Сообщение |
Автор |
31 Авг 2017 22:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | Да у родителей, в селе. |
Что у родителей я поняла. Я просто подумала, что может они не в селе живут  Такая церковь красивая
Ларачка писал(а): | Мы решили Авиву переселить в отдельную комнату. |
Ларачка, как Авива на новом месте спит?
Зануда писал(а): | Очччень давно смотрела, люблю там песню к фильму И. Корнелюка |
И я, и я, и я!!!!! Ну ты догадывалась, да?
Включила сейчас эту музыку с вами общаюсь и слушаю
ideal77 писал(а): | С понедельника я рабочий человек, поэтому часто не получиться заходить |
Ну хоть не часто
ideal77 писал(а): | сегодня в колледже было собрание |
Ты ходила? Что нового сказали?
ideal77 писал(а): | Я даже таких названий не знаю |
Ты не одна такая
Зануда писал(а): | Не теряйте меня, отпрашиваюсь, не знаю насколько Какое то эмоциональное выгорание.хочу в отпуск.устала. |
Только не надолго, ладно? Я буду скучать
Зануда писал(а): | Будем приседать или какое там наказание придумывали? не помню, но пишите, все исполню |
Аля12 писал(а): | Но 10,мне уже нравится больше |
Ой нет! Не хочу ещё
Зануда писал(а): | жизнь прекрасна! |
 Я и соскучиться не успела
Танечка, у тебя сынок  И вообще все ребята молодцы. Такие творческие  Это же все с его лицея там выступали, да?
ELENA-1 писал(а): | Как знать, что это лето прожито не зря… |
Мда
Рыська Яна писал(а): | и нам ехать надо км 100-150 |
 ближе нет?
Катюшка0885 писал(а): | Я даже из кустов выпала |
А что ты там делаешь?
Ну и здрасьти.
|
31 Авг 2017 23:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Привет!!!!!! ELENA-1 писал(а): | Последний летний день, я так прошу остаться,
Оставь мне как залог глоток того тепла, |
Леночка спасибо за тепло души.Эти строчки сегодня исполнились, глоток тепла сегодня был +18 Рыська Яна писал(а): | нет еще ждем выходных и нам ехать надо км 100-150 |
 Побольше вам грибов набрать!А вы какие собираете? Рыська Яна писал(а): | да именно свежую. а если туда еще мясо кусочками покидать - получается просто нямка! |
Катюшка0885 писал(а): | Я даже из кустов выпала |
Катюшенька выходи, я вчера хотела в них залечь, но передумала, здесь теплее. Рыська Яна писал(а): | получит он учебники |
а ему их и не надо  он счастлив. Majena писал(а): | Проверила? |
 ага фигня какая то, но малыш-первоклассник мне сказал, что очень нужная вещь, на карандаши сверху надо надевать и потом стирать ненужное  Мне сегодня ещё двух монстров дали. Majena писал(а): | кусочком пиццы тянется сыыыыыр то это они есть, только эти сыры могут так тянуться |
Катяяяяяяяяяяяяхочу прям так как написала, пойду читать какие надо купить сыры. Majena писал(а): | Отлично же спели |
"этот стон у нас песней зовется"(Некрасов, вроде бы  )Мимика, махание руками ДА, голос, пение НЕТ.
|
31 Авг 2017 23:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | может они не в селе живут |
В селе, вот у них и белье на улице сушат на веревках, и квартиры не запирают,и здороваться в селе надо со всеми, потому, что если ты кого не знаешь, то тебя знают все, и все про всех известно, потому что живут там уже 45 лет. Omitschka писал(а): | И я, и я, и я!!!!! Ну ты догадывалась, да? |
Omitschka писал(а): | Я буду скучать |
Omitschka писал(а): | Я и соскучиться не успела |
Omitschka писал(а): | Ой нет! Не хочу ещё |
 Тоже не хочу 10, хочу +20!хотя бы, а лучше +30! Omitschka писал(а): | Это же все с его лицея там выступали, да |
Да, это все дети и учителя из лицея, в конце года подводят итоги и награждают лучших лицеистов и учителей!
|
01 Сен 2017 0:00
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Сходила на собрание родительского комитета, очень хотела передать полномочия, но у нас по алфавиту, все родители участвуют в комитете, вот и подошла моя очередь  , но лучше в 10 классе, чем в 11!Родители все супер, активные, позитивные.Собрание прошло быстро, уложились в час.Так, что я уже дома, сын ушел в кино на Гоголя, тоже хочу
|
01 Сен 2017 0:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | фигня какая то, но малыш-первоклассник мне сказал, что очень нужная вещь, на карандаши сверху надо надевать и потом стирать ненужное Мне сегодня ещё двух монстров дали. |
Малышу виднее
Зануда писал(а): | Катяяяяяяяяяяяяхочу прям так как написала, пойду читать какие надо купить сыры. |
Зануда писал(а): | Мимика, махание руками ДА, голос, пение НЕТ. |
Ого! Какая ты строгая
Зануда писал(а): | потому, что если ты кого не знаешь, то тебя знают все, и все про всех известно, потому что живут там уже 45 лет. |
Мафия
Зануда писал(а): | но лучше в 10 классе, чем в 11!Родители все супер, активные, позитивные.Собрание прошло быстро, уложились в час.Так, что я уже дома, сын ушел в кино на Гоголя, тоже хочу |
Да, лучше в 10, чем в 11
А меня так задолбала реклама этого Гоголя, что я назло им не пойду
|
01 Сен 2017 8:52
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | , а она хочет, а далеко от вашей комнаты?Ей не страшно будет |
Не далеко, через стенку. Не страшно ей)) уже 2 ночи спим, вернее кто спит, а кто бегает
Зануда писал(а): | Там еще продолжение есть.но я не смотрела, там новые герои и А.Домогаров, а я его не лю |
Смотрела 3 части, больше всего понравилась 2, где Певцов и Дроздова играют.
ideal77 писал(а): | понедельника я рабочий человек, поэтому часто не получиться заходить |
Поздравляю!!!!
Зануда писал(а): | Какое то эмоциональное выгорание.хочу в отпуск.устала |
Бывает  это пройдет)) дети они все такие))
Аля12 писал(а): | У меня Дима как то пытался его пересмотреть....но чем дальше,тем он вводил в депрессию...своей серостью,грустью |
Остановилась на 3 сезоне, больше не хочу, продолжение уже не то...
Кстати, раз разговор о фильмах зашел, посоветуйте что-нибудь посмотреть с мужем. Чет ничего толкового не нашла
Зануда писал(а): | зря пожаловалась, поела, в душ сходила, чай попила с пироженкой и все жизнь прекрасна! |
Ну вот видишь какие чудеса пироженка делает
ELENA-1
Чудесный стих)) так не хочется чтоб лето уходило...
Рыська Яна писал(а): | как принцесса переезд восприняла? |
Нормально)) правда когда говорю идем спать, топает еще в нашу комнату  а сегодня увидела что из кроватки можно в окошко смотреть, еле вытащила ее оттуда
Omitschka писал(а): |
Ларачка, как Авива на новом месте спит? |
Чуть выше ответила
Omitschka писал(а): | ты догадывалась, да?
Включила сейчас эту музыку с вами общаюсь и слушаю |
Так из-за этой песни и вспомнила про фильм  она у меня в телефоне есть
Зануда писал(а): | но малыш-первоклассник мне сказал, что очень нужная вещь, на карандаши сверху надо надевать и потом стирать ненужное |
Умный мальчик
Зануда писал(а): | прям так как написала, пойду читать какие надо купить сыры. |
Это она умеет
Зануда писал(а): | если ты кого не знаешь, то тебя знают все, и все про всех известно, потому что живут там уже 45 лет. |
У бабушки в селе так было, я никого не знала, но меня все знали
Зануда писал(а): | все родители участвуют в комитете, вот и подошла моя очередь |
Сочувствую
Всем привет  с первым днем осени, с началом учебного года и последним рабочим днем вас
|
01 Сен 2017 11:12
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!С первым днем теплой золотой осени!и ПЯТНИЦЕЙ!!!! Majena писал(а): | Ого! Какая ты строгая |
Я реальная  просто знаю и слабые и сильные стороны, так как рос на моих глазах и при моем воспитании"что выросло, то выросло".Извини не ответила на твой вопрос, не поет в группе, просто у них от каждого класса ведущие общих мероприятий.Он ведущий, с прошлого года, а так каждый год разные ведущие, постоянное обновление, чтобы все детки немного передыхали, какое то слово неправильное  , вернее отдыхали от учебы.От каждого класса, стих, танец, песня, ну во всех школах так, в нашем детстве это тоже было. Majena писал(а): | А меня так задолбала реклама этого Гоголя, что я назло им не пойду |
А я не разу не видела рекламу  , но тоже не пойду, Вовка сказал жуть, страшилка, конечности отрубают, лицо простреливают, но детектив понравился. Ларачка писал(а): | вернее кто спит, а кто бегает |
Кто бегает ты???переживаешь?укрываешь?кормишь, поишь? Ларачка писал(а): | раз разговор о фильмах зашел, посоветуйте что-нибудь |
а что хочешь?умное, веселое, познавательное?Я вечером сына спрошу, мы каждый выходной смотрим киношку, но я не помню названия Ларачка писал(а): | Умный мальчик |
Да ваще оказалось всем эти троли нужны, в лифте утром ехала, с соседом второклассником, ему их тоже надо, отдала ему одного, счас ничего не буду выкидывать, этот хлам оказывается детям очень нужен Ларачка писал(а): | Это она умеет |
Это да  Катюш, ты работаешь кулинарным критиком? Ларачка писал(а): | У бабушки в селе так было, я никого не знала, но меня все знали |
Не, село просто маленькое.
|
01 Сен 2017 11:18
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Побольше вам грибов набрать!А вы какие собираете? |
Белые польские маслята подберезовики и лисички
Ларачка писал(а): | осоветуйте что-нибудь посмотреть с мужем. |
а что вы любите?
|
01 Сен 2017 11:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | я вчера хотела в них залечь, но передумала, здесь теплее. |
Намного теплее
Зануда писал(а): | фигня какая то, но малыш-первоклассник мне сказал, что очень нужная вещь, |
Вот! То для тебя фигня. ПотомуШто ты не разбираешься в нужных вещах
Зануда писал(а): | Мимика, махание руками ДА, голос, пение НЕТ. |
Вот точно Зануда  И почему твой сын так долго мучался, не зная какой ник тебе в инсте придумать?
Зануда писал(а): | В селе, вот у них и белье на улице сушат на веревках, и квартиры не запирают,и здороваться в селе надо со всеми, потому, что если ты кого не знаешь, то тебя знают все, и все про всех известно, потому что живут там уже 45 лет. |
 Село большое?
Зануда писал(а): | Да, это все дети и учителя из лицея |
Я сейчас совсем не разбираюсь в учебных заведениях России  Чем отличается лицей от колледжа?
Зануда писал(а): | но у нас по алфавиту, все родители участвуют в комитете, вот и подошла моя очередь |
Как интересно  Хорошо, что родители активные
Как сыну фильм? У нас его тоже будут показывать.
Majena писал(а): | А меня так задолбала реклама этого Гоголя, что я назло им не пойду |
Да-да, сделай им хуже. Как тот заяц, что купил билет и не поехал
Ларачка писал(а): | где Певцов и Дроздова играют. |
А мне Дроздова так не нравится!
Ларачка писал(а): | уже 2 ночи спим, вернее кто спит, а кто бегает |
У вас радионяня есть? Или как она правильно зовётся.
Ларачка писал(а): | Чет ничего толкового не нашла |
А какие вас интересуют?
Мне нравится Московская сага, Дети Арбата, София, Распутин
А ещё очень понравился сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика. Там Одесский говор
Ларачка писал(а): | когда говорю идем спать, топает еще в нашу комнату а сегодня увидела что из кроватки можно в окошко смотреть, еле вытащила ее оттуда |
Солнышко маленькое
Ларачка писал(а): | Так из-за этой песни и вспомнила про фильм |
Ларачка писал(а): | я никого не знала, но меня все знали |
И про тебя все знали всё то, чего ты сама не знала
Ларачка писал(а): | с первым днем осени, с началом учебного года и последним рабочим днем вас |
Точно. Я присоединяюсь к Лариным словам.
Зануда писал(а): | Вовка сказал жуть, страшилка, конечности отрубают, лицо простреливают, |
Ого! Тоже не пойду тогда.
Зануда писал(а): | счас ничего не буду выкидывать, этот хлам оказывается детям очень нужен |
У тебя прям как будто ребёнок маленьким не был, ничего то ты не знаешь
Рыська Яна писал(а): | Белые польские маслята подберезовики и лисички |
|
01 Сен 2017 12:52
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем привет
|
01 Сен 2017 12:57
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | Жизнь и приключения Мишки Япончика. Там Одесский говор |
о дааа Шикарный вид!
мы много смотрим но не знаю вам такое пойдет
Мне очень понравился сериал Дело гастронома №1. Штрафбат, и Ликвидация.
А из фильмов. последний смотрели Мистер Черч. Бунтарка.
Вообще любим фильмы про спорт
|
01 Сен 2017 13:27
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Omitschka писал(а): | Включила сейчас эту музыку с вами общаюсь и слушаю |
мне очень эта песня нравится  -у меня даже на звонок на папулю она установлена :
Omitschka писал(а): | А что ты там делаешь? |
Иришик-сижу  -что-то плаксивое настроение у меня..потому и писать не хочу  .
Зануда писал(а): | Катюшенька выходи, я вчера хотела в них залечь, но передумала, здесь теплее. |
 да вот вышла
Зануда писал(а): | Сходила на собрание родительского комитета, очень хотела передать полномочия, но у нас по алфавиту, все родители участвуют в комитете, вот и подошла моя очередь |
Танюшка-ты справишься  Удачи тебе. Зануда писал(а): | сын ушел в кино на Гоголя, тоже хочу |
а что за кино?что-то я ТВ не смотрела недели 2 Ларачка писал(а): | Кстати, раз разговор о фильмах зашел, посоветуйте что-нибудь посмотреть с мужем. Чет ничего толкового не нашла |
Ларочка-не смотрели фильм "Между небом и Землею"(2005г)?-очень тронул фильм  Отпуск по обемену тоже нравится,Джуманджи еще хороший. Рыська Яна писал(а): | сериал Дело гастронома №1. Штрафбат, и Ликвидация. |
тоже эти сериалы очень понравились
|
01 Сен 2017 13:55
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рыська Яна писал(а): | Белые польские маслята подберезовики и лисички |
|
01 Сен 2017 14:17
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Намного теплее |
Omitschka писал(а): | То для тебя фигня. ПотомуШто ты не разбираешься в нужных вещах |
Omitschka писал(а): | Вот точно Зануда |
 дОБРЮША, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ Omitschka писал(а): | е разбираюсь в учебных заведениях России Чем отличается лицей от колледжа? |
Иришка, все одно, считай таже школа! Omitschka писал(а): | Да-да, сделай им хуже. Как тот заяц, что купил билет и не поехал |
 Не знала, про зайца Omitschka писал(а): | Московская сага |
Фильм есть?Я книгу Аксенова читала Omitschka писал(а): | Ого! Тоже не пойду тогда. |
 Сказал детектив интересный, мы с тобой дома из под одеяла смотреть будем и зажмуриваться при страшном! Omitschka писал(а): | У тебя прям как будто ребёнок маленьким не был, ничего то ты не знаешь |
 раньше такой фигни не было julzik писал(а): | всем привет |
Катюшка0885 писал(а): | мне очень эта песня нравится -у меня даже на звонок на папулю она установлена : |
Катюшка0885 писал(а): | что-то плаксивое настроение у меня. |
 может тортик или два Катюшка0885 писал(а): | да вот вышла |
И это правильно Катюшка0885 писал(а): | а что за кино?что-то я ТВ не смотрела недели 2 |
 Я тоже только вчера о нем узнала. Катюшка0885 писал(а): | Ларочка-не смотрели фильм "Между небом и Землею"(2005г)?-очень тронул фильм |
 Да, тоже его люблю.Ещё вспомнила "Призрак"но мне там взаимоотношения школьников заинтересовали, всегда, в каждом классе, во все времена, есть в классе тихоня  у которого огромный внутренний мир, и е который способен на многое  Еще вспомнила смотрели "8 свиданий" и там продолжение, тоже прикольный фильм, когда быт заедает, нам кажется, что у соседки муж лучше  "Тысяча слов"с Джоном Смиттом, вроде бы  ну мне фильм понравился, мне кажется я также много говорю как он  Еще было много глажки и я смотрела сериал"Долгая дорога домой" подумала, как легко разрушить жизнь  семьи, детей, свою и ради чего Рыська Яна писал(а): | Мне очень понравился сериал Дело гастронома №1. Штрафбат, и Ликвидация. |
 Тоже понравились Рыська Яна писал(а): | Мистер Черч. Бунтарка. |
и Ктюшины "Отпуск по обмену" и Джуманджи
Не смотрела  записала, надо посмотреть!
|
01 Сен 2017 17:42
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): |
Кто бегает ты???переживаешь?укрываешь?кормишь, поишь? |
Да нет, не переживаю, она еще ночью кушать встает, сквозь сон "ням", пососет минут 5-10 и спит себе дальше
Зануда писал(а): | умное, веселое, познавательное?Я вечером сына спрошу, мы каждый выходной смотрим киношку, но я не помню названия |
Да без разницы, главное чтоб фильм хороший был
Зануда писал(а): | ничего не буду выкидывать, этот хлам оказывается детям очень нужен |
Это для нас хлам, а для них сокровища
Рыська Яна писал(а): | что вы любите?
|
Фантастику и ужастики не любим.
Omitschka писал(а): | почему твой сын так долго мучался, не зная какой ник тебе в инсте придумать? |
Omitschka писал(а): | мне Дроздова так не нравится! |
Плчему?
Omitschka писал(а): | вас радионяня есть? Или как она правильно зовётся |
Нет, без нее обхожусь. Дети вчера спрашивают, мама, а как это ты слышишь, а мы нет?
Omitschka писал(а): | Мне нравится Московская сага, Дети Арбата, София, Распутин
А ещё очень понравился сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика. Там Одесский говор |
Не смотрели, спасибо, глянем))
Рыська Яна писал(а): | Дело гастронома №1. Штрафбат, и Ликвидация.
А из фильмов. последний смотрели Мистер Черч. Бунтарка. |
Сериалы это мне  , муж их не очень, хотя если хороший, может посмотреть. Спасибо, Танюша, записала))
Катюшка0885 писал(а): | меня даже на звонок на папулю она установлена |
Катюшка0885 писал(а): | Иришик-сижу -что-то плаксивое настроение у меня..потому и писать не хочу . |
Чего ты  не надо)) иди прими теплый душ, налей чашечку чая/кофе, возьми вкусное пирожное и все пройдет  вон, Танюшке помогло, да и я так себе настроение поднимаю
Катюшка0885 писал(а): | Ларочка-не смотрели фильм "Между небом и Землею"(2005г)?-очень тронул фильм Отпуск по обемену тоже нравится,Джуманджи еще хороший. |
Смотрели, Отпуск по обмену очень нравится, сама несколько раз пересматривала)) последний не видела.
Зануда писал(а): | мы с тобой дома из под одеяла смотреть будем и зажмуриваться при страшном! |
 заботливый)))
Зануда
Посмотри Отпуск по обмену!
|
01 Сен 2017 18:29
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Фантастику и ужастики не любим. |
Обратная сторона. Шеф Адам Джонс. Пианист. Август Раш. Белый плен. 127 часов
это так навскидку. Мы недавно Пролетая над гнездом кукушки пересматривали.
|
01 Сен 2017 18:54
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ларачка писал(а): | она еще ночью кушать встает, |
 Наш человек!  Также делаю!  Хотя понимаю, что Авивочка пару глотков,чтобы прикоснуться к маме  ты ещё грудью кормишь? Ларачка писал(а): | Дети вчера спрашивают, мама, а как это ты слышишь, а мы нет? |
Интуиция Ларачка писал(а): | заботливый))) |
 Это я заботливая  , об Иришке забочусь, мы с ней в кино не пойдем, а будем дома смотреть, из под одеяла  жалко только, что далеко друг от друга. Ларачка писал(а): | Посмотри Отпуск по обмену! |
Рыська Яна писал(а): | Обратная сторона. Шеф Адам Джонс. Пианист. Август Раш. Белый плен. 127 часов |
 Рыська Яна писал(а): | это так навскидку. |
Ну у тебя и память!  Я ничего не вспомнила, и вообще люблю старые фильмы."Тени исчезают в полдень" "Вечный зов" "Обыкновенное чудо" "Служебный роман"
|
01 Сен 2017 18:55
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Вспомнила "Мой парень ангел!" "Дьявол носит PRADf", но это для тебя, не для мужа.
|
01 Сен 2017 20:20
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Рыська Яна писал(а): | Мне очень понравился сериал Дело гастронома №1. Штрафбат, и Ликвидация. |
Да, тоже нравятся эти фильмы
Катюшка0885 писал(а): | у меня даже на звонок на папулю она установлена : |
Катюшка0885 писал(а): | Иришик-сижу -что-то плаксивое настроение у меня..потому и писать не хочу .
|
Как я тебя понимаю!!!!! Столько всего и сразу навалилось  Но я назло всему иду сюда. А здесь ненадолго забываю свои проблемы. Так что и ты приходи к нам.Помогает.
Зануда писал(а): | дОБРЮША, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ |
Зануда писал(а): | Не знала, про зайца |
Да ты что? Старый-престарый анекдот;
Стоит заяц на остановке и ухохатывается. У него спрашивают
- Заяц, ты чего так смеёшься?
-Да я кондуктора сейчас обманул.
-Как?
-Купил билет, а сам не поехал!
Зануда писал(а): | Иришка, все одно, считай таже школа! |
Но всё же различия то какие-то есть, наверное? Почему тогда по-разному называются?
Зануда писал(а): | Фильм есть? |
Да
Зануда писал(а): | раньше такой фигни не было |
Такой не было, была другая- просто необходимая им для жизни
Зануда писал(а): | Катюшка0885 писал(а):
Ларочка-не смотрели фильм "Между небом и Землею"(2005г)?-очень тронул фильм
Да, тоже его люблю |
 Не русский?
Зануда писал(а): | Долгая дорога домой |
Тоже нерусский?
Ларачка писал(а): | Плчему? |
Да как актриса никакая
Ларачка писал(а): | Дети вчера спрашивают, мама, а как это ты слышишь, а мы нет? |
Мы идём с мужем спать и кот с нами. Мы в кровать, он в угол рядом с кроватью. А потом дочь идёт спать и заходит за ним. Я ей говорю-забирай его сразу, а то я засну, ты меня разбудишь, сон мне перебьёшь. Она удивляется тоже- как ты просыпаешься?! Я же тихо!
Ларачка писал(а): | Сериалы это мне |
Те что я написала, тоже все сериалы.
Зануда писал(а): | Это я заботливая , об Иришке забочусь, мы с ней в кино не пойдем, а будем дома смотреть, из под одеяла жалко только, что далеко друг от друга. |
А мы с телефонами в руке
Зануда писал(а): | "Мой парень ангел!" |
|
01 Сен 2017 20:51
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
01 Сен 2017 21:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
01 Сен 2017 21:15
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Сен 2017 0:39
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Зануда писал(а): | может тортик или два |
уже испекла
Зануда писал(а): | Ещё вспомнила "Призрак" |
ага,хороший фильм!
Зануда писал(а): | Тысяча слов"с Джоном Смиттом, |
надо посмотреть такой.
Ларачка писал(а): | иди прими теплый душ, налей чашечку чая/кофе, возьми вкусное пирожное и все пройдет вон, Танюшке помогло, да и я так себе настроение поднимаю |
вот в выходные так и сделаю
Omitschka писал(а): | Так что и ты приходи к нам.Помогает. |
Omitschka писал(а): | Не русский? |
неа Аля12 писал(а): | Катюшик,улыбнись |
 уже
Аля12 писал(а): | Еще "Мальчик в полосатой пижаме". |
тоже такой не смотрела
Аля12 писал(а): | Верьте в чудеса и они будут случаться с вами особенно,если вас окружают замечательные люди! |
да будет так
|
02 Сен 2017 0:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | уже 2 ночи спим, вернее кто спит, а кто бегает |
Ларачка писал(а): | Кстати, раз разговор о фильмах зашел, посоветуйте что-нибудь посмотреть с мужем. Чет ничего толкового не нашла |
1+1, 13 район, а тебе фильмы или сериалы?
http://hdrezka.ag/page/2/?filter=last&genre=1 Вот здесь много всего
Ларачка писал(а): | комнату а сегодня увидела что из кроватки можно в окошко смотреть, еле вытащила ее оттуда |
Зануда писал(а): | чтобы все детки немного передыхали, какое то слово неправильное , вернее отдыхали от учебы. |
 понятно, здорово!
Зануда писал(а): | Вовка сказал жуть, страшилка, конечности отрубают, лицо простреливают, но детектив понравился. |
 блин, заинтриговала
Зануда писал(а): | второклассником, ему их тоже надо, отдала ему одного, счас ничего не буду выкидывать, этот хлам оказывается детям очень нужен |
Зануда писал(а): | Катюш, ты работаешь кулинарным критиком? |
Нет  а жаль
Omitschka писал(а): | Вот точно Зануда И почему твой сын так долго мучался, не зная какой ник тебе в инсте придумать? |
Omitschka писал(а): | Как тот заяц, что купил билет и не поехал |
 что за заяц?
Omitschka писал(а): | И про тебя все знали всё то, чего ты сама не знала |
Рыська Яна писал(а): | Ликвидация |
 супер!
Катюшка0885 писал(а): | что-то плаксивое настроение у меня..потому и писать не хочу . |
Катюня!  Всё прекрасно же!
Катюшка0885 писал(а): | Между небом и Землею"(2005г)?-очень тронул фильм Отпуск по обемену тоже нравится,Джуманджи еще хороший. |
Очень!!
Зануда писал(а): | раньше такой фигни не было |
Как это?!?!
Зануда писал(а): | смотрели "8 свиданий" и там продолжение, |
Да, да, супер!
Omitschka писал(а): | Старый-престарый анекдот; |
Всем привет!  с началом учебного года и началом осени!!!  Пусть она будет яркой и незабываемой!
|
02 Сен 2017 0:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | тоже такой не смотрела |
Не смотри!!!!!! Не надо, пока точно не стоит!!!
|