Белпер Кнолле (Шевр)

Сообщение Автор
 
06 Сен 2017 0:56

Распечатать сообщение
Д"яна писал(а):
Получилось просто прелесть!!!

Будем знать friends
Танюшка, а у тебя Кнолли обсыпке из перца остались? Ты как их хранишь?
Мои подсохли, я их в холодильник в приоткрытый контейнер отправила. Они ровненькие, но в весе капитально теряют. Вавкуумировать рано, в прошлый раз жидкость начала выделяться в пакете, я открывала и досушивала.
Вот и думаю как быть flirt
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
06 Сен 2017 8:46

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson писал(а):
Танюшка, а у тебя Кнолли обсыпке из перца остались? Ты как их хранишь?

А как же! я же ещё сделала! В холодильнике в контейнере с закрытой крышкой wacko1 Вроде бы вес не теряют unknown Не взвесила перед тем как...
А половина в баночке масле. Там вообще СУПЕР! good
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
06 Сен 2017 9:36

Распечатать сообщение
Понятно. Пошла тогда крышку закрывать girl_haha friends
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
07 Сен 2017 21:43

Распечатать сообщение
Разрезала кноллик 3-х мясячный.

Фото
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
07 Сен 2017 22:20

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson писал(а):
Разрезала кноллик 3-х мясячный.

О боже!!! Улёт! Отпад! Слов нету!!! good good good good
С чем кушали? С макаронами? Вкуснятина наверняка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
07 Сен 2017 22:53

Распечатать сообщение
Танюшка, я от него в восторге Yahoo!
Боялась, что будет остро, поэтому чуток убрала перец и натерла половину кнолика на 2 порции спагетти (тоже сама делала Embarassed ) и всё это с домашней ветчиной. Круто good2
Добавила капельку соевого соуса, но только очень немного, чтобы вкус ничем не перебивать.
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
08 Сен 2017 6:08

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson писал(а):
натерла половину кнолика на 2 порции спагетти (тоже сама делала ) и всё это с домашней ветчиной. Круто

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
08 Сен 2017 9:55

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson писал(а):
Ну вот, Кнолли готовы! Учла все ошибки, которые были при приготовлении первых, воспользовалась твоими, Танюша, советами и получила "тесто" намного лучше!)
Супер Танюша good praising nyam2 nyam2
Tatyana_Kherson писал(а):
Специально слепила побольше весом (6шт по 110гр и 1шт-95гр)
Большому куску рот рад nyam2 nyam2

Д"яна писал(а):
С подачи моего мужа я сделала на основе Шевра сладкий сыр!!!
После того как отцедила, добавила ванильный сахар и сахар, изюм. Обваляла в кокосовой стружке. Получилось просто прелесть!!!
Здорово good2 nyam2 nyam2
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
 
08 Сен 2017 9:56

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson писал(а):
Разрезала кноллик 3-х мясячный.

Танюша слов нет girl_in_love girl_in_love Одни слюни praising nyam2 nyam2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
 
08 Сен 2017 9:58

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson писал(а):
Танюшка, я от него в восторге
Боялась, что будет остро, поэтому чуток убрала перец и натерла половину кнолика на 2 порции спагетти (тоже сама делала ) и всё это с домашней ветчиной. Круто
Добавила капельку соевого соуса, но только очень немного, чтобы вкус ничем не перебивать.
Очень очень замечательно выглядет Yahoo! Yahoo! а ты как кнолики хранила Embarassed
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
 
09 Сен 2017 1:29

Распечатать сообщение
Nicky Надюша, извини, пропустила твой вопрос ((( Но уже ответила в общей нашей теме friends
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
09 Сен 2017 19:19

Распечатать сообщение
Д"яна Таня, скоро и я приду к тебе с отчетом dance2 dance2 dance2
Вчера "замутила" порцию из 8 литров коровьего wacko1
гулять, так гулять dance2 Drinks or Beer
Все делаю строго по инструкции mail1 ,если ,что-я не виновата girl_haha
Сейчас добавила соли и повесила опять стекать.
Теперь вопрос в обеим Таням :
при какой температуре сыр отцеживается?
я этот процесс на кухне проводила, а сейчас вынесла на крыльцо, боюсь, чтоб не кислил wacko1
вечерком ясно будет
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
09 Сен 2017 20:31

Распечатать сообщение
Лидия-57 писал(а):
Д"яна Таня, скоро и я приду к тебе с отчетом
Вчера "замутила" порцию из 8 литров коровьего

Ура! Молодец, Лидочка! и правда - гулять так гулять praising
Лидия-57 писал(а):
при какой температуре сыр отцеживается?
я этот процесс на кухне проводила, а сейчас вынесла на крыльцо, боюсь, чтоб не кислил
вечерком ясно будет

Дома, на кухне отцеживался. Когда соль добавляется - уже не кислит...
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
10 Сен 2017 12:55

Распечатать сообщение
Лидия-57 Лидочка, я делала на прошлой неделе, у нас слегка похолодало, но всё равно, ниже 23-24С не было. Может и надо ниже, но мне хотелось и я делала girl_haha
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
10 Сен 2017 17:32

Распечатать сообщение
Танюхи, приветище Rose Rose Rose
вчера я все-таки сваяла Кнолликов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хотела похвастаться, инет вырубили(((
сегодня пришла из храма и сразу за фотик)))
и быстрей несу отчитаться mail1
В этот раз с вашими подсказками girl_in_love girl_in_love girl_in_love , получились красивенные good , надеюсь и вкус порадует nyam2 nyam2 nyam2
Фото

три с паприкой сделала,не хватило на все черной посыпки.
Огромное спасибо за советы и рецепт Romashki Romashki Romashki
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
10 Сен 2017 19:43

Распечатать сообщение
Лидия-57 писал(а):
получились красивенные

good good good girl_claping girl_claping girl_claping
А я половину своих раздала опять... Даже больше половины. Надо в вакуум запаять, чтоб рука не поднялась остальные раздать! Embarassed
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
10 Сен 2017 19:53

Распечатать сообщение
Д"яна писал(а):
А я половину своих раздала опять... Даже больше половины.

у меня даже нет тени сомнения girl_haha
Д"яна писал(а):
Надо в вакуум запаять, чтоб рука не поднялась остальные раздать!

долго вскрыть то ли?)))))))))))))))))))))нас это не остановит))))))))))))))
Тань я с маслом делаешь какого диаметра?
какие тебе больше по вкусу с чесноком или сладкие?
Я вчера начиталась Эшера,включила фантазию wacko1 для подарочных наборов)))
тебе в Питер удобно делать это сыр и сухой и в масле Yahoo!
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
10 Сен 2017 19:58

Распечатать сообщение
Лидочка, шикардос good good2 good good2
Ага) мне тоже интересно про выдержку в масле Wink
Танюша, расскажи.
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
10 Сен 2017 20:04

Распечатать сообщение
всем привет, пробовал, распробовал этот сыр,моим кнолям уже 4 месяца скоро, больше всего мне этот сыр интересен в натертом виде в сырный соус или на гарнир потереть, типа на макароны, просто бомба. Употреблять просто так его не интересно-мое субъективное мнение
edisson83

Денис

37 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
 
10 Сен 2017 20:11

Распечатать сообщение
Вот правду говорят: сколько людей, столько и мнений. Я перчик соскоблила и с удовольствием с кофейком смаковала nyam2
Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
 
15 Сен 2017 7:43

Распечатать сообщение
Татьяна я к вам с отчётом Rose
Фото

Фото


Фото


Фото
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
 
15 Сен 2017 8:08

Распечатать сообщение
Доброго дня!
Лида, Надя, шикарные кноллики.
Ну, теперь я одна необкнолленная.
Татьяна_66

Татьяна




Татьяна_66Мои рецепты
 
15 Сен 2017 8:48

Распечатать сообщение
Nicky писал(а):
Татьяна я к вам с отчётом

Красота!!! Вкуснотень будет!!! good good good
Татьяна_66 писал(а):
Ну, теперь я одна необкнолленная.

Срочно надо это исправить!
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
18 Сен 2017 5:58

Распечатать сообщение
Д"яна писал(а):
Красота!!! Вкуснотень будет!!!
Спасибо Rose Rose
Д"яна писал(а):
Срочно надо это исправить!
Мы за вас кулочки будем держать friends
Nicky

Nadia




NickyМои рецепты
 
20 Сен 2017 20:15

Распечатать сообщение
Танюш, принесла свои вкусовые эмоции тебе)))))))))))))))
Сегодня поставила под вентилятор кноллики и хочу все-таки в вакуум их запечатать.Места катастрофически не хватает в холодильнике.
И что-то ТААААААААААААААААААК мне захотелось попробовать их с кофейком.
Сказано -сделано.)))))
разрезала один , обваленный в паприке, да с крекером и кофейком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
чуть суховато еще, без жидкости не смогла бы съесть Embarassed
И стала я себе "рисовать" превращение вкуса кнолликов girl_haha
поняла,что мне должен понравиться вкус с вялеными сливами(я их раньше делала,но помидоры большей популярностью пользовались unknown )

А кнолики в перечной панировке лучше будут сочетаться ,на мой взгляд, с вялеными помидорами nyam2
Завтра купим молока и сделаю еще порцию, обваляю в хмели-сунели dance2
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |