Пирожки-трубочки с капустой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2017 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||
хозяюшки! Сколько идеек накидали |
||||||||||||
26 Июл 2017 18:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Иечка,спасибо большое классная галета обязательно сделаю
для своих сделаю,я же кроме дрожжевой выпечки ничего не ем но кусочек слопаю и кедровые как раз лежат их прям в начинку?
класс,у меня как раз сливы лежат и персики желтые,ароматные
моим понравятся такие начинки
роллы? у меня рецепт есть,как раз азиатские http://forum.say7.info/topic47645.html
жаль у нас смородины нет я бы ягодную начинку с удовольствием бы сделала |
||||||||||||
26 Июл 2017 18:40
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Нина! мои любимые начинки |
||||||||||||
26 Июл 2017 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наточка, тоже обязательно попробую твои пирожки!!!
|
||||||||||||
26 Июл 2017 21:11
|
nata69
|||||||||||
Натуль, попробуй при желании надеюсь рецепт не разочарует |
||||||||||||
26 Июл 2017 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, я сейчас захлебнусь слюной!!!!! Твои пирожки, да еще и с капустой..... У меня нет слов... Они просто просятся в рот. Какие же красавчики румяные!
Спасибо, дорогульчик. Рецепт уже прихватила. |
||||||||||||
27 Июл 2017 10:29
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||||||||
Наташ, как всегда, на высшем уровне! Выглядит аппетитно (давлюсь слюной ). И первый способ теста уже есть на нашем сайте (он у меня в закладках) http://forum.say7.info/post888440.html#888440 но не вздумай трогать этот, его я тоже прихвачу!
|
||||||||||||
27 Июл 2017 18:54
|
nata69
|||||||||||
Ларонька,спасибо за оценку пирожки вкуснейшие,а капусточка наше все может когда надумаешь испечь,буду только рада |
||||||||||||
27 Июл 2017 18:57
|
nata69
|||||||||||
Ирочка,спасибо,что забежала а я его не видела,искала пирожки или трубочки,а тут такое название интересное ладно,пускай будет |
||||||||||||
27 Июл 2017 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
nata69
Наташенька спасибо за рецепт вчера испробовали уже делала сразу двойную норму по второму варианту теста, быстро просто вкусно начинки делала аж четыре вида жареный фарш с луком и морковкой, с жареной капустой, с картошкой и картошка с жареной капустой, это я две последние начинки поженила между собой вкусно очень фото есть на телефоне, позже сюда переправлю спасибо Натачка за замечательные рецепты |
||||||||||||
27 Июл 2017 19:41
|
nata69
|||||||||||
Ларочка,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом начинки сплошное объеденье! почитала и раздразнилась я какой день собираюсь сделать с картошкой,но у нас такая жара-никак себя не заставлю спасибо тебе за отзыв и идею для начинок |
||||||||||||
29 Июл 2017 20:28
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Пирожочки супер пупер вкусняшка.Делаются за считанные минутки.Делала заварное тесто.
Какое оно приятное в работе словами не передать.Сделала сразу с двумя начинками капусточкой и картошечкой. За день пирожков как не бывало.Так что не успела узнать какие они мягкие на следующой день. Завтра буду двойную порцию замешивать. Натуся спасибочки рецептик шедевр. |
||||||||||||
29 Июл 2017 21:17
|
nata69
|||||||||||
Сашуня,на здоровье рада,что ты попробовала пирожочки а я все никак не соберусь в эту жару печь,а так хочется спасибо за отзыв и оценку |
||||||||||||
30 Июл 2017 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||
Cашенька, умничка! Я тоже хочу пирожочки Испеку на недельке[ quote="nata69"],а так хочется [/quote] да, согласна, Натулечка |
||||||||||||
30 Июл 2017 14:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
31 Июл 2017 1:46
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||||||||
Наташенька , какие же они вкусные и симпатичные эти пирожки ! Большое спасибо за такой чудесный и простой рецепт ! Делала по первому варианту , на очереди второй . Между прочим , 2-ой очень похож на рецепт вертуты , который у меня записан очень -очень давно . Еще раз - большое спасибо !
|
||||||||||||
31 Июл 2017 16:47
|
nata69
|||||||||||
Янусик,на здоровье твои трубочки само совершенство и разлом класс рада,что рецепт не разочаровал и порадовал гостей спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||||||||||
31 Июл 2017 16:49
|
nata69
|||||||||||
Светочка,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом тесто очень удачное,много чего из него можно нафантазировать спасибо за оценку и удачи во втором способе |
||||||||||||
01 Авг 2017 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Натулик, осталась у меня грибная начинка (занесу в ближайшие дни отчет), и решила я попробовать трубочки. Делала первое тесто - какое же оно приятное в работе, прям бы катал и катал. Сейчас в духовке стоят.
|
||||||||||||
01 Авг 2017 17:33
|
nata69
|||||||||||
не говори,Натуль,правильно ты заметила-катал бы и катал,до того проятное в работе вкусных пирожочков вам с Верунчиком |
||||||||||||
01 Авг 2017 22:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
02 Авг 2017 16:28
|
nata69
|||||||||||
Ларочка,пирожки само совершенство безумно аппетитные красавчики так и просятся в рот спасибо,что показала свою красоту на здоровье |
||||||||||||
07 Авг 2017 1:20
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья, великолепный рецепт!!! Спасибо большое, забрала в закладки. Обязательно приготовлю!!!
|
||||||||||||
07 Авг 2017 3:48
|
nata69
|||||||||||
Наташ,забирай на здоровые пеки при желании,это очень вкусно спасибо,что оценила |
||||||||||||
15 Авг 2017 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||