Булочки с варёной сгущёнкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 19:45
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся и я испекла булочки не могла откладывь в долгий ящик.
Булочки отвал башки.Мне оба способа понравились.Делала двойную порцию. Спасибочки за вкусняшку. |
||||||||
10 Сен 2017 10:48
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо Наташ! Я у нашего Кулинарного Ангела учусь! |
||||||||
10 Сен 2017 10:53
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька благодаря тебе у меня получаются такая выпечка! Спасибо тебе огромное! Пекла с дольче де лече. У нас это оказывается продается в обычных супермаркетах. Очень удобно Сфотографировала для девочек кто живёт в Северной Америке, может кому и прогодиться Если ты не против я выставлю здесь фото. |
||||||||
10 Сен 2017 18:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Сашуня,на здоровье рада,что ты их попробовала со сгущенкой делала? спасибо,что оценила |
||||||||
10 Сен 2017 18:14
|
nata69
|||||||
Иечка,просто у тебя талант и как говорится-талантливый человек талантлив во всем
надо же! действительно удобно
конечно не против ,могла бы и не спрашивать |
||||||||
11 Сен 2017 9:48
|
Island Girl
|
|||||||
11 Сен 2017 16:08
|
nata69
|||||||
пригодится обязательно кому-то Иечка,а производство чье? знаю,дулче де лече и в латинской Америке используют у нас продаются в кулинарных аргентинские круассаны,а сверху полосочка дулче де лече,обалденная вкуснятина всё рецепт ищу именно таких |
||||||||
11 Сен 2017 16:58
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька, производство американской компании Eagle Brand, их заводы есть и а Америке и в Канаде. Продукция во всех магазинах, и сгущённое молоко и концентрированное во всех видах и проявлениях. Я им только и пользуюсь для выпечки. Но никогда раньше не пробовала именно дольче де лече. Спасибо теб за подсказку! Могу только представить какая вкуснотень у вас продаётся!!! Буду ждать с нетерпением твоего рецепта аргентинских круассанов!!!! |
||||||||
11 Сен 2017 20:38
|
nata69
|||||||
да,качество отличное,продукт раскрученный,только таким и надо пользоваться
не за что,Иечка! мой малой вообще любит на тосты намазывать,на печенье а я не ем из за сладости
если найду и понравятся,рецепт выложу |
||||||||
17 Сен 2017 22:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,я испекла!
Но сегодня был не мой день или я не с той ноги стала.С утра всё пошло не так!И булочек это тоже коснулось Отправила сына за сгущёнкой,в ближайшем магазине не было,пошёл в другой,принес не ту.В итоге пошёл муж.Купил.Тесто подошло отлично.Формовка вроде бы проще не бывает,но нет же!На деле всё иначе.Ну не получается красиво И сахарная пудра закончилась Форма подкачала и внешний вид тоже,хорошо хоть вкус не подвёл И всё таки ,наверно,виновата не та нога... В разрезе уже не фотографировала,не было настроения Спасибо большое!! |
||||||||
18 Сен 2017 4:47
|
nata69
|||||||
Юля,да ты что?!!! такие булочки хорошенькие! формовка совершенна-красиво скрутила,ровненько не знаю,какая там нога была ,но по мне все получилось замечательно на здоровье! и спасибо тебе за отзыв и фото твоих аппетитных булочек |
||||||||
18 Сен 2017 12:13
|
wishenka
|
|||||||
Юля , очень симпатиШные получились .
Натуль , а мы так любим де лече , что раскатываю тонко песочное тесто (на весь лист), остужаю , разрезаю на 2 половинки. Одну смазываю в 1 см. толщиной варенкой и накрываю второй половинкой . Нарезаю на маленькие квадратики. Ленивые орешки . Орешницу лень доствать . Даже пропитаться не даем Пришла осень , а с ней и холода. Буду печь дрожжевую выпечку, эти булочки первые в списке ( из за сгущенки ). |
||||||||
18 Сен 2017 17:05
|
nata69
|||||||
ух ты! выдумщица! а вот орешки я в детстве очень любила,еще в школе сама пекла жаль сейчас с этими плитами невозможно воспользоваться "старыми"орешницами у тебя наверно электрическая? мне кажется,в ней все равно вкус отличается от тех,которые мы на газе пекли
да, и у нас так же я за лето всего раз 5 пекла,а зимой в неделю два-три |
||||||||
18 Сен 2017 18:36
|
wishenka
|
|||||||
Натуль, электрическая , у меня
Вкус тот же , но чуть толще орешки, на газовой плите "скорлупа " была тоньше. Просто форма большая , за раз 25 половинок выпекаются , достаю только к праздникам , а так ленивые делаю |
||||||||
18 Сен 2017 18:59
|
nata69
|||||||
поняла,Натуль а мне казалось,что таких вкусных не может быть,как в детстве и не купила,когда была последний раз в России,хоть и попадались мама мне все нашу старую предлогала взять,ну куда? прям хоть плиту газовую покупай ради орешков тесто такое же,как раньше делали? вафельница есть электрическая,три раза испекла вафли и забросила,не нравятся |
||||||||
18 Сен 2017 21:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
А я сегодня напекла орешки в орешнице "прощай,молодость" другой у меня нет Плита у меня газовая,так что старая тяжеленная орешница пригодилась.Не очень удобна в использовании ,но орешки такие вкусные,что иногда можно Только сгущёнка у меня покупная варёная(вчера осталась от булочек),не то,конечно Когда сваришь сама - это другое дело но опять же лень-матушка вперёд нас родилась |
||||||||
19 Сен 2017 3:37
|
nata69
|||||||
раритет,причем дорогой сердцу я бы с удовольствием испекла и попробовала любимые орешки
Юль,а чем неудобна? помню мне так нравилось орешки печь
какая красота и вкуснятина раздразнила ты меня орешками...и фото очень красивое
все равно вкусно а мы еще с масляным кремом делали,тоже нравилось |
||||||||
21 Сен 2017 13:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,у меня вот такая(фото из инета) Длинные ручки,которые постоянно вылетают и есть опасность уронить орешницу себе на ногу.Для меня не очень удобная конструкция Но я уже заказала себе электрическую.И в следующий раз буду варить сгущёнку
Спасибо большое!!! |
||||||||
21 Сен 2017 20:19
|
nata69
|||||||
спасибо,Юль,что показала у нас другая в России,с короткой ручкой да уж...но все равно раритетная вещица сейчас таких наверно не делают,только электрические |
||||||||
15 Окт 2017 17:04
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Натулечка, как я люблю твои рецепты!
Ты даже представить не можешь, как, многие из них у меня прижились. Огромное тебе спасибо за булочки! На этой неделе обязательно испеку! |
||||||||
15 Окт 2017 19:35
|
nata69
|||||||
Ларочка,спасибо за теплые слова,засмущала меня вконец! попробуй булочки,они чудесны буду рада,если тебе они понравятся |
||||||||
22 Окт 2017 21:03
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Вечер добрый!
В пятницу пекла это чудо: тесто бесподобное!!! Сделала двойную порцию и пожалела: надо было месить тройную. Булочки пудрой не посыпала: сломалась кофемолка. Форму делать не старалась,-не было времени. Поэтому, у меня они корявенькие и разных размеров: большой,-это пирог в силиконовой форме. Фоткала с телефона. Натуль, спасибо тебе огромное за это чудо! Безумно понравилось всем! |
||||||||
23 Окт 2017 4:04
|
nata69
|||||||
Ларочка,на здоровье приятно,что ты испекла эти чудесные булочки и не разочаровалась в них аппетитные очень,а пирог какой интересный,отличная идея для большой формы спасибо за отзыв и оценку |
||||||||
25 Окт 2017 3:40
|
Island Girl
|
|||||||
25 Окт 2017 3:45
|
photo2011
|
|||||||
Мария, есть еще твои фотографии, чтоб посмотреть и полюбоваться?! |