Идея новогоднего костюма для детей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:52
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Девочки какие у вас потрясные детки.Понятно-при таких мамочках!!!!!!!!!! Уже новый год прошел,но я нашла в инете симпотный костюмчик.Может кому пригодится на следующий год.
http://www.nastusia.ru/?Vyazanie_spicami_i_kryuchkom%3A_modeli_shemy_uzory_zhurnaly_deti_besplatno_skachatmz:Podarki_svoimi_rukami:Novogodnie_kostyumy_-_detskie_kostyumy_-_kostyum_Snegurochki |
||||
04 Фев 2010 20:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ну, классная черепаха! Главное, что в роль вошел!
Вот это я пропустила! Ой, ну, какие бывают крошечные люди! А хорошенькие! |
||||
22 Фев 2010 13:14
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
22 Фев 2010 16:00
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Спасибо Оля зайки просто чудо!!! |
||||
22 Фев 2010 16:15
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||
Спасибо |
||||
17 Дек 2010 18:39
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Девочки, привет! С удовольствием прочитала всю темку и почерпнула для себя несколько идей! Спасибо!
В свою очередь, тоже хочу поделиться-может кому-то и пригодиться.... Начну с того, что моя дочь категорически не воспринимает штаны, брюки и т.п. ТОЛЬКО платья и юбки! Когда нас озадачили в школе раннего развития, что на утреннике мы будем зайчиком, она прямо там поправила-зайчихой!И вместо шортиков, мне пришлось думать на юбкой,т.к. жилет и уши в арсенале уже имелись. И тут я вспомнила про беспроигрышный мамин вариант : и я и мои сестры ходили на все утренники в таких юбках, только сами костюмы менялись. Итак, нам понадобиться: -креповая бумага, подходящего цвета под задуманный Вами костюм -лента, подходящего цвета -широкая резинка К сожалению, пошаговых фото нет,но и без них все понятно. Измеряем талию Вашей девочки, отрезаем ленточку чуть больше нужной длинны и наживляем креповую бумагу на ленточку. С необходимой Вам пышностью разбиретесь сами по ходу дела. Когда все это дела соберете, с обратной стороны пришиваете широкую резинку , делаете петельку и пришиваете пуговку так, чтобы края юбки были как-бы в нахлест. Украшаете в зависимости от Вашей фантазии и требований костюма. Еще несколько советов: -юбку можно и даже нужно делать ярусами разной длины, тогда она пышнее и богаче -желательно на резинку прострочить машинкой, руками тоже можно, но креповая бумага такой материал, что лучше ее долго не мучить. -подол юбки, в смысле бумагу, можно немного растягивать в разные стороны по всей ширине, тогда бумага расходится и получается как бы оборка. |
||||
17 Дек 2010 18:53
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Заира, как я Вас понимаю! Моя тоже с некоторых пор от брюк нос воротит. Со скрипом уличшые штаны одевает. А нам на утренике роль Снеговичка доверили!! Всю Паутину перерыла, а костюмы, в основном, в виде комбинезончиков и штанишек с кофточками - роль-то, в принципе, больше мальчуковая. А моя принцесса, видите ли))) Вот мама моя уже неделю колдует над платьицем из флиса и шапочкой-беретиком, так как она у нас счастливый обладатель швейной машины. Что-то будет... потом выложу фоту.
А Вашу идею утащила в копилку - очень интересно!! |
||||
17 Дек 2010 19:54
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Мдя!!! Мария(можно на ты?) мне в голову только юбка-балон приходит Или как-то по принципу абажура сделать на проволоке или леске... С вас фотки! А насчет моей юбки-для снежинок классно подходит, еще я елочкой была (юбка в несколько ярусов,какая-то распашонка зеленая, на голове конус с оторочкой из той же бумаги, ну, и игрушками обвесили) , в институте в таких "пачках" наши мальчики "Лебединое озеро" давали, так что.......... |
||||
17 Дек 2010 23:45
|
dewa
|||
18 Дек 2010 4:48
|
Ясум
44 года Москва |
|||
18 Дек 2010 12:48
|
dewa
|||
Тоже хорошенькая |
||||
21 Дек 2010 16:10
|
gusia27
43 года |
|||
А я в этом году сшила такой костюм снеговика, правда на мальчика... Но может кому пригодиться.
|
||||
21 Дек 2010 16:12
|
gusia27
43 года |
|||
А еще шила такой вот костюмчик дракона. Сыну он очень понравился.
А вот здесь классная подборка новогодних костюмов для детей |
||||
23 Дек 2010 0:34
|
sirok
елена |
|||
девочки, нужен костюм петушка, в магазине найти не можем (в размеры не попадаем), может кто шил?
|
||||
30 Дек 2010 18:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
31 Дек 2010 15:37
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
07 Янв 2011 9:30
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||
09 Янв 2011 19:59
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
24 Янв 2011 7:20
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Ну вот и отшумели новогодние праздники!!!!
Ая, как и обещала, выкладываю фото моей доченьки-снеговичка: Поближе: Без шапочки. На голове заколочки-канзаши - зайдите в темку у нас)) Не пожалеете!! Без ложной скромности скажу, что мама моя постаралась на славу!! На утренике был танец снеговичков. Из всех 4 ребяток только по моей девочке можно было сказать, что это снеговичок. Остальные были просто в нарядных "магазинных" платьях. |
||||
28 Янв 2011 8:13
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||
Спасибо Заира |
||||
28 Янв 2011 11:58
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||
Праздники то отшумели, но они придут снова, а мы только рады. Вот хочу поделиться с вами своим костюмчиком, мой сынуля в этом году был Аладином Такой наряд я ему пошила для новогоднего утренника. Костюмчик состоит из: рубахи, шаровар, широкого пояса, жилетки и конечно же из чалмы или тюрбана, не знаю как лучше его назвать а также из обувки Рада буду если моя идейка такого костюмчика кому-нибудь пригодится!!!
|
||||
29 Янв 2011 7:14
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||
Асмира, какой чудный костюм!!!!!!!
|
||||
01 Фев 2011 3:03
|