«Зимбура» или горячие бутерброды с колбасным сыром
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Окт 2008 14:18
|
Manechka
46 лет Москва |
|
|
Самая ходовая закуска!!!
Ингредиенты: Колбасный сыр 300 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 3-4 зубца Яйцо 2 шт Перец и др. специи по вкусу Белый хлеб Процесс приготовления: Колбасный сыр натереть на терке, лук мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавку или также мелко порубить, заправить сырым яйцом и специями. Все тщательно вымесить. Белый хлеб нарезать ломтиками средней толщины, разложить на них получившуюся массу. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки: сначала со стороны хлеба, затем со стороны сырной массы. |
||
|
15 Окт 2008 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Уверена, что так |
||
|
15 Окт 2008 19:15
|
Daenur
63 года israel |
|
не только..завтрак то же |
||
|
15 Окт 2008 19:23
|
Manechka
46 лет Москва |
|
Точно!!! а еще это очень экономичное блюдо, в результате с большим выходом... Очень хорошо идет с утренним кофейком и с вечерним пивком)))))) |
||
|
16 Окт 2008 1:02
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
|
Обожаю закусочки на скорую руку!
Как раз искала что-нибудь для праздника. Спасибо за быстренький и "вкусный" рецепт |
||
|
19 Окт 2008 2:18
|
Makarena
45 лет Украина |
|
|
Манечка
|
||
|
03 Май 2010 22:35
|
Olliken
41 год Tallinn |
|
|
Ммм... надо будет попробывать... Вот только что это за колбасный сыр? Его обычным можно заменить?
|
||
|
03 Май 2010 22:39
|
Fat Boy
Александр |
|
Можно, здесь не принципиально, я думаю. |
||
|
11 Окт 2010 15:53
|
mARYuMAL
49 лет Геленджик |
|
|
Вот интересно.. а когда сырной стороной жаришь не плавится сильно, не прилипнет? или как сказать- не расползётся?..
|
||
|
06 Дек 2012 22:55
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
|
Manechka
Мария, спасибо большое за рецепт! Очень просто и очень-очень вкусно!!!!!
Девочки, кто волновался-ничего на разлазится и не расплывается, просто бутербродики аккуратненько снимайте со сковороды |
||
|
23 Дек 2013 21:50
|
Manechka
46 лет Москва |
|
|
Спасибо всем большое! Я очень рада, что Вам понравилось!!!
|
||
|
23 Дек 2013 21:54
|
Manechka
46 лет Москва |
|
Мария, сыр не прилипает, Вы сначала поджарьте хлебную сторону, а затем переверните на сырную)))). Главное, чтобы сковорода была или с тефлоновым или с керамическим покрытием. И бутербродики можно для удобства переворачивания делать не очень крупными. И все должно быть ОК! )))) |
||
|
01 Окт 2014 12:35
|
Елизавета Кириллова
37 лет Казахстан,Алматы |
|
|
Вкуснейшие будики,уже похрустели,спасибо
[/list] |

а еще это очень экономичное блюдо, в результате с большим выходом... Очень хорошо идет с утренним кофейком и с вечерним пивком))))))