Булочки с варёной сгущёнкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 31 Авг 2017 15:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Юленька,спасибо!     да это когда время есть и настроение фоткать-могу постараться,а когда тороплюсь,так и желания нет изощряться       и булочки очень фотогеничные попались       пеки на здоровье!   | ||||
| 31 Авг 2017 15:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 

Карина,Лика,спасибо!       | ||||
| 31 Авг 2017 18:52 | Island Girl | |||
| 
Наташа! Очень аппетитные и обалденно красивые булочки        С варёной сгущёнкой пеку иногда, но твой вариант формовки очень необычен и интересен! Спаибо! Попробую! Отдельное спасибо за фото с баночкой испанской варенки    я здесь видела что то похожее, может и для меня это будет выход из положения.   Фотографии выше всяческих похвал!   | ||||
| 31 Авг 2017 20:33 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Искусительницв! Ну, до чего же аппетитные булочки! Придется печь.  | ||||
| 01 Сен 2017 0:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Иечка,пеки на здоровье   все у тебя получится замечательно,ты спец по дрожжевой выпечке       если есть у вас dulce de leche, смело бери и сгущенка не понадовится   удачи и спасибо,что заглянула     | ||||
| 01 Сен 2017 0:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Светлана,это мы можем-искушать!       буду рада,если воспользуешься рецептом   они того стоят     | ||||
| 01 Сен 2017 12:02 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||
| 
Спасибо за булочки, Наташенька!        | ||||
| 01 Сен 2017 15:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здoровье,Ирочка     | ||||
| 02 Сен 2017 21:45 | aleksandra67 | |||
| 
Не могу оторватся от фоточек.Булочки шедевральные.Красотень и вкуснотень нереальная.
 Начиночка моя любимая обожаю вареную сгущенку.Натуся завтра же сделаю.У меня и сгущенка стоит вареная.Хочу не могу. | ||||
| 02 Сен 2017 22:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 пеки,Саш,они того стоят     булочки наивкуснейшие,а для любителей сгущенки вдвойне   удачи и вкусных булочек спасибо за оценку     | ||||
| 02 Сен 2017 23:05 | aleksandra67 | |||
| 
 Мы любители сгущенки.Она у нас всегда имеется. Варенку в русском купила. | ||||
| 03 Сен 2017 2:44 | *Голубка* Урал | |||
| 
Наташа, спасибо за рецепт вкусных и красивых булочек (у меня, конечно, не таких красивых как у тебя). Больше понравилось вторым способом делать, проще. Первым способом делала, так пока на лист переносишь - все полосочки сдвигаются, не очень аккуратно выходит.
 Пришлось вспоминать, как фотки вставлять, всё забыла уже. И ещё, при заходящем солнце.       | ||||
| 03 Сен 2017 15:37 | Мышуська 50 лет Харьков | |||
| 
Наташенька, спекла я вчерась твои булочки - это ОЧЕНЬ вкусно!!!       Согласна с Ириной, что вторым способом проще  . Не хотелось 2 противня в духовку ставить (на втором бы получилось 3 шт), поэтому делала рогалики  Фотками позже отчитаюсь. Если еще конечно будет, что фотать пока с работы вернусь     | ||||
| 04 Сен 2017 16:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Ирочка,твои булочки совершенны!           такие красивые,резные полосочки       румяные и безумно аппетитные         так что не наговаривай,все получилось замечательно       ты переносила уже круг или рулетик! у меня не возникало проблем с переноской,я аккуратно перекладывала кружок на ладонь и переносила   на здоровье! спасибо и тебе за такой красочный отзыв!     | ||||
| 04 Сен 2017 16:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 у меня только малой ее любит,мы с мужем не едим,слишком сладкая для нас старшие тоже любят ты сама не варишь! в Португалии тоже покупала готовую часто | ||||
| 04 Сен 2017 16:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуля,на здоровье     рада,что булочки не разочаровали   я так же думаю,что вторым способом и легче и быстрее   у меня вышло один противень первым способом,второй вторым добавляла молоко,поэтому пришлось печь двумя противнями   спасибо,что поделилась впечатлениями     жду фоток   | ||||
| 05 Сен 2017 17:05 | yfnfif77 Курск | |||
| 
Натуль, в выходные опять пекла любимые Верочкины плюшки, уже два отчета тебе зажала принести.Эти тоже попробую при первой возможности.     | ||||
| 06 Сен 2017 15:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Верочка скоро сама их будет печь   на здоровь ей!   Натуль,попробуй и эти для разнообразия,тесто отличное     | ||||
| 07 Сен 2017 0:25 | Башенка 47 лет Париж | |||
| 
Наташенька, спасибо за очередной вкусный рецепт! Пекла сегодня булочки - получилось очень здорово. И тесто, и начинка порадовали. Особое спасибо за подсказку с заменой сгущенки.  Все-таки два часа варить -это долго. А так можно заменить. У нас дульче де лече есть в магазинах.  | ||||
| 07 Сен 2017 16:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Кариночка,на здоровье     рада безумно,что ты оценила эти булочки и воспользовалась дулче де лече   варить сгущенку слишком муторно   спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||||
| 07 Сен 2017 17:48 | Башенка 47 лет Париж | |||
| 
 Ну, я ее все-таки варила. Два часа  . В моих закромах только обычная сгущенка бывает. Но следующий раз куплю готовую. | ||||
| 07 Сен 2017 18:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 теперь поняла     в следующий раз время сэконимится     | ||||
| 09 Сен 2017 2:08 | Island Girl | |||
| 09 Сен 2017 3:02 | photo2011 | |||
| 
 и стаканчик знакомый   
 Ия, прелестные у тебя получились завитушки   | ||||
| 09 Сен 2017 18:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Иечка,булочки шикарные!         воздушные и румяные!       а мне первый способ нравится,вроде как красивее смотрятся с чем пекла? долче де лече или сгущенка? на здоровье     и спасибо за яркий отзыв     
 ага,любимый стаканчик,Натулик       |