Булочки с варёной сгущёнкой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Сен 2017 19:45 | aleksandra67 | |||||||
| 
Натуся и я испекла булочки не могла откладывь в долгий ящик.
 Булочки отвал башки.Мне оба способа понравились.Делала двойную порцию. Спасибочки за вкусняшку. | ||||||||
| 10 Сен 2017 10:48 | Island Girl | |||||||
| 
 Спасибо Наташ! Я у нашего Кулинарного Ангела учусь!     | ||||||||
| 10 Сен 2017 10:53 | Island Girl | |||||||
| 
 Наташенька благодаря тебе у меня получаются такая выпечка! Спасибо тебе огромное! Пекла с дольче де лече. У нас это оказывается продается в обычных супермаркетах. Очень удобно   Сфотографировала для девочек кто живёт в Северной Америке, может кому и прогодиться   Если ты не против я выставлю здесь фото.   | ||||||||
| 10 Сен 2017 18:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Сашуня,на здоровье     рада,что ты их попробовала   со сгущенкой делала? спасибо,что оценила     | ||||||||
| 10 Сен 2017 18:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Иечка,просто у тебя талант и как говорится-талантливый человек талантлив во всем       
 надо же!     действительно удобно   
 конечно не против  ,могла бы и не спрашивать     | ||||||||
| 11 Сен 2017 9:48 | Island Girl | |||||||
| 11 Сен 2017 16:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
           пригодится обязательно кому-то       Иечка,а производство чье? знаю,дулче де лече и в латинской Америке используют у нас продаются в кулинарных аргентинские круассаны,а сверху полосочка дулче де лече,обалденная вкуснятина всё рецепт ищу именно таких   | ||||||||
| 11 Сен 2017 16:58 | Island Girl | |||||||
| 
 Наташенька, производство американской компании Eagle Brand, их заводы есть и а Америке и в Канаде. Продукция во всех магазинах, и сгущённое молоко и концентрированное во всех видах и проявлениях. Я им только и пользуюсь для выпечки. Но никогда раньше не пробовала именно дольче де лече. Спасибо теб за подсказку! Могу только представить какая вкуснотень у вас продаётся!!! Буду ждать с нетерпением твоего рецепта аргентинских круассанов!!!! | ||||||||
| 11 Сен 2017 20:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
     да,качество отличное,продукт раскрученный,только таким и надо пользоваться     
 не за что,Иечка!     мой малой вообще любит на тосты намазывать,на печенье а я не ем из за сладости       
 если найду и понравятся,рецепт выложу   | ||||||||
| 17 Сен 2017 22:52 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
Наташа,я испекла!    Но сегодня был не мой день или я не с той ноги стала.С утра всё пошло не так!И булочек это тоже коснулось      Отправила сына за сгущёнкой,в ближайшем магазине не было,пошёл в другой,принес не ту.В итоге пошёл муж.Купил.Тесто подошло отлично.Формовка вроде бы проще не бывает,но нет же!На деле всё иначе.Ну не получается красиво  И сахарная пудра закончилась     Форма подкачала и внешний вид тоже,хорошо хоть вкус не подвёл     И всё таки ,наверно,виновата не та нога...         В разрезе уже не фотографировала,не было настроения   Спасибо большое!!   | ||||||||
| 18 Сен 2017 4:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Юля,да ты что?!!!         такие булочки хорошенькие!                 формовка совершенна-красиво скрутила,ровненько         не знаю,какая там нога была  ,но по мне все получилось замечательно     на здоровье!   и спасибо тебе за отзыв и фото твоих аппетитных булочек     | ||||||||
| 18 Сен 2017 12:13 | wishenka | |||||||
| 
Юля , очень симпатиШные получились .    Натуль  , а мы так любим де лече      , что раскатываю тонко песочное тесто  (на весь лист), остужаю , разрезаю на 2 половинки.   Одну смазываю в 1 см. толщиной  варенкой и накрываю второй половинкой  . Нарезаю на маленькие квадратики.  Ленивые орешки  . Орешницу лень доствать  . Даже пропитаться не даем   Пришла осень  , а с ней и холода.  Буду печь дрожжевую выпечку, эти булочки первые в списке  ( из за сгущенки  ). | ||||||||
| 18 Сен 2017 17:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
     ух ты!     выдумщица!     а вот орешки я в детстве очень любила,еще в школе сама пекла     жаль сейчас с этими плитами невозможно воспользоваться "старыми"орешницами   у тебя наверно электрическая? мне кажется,в ней все равно вкус отличается от тех,которые мы на газе пекли 
 да, и у нас так же     я за лето всего раз 5 пекла,а зимой в неделю два-три   | ||||||||
| 18 Сен 2017 18:36 | wishenka | |||||||
| 
Натуль,    электрическая , у меня   Вкус тот же  , но чуть толще  орешки, на  газовой плите "скорлупа "  была тоньше.   Просто форма большая , за раз 25 половинок выпекаются  , достаю только  к праздникам  , а так ленивые делаю   | ||||||||
| 18 Сен 2017 18:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 поняла,Натуль     а мне казалось,что таких вкусных не может быть,как в детстве     и не купила,когда была последний раз в России,хоть и попадались мама мне все нашу старую предлогала взять,ну куда? прям хоть плиту газовую покупай ради орешков     тесто такое же,как раньше делали? вафельница есть электрическая,три раза испекла вафли и забросила,не нравятся     | ||||||||
| 18 Сен 2017 21:03 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 А я сегодня напекла орешки в орешнице "прощай,молодость"  другой у меня нет  Плита у меня газовая,так что старая тяжеленная орешница пригодилась.Не очень удобна в использовании ,но орешки такие вкусные,что иногда можно   Только сгущёнка у меня покупная варёная(вчера осталась от булочек),не то,конечно  Когда сваришь сама - это другое дело  но опять же лень-матушка вперёд нас родилась       | ||||||||
| 19 Сен 2017 3:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 раритет,причем дорогой сердцу       я бы с удовольствием испекла и попробовала любимые орешки       
 Юль,а чем неудобна? помню мне так нравилось орешки печь   
 какая красота и вкуснятина             раздразнила ты меня орешками...и фото очень красивое       
 все равно вкусно       а мы еще с масляным кремом делали,тоже нравилось   | ||||||||
| 21 Сен 2017 13:42 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наташа,у меня вот такая(фото из инета) Длинные ручки,которые постоянно вылетают и есть опасность уронить орешницу себе на ногу.Для меня не очень удобная конструкция     Но я уже заказала себе электрическую.И в следующий раз буду варить сгущёнку   
 Спасибо большое!!!   | ||||||||
| 21 Сен 2017 20:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 спасибо,Юль,что показала   у нас другая в России,с короткой ручкой да уж...но все равно раритетная вещица     сейчас таких наверно не делают,только электрические   | ||||||||
| 15 Окт 2017 17:04 | Лариса1 56 лет | |||||||
| 
Натулечка, как я люблю твои рецепты!    Ты даже представить не можешь, как, многие из них у меня прижились. Огромное тебе спасибо за булочки!    На этой неделе обязательно испеку! | ||||||||
| 15 Окт 2017 19:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Ларочка,спасибо за теплые слова,засмущала меня вконец!         попробуй булочки,они чудесны     буду рада,если тебе они понравятся   | ||||||||
| 22 Окт 2017 21:03 | Лариса1 56 лет | |||||||
| 
Вечер добрый!
 В пятницу пекла это чудо: тесто бесподобное!!! Сделала двойную порцию и пожалела: надо было месить тройную. Булочки пудрой не посыпала: сломалась кофемолка. Форму делать не старалась,-не было времени. Поэтому, у меня они корявенькие и разных размеров: большой,-это пирог в силиконовой форме.   Фоткала с телефона. Натуль, спасибо тебе огромное за это чудо! Безумно понравилось всем!   | ||||||||
| 23 Окт 2017 4:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Ларочка,на здоровье     приятно,что ты испекла эти чудесные булочки и не разочаровалась в них   аппетитные очень,а пирог какой интересный,отличная идея для большой формы       спасибо за отзыв и оценку     | ||||||||
| 25 Окт 2017 3:40 | Island Girl | |||||||
| 25 Окт 2017 3:45 | photo2011 | |||||||
| 
 Мария, есть еще твои фотографии, чтоб посмотреть и полюбоваться?!     |