседаниями
Но мексиканца я честно не брала
А перчики растут
моя песка, когда глаза грустные сделает, уши распустит и так внимательно на тебя смотрит, а в уголках глазёнок так и пробегают чертенята ну вылитая фенек! и пикает также |
и ты вместе с ней
а у тебя хорошие получились - ровненькие
типа, мы не привыкли в доме жить
Молодые, глупые были)))