Булочки с варёной сгущёнкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2017 15:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Юленька,спасибо! да это когда время есть и настроение фоткать-могу постараться,а когда тороплюсь,так и желания нет изощряться и булочки очень фотогеничные попались пеки на здоровье! |
||||
31 Авг 2017 15:43
|
nata69
|||
Карина,Лика,спасибо! |
||||
31 Авг 2017 18:52
|
Island Girl
|
|||
Наташа! Очень аппетитные и обалденно красивые булочки
С варёной сгущёнкой пеку иногда, но твой вариант формовки очень необычен и интересен! Спаибо! Попробую! Отдельное спасибо за фото с баночкой испанской варенки я здесь видела что то похожее, может и для меня это будет выход из положения. Фотографии выше всяческих похвал! |
||||
31 Авг 2017 20:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Искусительницв! Ну, до чего же аппетитные булочки! Придется печь.
|
||||
01 Сен 2017 0:07
|
nata69
|||
Иечка,пеки на здоровье все у тебя получится замечательно,ты спец по дрожжевой выпечке если есть у вас dulce de leche, смело бери и сгущенка не понадовится удачи и спасибо,что заглянула |
||||
01 Сен 2017 0:10
|
nata69
|||
Светлана,это мы можем-искушать! буду рада,если воспользуешься рецептом они того стоят |
||||
01 Сен 2017 12:02
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо за булочки, Наташенька!
|
||||
01 Сен 2017 15:25
|
nata69
|||
на здoровье,Ирочка |
||||
02 Сен 2017 21:45
|
aleksandra67
|
|||
Не могу оторватся от фоточек.Булочки шедевральные.Красотень и вкуснотень нереальная.
Начиночка моя любимая обожаю вареную сгущенку.Натуся завтра же сделаю.У меня и сгущенка стоит вареная.Хочу не могу. |
||||
02 Сен 2017 22:40
|
nata69
|||
пеки,Саш,они того стоят булочки наивкуснейшие,а для любителей сгущенки вдвойне удачи и вкусных булочек спасибо за оценку |
||||
02 Сен 2017 23:05
|
aleksandra67
|
|||
Мы любители сгущенки.Она у нас всегда имеется. Варенку в русском купила. |
||||
03 Сен 2017 2:44
|
*Голубка*
Урал |
|||
Наташа, спасибо за рецепт вкусных и красивых булочек (у меня, конечно, не таких красивых как у тебя). Больше понравилось вторым способом делать, проще. Первым способом делала, так пока на лист переносишь - все полосочки сдвигаются, не очень аккуратно выходит.
Пришлось вспоминать, как фотки вставлять, всё забыла уже. И ещё, при заходящем солнце. |
||||
03 Сен 2017 15:37
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
Наташенька, спекла я вчерась твои булочки - это ОЧЕНЬ вкусно!!! Согласна с Ириной, что вторым способом проще . Не хотелось 2 противня в духовку ставить (на втором бы получилось 3 шт), поэтому делала рогалики Фотками позже отчитаюсь. Если еще конечно будет, что фотать пока с работы вернусь
|
||||
04 Сен 2017 16:11
|
nata69
|||
Ирочка,твои булочки совершенны! такие красивые,резные полосочки румяные и безумно аппетитные так что не наговаривай,все получилось замечательно ты переносила уже круг или рулетик! у меня не возникало проблем с переноской,я аккуратно перекладывала кружок на ладонь и переносила на здоровье! спасибо и тебе за такой красочный отзыв! |
||||
04 Сен 2017 16:13
|
nata69
|||
у меня только малой ее любит,мы с мужем не едим,слишком сладкая для нас старшие тоже любят ты сама не варишь! в Португалии тоже покупала готовую часто |
||||
04 Сен 2017 16:17
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье рада,что булочки не разочаровали я так же думаю,что вторым способом и легче и быстрее у меня вышло один противень первым способом,второй вторым добавляла молоко,поэтому пришлось печь двумя противнями спасибо,что поделилась впечатлениями жду фоток |
||||
05 Сен 2017 17:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
Натуль, в выходные опять пекла любимые Верочкины плюшки, уже два отчета тебе зажала принести.Эти тоже попробую при первой возможности.
|
||||
06 Сен 2017 15:49
|
nata69
|||
Верочка скоро сама их будет печь на здоровь ей! Натуль,попробуй и эти для разнообразия,тесто отличное |
||||
07 Сен 2017 0:25
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Наташенька, спасибо за очередной вкусный рецепт! Пекла сегодня булочки - получилось очень здорово. И тесто, и начинка порадовали. Особое спасибо за подсказку с заменой сгущенки. Все-таки два часа варить -это долго. А так можно заменить. У нас дульче де лече есть в магазинах.
|
||||
07 Сен 2017 16:11
|
nata69
|||
Кариночка,на здоровье рада безумно,что ты оценила эти булочки и воспользовалась дулче де лече варить сгущенку слишком муторно спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
07 Сен 2017 17:48
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Ну, я ее все-таки варила. Два часа . В моих закромах только обычная сгущенка бывает. Но следующий раз куплю готовую. |
||||
07 Сен 2017 18:03
|
nata69
|||
теперь поняла в следующий раз время сэконимится |
||||
09 Сен 2017 2:08
|
Island Girl
|
|||
09 Сен 2017 3:02
|
photo2011
|
|||
и стаканчик знакомый
Ия, прелестные у тебя получились завитушки |
||||
09 Сен 2017 18:48
|
nata69
|||
Иечка,булочки шикарные! воздушные и румяные! а мне первый способ нравится,вроде как красивее смотрятся с чем пекла? долче де лече или сгущенка? на здоровье и спасибо за яркий отзыв
ага,любимый стаканчик,Натулик |