Сообщение |
Автор |
20 Янв 2011 1:39
|
Kate.ist
 Kate
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires
|
Спасибо огромнейшее за рецепт! Пекла я, правда, из готового теста для штруделей, но начинка!!!  Раньше пару раз брала это тесто и готовила по рецепту, что к нему прилагался. Получалось что-то ужасное, мокрое, вытекающее изо всех дыр...  И тут наткнулась на этот рецепт!  Первый раз сделала парочку, так смели еще горячим! Муж, который в принцыпе не особо любит домашнюю выпечку, был главным едоком и спросил - а чего так мало-то?  Вот, теперь "штампую" .Еще раз Огромное спасибо!
|
27 Фев 2011 23:40
|
Paris'Anka
 Анна
40 лет Ижевск
|
Я положила в начинку вместе с яблоками курагу, чернослив и банан. Пока печется, я вся в предвкушении, что получится  Позже выложу фотоочет и семейные отзывы
|
19 Окт 2011 19:19
|
Oksana-K
 Оксана
48 лет Москва
|
Спасибо! Для меня критично, чтобы без яиц! Все, буду печь!
|
24 Окт 2011 23:14
|
Янина Казимировна
 Янина
61 год Беларусь
|
Большое спасибо за рецепт. Он меня просто выручил. В доме не оказалось яиц, а печь очень хотелось.
Всё получилось.
Правда яблок было мало и я добавила груши. Очень вкусно.
К сожалению не могу похвастаться фото, пока собралась фотографировать дети уже практически всё сьели.
|
31 Янв 2013 1:01
|
anyuta85
 Anna
39 лет CA, USA
|
очень понравился ваш штрудель! Спасибо большое за рецепт!
|
15 Фев 2013 11:46
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Нужно попробовать!
И вопрос не совсем по теме: в домашних условиях реально высушить клюкву?  Замороженной много лежит...
|
05 Апр 2013 0:10
|
WestWoman
 Мар"янка
42 года Lviv
|
Здравствуйте,уважаемая Люмана!
Сегодня готовила Ваш штрудель,за рецепт которого Вам огромное спасибо, потому что я очень довольная самим тестом! Оно такое пухкое, такое легкое,такое нежное,и конечно же в приготовление одно удовольствие. Штрудель делала с натертыми яблоками и корицей( без нее никуда в работе с яблоками).Выпечка очень вкусная,обожаем такие завыванци(как у нас говорят).Рецепт спрятала в закрома  Фото не очень, то вкус,поверьте,отличный! Большое спасибо!
|