Белпер Кнолле (Шевр)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2017 0:56
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Будем знать Танюшка, а у тебя Кнолли обсыпке из перца остались? Ты как их хранишь? Мои подсохли, я их в холодильник в приоткрытый контейнер отправила. Они ровненькие, но в весе капитально теряют. Вавкуумировать рано, в прошлый раз жидкость начала выделяться в пакете, я открывала и досушивала. Вот и думаю как быть |
||||||
06 Сен 2017 8:46
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
А как же! я же ещё сделала! В холодильнике в контейнере с закрытой крышкой Вроде бы вес не теряют Не взвесила перед тем как... А половина в баночке масле. Там вообще СУПЕР! |
||||||
06 Сен 2017 9:36
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Понятно. Пошла тогда крышку закрывать
|
||||||
07 Сен 2017 21:43
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
07 Сен 2017 22:20
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
О боже!!! Улёт! Отпад! Слов нету!!! С чем кушали? С макаронами? Вкуснятина наверняка!!! |
||||||
07 Сен 2017 22:53
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Танюшка, я от него в восторге
Боялась, что будет остро, поэтому чуток убрала перец и натерла половину кнолика на 2 порции спагетти (тоже сама делала ) и всё это с домашней ветчиной. Круто Добавила капельку соевого соуса, но только очень немного, чтобы вкус ничем не перебивать. |
||||||
08 Сен 2017 6:08
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
|
||||||
08 Сен 2017 9:55
|
Nicky
|
|||||
|
||||||
08 Сен 2017 9:56
|
Nicky
|
|||||
Танюша слов нет Одни слюни |
||||||
08 Сен 2017 9:58
|
Nicky
|
|||||
|
||||||
09 Сен 2017 1:29
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Nicky Надюша, извини, пропустила твой вопрос ((( Но уже ответила в общей нашей теме
|
||||||
09 Сен 2017 19:19
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Д"яна Таня, скоро и я приду к тебе с отчетом
Вчера "замутила" порцию из 8 литров коровьего гулять, так гулять Все делаю строго по инструкции ,если ,что-я не виновата Сейчас добавила соли и повесила опять стекать. Теперь вопрос в обеим Таням : при какой температуре сыр отцеживается? я этот процесс на кухне проводила, а сейчас вынесла на крыльцо, боюсь, чтоб не кислил вечерком ясно будет |
||||||
09 Сен 2017 20:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Ура! Молодец, Лидочка! и правда - гулять так гулять
Дома, на кухне отцеживался. Когда соль добавляется - уже не кислит... |
||||||
10 Сен 2017 12:55
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Лидия-57 Лидочка, я делала на прошлой неделе, у нас слегка похолодало, но всё равно, ниже 23-24С не было. Может и надо ниже, но мне хотелось и я делала
|
||||||
10 Сен 2017 17:32
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Танюхи, приветище
вчера я все-таки сваяла Кнолликов хотела похвастаться, инет вырубили((( сегодня пришла из храма и сразу за фотик))) и быстрей несу отчитаться В этот раз с вашими подсказками , получились красивенные , надеюсь и вкус порадует три с паприкой сделала,не хватило на все черной посыпки. Огромное спасибо за советы и рецепт |
||||||
10 Сен 2017 19:43
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
А я половину своих раздала опять... Даже больше половины. Надо в вакуум запаять, чтоб рука не поднялась остальные раздать! |
||||||
10 Сен 2017 19:53
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
у меня даже нет тени сомнения
долго вскрыть то ли?)))))))))))))))))))))нас это не остановит)))))))))))))) Тань я с маслом делаешь какого диаметра? какие тебе больше по вкусу с чесноком или сладкие? Я вчера начиталась Эшера,включила фантазию для подарочных наборов))) тебе в Питер удобно делать это сыр и сухой и в масле |
||||||
10 Сен 2017 19:58
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Лидочка, шикардос
Ага) мне тоже интересно про выдержку в масле Танюша, расскажи. |
||||||
10 Сен 2017 20:04
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|||||
всем привет, пробовал, распробовал этот сыр,моим кнолям уже 4 месяца скоро, больше всего мне этот сыр интересен в натертом виде в сырный соус или на гарнир потереть, типа на макароны, просто бомба. Употреблять просто так его не интересно-мое субъективное мнение
|
||||||
10 Сен 2017 20:11
|
Tatyana_Kherson
Украина |
|||||
Вот правду говорят: сколько людей, столько и мнений. Я перчик соскоблила и с удовольствием с кофейком смаковала
|
||||||
15 Сен 2017 7:43
|
Nicky
|
|||||
15 Сен 2017 8:08
|
Татьяна_66
|
|||||
Доброго дня!
Лида, Надя, шикарные кноллики. Ну, теперь я одна необкнолленная. |
||||||
15 Сен 2017 8:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Красота!!! Вкуснотень будет!!!
Срочно надо это исправить! |
||||||
18 Сен 2017 5:58
|
Nicky
|
|||||
|
||||||
20 Сен 2017 20:15
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||
Танюш, принесла свои вкусовые эмоции тебе)))))))))))))))
Сегодня поставила под вентилятор кноллики и хочу все-таки в вакуум их запечатать.Места катастрофически не хватает в холодильнике. И что-то ТААААААААААААААААААК мне захотелось попробовать их с кофейком. Сказано -сделано.))))) разрезала один , обваленный в паприке, да с крекером и кофейком чуть суховато еще, без жидкости не смогла бы съесть И стала я себе "рисовать" превращение вкуса кнолликов поняла,что мне должен понравиться вкус с вялеными сливами(я их раньше делала,но помидоры большей популярностью пользовались ) А кнолики в перечной панировке лучше будут сочетаться ,на мой взгляд, с вялеными помидорами Завтра купим молока и сделаю еще порцию, обваляю в хмели-сунели |