Пирожки-трубочки с капустой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2017 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||
хозяюшки! Сколько идеек накидали ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 18:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Иечка,спасибо большое ![]() ![]() классная галета обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() ![]()
для своих сделаю,я же кроме дрожжевой выпечки ничего не ем ![]() ![]() ![]() ![]() но кусочек слопаю и кедровые как раз лежат их прям в начинку?
класс,у меня как раз сливы лежат и персики желтые,ароматные ![]() ![]()
моим понравятся такие начинки ![]() ![]()
роллы? у меня рецепт есть,как раз азиатские http://forum.say7.info/topic47645.html
жаль у нас смородины нет я бы ягодную начинку с удовольствием бы сделала |
||||||||||||
26 Июл 2017 18:40
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Нина! ![]() мои любимые начинки ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наточка, тоже обязательно попробую твои пирожки!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:11
|
nata69
|||||||||||
Натуль, попробуй при желании ![]() надеюсь рецепт не разочарует ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, я сейчас захлебнусь слюной!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогульчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2017 10:29
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|||||||||||
Наташ, как всегда, на высшем уровне!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2017 18:54
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() Ларонька,спасибо за оценку ![]() ![]() пирожки вкуснейшие,а капусточка наше все ![]() ![]() может когда надумаешь испечь,буду только рада ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2017 18:57
|
nata69
|||||||||||
Ирочка,спасибо,что забежала ![]() ![]() а я его не видела,искала пирожки или трубочки,а тут такое название интересное ![]() ![]() ладно,пускай будет ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2017 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
nata69
Наташенька спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2017 19:41
|
nata69
|||||||||||
Ларочка,на здоровье ![]() ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом ![]() начинки сплошное объеденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала и раздразнилась я какой день собираюсь сделать с картошкой,но у нас такая жара-никак себя не заставлю ![]() ![]() спасибо тебе за отзыв и идею для начинок ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2017 20:28
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Пирожочки супер пупер вкусняшка.Делаются за считанные минутки.Делала заварное тесто.
Какое оно приятное в работе словами не передать.Сделала сразу с двумя начинками капусточкой и картошечкой. За день пирожков как не бывало.Так что не успела узнать какие они мягкие на следующой день. Завтра буду двойную порцию замешивать. Натуся спасибочки рецептик шедевр. |
||||||||||||
29 Июл 2017 21:17
|
nata69
|||||||||||
Сашуня,на здоровье ![]() ![]() рада,что ты попробовала пирожочки ![]() а я все никак не соберусь в эту жару печь,а так хочется ![]() ![]() спасибо за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2017 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||
Cашенька, умничка! Я тоже хочу пирожочки ![]() Испеку на недельке[ quote="nata69"],а так хочется [/quote] да, согласна, Натулечка |
||||||||||||
30 Июл 2017 14:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
31 Июл 2017 1:46
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||||||||
Наташенька , какие же они вкусные и симпатичные эти пирожки ! Большое спасибо за такой чудесный и простой рецепт ! Делала по первому варианту , на очереди второй . Между прочим , 2-ой очень похож на рецепт вертуты , который у меня записан очень -очень давно . Еще раз - большое спасибо !
|
||||||||||||
31 Июл 2017 16:47
|
nata69
|||||||||||
Янусик,на здоровье ![]() твои трубочки само совершенство и разлом класс ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал и порадовал гостей спасибо и тебе за аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2017 16:49
|
nata69
|||||||||||
Светочка,на здоровье ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом ![]() тесто очень удачное,много чего из него можно нафантазировать ![]() ![]() спасибо за оценку и удачи во втором способе ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2017 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Натулик, осталась у меня грибная начинка (занесу в ближайшие дни отчет), и решила я попробовать трубочки. Делала первое тесто - какое же оно приятное в работе, прям бы катал и катал. Сейчас в духовке стоят.
|
||||||||||||
01 Авг 2017 17:33
|
nata69
|||||||||||
не говори,Натуль,правильно ты заметила-катал бы и катал,до того проятное в работе ![]() ![]() вкусных пирожочков вам с Верунчиком ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2017 22:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
02 Авг 2017 16:28
|
nata69
|||||||||||
Ларочка,пирожки само совершенство ![]() ![]() безумно аппетитные красавчики ![]() ![]() ![]() так и просятся в рот ![]() ![]() спасибо,что показала свою красоту ![]() ![]() на здоровье ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2017 1:20
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья, великолепный рецепт!!! Спасибо большое, забрала в закладки. Обязательно приготовлю!!!
|
||||||||||||
07 Авг 2017 3:48
|
nata69
|||||||||||
Наташ,забирай на здоровые ![]() пеки при желании,это очень вкусно ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2017 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||