Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2017 1:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Леночка
а торт был вчера??? |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2017 2:37
|
ELENA-1
|
Юлик . Тортик был . Он стоит в холодильнике. До него очередь не дошла . Игорь утром с розами купил пирожные.
Я пекла пирог Мечта. В ресторане мы ели чурчхелу, мармелад, наполеон. |
|
25 Июл 2017 2:40
|
Аля12
39 лет |
Умничка
Я тоже люблю так же наблюдать
Да да тоже когда то тащила их Зачем они нужны были,не понятно,валялись,но сам процес интересен был
Хоть завтра,тем более биометрию сделала
Здорово У меня сестра тоже разрисовала три камешка и передала мне но там все серьезней
Я считаю,пока детки-могут,а когда уже старше-нет...никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной...очень редко такое бывает..
Это,как у меня с микрой...долго не покупали ее,не видела в ней нужды...потом все таки купили и она меня раздражает что бы не разогревал-тарелка горячая,еда холодная!А так,по старинке,супик в кастрюльке на плите разогреть-2 минуты и горячий!Пюрешечку разжарить на сковороде-милое дело!
Ух ты,как здорово!
Вот это прикольно!!
Моего Диму туда нельзя да и я бы не решилась,особенно на прозрачный пол
Кстати,видели в ютубе видео,как некоторые проходят на Гранд Каньён? По стекланному полу?Ползут,плачут и тд
Сразу захотелось
Леночка,а чем она так хороша?В чем изюминка?
Как же придумано здорово и вкусно!!!!
Миленькая,спасибо за такой интересный рассказ!!!Как побывала там жду фото |
|
25 Июл 2017 2:42
|
Аля12
39 лет |
Столько сладостей и таких вкусных Почему меня там не было |
|
25 Июл 2017 2:42
|
Аля12
39 лет |
|
Всем доброй ночи и приятных снов
|
|
25 Июл 2017 2:45
|
Аля12
39 лет |
|
Леночка,увидела фото
Спасибо за чудесные фото Пицца Это сыра столько в ней??Креветки Ты была на этом балконе?? |
|
25 Июл 2017 3:19
|
ELENA-1
|
Здорово Аленушка
Отлично . Птенчик, твоя сестричка - художница? Нам покажешь
Сейчас мода пошла рисовать на камушках. Я в прошлом году с моря привезла маленькие камни. На одном даже нарисовала карандашом. А красок таких, которые не будут стираться у меня нет
Согласна с Аленкой
Фух у меня есть единомышленники .
Все хорошо. Никто не пострадал. Там безопасно
Ого, какой ужас. ![]()
Мне тоже хочется
Аленушка , я уже выставила фото. Видно, что это рай сыра и томата сверху. Пиццу нереально съесть вдвоем. Мы осилили по куску. Остальное забрали в отель. Утром завтракали
Да, интересно придумано.
Спасибо Птенчик . Уже фото на месте
Сама удивляюсь, почему никто из вас не приехал ко мне на днюшку Я была бы рада
Да, маленькая эта пица - сыррррррррррррррррррррррр
Да. креветки
Была на этом балкончике.
Спасибо .
и я всем желаю крепких снов |
|
25 Июл 2017 4:23
|
Virsavia
|
Мы же в доме живем)) у нас тут своя игровая плошадка: качели, песочница, трамплин, летом бывает бассейн ставим ей. Пепед домом баскетбольная корзина еще, все как обычно))
Давай быстрее)) Мы сегодня на другое озеро ездили, вернее там на самом деле, девять озер в парке и они соединены между собой речками.
Нууу воот.
Может тогда Всем удночера! |
|
25 Июл 2017 4:59
|
Virsavia
|
Да, интересно!
Здорово, что сбылось желание! Хороший рассказ про Чикаго
Мне тоже Чикаго очень нравится. |
|
25 Июл 2017 5:03
|
Virsavia
|
Классно! покажи! Интересно ведь |
|
25 Июл 2017 5:04
|
Virsavia
|
|
ПовТор
|
|
25 Июл 2017 11:04
|
Зануда
54 года г. Киров |
Всем привет!
Заботушка!Уборка тоже всегда на мне, но родители были на работе, а у меня полный дом друзей, вот я и прибиралась Но сейчас эту важную миссию передала по наследству
Леночка спасибо за рассказ, мост, парк, мюзиклы , сыыыыр, креветки!все шикарно.На 103 этаж я бы струсила, боюсь высоты , а ты поднималась?Очень красивый город, надеюсь в нем когда нибудь побывать!Хотя ребенок уговаривает усиленно копить на Голландию и поехать в город Маастрихт на концерт Андре Рье, но вчера посчитали с ним, похоже долго копить придется |
|
25 Июл 2017 11:08
|
Зануда
54 года г. Киров |
Сама готовила?Какой?
Заботушка!
Смелая |
|
25 Июл 2017 11:09
|
Omitschka
Германия |
И от меня всем вот этого самого. Всё прочитала. Всё про себя откоментировала. И всё в голове перемешалось. Хочу только заступиться за молодёжь Девочки, вы такие молодые, а рассуждаете, как моя сестра, которая намного старше меня (Это не в обиду никому.) Не забывайте, что сейчас всё происходит намного быстрее, чем раньше-и время бежит быстрее, и дети взрослеют быстрее. Хотя такие скороспелки были и в моё время, и во времена моих родителей, и я думаю во времена бабушек и дедушек тоже такое встречалось. Меня и моих детей это пронесло(тьфу-тьфу), но если бы и было так- главное, чтобы предохранялись.
По поводу дружбы между мужчиной и женщиной. Был у меня одноклассник-дружили. Потом он женился, я замуж вышла. Родились дети- продолжали дружить семьями. Но наша дружба была более крепкой, чем моя с его женой или моего мужа с ним. И мои дочери дружат с мальчиками. Малая два года всего. А старшая уже лет 12-13. Сейчас он живёт в другой стране. Общаются больше по телефону. Но он приезжал к ней на свадьбу. И я очень рада, что у них есть такие друзья. И я радуюсь за этих мальчиков и переживаю, как за своих детей. А сейчас готова ловить тапки |
|
25 Июл 2017 11:11
|
Зануда
54 года г. Киров |
Ира мы точно одной крови ты и я |
|
25 Июл 2017 11:19
|
Omitschka
Германия |
Значит, ты точно тапками меня не забрасаешь |
|
25 Июл 2017 11:22
|
Зануда
54 года г. Киров |
Какие тапки, я ж поняла, что ты меня защищать бросилась, это ж у меня дома вся молодежь тусит, ночует ...., просто я их очень люблю и я им верю |
|
25 Июл 2017 11:30
|
Omitschka
Германия |
Тогда и они будут тебе доверять.
Меня сестра всё подбивала шпионить за ними Зачем? Я не хочу потерять доверия своих детей. Я знаю, что они мне и так всё расскажут |
|
25 Июл 2017 11:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
ELENA-1Вау какой рассказ шикарный! СПАСИБО ЗА КУСОЧЕК ЧИКАГО!
Ты говорила я смелая ..ага а на балкон хто полез?!
|
|
25 Июл 2017 11:32
|
Omitschka
Германия |
В нашем полку прибыло |
|
25 Июл 2017 11:40
|
Omitschka
Германия |
Я в Кёльне на 30 этаже боялась подойти к стеклу |
|
25 Июл 2017 11:43
|
Зануда
54 года г. Киров |
Спасибо вам, за поддержку,а то я уже думала, что может неправильно, что слишком доверяю, верю, что дружат, а они..Вообщем хоть, что чему быть, того не миновать!Пусть дружат! |
|
25 Июл 2017 11:45
|
Зануда
54 года г. Киров |
Я в Париже не пошла на Эйфелеву башню высоко мне было |
|
25 Июл 2017 13:42
|
Аля12
39 лет |
Да,Солнышко,вся в маму она Это я безталантливая Сфоткаю дома
А ты тоже рисуешь,Леночка?
на сдвооеее
Это точно рай сыра шикарная пицца
На следующий год жди,дорогая
Сфоткаю обязательно и покажу
Ирочка,так какие мы мудрые,раз в нашем возрасте рассуждаем,как твоя старшая сестра
Я росла по другому и считаю,что это не нормально с 14 лет уже встречаться и жить полноценой жизнью с мальчиками.Дети должны оставаться детьми..А если так рано начинают такую жизнь,тогда это уже не дети,это взрослые Ну это моё мнение,не более того.А сейчас и в 14 рожают,а многие считают,что это нормально...Все зависит от воспитания и восприятия каждого
Я тоже дружила с мальчиками и очень много было друзей именно мальчиков,я их воспринимала именно,как друзей,а вот от них потом всплывало,что я нравлюсь,что любит и тд.Отсюда вывод,что дружба между мужчиной и женщиной бывает только,если нет никакой симпатии друг к другу или любви (как между мужчиной и женщиной).У меня такого небыло,по этому я считаю,что дружбы не может быть такой и все.Ладно,когда маленькие еще.Но когда старше-нет и все.И это тоже моё мнение)))Это,как молоко,многие говорят,что оно сладкое вкусное,а я попробовала- и терпеть его не могу,кто бы и что не говорил |
|
25 Июл 2017 13:52
|
Зануда
54 года г. Киров |
Трое
и книжку про Спартак
Так я про то же!
А 15 лет это маленькие или большие, по твоему?
Я верю в дружбу, и для меня они еще маленькие , ну пока школу не закончат. |
а торт был вчера???
. Игорь утром с розами купил пирожные.
тоже когда то тащила их
У меня сестра тоже разрисовала три камешка и передала мне
Почему меня там не было
Это сыра столько в ней??Креветки
Нам покажешь
Я была бы рада
Всем привет!
Леночка спасибо за рассказ, мост, парк, мюзиклы