Сообщение |
Автор |
16 Окт 2017 12:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро. Чудесной недели. Прекрасной погоды. За окном и в доме.
ELENA-1 писал(а): | И я люблю шуршать листвою под ногами
Вспоминая песню -
Листья желтые над городом кружатся, |
Леночка, я её частенько мурлыкаю
ELENA-1 писал(а): | Выздоравления Банди. Сейчас ему легче? |
Есть перестал. Похудел уже. Сегодня ночью рыгал  Не может же это из-за уха быть?  Мы прям все расстроенные
ELENA-1 писал(а): | Тепло обещало еще вернуться |
Здорово. У нас тоже тепло. Так хочется, чтобы на подольше оно задержалось.
Virsavia писал(а): | Думаем дом поменять, но еще точно не решили, если оно нам надо |
А почему задумались об этом?
Virsavia писал(а): | Ирин, так и называется "Поллиана" |
Спасибо, Светик
Virsavia писал(а): | Но хоть в полуфинал попали и то хорошо. |
Поздравляю
|
16 Окт 2017 12:20
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik
Majena
Приветики, девочки
|
16 Окт 2017 12:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Есть перестал. Похудел уже. Сегодня ночью рыгал Не может же это из-за уха быть? Мы прям все расстроенные |
жалею бандюшу
|
16 Окт 2017 12:44
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Вырывается. Не даёт ухо промывать и капать. Засранец такой!!!! |
Вот же ж вреднюха
Omitschka писал(а): | Я поняла, что распродажа. Но у нас и по распродаже за столько не купишь Это же считай даром |
Я когда то в Гамбурге на расспродаже,купила туфли за 5 евро,которые стоили 30 или платье,очень известной фирмы,стоило 60 евро,купила за 5  Люблю такие расспродажи
Omitschka писал(а): | Сказала, будет так себя вести, опять к доктору повезём. |
Ну это должно было подействовать!
Omitschka писал(а): | Работу искать будут или нашли уже? |
Ищут
ELENA-1 писал(а): | я люблю шуршать листвою под ногами
Вспоминая песню -
Листья желтые над |
Леночкаааа  Я вчера весь день напевала эту песенку,глядя на желтые листья
ELENA-1 писал(а): | Согласна, в детсве всегда так ели . Потом руки пемзой отирали |
Да да
ELENA-1 писал(а): | думаю, откуда Аленка знает, что у меня сейчас атласное белье . Тоже рада валяться . Спасибо за стишок |
Я все знаю,миленькая
|
16 Окт 2017 12:45
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Не может же это из-за уха быть? Мы прям все расстроенные |
Ой ой;Ирочка,как жалко...может инфекцию какую подцепил
Всем доброе утро и теплого денька
|
16 Окт 2017 13:00
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Првет!как я рада вас видеть! Рыська Яна писал(а): | я морочу голову как ее идеи осуществлять |
 ты свои идеи подкинь! Рыська Яна писал(а): | А отопление сказали с понедельника может быть |
включили? Omitschka писал(а): | Купила капли. Будем дома долечивать. |
Долечили?
Omitschka писал(а): | Перестала терять? |
 Ага! Omitschka писал(а): | Есть? |
Да!В детском отделе.Очень давно написана книга, как мимо меня в детстве прошла? Majena писал(а): | Люблю такое варенье |
У вас растет грецкий орех? Ларачка писал(а): | Вот с детьми и смотрели в четверг вечером. Сравнивали с книгой)) |
 Тоже хочу после книги посмотреть!Вам что больше понравилось книга или фильм? Ларачка писал(а): | Ты не ела зеленые орехи? С черными руками не ходила в школу? |
 Неееет, никогда, у нас же они не растут  север у нас Ларачка писал(а): | Их самим можно приготовить на сайте есть рецепты)) про нут ты знаешь |
вкуснее готовые попробовать Ларачка писал(а): | из чего розочки сделаны? |
 на ощупь как резиновые, но я ж не понимаю  спрошу потом. Ларачка писал(а): | Таняяяя на океан не ездили, похолодало для пляжа у нас)) |
 я вспомнила, что собирались, а фоточек не видела, вот и подумала а вдруг пропустила ELENA-1 писал(а): | Я дома, |
 А где была? ELENA-1 писал(а): | ! Уютно лежать под пледом, читать книгу и пить горячий чай |
 а за окном целый день дождь. Ларачка писал(а): | Энн из Зеленых крыш дети предложили как-нибудь посмотреть Secret Garden (не знаю как на русском фильм будет). Еще очень хороший фильм Любовь приходит тихо. |
Аля12 писал(а): | Танюш,когда зеленая эта шкурка чистится уже хорошо,то это молодые орехи,они безумно вкусные,прям сладкие |
 Аленка добрюша! Аля12 писал(а): | Танюш,так можешь же сама приготовить На фооуме у нас есть рецептик тоже |
 могу, но не хочу  я ленивка. Аля12 писал(а): | Ездим,Танюш,но без ночевки,зимой тоже ездим,посидеть,погреться у камина |
Романтика  камин, огонь! Аля12 писал(а): | Воскресенье… Жизнь прекрасна!
На работу мне не надо. |
 Хочу воскресенье!!!!!  всего лишь шесть дней подождать Omitschka писал(а): | Вырывается. Не даёт ухо промывать и капать |
Omitschka писал(а): | Но у нас и по распродаже за столько не купишь Это же считай даром |
 бесплатно считай. ELENA-1 писал(а): | Листья желтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся. |
 Осенью постоянно в моей голове эта песня!А зимой песня "снег кружится летает летает" Virsavia писал(а): | Думаем дом поменять, |
в другом городе, или другой стране?  или в вашем городе, просто дом другой??? Virsavia писал(а): | так и называется "Поллиана" |
Спасибо Светик за рекомендацию, читаю! Virsavia писал(а): | Но хоть в полуфинал попали и то хорошо. |
 Поздавляю!Молодцы!Внутри помещения смогли соориентироваться!Победители!
|
16 Окт 2017 13:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Есть перестал. Похудел уже. |
 А что врач сказал?Пусть поправляется котейка! Аля12 писал(а): | Люблю такие расспродажи |
Тоже люблю, но у нас такого не бывает, вернее бывают распродажи, но все равно не такие. Аля12 писал(а): | Я все знаю,миленькая |
 все и про всех.
|
16 Окт 2017 13:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
16 Окт 2017 17:34
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | не только в школу |
Ну да  их же отмыть нереально
Аля12 писал(а): | Лар,варенье варится из совсем совсем молодых,когда внутри еще не сформировался нормально орех |
Ясно)) припоминаю вроде пробовала когда-то, вроде вкусно было))
Аля12 писал(а): | Воскресенье… Жизнь прекрасна!
На работу мне не надо.
Я на простыни атласной
Целый день валяться рада. |
 выходной это только название воскресенья
Omitschka писал(а): | Это же считай даром |
Ну да, а в прследнии дни вообще за копейки было все что осталось, правда осталось не так уж и много.
Omitschka писал(а): | Ларачка, дай ссылку на фильм |
Ириша, мы на англ смотрели  сейчас попррбую на русском найти. Ириша, мы смотрели 1973 года выпуска, этот не могу найти, есть 2003, задай в поиск Полианна, он на одноклассниках есть, ссылку не могу кинуть, у тебя не откроется мой аккаунт. У тебя есть ОК?
Virsavia писал(а): | Думаем дом поменять, но еще точно не решили, если оно нам надо. Поэтому нам сейчас что-то сажать не разумно. |
А чего хотите менять?
Virsavia писал(а): | нас тоже похолодало и еще дождь и ветер. Но тоже обещают еще теплые денечки. |
Тоже ночью дождь шел.
Virsavia писал(а): | Но хоть в полуфинал попали и то хорошо. |
Ну в полуфинал же попали! julzik писал(а): | всем привет |
Привет! Как жизнь молодая?
Зануда писал(а): | Тоже хочу после книги посмотреть!Вам что больше понравилось книга или фильм? |
Я книгу не читала, дети сравнивали, сказали есть разница, но не большая, фильм им понравился)
Зануда писал(а): | Неееет, никогда, у нас же они не растут север у нас
Ларачка писал(а): |
Я думала они везде растут
Зануда писал(а): | вспомнила, что собирались, а фоточек не видела, вот и подумала а вдруг пропустила |
Так и не было фоток, там же все как бы одно и тоже, вот и не показывала
Всем привет  легкой недели
|
16 Окт 2017 21:35
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | платье,очень известной фирмы,стоило 60 евро,купила за 5 |
Я ни разу такого у нас не встречала
Аля12 писал(а): | Ну это должно было подействовать! |
Проверим сегодня
Удачи им в поисках.
Аля12 писал(а): | .может инфекцию какую подцепил |
Не знаю, Алёна
Зануда писал(а): | Очень давно написана книга, как мимо меня в детстве прошла? |
И мимо меня. Хотя очень много читала.
Зануда писал(а): | могу, но не хочу я ленивка. |
Зануда писал(а): | Осенью постоянно в моей голове эта песня!А зимой песня "снег кружится летает летает" |
И опять  Песня нашей юности.
Зануда писал(а): | А что врач сказал?Пусть поправляется котейка! |
Так мы когда к врачу ходили, он ел нормально. Мы там были в пятницу последний раз. Если так и будет, в среду опять пойдём к врачу.
Ларачка писал(а): | есть 2003, задай в поиск Полианна, он на одноклассниках есть, |
Спасибо, Ларочка. Его и посмотрела сейчас. Наревелась
|
16 Окт 2017 22:48
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Omitschka писал(а): | А у вас есть возможность попасть в лес? |
Иришка,у нас в городе есть лесок  -мы туда иногда ездим
Зануда писал(а): | а это на работе букеты надарили.стоят радуют меня.хризантемы огромные как солнышко.розы нежные |
Танюшик,букеты такие красивые
Зануда писал(а): | Катюшик как кисуля?выздоровела?озорничает?чем решили кормить? |
да уже получше. Наша Миланка-бесилка еще та  -в попе шило у нее ELENA-1 писал(а): | Листья желтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся.
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья желтые, скажите, что вам снится. |
у меня эта песенка сейчас на звонке
Omitschka писал(а): | Чудесной недели. Прекрасной погоды. За окном и в доме. |
Иришка, и тебе
Omitschka писал(а): | Похудел уже. Сегодня ночью рыгал Не может же это из-за уха быть? |
маленький лапусик  -пусть выздоравливает
Аля12 писал(а): | Я когда то в Гамбурге на расспродаже,купила туфли за 5 евро,которые стоили 30 или платье,очень известной фирмы,стоило 60 евро,купила за 5 |
 Тоже так хочу
Зануда писал(а): | Хочу воскресенье!!!!! всего лишь шесть дней подождать |
 и воскресенье и суббота пролетают..как будто их и не было.
Зануда писал(а): | А зимой песня "снег кружится летает летает |
я зимой тоже напеваю ее
Ларачка писал(а): | Всем привет легкой недели |
Ларочка, и тебе
|
16 Окт 2017 23:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
16 Окт 2017 23:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
17 Окт 2017 0:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Так мы когда к врачу ходили, он ел нормально. Мы там были в пятницу последний раз. Если так и будет, в среду опять пойдём к врачу.
|
Прочитала уже  пусть скорее в норму придёт
|
17 Окт 2017 0:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Девульки! Кто ещё надумал участвовать в новогодней акции Тайный Санта? Подтягивайтесь! 20 октября последний день!
|
17 Окт 2017 1:01
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшик книга "Поллианна"я взяла в библитеке в детском отделе.в детстве я ее почему то не читала  А девочки еще фильм посмотрели.Кать сегодня утром вышла и вижу у подьезда три ветки стоят.присмотрелась клен.вспомнила как ты рассказывала про ваш маленький клен  счас наш покажу
|
17 Окт 2017 1:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
17 Окт 2017 1:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшка час ночи у тебя.спи зайка.приятных снов.пусть тебе приснится остров....пою тебе колыбельную
|
17 Окт 2017 1:59
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюш Покажи потом своих малышей кленов  как твое здоровье?почему не спится?  что то вкусненькое готовишь?тортик?
|
17 Окт 2017 10:12
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет
|
17 Окт 2017 10:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Леночка поздравляю твоего мужа с днем ангела!.Желаю ему здоровья.удачи.успехов во всех делах.
|
17 Окт 2017 11:16
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | включили? |
Неа сказали когда три дня +8 будет тогда а у нас как раз потепление до +19 обещают. Ничего зато успеем все доделать. Я специально пока фотки не выкладываю что б потом весь процесс показать
Зануда писал(а): | Осенью постоянно в моей голове эта песня |
у меня Ротару Букет желтых хризантем
|
17 Окт 2017 11:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ларачка писал(а): | фильм им понравился) |
А тебе?дочитала я книгу, ну да,  добрая детская, очень детская книга, для меня слишком  "розовая, сладкая"наши книги "девочка из будущего""тимур и его команда""динка""динка прощается с детством"мне нравились больше, хотя взрослой я их не перечитывала, может просто воспоминания детства?смысл книги, находить во всем позитив!но оглядываясь вокруг, я вижу, что многие дети и взрослые так живут, сами того не зная играют в "поллианну" и это здорово! Ларачка писал(а): | Я думала они везде растут |
 у нас нет Ларачка писал(а): | там же все как бы одно и тоже, |
 это просто тебе так кажется, а на самом деле все разное, погода, эмоции ит.д. Omitschka писал(а): | Я ни разу такого у нас не встречала |
Omitschka писал(а): | И мимо меня. Хотя очень много читала. |
Omitschka писал(а): | Если так и будет, в среду опять пойдём к врачу. |
Как себя чувствует сыночка?слушается?капли дает капать? Omitschka писал(а): | Его и посмотрела сейчас. Наревелась |
понравился? Катюшка0885 писал(а): | Наша Миланка-бесилка еще та -в попе шило у нее |
так она ж малышка  вырастет станет степенной дамой Катюшка0885 писал(а): | и воскресенье и суббота пролетают..как будто их и не было. |
|
17 Окт 2017 11:28
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
17 Окт 2017 12:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ларачка писал(а): |
Привет! Как жизнь молодая? |
в работе Катюшка0885 писал(а): | да уже получше. Наша Миланка-бесилка еще та -в попе шило у нее |
какие они классные позитивчики я на своего бурчу ну с ним уж точто перестало быть скучно
танюшка поскорее вам ремонт закончить
всем привет
ириш как бандик
|