Булочки с варёной сгущёнкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:58
|
Island Girl
|
|||
14 Мар 2018 16:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Иечка,как всегда,твои булочки на высоте! безумно аппетитные и красивые! на здоровье,дорогая рада,что часто их печешь,радуя своих родных спасибо за твои яркие отзывы |
||||
27 Мар 2018 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
28 Мар 2018 2:14
|
nata69
|||
Ларочка,твои булочки само совершенство,безумно аппетитные и красивые получились воздушные,румяные...вкуснятина! как я рада,что и тебе они понравились на здоровье всей семье спасибо за твою красоту |
||||
13 Апр 2018 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Наташ я к тебе со спасибо Пекла твои булочки на пасху пеку обычно веночки пасхальные и в серединку ставлю яйчко крашеное для завтрака, решила в э том году твои булочки использовать как веночки, ну очень вкусно и красиво вышло, я их ещё сахаром украшала перед выпечкой, который такой крупный кристалы Правда я без фото на этот раз, как то забыла совсем
Спасибо Натачка за твои прекрасные рецепты |
||||
13 Апр 2018 15:05
|
nata69
|||
Ларонька,как жаль,что нет фотки представляю,какая у тебя красота получилась! твоя выпечка всегда на высоте отличная идея для этих булочек,я тоже веночки пеку,а из этих и не додумалась на здоровье спасибо тебе за идею и отзыв |
||||
14 Апр 2018 0:28
|
wishenka
|
|||
Натуль
Решилась на твои булочки , тесто вкусняшка, Из половины теста - со сгущёнкой , Из другой 2 рулета с маком. Сгущенка вытекла, не вся , доча пару штук съела , на большее не решилась Мужу с маком, рулет понравился. Тесто очень вкусное. Родне отвезла , остальное Натали Спасибо |
||||
14 Апр 2018 15:15
|
wishenka
|
|||
14 Апр 2018 16:03
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье всем родным рулеты вкуснятина! много мака,как я люблю надо и себе из этого теста напечь,мне тесто тоже нравится родне опять повезло,балуешь их всевозможной вкуснятиной а какие шикарные тюльпаны на заднем плане,цвет сногшибательный,я таких в живую и не видела мой любимый цвет и любимые цветы у нас даже привычных красных днем с огнем не найдешь... Натуль,спасибо,что показала аппетитнейшую выпечку |
||||
14 Апр 2018 22:18
|
wishenka
|
|||
Натали
Круглые , со сгущёнкой , но тесто так расплылось, что дырки нет Нежное тесто, старалась мукой не забивать Тюльпаны цветут во всю 🌷🌷🌷, разных цветов. Собираем на поле , сами , потом платим в общую кассу Муж сказал, что с маком можно повторить ,(зимой ) |
||||
15 Апр 2018 16:25
|
LuisaD
|
|||
Булочки чудесные! Тесто прекрасное, работать с ним одно удовольствие.
Спасибо за рецепт Цитирую мужа: Они божественны! И после этих слов съел еще 3 булочки |
||||
15 Апр 2018 17:34
|
nata69
|||
а,так ты не такие булки формировала? по другому? счастливые,тюльпаны на полях собираете! цвет просто нереальный |
||||
15 Апр 2018 17:36
|
nata69
|||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал и булочки получились божественными спасибо за оценку |
||||
15 Апр 2018 18:57
|
wishenka
|
|||
Натали
Завернула рогаликом, а кончики соединила Родные передали спасибку, за вкусняшку Зять , ещё заказал |
||||
15 Апр 2018 20:34
|
nata69
|||
Натуль,здорово,когда есть для кого печь родственники любят твою выпечку |
||||
21 Апр 2018 9:40
|
LuisaD
|
|||
21 Апр 2018 17:14
|
nata69
|||
на здоровье! аппетитные булочки,так и просятся в рот |
||||
04 Июл 2018 22:02
|
Lidok-pirogok
|
|||
Какие они у Вас красивые -ну просто идеальные! Когда вкусно сделают это одно, но когда ещё и красота, эстетика - я вообще восхищаюсь такими акуратистками! Пы.Сы. Обязательно попробую Ваш рецепт!
|
||||
05 Июл 2018 18:07
|
nata69
|||
пробуйте на здоровье булочки очень вкусные и процесс не сложный спасибо за оценку |
||||
20 Янв 2019 19:05
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
21 Янв 2019 22:24
|
nata69
|||
Натуля,твои булочки безумно аппетитные и воздушные и не беда,что в духовке "изчезли" колечки главное вкус! надеюсь вкус не разочаровал? на здоровье спасибо за аппетитный отзыв |
||||
23 Янв 2019 20:57
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Вкус просто у меня рецепт уже попросили ( дала ссылку на сайт ), а колечек и до духовки не было буду работать над формой
Начинка- айвовое повидло ( 7 штук), творог -5... ничего не вытекло... обязательно попробую со сгущенкой в следующий раз |
||||
27 Янв 2019 20:46
|
nata69
|||
вкуснятина! айвовые повидло,варенье,джем и мармелад обожаю |
||||
16 Мар 2019 18:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
17 Мар 2019 18:20
|
nata69
|||
Маришка,на здоровье булочку очень красивые и аппетитные получились рада,что пришлись по вкусу спасибо,что поделилась впечатлениями |